Соберу со всего класса не всякий выдержит марафонAndy писал(а): Шарики будут?
Эфир 08.04.2018г
Модератор: Очень Злой
- Forrest Gump
Re: Эфир 08.04.2018г
Законы люди принимают.Давайте начнем с главного вопроса - нужно ли соблюдать закон?
После ответа на него, все остальные вопросы отпадут
Поэтому не любой закон можно выполнить, как быть ?
Закон может противоречить основному закону, то бишь конституции..
Ну и ничто не мешает критиковать закон
Так что не все так однозначно...
время покажет
Пысы. вот вам и интернет. вопроса уже нет , а ответ есть
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Все как раз однозначно, одноздачнее не бываетForrest Gump писал(а):Так что не все так однозначно...Давайте начнем с главного вопроса - нужно ли соблюдать закон?
- Forrest Gump
Время покажет...admin писал(а):Все как раз однозначно, одноздачнее не бываетForrest Gump писал(а):Так что не все так однозначно...Давайте начнем с главного вопроса - нужно ли соблюдать закон?
Если завтра издадут закон всем ходить без трусов, и у вас возникнут вопросы, думаю.
Всегда есть граница, которую не стоит переходить.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Мне одной показалось, что кто-то считает всех окружающих дураками?Forrest Gump писал(а):Время покажет...admin писал(а):Все как раз однозначно, одноздачнее не бываетForrest Gump писал(а):
Если завтра издадут закон всем ходить без трусов, и у вас возникнут вопросы, думаю.
ЗаконопослушнымиКысь писал(а):Мне одной показалось, что кто-то считает всех окружающих дураками?Если завтра издадут закон всем ходить без трусов, и у вас возникнут вопросы, думаю.
- hróðvitnir
О! В Иране, оказывается, Телеграм тоже нифига не заблокирован!admin писал(а):Все как раз однозначно, одноздачнее не бываетForrest Gump писал(а):Так что не все так однозначно...Давайте начнем с главного вопроса - нужно ли соблюдать закон?
"В Иране продолжаются дебаты между политиками. Telegram там играет ключевую роль, поэтому и споры жарче. Периодически звучат заявления о скорой блокировке Telegram и переходе на собственные мессенджеры. Также там после январских протестов и блокировок внезапно разблокировали китайский WeChat. Но недовольство населения и ущерб экономике от блокировки могут быть больше, и действующий президент пришёл к власти, обещая не трогать Telegram и Instagram, поэтому ситуация сложная."
© https://russian.rt.com/russia/article/5 ... g-telegram
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Почему Боргера, не позьзующегося мессенджерами, так взволновала телега ? Вопрос риториццкий
- hróðvitnir
С чего это? Мне очень понравился Телеграм, классная штукенция, ленты интересныеЛеся писал(а):Почему Боргера, не позьзующегося мессенджерами, так взволновала телега ? Вопрос риториццкий
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот не пойму никак. Показалось или где? Если условно поделить наш форум на провластных и оппозиционеров, выходит оппозиция против разрешения читать переписки и соцсекты. Есть что скрывать?
- hróðvitnir
Вообще-то Конституция против этого, читать могут только по решению суда. Ты против Конституции?Ленивец писал(а):Вот не пойму никак. Показалось или где? Если условно поделить наш форум на провластных и оппозиционеров, выходит оппозиция против разрешения читать переписки и соцсекты. Есть что скрывать?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мне в общем то нечего скрывать.hróðvitnir писал(а):Вообще-то Конституция против этого, читать могут только по решению суда. Ты против Конституции?Ленивец писал(а):Вот не пойму никак. Показалось или где? Если условно поделить наш форум на провластных и оппозиционеров, выходит оппозиция против разрешения читать переписки и соцсекты. Есть что скрывать?
будем ходить в подштанникахForrest Gump писал(а):Время покажет...admin писал(а):Все как раз однозначно, одноздачнее не бываетForrest Gump писал(а):
- посторонний
В таком случае я самая ярая оппозиция.Ленивец писал(а):Вот не пойму никак. Показалось или где? Если условно поделить наш форум на провластных и оппозиционеров, выходит оппозиция против разрешения читать переписки и соцсекты. Есть что скрывать?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
В семье не без Бабаяпосторонний писал(а):В таком случае я самая ярая оппозиция.Ленивец писал(а):Вот не пойму никак. Показалось или где? Если условно поделить наш форум на провластных и оппозиционеров, выходит оппозиция против разрешения читать переписки и соцсекты. Есть что скрывать?
