Эфир 07.10.2018г
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 07.10.2018г
https://youtu.be/GZ4s0BooGHM
в 10:00, как обычно
в 10:00, как обычно
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Эфир 07.10.2018г
Чтобы Ку ТВ да вспомнил Путин, практически личный врагЛенивец писал(а):Жаль не вспомнили о Дне Рождения Президента(((((
- Очень Злой
Наверное Путин теперь от обиды ночей не спитЛенивец писал(а):Жаль не вспомнили о Дне Рождения Президента(((((
Я вообще-то перед эфиром мучительно вспоминал, что за день такой - 7 октября. Но таки это пока не государственный и даже не народный праздник - не вспомнил
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В этот день убирали оставшуюся на грядках свёклу: «Фёкла, дергай свёклу».Очень Злой писал(а): Я вообще-то перед эфиром мучительно вспоминал, что за день такой - 7 октября.
- Очень Злой
admin писал(а):Чтобы Ку ТВ да вспомнил Путин, практически личный врагЛенивец писал(а):Жаль не вспомнили о Дне Рождения Президента(((((
(Ю.Герман. Рассказы о Дзержинском)не как индивидуум, а как индивидуалистическое начало того, что само по себе далеко не индивидуально
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Верно, у вас в подсознании всплывала днюха И. В. ВойноваОчень Злой писал(а):Наверное Путин теперь от обиды ночей не спитЛенивец писал(а):Жаль не вспомнили о Дне Рождения Президента(((((
Я вообще-то перед эфиром мучительно вспоминал, что за день такой - 7 октября. Но таки это пока не государственный и даже не народный праздник - не вспомнил
- Очень Злой
Может быть. С ним я знаком лет 40, а ВВП и не видел ни разуКысь писал(а):Верно, у вас в подсознании всплывала днюха И. В. ВойноваОчень Злой писал(а):Наверное Путин теперь от обиды ночей не спитЛенивец писал(а):Жаль не вспомнили о Дне Рождения Президента(((((
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)