Эфир 04.08.2019

Модератор: Очень Злой

Ответить
Очень Злой

Эфир 04.08.2019

Сообщение Очень Злой »

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Re: Эфир 04.08.2019

Сообщение Ленивец »

Что мешает оппозиционерам соблюдать закон?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):Что мешает оппозиционерам соблюдать закон?
Ладно, хрен с ними оппозиционерами, а какой закон нарушили вот эта дама с мужем?
https://www.youtube.com/watch?v=caj0RBk_qPk

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ладно, хрен с ними оппозиционерами, а какой закон нарушили вот эта дама с мужем?
Да кто ж его знает? На видео нет ни одного факта подтверждающего или опровергающего. А что, всё же про оппозицию?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Да кто ж его знает? На видео нет ни одного факта подтверждающего или опровергающего. А что, всё же про оппозицию?
Скажите, а какой закон они нарушили, если их невозможно было отличить от обычных гуляющих?

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):Скажите, а какой закон они нарушили, если их невозможно было отличить от обычных гуляющих?
1. а у члена партии Единая Россия не может быть мужа оппозиционера? а почему?
2. а член партии Едина Россия не может быть оппозиционером? а почему?
3. а член партии Единая Россия свободен от преуменьшения действительности?
4. а откуда мы знаем, что это вообще член партии Единая Россия?

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а): Ладно, хрен с ними оппозиционерами, а какой закон нарушили вот эта дама с мужем?
Скажите, а какой закон они нарушили, если их невозможно было отличить от обычных гуляющих?
На мой вопрос ответа не будет?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): Да кто ж его знает? На видео нет ни одного факта подтверждающего или опровергающего. А что, всё же про оппозицию?
Он очевиден: протестующие закона не нарушали.
Теперь Ваша очередь отвечать: в чем было нарушение закона?

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Скажите, а какой закон они нарушили, если их невозможно было отличить от обычных гуляющих?
А как Вы на улице отличаете оппозиционера от человека, переходящего улицу на зеленый свет?
karlson писал(а):2. а член партии Едина Россия не может быть оппозиционером? а почему?
По огпределению: это член ПРАВЯЩЕЙ партии
karlson писал(а):3. а член партии Единая Россия свободен от преуменьшения действительности?
Не понял вопроса
karlson писал(а):4. а откуда мы знаем, что это вообще член партии Единая Россия?
Она вроде ксивой потрясала

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
А как Вы на улице отличаете оппозиционера от человека, переходящего улицу на зеленый свет?
ну во-первых, по лицу, некоторые рожи очень хочется развидеть, во-вторых, мы знаем о том, что "рафик не виноват" только со слов дамы
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):2. а член партии Едина Россия не может быть оппозиционером? а почему?
По огпределению: это член ПРАВЯЩЕЙ партии
у нас в стране, Злой, нет правящей партии, тащемто, а даже если бы и была, то перед нами пример, как минимум, наиведущего, состоя в, условно говоря, "правящей" партии, он находился в оппозиции
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):3. а член партии Единая Россия свободен от преуменьшения действительности?
Не понял вопроса
соврать не может?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):4. а откуда мы знаем, что это вообще член партии Единая Россия?
Она вроде ксивой потрясала
я специально посмотрел 2 раза и ни разу не видел, чем она там потрясала

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
А несанкционированное мероприятие? Нарушение общественного порядка? Да и элементарная помеха другим гражданам (чисто по человечески)
В чем нарушение я не знаю. Ибо кроме истерики дамы на видео я ничего не вижу.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): На мой вопрос ответа не будет?
А несанкционированное мероприятие? Нарушение общественного порядка? Да и элементарная помеха другим гражданам (чисто по человечески)
В чем нарушение я не знаю. Ибо кроме истерики дамы на видео я ничего не вижу.
Я уже не про видео. Я спросил в чем Вы усматриваете нарушение закона оппозиционерами? Люди без транспорантов, без лозунгов идут по тротуару, переходя улицы на зеленый свет. В чем нарушение закона? В том что их больше трех? "Элементарную помеху другим гражданам" создают как раз "космонавты", которые по какомк-то,никому, даже им смим неведомому принципу не пускаютлюдей на некоторые из тротуаров. Так, к примеру, по Тверскому бульвару, не считая полицаев, гуляли 5 человек (трое из них на фото на фоне пустого бульвара и космонавтов на горизонте). Между прочим, как раз оппозиционеров.

Изображение

Остальных вытеснили. Причем до 14:390 там можно было гулять, а в 14:30 вдруг всех (кроме пятерых) вытеснили. Вот скажите: на каком основании Тверской булвар вдруг оказался закрыт для граждан?

(Из приговора суда)
ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Очень Злой писал(а): Теперь Ваша очередь отвечать: в чем было нарушение закона?
30-летний блогер из Подмосковья призывал в сети Интернет мстить сотрудникам полиции и Росгвардии. Тем, кто охранял порядок на несанкционированных акциях. Синица предлагал убивать их детей. Делал это под псевдонимом Макс Стеклов.

В клетке он вел себя, как на фотосессии: картинно выбирал позы, театрально разводил руки. Затем короткое дефиле — и новый образ. Похоже, даже его адвокату было неловко.

Синица, как и большинство задержанных активистов, — иногородний. Житель Люберец выбирать депутатов в столичную Думу не может. Получивший образование только в 28 лет активист на несанкционированные мероприятия ходил регулярно.

В частности, на акции, посвященной вроде бы выборам в Мосгордуму, Синица вспоминал Украину.

По некоторым данным, этот человек может быть причастен к проекту "Сканер" — этакий аналог украинского "Миротворца", созданного радикалами.

В интерпретации российских оппозиционеров там должны быть лица и фамилии полицейских, охранявших общественный порядок во время несанкционированных акций.

Так активисты мстят за сорванные провокации. Следователи по крупицам собирают данные о кураторах. Один из самых скандальных — Сергей Фомин, который перекрывал улицы и прикрывался ребенком, чтобы проскочить оцепление.

5 августа ему заочно предъявили обвинение. Фомин — в бегах. Других организаторов тоже ловят. Тех, кто приходил на акции с оружием, арестовали.

Как сообщили в Следственном комитете, среди задержанных уже числятся 9 человек, и все они арестованы по решению суда.

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Как рассказала корреспонденту "РГ" представитель СКР Светлана Петренко, среди задержанных на несанкционированных акциях - 134 жителя столицы, "длительное время" уклоняющихся от прохождения военной службы.

По словам представителя ведомства, в следственные органы Главного следственного управления СК России по Москве уже поступили материалы доследственных проверок в отношении 16 таких граждан.

Петренко объяснила, что следователи установят "наличие или отсутствие в их действиях признаков состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 328 УК РФ (уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы)". Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

В СК уточнили, что даже привлечение к уголовной ответственности не освобождает "уклонистов" от прохождения военной службы в рядах Вооруженных Сил РФ.

Напомним, ранее в СК заявили, что по итогам состоявшейся 27 июля несанкционированной акции в центре Москвы расследуется одно масштабное дело по статье 212 Уголовного кодекса РФ "массовые беспорядки" и несколько отдельных дел в отношении участников незаконной акции, применивших насилие в отношении сотрудников правоохранительных органов (по статье 318 УК РФ).

Просто уголовников ловили, которые под видом митинга собрались.

