Вы всерьез считаете, что при Сталине народ нашей страны жил ХОРОШО?Кысь писал(а):Никакой тоски. Но назовите другого правителя, при котором наше государство бы жило и имело такой вес, как при Путине или Сталине?Очень Злой писал(а):Вот это и самое грустное: тоска по СталинуКысь писал(а): Моя мама очень негативно относится к Путину. Путин с Медведевым у неё не иначе, как крошки Цахесы, окопавшиеся в Кремле. С ней трудно спорить, поскольку логик она редкий: сказала. что малосимпатичен - значит это так. Вчера позвонила её и спросила как она собирается голосовать? Сказала, что придут к ней с урной. Я спросила за кого же она голосовать собирается? На это она ответила спокойно - за Путина, естественно. Я - но мама, ты же его так аттестовываешь, он же... ну.... малосимпатичен. На что она ответила, что да, он ей малосимпатичен, а она и не собирается с ним брудершафт пить. Но после Сталина у России появился первый правитель, при котором Россия опять стала державой
Эфир 18.03.2018 Дожили...
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Re: Эфир 18.03.2018 Дожили...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Имхо ваш пост не столько информативный, сколько аггресивно-эмоциональный имхо.Кысь писал(а): Никакой тоски. Но назовите другого правителя, при котором наше государство бы жило и имело такой вес, как при Путине или Сталине? При Хрущеве? При Брежневе? А, да, конечно при Горбачеве? Вы можете сколь угодно долго и упрямо, и агрессивно, и со ссылками на цитаты различных блогеров, и т.д. и т.п. ругать. хулить, критиковать, смеяться и издеваться над Сталиным или Путиным. Сравнивать с Цезарем, обвинять в культе. Спорить с вами бесполезно, вы еще ни разу не попытались просто подумать над тем, что до вас пытаются донести оппоненты, поскольку изначально все дураки вокруг. Поэтому отвечу словами Шолохова: «Да, был Культ, но была и Личность!»© А моей маме 90 лет. Она всякого навидалась в жизни и имеет достаточно впечатлений чтобы сравнивать.
Почему бесполезно спорить ?
Вы просто приведите какие-нибудь цифры и все станет понятно.
Не хотите построить какой нибудь беломорканал ?
И да, некорректно ставить на одну доску Путина и Сталина
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Было бы странно, если бы Форрест в каком-нибудь моем посте не обнаружил бы агрессию. Здесь я ссылаюсь на свою маму, поскольку я не жила при Сталине. Какие цифры вам нужны?Forrest Gump писал(а):Имхо ваш пост не столько информативный, сколько аггресивно-эмоциональный имхо.Кысь писал(а): Никакой тоски. Но назовите другого правителя, при котором наше государство бы жило и имело такой вес, как при Путине или Сталине? При Хрущеве? При Брежневе? А, да, конечно при Горбачеве? Вы можете сколь угодно долго и упрямо, и агрессивно, и со ссылками на цитаты различных блогеров, и т.д. и т.п. ругать. хулить, критиковать, смеяться и издеваться над Сталиным или Путиным. Сравнивать с Цезарем, обвинять в культе. Спорить с вами бесполезно, вы еще ни разу не попытались просто подумать над тем, что до вас пытаются донести оппоненты, поскольку изначально все дураки вокруг. Поэтому отвечу словами Шолохова: «Да, был Культ, но была и Личность!»© А моей маме 90 лет. Она всякого навидалась в жизни и имеет достаточно впечатлений чтобы сравнивать.
- Forrest Gump
Спорить с вами бесполезно.Кысь писал(а):Было бы странно, если бы Форрест в каком-нибудь моем посте не обнаружил бы агрессию. Здесь я ссылаюсь на свою маму, поскольку я не жила при Сталине. Какие цифры вам нужны?Forrest Gump писал(а):Имхо ваш пост не столько информативный, сколько аггресивно-эмоциональный имхо.Кысь писал(а): Никакой тоски. Но назовите другого правителя, при котором наше государство бы жило и имело такой вес, как при Путине или Сталине? При Хрущеве? При Брежневе? А, да, конечно при Горбачеве? Вы можете сколь угодно долго и упрямо, и агрессивно, и со ссылками на цитаты различных блогеров, и т.д. и т.п. ругать. хулить, критиковать, смеяться и издеваться над Сталиным или Путиным. Сравнивать с Цезарем, обвинять в культе. Спорить с вами бесполезно, вы еще ни разу не попытались просто подумать над тем, что до вас пытаются донести оппоненты, поскольку изначально все дураки вокруг. Поэтому отвечу словами Шолохова: «Да, был Культ, но была и Личность!»© А моей маме 90 лет. Она всякого навидалась в жизни и имеет достаточно впечатлений чтобы сравнивать.
А вы не разу не пытались просто подумать, прежде чем долго и агрессивно ругать оппонентов, обвинять
их во всех смертных грехах ? Или вы считаете , что все вокруг здесь дураки ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Почему же все?Forrest Gump писал(а): Или вы считаете , что все вокруг здесь дураки ?
Но некоторые экземпляры присутствуют...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
Самокритика выявление дураков приветствуется, но пост не об этом.посторонний писал(а):Почему же все?Forrest Gump писал(а): Или вы считаете , что все вокруг здесь дураки ?
Отгадка позже при случае, кто догадается, тому мороженку
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Оооо.... Это приятно, что ты хоть и дурак, но самокритичный....Forrest Gump писал(а):Самокритика выявление дураков приветствуется,посторонний писал(а):Почему же все?Forrest Gump писал(а): Или вы считаете , что все вокруг здесь дураки ?
Только зачем же ты стеснительно ее зачеркиваешь?
Посторонний, ты уж поаккуратней с ним. Он такой ранимый, живет в мире зла и агрессии, вынужден читать долгие и злобные нападки на оппозицию, вдруг ССС даст сбой. Просто ведь не читать наши посты он не в может.посторонний писал(а):Почему же все?Forrest Gump писал(а): Или вы считаете , что все вокруг здесь дураки ?
- Forrest Gump
Я хоть потоньше написал...а ты не удержалсяпосторонний писал(а): Оооо.... Это приятно, что ты хоть и дурак, но самокритичный....
Как ты меня раскусил ! Респект !
Давай еще парочку постов для закрепления :)
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Я люблю людей, но их надо пи@дить. (Баширов).Кысь писал(а):Посторонний, ты уж поаккуратней с ним. Он такой ранимый, живет в мире зла и агрессии, вынужден читать долгие и злобные нападки на оппозицию, вдруг ССС даст сбой. Просто ведь не читать наши посты он не в может.посторонний писал(а):Почему же все?Forrest Gump писал(а): Или вы считаете , что все вокруг здесь дураки ?
- посторонний
А какой смысл рассыпать бисер?Forrest Gump писал(а):Я хоть потоньше написал...а ты не удержалсяпосторонний писал(а): Оооо.... Это приятно, что ты хоть и дурак, но самокритичный....
- Forrest Gump
Классно и тонко , серьезно . Это раз. Еще один остался. Впрочем какое право я имею тебя ограничиватьпосторонний писал(а):А какой смысл рассыпать бисер?Forrest Gump писал(а):Я хоть потоньше написал...а ты не удержалсяпосторонний писал(а): Оооо.... Это приятно, что ты хоть и дурак, но самокритичный....
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт