Эфир 15.09.2019 По следам выборов

Модератор: Очень Злой

Ответить
Очень Злой

Эфир 15.09.2019 По следам выборов

Сообщение Очень Злой »

Об итогах выьборов в Миассе с депутатом
https://youtu.be/OBXV28rBi6c

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Re: Эфир 15.09.2019 По следам выборов

Сообщение Ленивец »

Опять будете ругаться, что неправильно посчитали, не пустили кандидатов, нарушали регламент и вообще все ....... и только вы Д"Артаньян?))))))

Гриша Измайлов

Сообщение Гриша Измайлов »

Ленивец писал(а):Опять будете ругаться, что неправильно посчитали, не пустили кандидатов, нарушали регламент и вообще все ....... и только вы Д"Артаньян?))))))
ща встречно накидает вопросов...все как обычн
Изображение

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Гриша Измайлов писал(а):
Ленивец писал(а):Опять будете ругаться, что неправильно посчитали, не пустили кандидатов, нарушали регламент и вообще все ....... и только вы Д"Артаньян?))))))
ща встречно накидает вопросов...все как обычн
Изображение
Зато не скучна))) Мальчик в пиджаке чет трубку не берет, так хоть тут поржать)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Боргир писал(а):У меня не показывает
Да, увы! В последний момент сменился ключ трансляции, прилось срочно все переделывать, и ссылка уползла. Ютоуб постоянно меняет интерфейс подготовки трансляций, не предупреждая об этом :-(

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Вот тут в конечном итоге оказалось
%5Bbbvideo=560,315%5Dhttps%3A//youtu.be/OBXV28rBi6c[/BBvideo]

(Из приговора суда)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Хромокей ? Заметно :-): На мой взгляд, смотрится более гармонично, не считая того, что заметно.
С вновь избранным депутатом не пытались встретиться ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Ленивец

Сообщение Ленивец »

1. Почему народ голосовал за Текслера?! Может потому что он проехал по местам, представился, выявил проблемы районов, раздал распоряжения по устранению? Что сделали другие кандидаты?
2. Страшно, что люди голосуют за неадекватных людей (Комкову имею ввиду), горластая женщина. Что она сделала конкретного для Миасса?
3. Тонких агитировал на участке? Что же вы молчали в день выборов то?
4. Были ли нарушения? Вбросы, карусели? Или Текслер реально получил 70+% голосов? Может стоит успокоиться?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):1. Почему народ голосовал за Текслера?! Может потому что он проехал по местам, представился, выявил проблемы районов, раздал распоряжения по устранению? Что сделали другие кандидаты?
А у других кандидатов была возможность "раздавать распоряжения по устранению"? Если следовать Вашей логике, то голосовать нужно всегда ТОЛЬКО за инкумбента
Леша Севастьянов, например,при всех его недостатках несколько лет был уполномоченным по правам человека и людям реально помогал. Не без промахов конечно.
Пашин таки депутат Госдумы. Наверное не совсем бездельник
Что Вы собственно знали про Текслера до того как его назначили ИО? Могу ответить за Вас : Н_И_Ч_Е_Г_О
Ленивец писал(а):2. Страшно, что люди голосуют за неадекватных людей (Комкову имею ввиду), горластая женщина. Что она сделала конкретного для Миасса?
Ну начнем с того, что в политике есть такое понятие whistleblower. Не совсем бесполезные люди, которые находят болевые точки и "дуют в свисток". Я не уверен, что если б не компания Лазарев/Комкова/Сизова/Якимова (не по важности, но по алфавиту и не умаляя заслуг других), и не поднятый ими митинговый шум, удалось бы так бымтро отбиться от ГОКа. Я понимаю, что Вы то как всегда за ГОК, ноэто не отменяет действий вышеупомянутой компании по его "отмене"
Ленивец писал(а):3. Тонких агитировал на участке? Что же вы молчали в день выборов то?
Напрямуюон не агитировал. Просто стоял рядом с обним из кандидатов. Угадайте с каким
Ленивец писал(а):4. Были ли нарушения? Вбросы, карусели?
Не знаю
Ленивец писал(а):Или Текслер реально получил 70+% голосов?
Не знаю. Меня лишь удивляет готовность голосовать за кого угодно, кого приедложило начальство,
Ленивец писал(а): Может стоит успокоиться?
Дык беспокоитесь за Текслера лишь Вы

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):...компания Лазарев/Комкова/Сизова/Якимова (не по важности, но по алфавиту и не умаляя заслуг других)
палитесь, только вот не пойму, что именно
алфавит-то: ЁКЛМНОПРСТ

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Не знаю. Меня лишь удивляет готовность голосовать за кого угодно, кого приедложило начальство,
А не пугает готовность голосовать за кого угодно, только не за Текслера? Вот был бы Текслер и Кот Борис, думаете Навльный/Лазарев агитировали бы голосовать за Бориса?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):...компания Лазарев/Комкова/Сизова/Якимова (не по важности, но по алфавиту и не умаляя заслуг других)
палитесь, только вот не пойму, что именно
алфавит-то: ЁКЛМНОПРСТ
Ну дык на коленке в самолете

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
А не пугает готовность голосовать за кого угодно, только не за Текслера? Вот был бы Текслер и Кот Борис, думаете Навльный/Лазарев агитировали бы голосовать за Бориса?
Пугает. Это до какого же плинтуса должна опуститься правящая партия, чтобы бояться выдвигать своих кандидатов. Даже тех, которые являются руководителями региональных отделений. Они то, в отличие от Вас ЗНАЮТ какая у них репутация и знают причины

(Из приговора суда)
ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Пугает. Это до какого же плинтуса должна опуститься правящая партия, чтобы бояться выдвигать своих кандидатов. Даже тех, которые являются руководителями региональных отделений. Они то, в отличие от Вас ЗНАЮТ какая у них репутация и знают причины
Какая у них репутация?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Вообще то они всегда мечтали стать космонавтами, спортсменами, военными...
Скорее они нужны политикам, чем политика им.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):Пугает. Это до какого же плинтуса должна опуститься правящая партия, чтобы бояться выдвигать своих кандидатов. Даже тех, которые являются руководителями региональных отделений. Они то, в отличие от Вас ЗНАЮТ какая у них репутация и знают причины
а Вы у своего ммм родственника не спрашивали, а почему у них так все неладно и почему "партия опустилась до плинтуса"? ему-то видней должно быть
а не намекали ему, что неплохо было бы ему в Яблоко перебраться?

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Почему Откин сессии прогуливает? Возьмите у него интервью, или в США позвонить ему стесняетесь? Зачем депутатствовать шел, если граждан представлять не собирается? Не честно как-то. :men: :men: :men:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ZloiDigger писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): А не пугает готовность голосовать за кого угодно, только не за Текслера? Вот был бы Текслер и Кот Борис, думаете Навльный/Лазарев агитировали бы голосовать за Бориса?
Какая у них репутация?

Изображение
► Показать
Изображение
► Показать
За всех не скажу, но репутация Терешковой или Шаманова как политиков просто никакая
А уж репутация партии (именнооб этой репутации я и говорил, если Вы этого ранее не поняли) в которой они состоят, и которая на их известности пыталась создать себе положителный образ, гораздо ниже, нежели любой плинтус. И именно это руководители партии ослознают. И имиенно поэтому формально партия в выборах и не участвовала выставляя липовых "самомедвеженцев"

(Из приговора суда)
Ответить