Эфир 15.09.2019 По следам выборов
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 15.09.2019 По следам выборов
Об итогах выьборов в Миассе с депутатом
https://youtu.be/OBXV28rBi6c
https://youtu.be/OBXV28rBi6c
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Эфир 15.09.2019 По следам выборов
Опять будете ругаться, что неправильно посчитали, не пустили кандидатов, нарушали регламент и вообще все ....... и только вы Д"Артаньян?))))))
- Гриша Измайлов
ща встречно накидает вопросов...все как обычнЛенивец писал(а):Опять будете ругаться, что неправильно посчитали, не пустили кандидатов, нарушали регламент и вообще все ....... и только вы Д"Артаньян?))))))
Зато не скучна))) Мальчик в пиджаке чет трубку не берет, так хоть тут поржать)))Гриша Измайлов писал(а):ща встречно накидает вопросов...все как обычнЛенивец писал(а):Опять будете ругаться, что неправильно посчитали, не пустили кандидатов, нарушали регламент и вообще все ....... и только вы Д"Артаньян?))))))
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Да, увы! В последний момент сменился ключ трансляции, прилось срочно все переделывать, и ссылка уползла. Ютоуб постоянно меняет интерфейс подготовки трансляций, не предупреждая об этомБоргир писал(а):У меня не показывает
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вот тут в конечном итоге оказалось
%5Bbbvideo=560,315%5Dhttps%3A//youtu.be/OBXV28rBi6c[/BBvideo]
%5Bbbvideo=560,315%5Dhttps%3A//youtu.be/OBXV28rBi6c[/BBvideo]
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Хромокей ? Заметно На мой взгляд, смотрится более гармонично, не считая того, что заметно.
С вновь избранным депутатом не пытались встретиться ?
С вновь избранным депутатом не пытались встретиться ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
1. Почему народ голосовал за Текслера?! Может потому что он проехал по местам, представился, выявил проблемы районов, раздал распоряжения по устранению? Что сделали другие кандидаты?
2. Страшно, что люди голосуют за неадекватных людей (Комкову имею ввиду), горластая женщина. Что она сделала конкретного для Миасса?
3. Тонких агитировал на участке? Что же вы молчали в день выборов то?
4. Были ли нарушения? Вбросы, карусели? Или Текслер реально получил 70+% голосов? Может стоит успокоиться?
2. Страшно, что люди голосуют за неадекватных людей (Комкову имею ввиду), горластая женщина. Что она сделала конкретного для Миасса?
3. Тонких агитировал на участке? Что же вы молчали в день выборов то?
4. Были ли нарушения? Вбросы, карусели? Или Текслер реально получил 70+% голосов? Может стоит успокоиться?
- Очень Злой
А у других кандидатов была возможность "раздавать распоряжения по устранению"? Если следовать Вашей логике, то голосовать нужно всегда ТОЛЬКО за инкумбентаЛенивец писал(а):1. Почему народ голосовал за Текслера?! Может потому что он проехал по местам, представился, выявил проблемы районов, раздал распоряжения по устранению? Что сделали другие кандидаты?
Леша Севастьянов, например,при всех его недостатках несколько лет был уполномоченным по правам человека и людям реально помогал. Не без промахов конечно.
Пашин таки депутат Госдумы. Наверное не совсем бездельник
Что Вы собственно знали про Текслера до того как его назначили ИО? Могу ответить за Вас : Н_И_Ч_Е_Г_О
Ну начнем с того, что в политике есть такое понятие whistleblower. Не совсем бесполезные люди, которые находят болевые точки и "дуют в свисток". Я не уверен, что если б не компания Лазарев/Комкова/Сизова/Якимова (не по важности, но по алфавиту и не умаляя заслуг других), и не поднятый ими митинговый шум, удалось бы так бымтро отбиться от ГОКа. Я понимаю, что Вы то как всегда за ГОК, ноэто не отменяет действий вышеупомянутой компании по его "отмене"Ленивец писал(а):2. Страшно, что люди голосуют за неадекватных людей (Комкову имею ввиду), горластая женщина. Что она сделала конкретного для Миасса?
Напрямуюон не агитировал. Просто стоял рядом с обним из кандидатов. Угадайте с какимЛенивец писал(а):3. Тонких агитировал на участке? Что же вы молчали в день выборов то?
Не знаюЛенивец писал(а):4. Были ли нарушения? Вбросы, карусели?