Появился повод гнать волнуЛеся писал(а):ЗаконопослушнымиКысь писал(а):Мне одной показалось, что кто-то считает всех окружающих дураками?Если завтра издадут закон всем ходить без трусов, и у вас возникнут вопросы, думаю.
Может их работодатель обязывает?Ленивец писал(а):У меня есть пара знакомых, которые пользуются только телеграм, не регистрируются в соцсетях, а если регистрируются, то под совершенно выдуманным именем, не выкладывают фотографий, запрещают другим это делать. Под предлогом, что это могут прочитать или увидеть сотрудники спецслужб.
Что за мания величия? Ты кто б...ть? Внебрачный ребенок Радуева? Внук Эскобара? Ты в телефоне военные тайны обсуждаешь? Что такого может прочитать у тебя сотрудник ФСБ? Как ты бухал в клубе до утра, потом уехал оттуда с двумя девчонками и вы поехали к тебе, правда было только с одной? Или как твоя дочка впервые срыгнула и это так мииииилеееенько. Просто эти люди пишут лично мне именно это. Это вот то самое, что необходимо скрыть?
Вот например, тем кто работает в нашей администрации запрещено пользоваться соцсетями. Общаемся через эл.почту, жутко не удобно... При встрече, если речь заходит о работе этой самой администрации, либо шопотомшопотом говорит, либо вообще тему закрывает - есть опасение что прослушивают через микрофон телефона. Вот таки дела....
А вот например братец у меня работает в одной чудной конторе, мало того что ему запрещено иметь акаунты в соцсетях, так и родственникам выкладывать его фото. Засекреченный чувак от и до )))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
да ну?)) а кто же тогда сидит под их аками ?LenElen писал(а):Может их работодатель обязывает?Ленивец писал(а):У меня есть пара знакомых, которые пользуются только телеграм, не регистрируются в соцсетях, а если регистрируются, то под совершенно выдуманным именем, не выкладывают фотографий, запрещают другим это делать. Под предлогом, что это могут прочитать или увидеть сотрудники спецслужб.
Что за мания величия? Ты кто б...ть? Внебрачный ребенок Радуева? Внук Эскобара? Ты в телефоне военные тайны обсуждаешь? Что такого может прочитать у тебя сотрудник ФСБ? Как ты бухал в клубе до утра, потом уехал оттуда с двумя девчонками и вы поехали к тебе, правда было только с одной? Или как твоя дочка впервые срыгнула и это так мииииилеееенько. Просто эти люди пишут лично мне именно это. Это вот то самое, что необходимо скрыть?
Вот например, тем кто работает в нашей администрации запрещено пользоваться соцсетями. Общаемся через эл.почту, жутко не удобно... При встрече, если речь заходит о работе этой самой администрации, либо шопотомшопотом говорит, либо вообще тему закрывает - есть опасение что прослушивают через микрофон телефона. Вот таки дела....
А вот например братец у меня работает в одной чудной конторе, мало того что ему запрещено иметь акаунты в соцсетях, так и родственникам выкладывать его фото. Засекреченный чувак от и до )))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Хз.жена@ писал(а): да ну?)) а кто же тогда сидит под их аками ?
Может какимто избранным не запрещают?)))
Мне так было сказано...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
у кого были так и остались))LenElen писал(а):Хз.жена@ писал(а): да ну?)) а кто же тогда сидит под их аками ?
Может какимто избранным не запрещают?)))
Мне так было сказано...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- hróðvitnir
Мне нравится подача материала в некоторых лентах телеграм (не дословно):
"Вы думали, что инженеры это скучные люди? Нет, в Москве инженер-программист КБ "Сухой" расстрелял из травмата шумных подростков. А ведь мог поддержку с воздуха запросить."
"Вы думали, что инженеры это скучные люди? Нет, в Москве инженер-программист КБ "Сухой" расстрелял из травмата шумных подростков. А ведь мог поддержку с воздуха запросить."
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