Метафоры, поэзия... Нужны точные данные. В том числе с учётом того, что слив идёт не в землю, а на очистную станцию.Очень Злой писал(а):Ну... если курить на пороховом складе (или у ведра с бензином), то тоже не обязательно рванет сразу...Боргир писал(а):Красиво сказано. Можно подтверждение загрязнения подземного источника?kosserg57 писал(а):Практически от села Сыростан и до Поликарповского пруда тянется подземный источник питьевой воды - Атлянская пойма. Порядка 30% потребляемой Миассом воды оттуда. Строить можно только в одном случае - найти другой источник воды. Пока этого нет, то что происходит на питьевом источнике - это экологическое преступление против населения Миасса. Одни будут гадить, а другие пить, это нормально?
Эфир 12.05.2019г
Модератор: Очень Злой
Re: Эфир 12.05.2019г
- Очень Злой
1. А из колодца то что и куда течет по поверхности?Боргир писал(а):Метафоры, поэзия... Нужны точные данные. В том числе с учётом того, что слив идёт не в землю, а на очистную станцию.Очень Злой писал(а):Ну... если курить на пороховом складе (или у ведра с бензином), то тоже не обязательно рванет сразу...Боргир писал(а): Красиво сказано. Можно подтверждение загрязнения подземного источника?
2. Точных данных о тех кто курил на складе боеприпасов в Кемеровской области тоже не было. Пока не рвануло
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Никакой "жаждой власти" здесь не пахнет. Проблему знаю и занимаюсь этим более 5 лет. Хочу пить нормальную воду, а не какашки со строящихся там объектов.Очень Злой писал(а):Поздравляю с вступлением в "компашку вероломно и безгранично жаждущую власти"kosserg57 писал(а):Практически от села Сыростан и до Поликарповского пруда тянется подземный источник питьевой воды - Атлянская пойма. Порядка 30% потребляемой Миассом воды оттуда. Строить можно только в одном случае - найти другой источник воды. Пока этого нет, то что происходит на питьевом источнике - это экологическое преступление против населения Миасса. Одни будут гадить, а другие пить, это нормально?
1. Так никто и не ответил, что там течёт. Одна местная активистка даже покрывалась со мной туда съездить и убедиться, что очистной комплекс есть. Но так и молчит. Вероятно, ей уже подсказало, что это так.Очень Злой писал(а):1. А из колодца то что и куда течет по поверхности?Боргир писал(а):Метафоры, поэзия... Нужны точные данные. В том числе с учётом того, что слив идёт не в землю, а на очистную станцию.Очень Злой писал(а):Ну... если курить на пороховом складе (или у ведра с бензином), то тоже не обязательно рванет сразу...
2. Точных данных о тех кто курил на складе боеприпасов в Кемеровской области тоже не было. Пока не рвануло
2. При чем здесь боеприпасы в Кемерово? Что у них общего с сыростанской станцией очистки?
- Очень Злой
А без нее Вам слабо съездить?Боргир писал(а):1. Так никто и не ответил, что там течёт. Одна местная активистка даже покрывалась со мной туда съездить и убедиться, что очистной комплекс есть. Но так и молчит. Вероятно, ей уже подсказало, что это так.Очень Злой писал(а):1. А из колодца то что и куда течет по поверхности?Боргир писал(а): Метафоры, поэзия... Нужны точные данные. В том числе с учётом того, что слив идёт не в землю, а на очистную станцию.
То, что "точных данных" не было. А когда они появились было поздно. Уже ПТУРСы на территории детского садика рвалисьБоргир писал(а):2. При чем здесь боеприпасы в Кемерово? Что у них общего с сыростанской станцией очистки?
Собственно и по ГОКу точных даных нет... Это ни Вас, ни меня не смущает. Точнее, как раз это и смущает
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
1. Так мне зачем ехать, это ж ей хотелось увидеть очистные.Очень Злой писал(а):А без нее Вам слабо съездить?Боргир писал(а):1. Так никто и не ответил, что там течёт. Одна местная активистка даже покрывалась со мной туда съездить и убедиться, что очистной комплекс есть. Но так и молчит. Вероятно, ей уже подсказало, что это так.Очень Злой писал(а):1. А из колодца то что и куда течет по поверхности?
То, что "точных данных" не было. А когда они появились было поздно. Уже ПТУРСы на территории детского садика рвалисьБоргир писал(а):2. При чем здесь боеприпасы в Кемерово? Что у них общего с сыростанской станцией очистки?
Собственно и по ГОКу точных даных нет... Это ни Вас, ни меня не смущает. Точнее, как раз это и смущает
2. По ГОКу как раз есть данные геологоразведки и техпроцесса.
Тут ещё забавная стори: Администрация города вычистила городской пляж. Но пришёл человек и бросил фанатик. Неожиданно появился активист, увидел фантик и первая мысль... Ну конечно же написать на Администрацию заявление в прокуратуру, а как ещё-то
При виде окурка на прооспекте, видимо, будут писать в Интерпол.
Такая вот лихорадочная безудержная жажда власти