Не знаю. Меня лишь удивляет готовность голосовать за кого угодно, кого приедложило начальство,Ленивец писал(а):Или Текслер реально получил 70+% голосов?
Дык беспокоитесь за Текслера лишь ВыЛенивец писал(а): Может стоит успокоиться?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
палитесь, только вот не пойму, что именноОчень Злой писал(а):...компания Лазарев/Комкова/Сизова/Якимова (не по важности, но по алфавиту и не умаляя заслуг других)
алфавит-то: ЁКЛМНОПРСТ
А не пугает готовность голосовать за кого угодно, только не за Текслера? Вот был бы Текслер и Кот Борис, думаете Навльный/Лазарев агитировали бы голосовать за Бориса?Очень Злой писал(а):Не знаю. Меня лишь удивляет готовность голосовать за кого угодно, кого приедложило начальство,Ленивец писал(а):Или Текслер реально получил 70+% голосов?
- Очень Злой
Ну дык на коленке в самолетеkarlson писал(а):палитесь, только вот не пойму, что именноОчень Злой писал(а):...компания Лазарев/Комкова/Сизова/Якимова (не по важности, но по алфавиту и не умаляя заслуг других)
алфавит-то: ЁКЛМНОПРСТ
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Пугает. Это до какого же плинтуса должна опуститься правящая партия, чтобы бояться выдвигать своих кандидатов. Даже тех, которые являются руководителями региональных отделений. Они то, в отличие от Вас ЗНАЮТ какая у них репутация и знают причиныЛенивец писал(а):А не пугает готовность голосовать за кого угодно, только не за Текслера? Вот был бы Текслер и Кот Борис, думаете Навльный/Лазарев агитировали бы голосовать за Бориса?Очень Злой писал(а):Не знаю. Меня лишь удивляет готовность голосовать за кого угодно, кого приедложило начальство,Ленивец писал(а):Или Текслер реально получил 70+% голосов?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
-
Какая у них репутация?Очень Злой писал(а):Пугает. Это до какого же плинтуса должна опуститься правящая партия, чтобы бояться выдвигать своих кандидатов. Даже тех, которые являются руководителями региональных отделений. Они то, в отличие от Вас ЗНАЮТ какая у них репутация и знают причиныЛенивец писал(а):А не пугает готовность голосовать за кого угодно, только не за Текслера? Вот был бы Текслер и Кот Борис, думаете Навльный/Лазарев агитировали бы голосовать за Бориса?Очень Злой писал(а):
Не знаю. Меня лишь удивляет готовность голосовать за кого угодно, кого приедложило начальство,
- Forrest Gump
Вообще то они всегда мечтали стать космонавтами, спортсменами, военными...
Скорее они нужны политикам, чем политика им.
Скорее они нужны политикам, чем политика им.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
а Вы у своего ммм родственника не спрашивали, а почему у них так все неладно и почему "партия опустилась до плинтуса"? ему-то видней должно бытьОчень Злой писал(а):Пугает. Это до какого же плинтуса должна опуститься правящая партия, чтобы бояться выдвигать своих кандидатов. Даже тех, которые являются руководителями региональных отделений. Они то, в отличие от Вас ЗНАЮТ какая у них репутация и знают причины
а не намекали ему, что неплохо было бы ему в Яблоко перебраться?
-
Почему Откин сессии прогуливает? Возьмите у него интервью, или в США позвонить ему стесняетесь? Зачем депутатствовать шел, если граждан представлять не собирается? Не честно как-то.
- Очень Злой
За всех не скажу, но репутация Терешковой или Шаманова как политиков просто никакаяZloiDigger писал(а):Какая у них репутация?Очень Злой писал(а):Пугает. Это до какого же плинтуса должна опуститься правящая партия, чтобы бояться выдвигать своих кандидатов. Даже тех, которые являются руководителями региональных отделений. Они то, в отличие от Вас ЗНАЮТ какая у них репутация и знают причиныЛенивец писал(а): А не пугает готовность голосовать за кого угодно, только не за Текслера? Вот был бы Текслер и Кот Борис, думаете Навльный/Лазарев агитировали бы голосовать за Бориса?
► Показать
► Показать
А уж репутация партии (именнооб этой репутации я и говорил, если Вы этого ранее не поняли) в которой они состоят, и которая на их известности пыталась создать себе положителный образ, гораздо ниже, нежели любой плинтус. И именно это руководители партии ослознают. И имиенно поэтому формально партия в выборах и не участвовала выставляя липовых "самомедвеженцев"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)