Эфир 01.09.2019 С днем знаний!
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 01.09.2019 С днем знаний!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Re: Эфир 01.09.2019 С днем знаний!
А ему то оно надо? У него свой проектЛенивец писал(а):Пригласите уже Лазарева в гости. Много кто хочет его увидеть.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Простите какой? Обложи матом получи айфон в подарок?Очень Злой писал(а):А ему то оно надо? У него свой проектЛенивец писал(а):Пригласите уже Лазарева в гости. Много кто хочет его увидеть.
Проект по вашим методичкам? У него другое задание?Очень Злой писал(а):А ему то оно надо? У него свой проектЛенивец писал(а):Пригласите уже Лазарева в гости. Много кто хочет его увидеть.
Выходит Вы трусите пригласить Лазарева?Очень Злой писал(а):А ему то оно надо? У него свой проектЛенивец писал(а):Пригласите уже Лазарева в гости. Много кто хочет его увидеть.
- Очень Злой
1. С чего вы решили что его не приглашали?Ленивец писал(а):Выходит Вы трусите пригласить Лазарева?Очень Злой писал(а):А ему то оно надо? У него свой проектЛенивец писал(а):Пригласите уже Лазарева в гости. Много кто хочет его увидеть.
2. С чего Вы решили, что это интересно кому-то кроме Вас?
3. Этот "многокттохочетвидеть" разве не смотрел его ролики?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Уже смените методичкуЛенивец писал(а):Проект по вашим методичкам? У него другое задание?Очень Злой писал(а):А ему то оно надо? У него свой проектЛенивец писал(а):Пригласите уже Лазарева в гости. Много кто хочет его увидеть.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Только после Вас. (с)Очень Злой писал(а):Уже смените методичкуЛенивец писал(а):Проект по вашим методичкам? У него другое задание?Очень Злой писал(а):А ему то оно надо? У него свой проект
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Что Вы, что Вы! Вы гость... И нога у Вас костяная... И сказано было не ВамБабаЯга писал(а):Только после Вас. (с)Очень Злой писал(а):Уже смените методичкуЛенивец писал(а): Проект по вашим методичкам? У него другое задание?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так у этого недоразвитого щенка еще какие-то ролики есть?Очень Злой писал(а):1. С чего вы решили что его не приглашали?Ленивец писал(а):Выходит Вы трусите пригласить Лазарева?Очень Злой писал(а):А ему то оно надо? У него свой проект
- Очень Злой
А Вы то, взрослая легавая, о нем с какого бодуна узнали?Ленивец писал(а):Так у этого недоразвитого щенка еще какие-то ролики есть?Очень Злой писал(а):1. С чего вы решили что его не приглашали?Ленивец писал(а): Выходит Вы трусите пригласить Лазарева?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Выбирайте слова, Неуважаемый мною Человек.Очень Злой писал(а):А Вы то, взрослая легавая, о нем с какого бодуна узнали?Ленивец писал(а):Так у этого недоразвитого щенка еще какие-то ролики есть?Очень Злой писал(а): 1. С чего вы решили что его не приглашали?
Вашего подоночка я читал в ВК на ИМ
- Очень Злой
Обратите к себе свой призывЛенивец писал(а):Выбирайте словаОчень Злой писал(а):А Вы то, взрослая легавая, о нем с какого бодуна узнали?Ленивец писал(а): Так у этого недоразвитого щенка еще какие-то ролики есть?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я то имею право его так называть, из его гнилого мозга я получил прозвища и пожестче)))))Очень Злой писал(а):Обратите к себе свой призывЛенивец писал(а):Выбирайте словаОчень Злой писал(а):А Вы то, взрослая легавая, о нем с какого бодуна узнали?
- Очень Злой
Вот и называете его как Вам будет благоугодно в раговоре с ним, и не в моем форуме Возьмите назад "недоразвитого щенка", и я удалю "взрослую легавую"Ленивец писал(а):Я то имею право его так называть, из его гнилого мозга я получил прозвища и пожестче)))))Очень Злой писал(а):Обратите к себе свой призывЛенивец писал(а): Выбирайте слова
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ооо! собачья тема заразна, еще чуть-чуть и Вы перейдете к сучкам-шавкам, благо тексты уже набиты, знай копипасть!Очень Злой писал(а):А Вы то, взрослая легавая, о нем с какого бодуна узнали?Ленивец писал(а):Так у этого недоразвитого щенка еще какие-то ролики есть?
- Очень Злой
Да, заразна. Поэтому я категорически против. Но зеркало показать Ленивцу счел нужнымkarlson писал(а):ооо! собачья тема заразна, еще чуть-чуть и Вы перейдете к сучкам-шавкам, благо тексты уже набиты, знай копипасть!Очень Злой писал(а):А Вы то, взрослая легавая, о нем с какого бодуна узнали?Ленивец писал(а):Так у этого недоразвитого щенка еще какие-то ролики есть?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
К счастью в зеркале я вижу лицо человека, а не легавой))))Очень Злой писал(а):Да, заразна. Поэтому я категорически против. Но зеркало показать Ленивцу счел нужнымkarlson писал(а):ооо! собачья тема заразна, еще чуть-чуть и Вы перейдете к сучкам-шавкам, благо тексты уже набиты, знай копипасть!Очень Злой писал(а):А Вы то, взрослая легавая, о нем с какого бодуна узнали?
- Очень Злой
Ну так не обзывайтесь и не обзываемы будете. Тем более, что разница возрастов дает мне куда больше прав считать Вас щенком, нежели Вам считать таковым ЛазареваЛенивец писал(а):К счастью в зеркале я вижу лицо человека, а не легавой))))Очень Злой писал(а):Да, заразна. Поэтому я категорически против. Но зеркало показать Ленивцу счел нужнымkarlson писал(а):ооо! собачья тема заразна, еще чуть-чуть и Вы перейдете к сучкам-шавкам, благо тексты уже набиты, знай копипасть!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
против, это когда Вы не используете аргументы, которые Вам претятОчень Злой писал(а):Да, заразна. Поэтому я категорически против. Но зеркало показать Ленивцу счел нужнымkarlson писал(а):ооо! собачья тема заразна, еще чуть-чуть и Вы перейдете к сучкам-шавкам, благо тексты уже набиты, знай копипасть!Очень Злой писал(а):А Вы то, взрослая легавая, о нем с какого бодуна узнали?
когда используете, но встаете в позу дартаньяна, это - двуличие