Эфир 01.04.2018
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 01.04.2018
https://www.youtube.com/c/%D0%9A%D0%A3% ... D0%A4/live
В 10:00
https://www.youtube.com/watch?v=ZsQlDLqBoXk
В 10:00
https://www.youtube.com/watch?v=ZsQlDLqBoXk
Последний раз редактировалось Очень Злой 01 апр 2018, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Эфир о1.04.2018
Так вот. Вы или чат уберите, или сообщения читайте.- Рабинович, вы или крестик снимите, или трусы наденьте!
- Очень Злой
Re: Эфир 01.04.2018
Дык вроде Вам даже и отвечали. А превращать передачу в диалог с Вами персонально - извините, не будем. А если Вам есть что сказать зрителям, так можете организовать свою. Поможем техническиЛенивец писал(а):Так вот. Вы или чат уберите, или сообщения читайте.- Рабинович, вы или крестик снимите, или трусы наденьте!
Последний раз редактировалось Очень Злой 01 апр 2018, 19:22, всего редактировалось 2 раза.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Эфир о1.04.2018
А зачем тогда чат то?))))))Очень Злой писал(а):Дык вроде Вам даже и отвечали. А превращать передачу в диалог с Вами персонально - извинитеЮ не будем. А если Вам е ть что сказать зрителям, так можете организовать свою. Поможем техническиЛенивец писал(а):Так вот. Вы или чат уберите, или сообщения читайте.- Рабинович, вы или крестик снимите, или трусы наденьте!
- Очень Злой
Чтобы Вы могли написать туда то, что сочтете нужным, а я мог бы на это отреагировать так, как сочту нужным. Ну нельзя передачу превращать в один бесконечный диалог Очень Злого и ЛенивцаЛенивец писал(а):А зачем тогда чат то?))))))Очень Злой писал(а):Дык вроде Вам даже и отвечали. А превращать передачу в диалог с Вами персонально - извинитеЮ не будем. А если Вам е ть что сказать зрителям, так можете организовать свою. Поможем техническиЛенивец писал(а): Так вот. Вы или чат уберите, или сообщения читайте.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
вот Путин, говорят, тоже на "прямых линиях" не на все вопросы отвечает, так чем Вы лучше, а Вы ведь даже не президент?Очень Злой писал(а):Чтобы Вы могли написать туда то, что сочтете нужным, а я мог бы на это отреагировать так, как сочту нужным. Ну нельзя передачу превращать в один бесконечный диалог Очень Злого и ЛенивцаЛенивец писал(а):А зачем тогда чат то?))))))Очень Злой писал(а): Дык вроде Вам даже и отвечали. А превращать передачу в диалог с Вами персонально - извинитеЮ не будем. А если Вам е ть что сказать зрителям, так можете организовать свою. Поможем технически
Так а смысл? В чем злободневность передачи? Просто пропаганда. Вопросы не озвучиваете, а те, что озвучиваете перевираете. Приглашаете только удобных людей. Где демократия?Очень Злой писал(а):Чтобы Вы могли написать туда то, что сочтете нужным, а я мог бы на это отреагировать так, как сочту нужным. Ну нельзя передачу превращать в один бесконечный диалог Очень Злого и ЛенивцаЛенивец писал(а):А зачем тогда чат то?))))))Очень Злой писал(а): Дык вроде Вам даже и отвечали. А превращать передачу в диалог с Вами персонально - извинитеЮ не будем. А если Вам е ть что сказать зрителям, так можете организовать свою. Поможем технически
- Forrest Gump
Про взятку.
Писали же, что за взятку считают разницу между рыночной оценкой стоимости и оценкой эксперта.
Деньги никто не передавал.
Кто из фигурантов как действовал, не сообщают.
Наверное при задержании конкретных лиц не руководствовались общими соображениями.
Так что простонадо дождаться развития событий
Писали же, что за взятку считают разницу между рыночной оценкой стоимости и оценкой эксперта.
Деньги никто не передавал.
Кто из фигурантов как действовал, не сообщают.
Наверное при задержании конкретных лиц не руководствовались общими соображениями.
Так что простонадо дождаться развития событий
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Удобная концепция. Вы и на форум ее принесли: сказануть клевету, которую сочтет нужным, а на вопросы "что это было?" отморозиться, как сочтет нужным. Школа ПсакиОчень Злой писал(а): Чтобы Вы могли написать туда то, что сочтете нужным, а я мог бы на это отреагировать так, как сочту нужным. Ну нельзя передачу превращать в один бесконечный диалог Очень Злого и Ленивца
- Очень Злой
Удобная концепция. Это единственно возможная концепция. Иначе вся передача превратится просто в перебранку с троллямиЛеся писал(а):Очень Злой писал(а): Чтобы Вы могли написать туда то, что сочтете нужным, а я мог бы на это отреагировать так, как сочту нужным. Ну нельзя передачу превращать в один бесконечный диалог Очень Злого и Ленивца
Да, да! Не хватало чтобы Дженифер Псаки непрерывно отвечала бы на выдумку Гордона про "прекрасный воздух в Ростовских горах"Леся писал(а):Школа Псаки
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Миха был большим любителем подобной практикиЛеся писал(а):Удобная концепция. Вы и на форум ее принесли: сказануть клевету, которую сочтет нужным, а на вопросы "что это было?" отморозиться, как сочтет нужным. Школа ПсакиОчень Злой писал(а): Чтобы Вы могли написать туда то, что сочтете нужным, а я мог бы на это отреагировать так, как сочту нужным. Ну нельзя передачу превращать в один бесконечный диалог Очень Злого и Ленивца
ОЗ долго был в маске борцуна за правду и достоверность и вот нате. Маски сорваны (( сплетни слухи и враньё
ну Вы зря так, это ж у кого какая правда...Леся писал(а):ОЗ долго был в маске борцуна за правду и достоверность и вот нате. Маски сорваны (( сплетни слухи и враньё
- Forrest Gump
Может не стоит наговаривать ?admin писал(а):Миха был большим любителем подобной практикиЛеся писал(а):Удобная концепция. Вы и на форум ее принесли: сказануть клевету, которую сочтет нужным, а на вопросы "что это было?" отморозиться, как сочтет нужным. Школа ПсакиОчень Злой писал(а): Чтобы Вы могли написать туда то, что сочтете нужным, а я мог бы на это отреагировать так, как сочту нужным. Ну нельзя передачу превращать в один бесконечный диалог Очень Злого и Ленивца
Лично у меня к Михе претензий нет.
