admin писал(а):ОЗ, Вы весной, как зайдет солнце, попробуйте погулять в этой аллейке. Там нормальные люди, и противоположный пол шарахается этих зарослей, тем более, что случаи были.
Мне более интересен другой вопрос, когда будет освещение на мосту, с МГ в Тургояк?
Как только среднесуточная температура переваливает через ноль, дорого заполняется "культурно" отдыхающими, лисапедистами без каких либо опознавательных знаков, с мешком картошки на багажнике, стайками школьников...
Едешь такой после дождя, фары уделываются от спереди едущих за секунду, мокрая дорога, в общем в точности так, как говорил Сусанин - не видно, не зги ...
Вот точно не либералы. Какая там у нас партия бюджетный и налоговый кодексы гнет последние 15 лет?
Причем тут либералы?
Не помните как АЗ продали, тогда Жмаев с прощальной речью выступил, все, что предрек, сбылось на 100%
И спешиал фо ю. Диалог из вопросов
► Показать
П: Имя?
И: Иисус. А ваше?
П: Понтий Пилат.
И: Очень приятно.
П: Вы так считаете?
И: А вы нет?
П: Вы еврей, Иисус?
И: А почему вы спрашиваете?
П: А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
И: Вы антисемит?
П: А почему вас это беспокоит?
И: Нет, почему ВАС это беспокоит?
П: А кто вам сказал, что меня это беспокоит?
И: А зачем вы спрашиваете?
П: А я должен вам давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю?
И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому?
П: То есть вы сомневаетесь в моих полномочиях задавать вам вопросы? Вы не верите, что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи?
И: А какие у вас доказательства?
П: А я должен вам это доказывать?
И: А почему нет?
П: А почему да?
И: А почему нет?
П: Иуду знаете?
И: А должен?
П: Вы можете ответить на вопрос?
И: А вы?
П: Это вы вели проповеди и предсказывали смену власти?
И: Это вам кто сказал?
П: А это относится к делу?
И: А у вас ко мне какое-то дело?
П: Вам не кажется, что вы переходите всякие границы?
И: Вы так думаете?
П: Это вы ходили по воде, аки по суху и исцеляли тяжело больных?
И: А если головой подумать?
П: Это вы называли себя сыном Божьим?
И: Что вы хотите? Чтобы я ответил?
П: А правду сказать не судьба?
И: А я похож на сумасшедшего?
П: А если я велю вас казнить? На кресте распну?
И: А за что?
П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного?
И: А может все-таки потому, что я еврей?
П: А вы таки еврей?
И: А разве не сын Божий?
П: Это можно считать признанием?
И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше?
П: А разве я не ваши слова повторил?
И: А вы разве слышали?
П: А если вы это говорили не при мне?
И: А как бы вы тогда это слышали?
П: Вы думаете у меня нет осведомителей?
И: А вы уверены в их осведомленности?
П: А может все-таки сразу на крест?
И: А может вы все-таки антисемит?
П: А вы таки еврей?
И: Где я это сказал?
П: Вы мне надоели! Казнить его немедленно!
И: Вы таки антисемит.
П: Вы таки еврей.
Очень Злой писал(а):Вы сейчас про которую из аллеек? Мы уже выяснили, что пытаемся говорить одновременно про три
Да про любую, они чем то кардинально различаются?
Фигли, возьму с вас пример, буду на вопрос, вопросом отвечать
Ну вообще-то аллея вдоль проспекта, аллея вдоль Менделеева и псевдоаллея вдоль объездной отличаются сильно
А после заката по любой гулять страшно, но это уже вопрос полиции, которая на Машгородке не работает. Собирают палки от Молодежной до Попова (в районе отдела) дальше их не видел.
admin писал(а):
Ну вообще-то аллея вдоль проспекта, аллея вдоль Менделеева и псевдоаллея вдоль объездной отличаются сильно
А после заката по любой гулять страшно, но это уже вопрос полиции, которая на Машгородке не работает. Собирают палки от Молодежной до Попова (в районе отдела) дальше их не видел.
Вот КУ ТВ пусть и сделает выездной репортаж, в пятницу вечером, если выживут, значит повезло
Очень Злой писал(а):Ну вообще-то аллея вдоль проспекта, аллея вдоль Менделеева и псевдоаллея вдоль объездной отличаются сильно
Вот КУ ТВ пусть и сделает выездной репортаж, в пятницу вечером, если выживут, значит повезло
admin писал(а):
А после заката по любой гулять страшно
Ну Вы ж со своим цвергом гуляете. И скорее всего не только в рабочее светлое время. Но что дает Вам уверенность, что если по менделеевской аллее поставить лавочки и киоски (которые вряд ли будут работать в темное время, если конечно не торговать пивом и спйсами), то наступит бла'адать и бла'алепие?
Очень Злой писал(а):Ну вообще-то аллея вдоль проспекта, аллея вдоль Менделеева и псевдоаллея вдоль объездной отличаются сильно
Ну Вы ж со своим цвергом гуляете. И скорее всего не только в рабочее светлое время. Но что дает Вам уверенность, что если по менделеевской аллее поставить лавочки и киоски (которые вряд ли будут работать в темное время, если конечно не торговать пивом и спйсами), то наступит бла'адать и бла'алепие?
Ну во-первых Ленивец, довольно крупный мальчик, во-вторых местный, в-третьих, он вряд ли также привлекателен для гопоты как пенсионер или одинокая мадам. Трофей "получить по морде", антисоциальной среде, вряд ли востребован
Ленивец писал(а):
Ну во-первых Ленивец, довольно крупный мальчик, во-вторых местный, в-третьих, он вряд ли также привлекателен для гопоты как пенсионер или одинокая мадам. Трофей "получить по морде", антисоциальной среде, вряд ли востребован
Но Ленивец то вроде как об общественом благе печется. А общество не только из крепких мальчиков состоит. Только ради них стоит ли прогулочную зону городить?
Очень Злой писал(а):Ну Вы ж со своим цвергом гуляете. И скорее всего не только в рабочее светлое время. Но что дает Вам уверенность, что если по менделеевской аллее поставить лавочки и киоски (которые вряд ли будут работать в темное время, если конечно не торговать пивом и спйсами), то наступит бла'адать и бла'алепие?
Но Ленивец то вроде как об общественом благе печется. А общество не только из крепких мальчиков состоит. Только ради них стоит ли прогулочную зону городить?
ОЗ, что вы защищаете, нужно было давно снести, в чем ценность этой аллеи?
Очень Злой писал(а):Но Ленивец то вроде как об общественом благе печется. А общество не только из крепких мальчиков состоит.
Ну таки об этом я вам и писал, что гулять в ваших аллеях могут не только все. Или все таки оставить заповедник для гопоты, и организовывать туда туры выживания из Европы и США, можно столько денег для городского бюджета заработать
admin писал(а):
Опять спрошу: КОТОРОЙ? Если той, что вдоль Менделеева, то это действительно красивое, удобное для прогулок, хотя и запущенное место. Это веская причина пустить ее под топор и устроить тут автопарковку?
Камеры, патрули. Контроль. Тоже не просто. Но проще всего все оставить так и гундеть, что во всем виноват Путин.
Очень Злой писал(а):Но Ленивец то вроде как об общественом благе печется. А общество не только из крепких мальчиков состоит. Только ради них стоит ли прогулочную зону городить?
Опять спрошу: КОТОРОЙ? Если той, что вдоль Менделеева, то это действительно красивое, удобное для прогулок, хотя и запущенное место. Это веская причина пустить ее под топор и устроить тут автопарковку?
Думаю админ имел ввиду ту, что вдоль Б.Хмельницкого
admin писал(а):
Думаю админ имел ввиду ту, что вдоль Б.Хмельницкого
Повторюсь: сегодня мы уже видели, что три человека спорили, имея в виду три разные аллеи