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Ст. 20.21 КоАП РФ Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность

https://youtu.be/f7MES2KvDuY

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): Я спросил в чем Вы усматриваете нарушение закона оппозиционерами? Люди без транспорантов, без лозунгов идут по тротуару, переходя улицы на зеленый свет. В чем нарушение закона?
Изображение

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а): Я спросил в чем Вы усматриваете нарушение закона оппозиционерами? Люди без транспорантов, без лозунгов идут по тротуару, переходя улицы на зеленый свет. В чем нарушение закона?
В том что агрессивная толпа, выкрикивая лозунги (иногда оскорбительные, порой матом) гуляет по улицам столицы. А представьте человека, который понятия не имел о этой акции и приехал из....скажем....Воронежа прогуляться по Москве, посмотреть достопримечательности, пообедать в центре, а тут навстречу эта толпа с криком "Мусора - позор России"(с) или этот подросток верхом на товарище с криком "Россия будет свободной!"(с), как гражданин из Воронежа должен отреагировать? Кто это? Воинствующие фашисты? Футбольные хулиганы? Или "мирные" ( :hi_hi_hi: ) демонстранты (повторюсь толпа с криками, лозунгами и организованно движущаяся, порой цепью). Вот не знаю, как Вы, я бы, скорее всего испугался бы как минимум за своё здоровье. А вот еще, я хожу в футболке с принтом Путина, как думаете, что бы со мной было, попади я в эту толпу (только без лукавства)? Так что эта НЕСОГЛАСОВАННАЯ АКЦИЯ является очевидным массовым беспорядком. Чего, собственно и нужно было Соболь, как я говорил ранее. Смотрите, неделя прошла, а споры не утихают. Нужен был резонанс, и только то.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
В том что агрессивная толпа, выкрикивая лозунги (иногда оскорбительные, порой матом) гуляет по улицам столицы. А представьте человека, который понятия не имел о этой акции и приехал из....скажем....Воронежа прогуляться по Москве, посмотреть достопримечательности, пообедать в центре, а тут навстречу эта толпа с криком "Мусора - позор России"(с)
Скажите, а кричали бы этот лозунг, если б улицу не перегораживали "космонавты"?
или этот подросток верхом на товарище с криком "Россия будет свободной!"(с),
Жутко себе представить насколько это антироссийский лозугннг! Вы имеете что-то против?
Ленивец писал(а):как гражданин из Воронежа должен отреагировать? Кто это? Воинствующие фашисты? Футбольные хулиганы? Или "мирные" ( :hi_hi_hi: ) демонстранты (повторюсь толпа с криками, лозунгами и организованно движущаяся, порой цепью). Вот не знаю, как Вы, я бы, скорее всего испугался бы как минимум за своё здоровье.
Вы вот как-то все забываете, что там, где нет "месилова и винтилова" там нет и таких вот сцен. Людти просто спокойно идут и никого не трогают. Я в эфире рассказывал, а когда то и показывал как оно было в Челябинске. Вот все было тихо, мирно, доброжелательно. Пока не вмешивались "космонавты"
Ленивец писал(а):А вот еще, я хожу в футболке с принтом Путина, как думаете, что бы со мной было, попади я в эту толпу (только без лукавства)?
Если б Вы туда затесались до того, как был применен "дубинол" - во тничего б с Вами не было. Хотя конечно идиоты случаются в любой среде, но пока мы видим больше примеров оьбратных типа обливание зеленкой детей(!!!). участвующих с точки зрния "патриотов" в "неправильном" литературном конкурсе, обливеание дермом Юлии Латыниной или сборщиков поддписей Любови Соболь, уничтожение автомобиля той же Латыниной или поливание слезогонкой ее дома, срывание правослвными активистамми неправильных футболок со случайных прохожих или уничтожение СЕРБовцами мемориальной таблички на доме, где жил Немцов

Ленивец писал(а): Так что эта НЕСОГЛАСОВАННАЯ АКЦИЯ является очевидным массовым беспорядком.
Прежде, чем говорить очевидные глупости, почитайте диспозицию 212 статьи УК
Ленивец писал(а): Чего, собственно и нужно было Соболь, как я говорил ранее
Я не могу с уверенностью утверждать что там было нужно Соболь, но она ни в одной из этих акций не участвовала. "Не имела физической возможности".
Не хотелось бы высокопарных сравнений, но Вы таки посмотрите замечательный фильм "Ганди". Тоже про "масовые беспорядки"

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
В том что агрессивная толпа, выкрикивая лозунги (иногда оскорбительные, порой матом) гуляет по улицам столицы. А представьте человека, который понятия не имел о этой акции и приехал из....скажем....Воронежа прогуляться по Москве, посмотреть достопримечательности, пообедать в центре, а тут навстречу эта толпа с криком "Мусора - позор России"(с)
Скажите, а кричали бы этот лозунг, если б улицу не перегораживали "космонавты"?
или этот подросток верхом на товарище с криком "Россия будет свободной!"(с),
Жутко себе представить насколько это антироссийский лозугннг! Вы имеете что-то против?
Ленивец писал(а):как гражданин из Воронежа должен отреагировать? Кто это? Воинствующие фашисты? Футбольные хулиганы? Или "мирные" ( :hi_hi_hi: ) демонстранты (повторюсь толпа с криками, лозунгами и организованно движущаяся, порой цепью). Вот не знаю, как Вы, я бы, скорее всего испугался бы как минимум за своё здоровье.
Вы вот как-то все забываете, что там, где нет "месилова и винтилова" там нет и таких вот сцен. Людти просто спокойно идут и никого не трогают. Я в эфире рассказывал, а когда то и показывал как оно было в Челябинске. Вот все было тихо, мирно, доброжелательно. Пока не вмешивались "космонавты"
Ленивец писал(а):А вот еще, я хожу в футболке с принтом Путина, как думаете, что бы со мной было, попади я в эту толпу (только без лукавства)?
Если б Вы туда затесались до того, как был применен "дубинол" - во тничего б с Вами не было. Хотя конечно идиоты случаются в любой среде, но пока мы видим больше примеров оьбратных типа обливание зеленкой детей(!!!). участвующих с точки зрния "патриотов" в "неправильном" литературном конкурсе, обливеание дермом Юлии Латыниной или сборщиков поддписей Любови Соболь, уничтожение автомобиля той же Латыниной или поливание слезогонкой ее дома, срывание правослвными активистамми неправильных футболок со случайных прохожих или уничтожение СЕРБовцами мемориальной таблички на доме, где жил Немцов

