Эфир 19.08.2018г Короли и карндиналы
Модератор: Очень Злой
Re: Эфир 19.08.2018г Короли и карндиналы
А самый интересный вопрос, про Умку, так и не задали. Или может я пропустила?
- Очень Злой
А что Откин может знать про Умку?. Он же вроде не причастен. Или у Вас другие сведения?Директор писал(а):А самый интересный вопрос, про Умку, так и не задали. Или может я пропустила?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это значит, что Вы невнимательно отнеслись к своей теме.Очень Злой писал(а):А что Откин может знать про Умку?. Он же вроде не причастен. Или у Вас другие сведения?Директор писал(а):А самый интересный вопрос, про Умку, так и не задали. Или может я пропустила?
- Очень Злой
Ну как раз Ваш то вопрос оттранслировал. Лесин (каюсь!) пропустил (бью себя кулаком в грудь и пучками выдираю волосы). Хотя вообще-то про перспективы "посадки" поговорили. В частности о том, что если Откина (не бай Бог!) таки главой изберут, то максимум в течение полугода он что-нибудь не глядя подмахнет со всеми втекающими, вытекающими и протекающими последствиямиДиректор писал(а):Это значит, что Вы невнимательно отнеслись к своей теме.Очень Злой писал(а):А что Откин может знать про Умку?. Он же вроде не причастен. Или у Вас другие сведения?Директор писал(а):А самый интересный вопрос, про Умку, так и не задали. Или может я пропустила?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Комиссия по бюджету непричастна к выдаче средств на "Умку"?Очень Злой писал(а):А что Откин может знать про Умку?. Он же вроде не причастен. Или у Вас другие сведения?Директор писал(а):А самый интересный вопрос, про Умку, так и не задали. Или может я пропустила?
Серьезно?Очень Злой писал(а): бью себя кулаком в грудь и пучками выдираю волосы
- Очень Злой
Насколько я знаю, средства из областного бюджета, причем целевые. Так что максимум, что сделала комиссия по бюджету, РЕКОМЕНДОВАЛА сессии принять эти средства в местный бюджет целевым назначениемЛенивец писал(а):Комиссия по бюджету непричастна к выдаче средств на "Умку"?Очень Злой писал(а):А что Откин может знать про Умку?. Он же вроде не причастен. Или у Вас другие сведения?Директор писал(а):А самый интересный вопрос, про Умку, так и не задали. Или может я пропустила?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
План B господина Фролова провалился, ждем план C
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А Якимова не из их банды?Forrest Gump писал(а):План B господина Фролова провалился, ждем план C
- Forrest Gump
Вы же у нас специалист по бандам...Ленивец писал(а):А Якимова не из их банды?Forrest Gump писал(а):План B господина Фролова провалился, ждем план C
Якимова - человек активный, но не ее уровень.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Откуда вы все это берете? Что то мне стали лишнего приписывать в последнее время))))Forrest Gump писал(а): Вы же у нас специалист по бандам...
- Forrest Gump
А что делать, вы же спросили из чьей она банды...а я даже не знал, что она в банде.Ленивец писал(а):Откуда вы все это берете? Что то мне стали лишнего приписывать в последнее время))))Forrest Gump писал(а): Вы же у нас специалист по бандам...
Кто живет в Миассе, такими словами не шутит
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Похоже, я особенный)))))Forrest Gump писал(а): Кто живет в Миассе, такими словами не шутит
- посторонний
Это только те, кто вообще шутить не умеет...Forrest Gump писал(а): Кто живет в Миассе, такими словами не шутит
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.