Ну... ладно. Побывал на болотах. Но уже приехал, кажется.посторонний писал(а):Я ж писал - в Саранске....Кысь писал(а):А где ж ты тогда был?посторонний писал(а): Ну, Бобруйск.... А я причем?
Я ж патриот, по заграницам не разъезжаю....
А это, таки, Россия, хоть и Мордования....
Эфир 23.12.2018г
Модератор: Очень Злой
Re: Эфир 23.12.2018г
- посторонний
Ну не такие там уж и болота, там даже фигурное катание бывает....Кысь писал(а):Ну... ладно. Побывал на болотах. Но уже приехал, кажется.посторонний писал(а):Я ж писал - в Саранске....Кысь писал(а): А где ж ты тогда был?
ЗЫ. Ща ОЗ проснется, очень разозлится и сольет нас в отдельную тему....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ой, как я люблю носорога за ушки трепать!!!!посторонний писал(а):Ну не такие там уж и болота, там даже фигурное катание бывает....Кысь писал(а):Ну... ладно. Побывал на болотах. Но уже приехал, кажется.посторонний писал(а): Я ж писал - в Саранске....
- посторонний
Очень, заметим, Злого носорога....Кысь писал(а):Ой, как я люблю носорога за ушки трепать!!!!посторонний писал(а):Ну не такие там уж и болота, там даже фигурное катание бывает....Кысь писал(а): Ну... ладно. Побывал на болотах. Но уже приехал, кажется.
- Очень Злой
Зачем в отдельную тему. Выкошу всю личную переписку к чертям. Идите в личку общатьсяпосторонний писал(а):Очень, заметим, Злого носорога....Кысь писал(а):Ой, как я люблю носорога за ушки трепать!!!!посторонний писал(а): Ну не такие там уж и болота, там даже фигурное катание бывает....
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Ой... Разбудили носорога....Очень Злой писал(а):Зачем в отдельную тему. Выкошу всю личную переписку к чертям. Идите в личку общатьсяпосторонний писал(а):Очень, заметим, Злого носорога....Кысь писал(а): Ой, как я люблю носорога за ушки трепать!!!!
Очень либерального (на словах) носорога....
- Очень Злой
Ваши права не нарушены от выкашивания сообщений не по теме, или, иначе говоря. флуда. Для последного есть флудилка, а для личного общения личкапосторонний писал(а):Ой... Разбудили носорога....Очень Злой писал(а):Зачем в отдельную тему. Выкошу всю личную переписку к чертям. Идите в личку общатьсяпосторонний писал(а): Очень, заметим, Злого носорога....
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Как это не нарушены?Очень Злой писал(а):Ваши права не нарушеныпосторонний писал(а):Ой... Разбудили носорога....Очень Злой писал(а):Зачем в отдельную тему. Выкошу всю личную переписку к чертям. Идите в личку общаться
Я помогаю поддерживать твою тему в топе (причем тему, которая практически никому нафиг не нужна), а ты выкашивать собрался. Это не только нарушение прав (лишаешь свободы слова), это еще и черная неблагодарность.