Ленивец писал(а): Так что эта НЕСОГЛАСОВАННАЯ АКЦИЯ является очевидным массовым беспорядком.
Прежде, чем говорить очевидные глупости, почитайте диспозицию 212 статьи УК
Ленивец писал(а): Чего, собственно и нужно было Соболь, как я говорил ранее
Я не могу с уверенностью утверждать что там было нужно Соболь, но она ни в одной из этих акций не участвовала. "Не имела физической возможности".
Не хотелось бы высокопарных сравнений, но Вы таки посмотрите замечательный фильм "Ганди". Тоже про "масовые беспорядки"
1. Не важно что кричат. Оголтелая толпа идет и кричит. Этого мало?
2. По поводу подростка верхом на товарище - см. п. 1
3. В переулках не было ни "винтилова" ни "крутилова" (словечки то... :hi_hi_hi: в стиле современной оппозиции)
4. Люди не шли спокойно, практически нигде в Мск. Везде выкрики и лозунги.
5. Вот про принт Путина я просил без лукавства, даже на митинге в Миассе меня лично освистали и послали на три буквы из толпы, когда я вышел в этой самой футболке. А воинствующие либералы, которые шли по улицам Мск, вообще могли (!) растерзать.
7. Хорошо, почему футбольных фанатов, к примеру ограничивают, отсекают и ведут четко по маршруту к стадиону, а этой толпе можно гулять где вздумается?
8. Соболь хорошо устроилась. И акцию спровоцировала, и ка будто не при делах.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):1. Не важно что кричат. Оголтелая толпа идет и кричит. Этого мало?
Вы бы хоть значения слов смотрели. Не была толпа изначально ни разнузданной, ни агрессивной
Ленивец писал(а):12. По поводу подростка верхом на товарище - см. п. 1
Признаться, в 10 классе у нас была такая игра - коный бой. Я в силу высокорослости всегда был конем, неся на загривке одного из наиболее легких одноклассников. %Кому кроме меня при этом плохо - не могу понять. Вам не нравится лозунг "Россия будет свободной!" (Почему не нравится?) или не нравится верховая пара (а Вам то что за дело?)
Ленивец писал(а):13. В переулках не было ни "винтилова" ни "крутилова"
Те, кого вытиснили в Столешников или в Брбсов переулок с Вам не согласились бы
Ленивец писал(а):1(словечки то... :hi_hi_hi: в стиле современной оппозиции)
Ну какая реальностьт, такие и словески. Таки бытие определяет сознание
Ленивец писал(а):14. Люди не шли спокойно, практически нигде в Мск. Везде выкрики и лозунги
.Вот не было этого изначально. Лозунги начались когда начались задержания
5. Вот про принт Путина я просил без лукавства, даже на митинге в Миассе меня лично освистали и послали на три буквы из толпы, когда я вышел в этой самой футболке.
Случается и такое, не спорю
Ленивец писал(а):1]А воинствующие либералы, которые шли по улицам Мск, вообще могли (!) растерзать.
Да ладн Вам. Были там деятели вполне себе открыто проповедавшие правоту "винтящих". Их тоже винтили, причем далеко не оппозиционеры. Насчет воинствующих Вы тож погорячились. Хотя.... еще несколько таких мясорубок, и этих, которые Вы считаете воинствующими просто отодвинут в сторонку, и за дело возьмутся настоящие экстремисты. Вряд ли от этого будет лучше
Those who make peaceful revolution impossible will make violent revolution inevitable. (John F Kennedy)
Ленивец писал(а):17. Хорошо, почему футбольных фанатов, к примеру ограничивают, отсекают и ведут четко по маршруту к стадиону, а этой толпе можно гулять где вздумается?
Великолепный пример: у фанатов есть вполне определенное направление, куда они идут, куда им нужно идти, и им туда дозволяется идти. А вот тут ребятам сказали, что ходить нельзя никуда. А после этого возмущаются, что они ходили везде
Ленивец писал(а):18. Соболь хорошо устроилась. И акцию спровоцировала, и ка будто не при делах.
Устроилась??? :sh_ok: По-моему ее силой устроили. При Вашем полнейшем одобрении

(Из приговора суда)
ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Очень Злой писал(а): Я не могу с уверенностью утверждать что там было нужно Соболь, но она ни в одной из этих акций не участвовала. "Не имела физической возможности".
Она организатор, Гитлер знаете ли тоже лично евреев не убивал.

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь оштрафована на 300 тысяч рублей за организацию несогласованной акции на Трубной площади. Такое решение принял Щербинский районный суд Москвы.

Ранее адвокат Соболь Иван Сустин сообщил, что его клиентке инкриминируется нарушение правил проведения митинга. Напомним, скандальная «активистка» была одним из организаторов незаконных митингов в российской столице 14 и 27 июля и 3 августа.

В прошлую субботу Хамовнический суд Москвы оштрафовал протеже скандального блогера Алексея Навального на 30 тысяч рублей за организацию незаконной акции 14 июля. Второй административный материал в отношении скандалистки был возвращен в полицию для устранения в нем нарушений.

Участвовала 27.07.2019
https://youtu.be/MMk80VqUpEw

вот 3 августа Юриста ФБК Любовь Соболь задержали у штаба сбора подписей на Рождественском бульваре.
https://www.youtube.com/watch?v=vr82XojnYYw

Ответить