Неравнодушный, умный, добрые дела делает.
Оказывается не любят у нас таких
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да вообще неравнодушный, добился сноса "незаконно" установленного лежачего полицейского, установленного местного жителями по причине, что там был сбит ребенокForrest Gump писал(а):Может не стоит наговаривать ?admin писал(а):Миха был большим любителем подобной практикиЛеся писал(а): Удобная концепция. Вы и на форум ее принесли: сказануть клевету, которую сочтет нужным, а на вопросы "что это было?" отморозиться, как сочтет нужным. Школа Псаки
- Forrest Gump
Это разве про форум ?admin писал(а): Да вообще неравнодушный, добился сноса "незаконно" установленного лежачего полицейского, установленного местного жителями по причине, что там был сбит ребенок
Добился ведь, а не сам снес.
Вы считаете, что самовольная установка лежачих полицейских через каждые сто метров решит проблему ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Так может местным жителям стоило законными методами добиться укладки этих полицейских? Или узаконить те что улеглись туда самоуправно?admin писал(а):Да вообще неравнодушный, добился сноса "незаконно" установленного лежачего полицейского, установленного местного жителями по причине, что там был сбит ребенокForrest Gump писал(а):Может не стоит наговаривать ?admin писал(а): Миха был большим любителем подобной практики
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вы считаете себя, Комкову или Соболева удобными собеседниками? Наивный чукотский мальчик! Приглашали ведь и Третьякова, и Бабушку. Первый не пришел под благовидным предлогом, вторая просто наотрез отказалась разговаривать с "нацпредателями". Силой никого не заставляемЛенивец писал(а):Так а смысл? В чем злободневность передачи? Просто пропаганда. Вопросы не озвучиваете,Очень Злой писал(а):Чтобы Вы могли написать туда то, что сочтете нужным, а я мог бы на это отреагировать так, как сочту нужным. Ну нельзя передачу превращать в один бесконечный диалог Очень Злого и ЛенивцаЛенивец писал(а): А зачем тогда чат то?))))))
А какой собственно Ваш вопрос не огласили? По моему на все, кроме разве что идиотизма про Мамеджана ответили так или иначе. Если Вам не нравятся ответы, то это Ваша проблема. Ну вот разное у нас с Вами мнение
Ленивец писал(а): Приглашаете только удобных людей. Где демократия?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я считаю что здоровье детей важнееForrest Gump писал(а):Это разве про форум ?admin писал(а): Да вообще неравнодушный, добился сноса "незаконно" установленного лежачего полицейского, установленного местного жителями по причине, что там был сбит ребенок
Вы считаете, что самовольная установка лежачих полицейских через каждые сто метров решит проблему ?
- Очень Злой
Повторюсь: что мешает добиться законной укладки полицейских и установки знаков =?admin писал(а):Я считаю что здоровье детей важнееForrest Gump писал(а):Это разве про форум ?admin писал(а): Да вообще неравнодушный, добился сноса "незаконно" установленного лежачего полицейского, установленного местного жителями по причине, что там был сбит ребенок
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это довольно подробно обсуждалось, искать лень, может было на старом форуме Если коротко, - полицейский нужен сейчас, а сделать могут потомОчень Злой писал(а):Повторюсь: что мешает добиться законной укладки полицейских и установки знаков =?admin писал(а):Я считаю что здоровье детей важнееForrest Gump писал(а): Это разве про форум ?
- Forrest Gump
admin писал(а):Это довольно подробно обсуждалось, искать лень, может было на старом форуме Если коротко, - полицейский нужен сейчас, а сделать могут потомОчень Злой писал(а):Повторюсь: что мешает добиться законной укладки полицейских и установки знаков =?admin писал(а): Я считаю что здоровье детей важнее
Не хотел писать, но раз продолжили....
Самостоятельную установку полицейских можно сравнить с самосудом. По человечески понятно, но неправильно.
Вряд ли установка такого полицейского решит проблему.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Но решила жеForrest Gump писал(а):admin писал(а):Это довольно подробно обсуждалось, искать лень, может было на старом форуме Если коротко, - полицейский нужен сейчас, а сделать могут потомОчень Злой писал(а):Повторюсь: что мешает добиться законной укладки полицейских и установки знаков =?
Не хотел писать, но раз продолжили....
Самостоятельную установку полицейских можно сравнить с самосудом. По человечески понятно, но неправильно.
Вряд ли установка такого полицейского решит проблему.
*Самостоятельную установку полицейских можно сравнить с самосудом.
Это Вы сами придумали сравнение? Давайте по второму кругу?
На одной чаше весов здоровье ребенка, на другом инициативная глупость
- Forrest Gump
Мне кажется - это главное заблуждение. Уже одному ребенку не помогли, а в другом подобном случае данный полицейский не поможет.admin писал(а): На одной чаше весов здоровье ребенка, на другом инициативная глупость
Советов простых тут нет к сожалению. Системная работа по принуждению властей к созданию новых стандартов движения, выявлению лихачей, повышению ответственности водителей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт