Хм... смайл это скорее печаль, огорчение, а гнев это илижена@ писал(а):вот тутОчень Злой писал(а):чей гнев, где гнев?жена@ писал(а): так в 13 и мы делали план)))
просто мне его гнев не понятен)))Очень Злой писал(а):А нас в прошлом году обнесли сей подачкой хотя обещали еще в позапрошломжена@ писал(а): ну куда уж нам до вас, мы ж в прошлом году пионерили по этой программе
02.09.2018 Форс-мажор
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Re: 02.09.2018 Форс-мажор
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В гараж. Там теплее и посторонние не ходют. Никто не оцарапает, не обольёт дождём и т.д.Леся писал(а):на стоянку. а ты?Маугли писал(а):Вы свой аутомобиль где на ночь ставите?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
жена@ писал(а):я в гараже, а Вы?Маугли писал(а):Вы свой аутомобиль где на ночь ставите?посторонний писал(а):По-моему, причина невозможности появления парламентской республики не только в этом, а еще и в том, что у нас люди еще не привыкли ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Причем даже на бытовом уровне. Яркий пример коммунальные войны в МКД из-за стоянок, капремонта и т.д. и т.п.
Прикол в том, что у 90% тех, кто ставит тачку на газон, есть свой гараж.karlson писал(а):в гараж, а Вы?Маугли писал(а):Вы свой аутомобиль где на ночь ставите?посторонний писал(а):По-моему, причина невозможности появления парламентской республики не только в этом, а еще и в том, что у нас люди еще не привыкли ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Причем даже на бытовом уровне. Яркий пример коммунальные войны в МКД из-за стоянок, капремонта и т.д. и т.п.
- посторонний
Действительно, что мне делать в твоем гараже....Маугли писал(а):В гараж. Там теплее и посторонние не ходют. Никто не оцарапает, не обольёт дождём и т.д.Леся писал(а):на стоянку. а ты?Маугли писал(а):Вы свой аутомобиль где на ночь ставите?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ага, но жопки свои королевские им тяжко нести потом до домаМаугли писал(а): Прикол в том, что у 90% тех, кто ставит тачку на газон, есть свой гараж.
но говорю сейчас за свой двор
у части абонемент на стоянке (50 метров от дома) рядом с домом,сами там ставили до гаража.
у части гаражи рядом (как у нас, благо в 5 минутах ходьбы 3 гск) 50 % из них ставят во дворе
ну и самая большая часть так называемые "и чё? хочу и ставлю под окном" , у них машинки вскрывают раз в неделю, они один хер так и продолжают ставить, у соседа акум упёрли, он теперь каждый раз его домой заносит, хорошо что не колёса )))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Иблан потому что. И все они ибланы.жена@ писал(а):у соседа акум упёрли, он теперь каждый раз его домой заносит, хорошо что не колёса )))
Не. Если есть место на стоянке во дворе, то никаких проблем, пусть ставят. Но если ставят на газон, то я таким колёса спускаю
мы в прошлом году увеличили парковку, а три года назад обнесла всё что не парковка забором)))Маугли писал(а):Иблан потому что. И все они ибланы.жена@ писал(а):у соседа акум упёрли, он теперь каждый раз его домой заносит, хорошо что не колёса )))
Не. Если есть место на стоянке во дворе, то никаких проблем, пусть ставят. Но если ставят на газон, то я таким колёса спускаю
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор