Эфир 05.05.2019

Модератор: Очень Злой

karlson

Re: Эфир 05.05.2019

Сообщение karlson »

да, господа, я кстати ошибся насчет Моисея, это Иисус сказал: Мф 19:9

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):дело в том, что чуть ли не со времен Моисея развестись с женщиной можно было только за прелюбодеяние и, даже если причина была не в адюльтере, то женщина по статусу считалась как бы все равно совершившей измену, поэтому разведенки-женщины и были людьми, скажем так, не первого сорта, мужчина же сохранял свой статус в любом случае
а женщина же инициатором развода не могла быть вообще
так что Вы несколько не той фоткой иллюструнули
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Вы где на фотке увидели женщину?! Это мужчина.
многабукаф я что ли понаписал? ну а так понятней?
Нет, Вы много букаф преднамеренно вырезали. И именно тех, к которым относится эта фотография. Давно известно, что Вы либо тупой, либо мошенник. Вроде не тупой.

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):да, господа, я кстати ошибся насчет Моисея
:-) Ну да, тока насчёт Моисея и ошибся, больше не ошибался :-) :ti_pa:

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Вы где на фотке увидели женщину?! Это мужчина.
многабукаф я что ли понаписал? ну а так понятней?
Нет, Вы много букаф преднамеренно вырезали. И именно тех, к которым относится эта фотография. Давно известно, что Вы либо тупой, либо мошенник. Вроде не тупой.
Вы считаете, что вырезанное мной, было наполнено каким-то смыслом особым сакральным смыслом?
что-то Вы непомерно льстите тому тексту
единственное, что там было осмысленно, это то, что стереотипы меняются, я попытался Вам объяснить, что разведенный мужчина никогда не считался "позорным явлением", но Вы опять нифига не поняли

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):да, господа, я кстати ошибся насчет Моисея
:-) Ну да, тока насчёт Моисея и ошибся, больше не ошибался :-) :ti_pa:
почему не ошибался? как я когда-то уже говорил, я очень часто считаю людей умнее себя, и очень часто убеждаюсь в своей очередной ошибке

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
Кысь писал(а):
karlson писал(а):дело в том, что чуть ли не со времен Моисея развестись с женщиной можно было только за прелюбодеяние и, даже если причина была не в адюльтере, то женщина по статусу считалась как бы все равно совершившей измену, поэтому разведенки-женщины и были людьми, скажем так, не первого сорта, мужчина же сохранял свой статус в любом случае
а женщина же инициатором развода не могла быть вообще
так что Вы несколько не той фоткой иллюструнули
Эээээ.... простите, какого сорта был разведенные женщины?
ммм, нехорошего сорта, очень некошерного
Вай-вай, Карлсон, да у вас глубинные гендерные комплексы! Кто бы мог подумать... Даже тухлыми фактами истории не брезгуете, что бы хоть как-то возвыситься в данном аспекте. В детстве девочка оскорбила на всю жизнь? Простите и забейте, в вашем возрасте это уже не главное...

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):многабукаф я что ли понаписал? ну а так понятней?
Вы считаете, что вырезанное мной, было наполнено каким-то смыслом особым сакральным смыслом?
единственное, что там было осмысленно, это то, что стереотипы меняются, я попытался Вам объяснить, что разведенный мужчина никогда не считался "позорным явлением", но Вы опять нифига не поняли
Слив засчитан, не оправдывайтесь

karlson

Сообщение karlson »

Кысь писал(а):
karlson писал(а):
Кысь писал(а): Эээээ.... простите, какого сорта был разведенные женщины?
ммм, нехорошего сорта, очень некошерного
Вай-вай, Карлсон, да у вас глубинные гендерные комплексы! Кто бы мог подумать... Даже тухлыми фактами истории не брезгуете, что бы хоть как-то возвыситься в данном аспекте. В детстве девочка оскорбила на всю жизнь? Простите и забейте, в вашем возрасте это уже не главное...
я вот в толк не возьму, то ли Вы пошутылы, то ли меня не поняли?..

только это, нынче нельзя христовы слова называть тухлыми фактами

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Нет, Вы много букаф преднамеренно вырезали. И именно тех, к которым относится эта фотография. Давно известно, что Вы либо тупой, либо мошенник. Вроде не тупой.
Слив засчитан, не оправдывайтесь
спасибо, поржал! Вы опять необычайно смешны

Ответить