Эфир 22.09.2019

Модератор: Очень Злой

Очень Злой

Re: Эфир 22.09.2019

Сообщение Очень Злой »

qwer писал(а):
Очень Злой писал(а):
и даже самокаты напрокат прям на обочине валяются
Изображение
Скоко стоит?
поминутно наверное? :-):
Поминутно. Точно не знаю, но кажется центов 20. Доехать до центра городка (пара километров) доллара 3, как мне сказали

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
qwer

Сообщение qwer »

Очень Злой писал(а):Поминутно. Точно не знаю, но кажется центов 20. Доехать до центра городка (пара километров) доллара 3, как мне сказали

Хороший бизнес.
В Адлере дешевле - 2,7 рубл/минута. около 4,5 центов получается, и самокаты на вид подороже, покрепче чем этот на фото :-):

Акакий

Сообщение Акакий »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):ОЗ, Вы так внезапно улетели. И так вовремя, что невольно закрался вопрос: не планировали ли Вы поучаствовать в штурме зоны 51?
1.Кто сказал, что я улетел внезапно? Вам не доложил, это верно. И не считаю, что обязан был докладывать
2. Вовремя для чего?
3. Простите, а что такое "зона 51" и когда и кто ее должен штурмовать?
Что значит не доложили !? По прилету прибыть в ближайшее отделение с паспортом и вещами.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Акакий писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):ОЗ, Вы так внезапно улетели. И так вовремя, что невольно закрался вопрос: не планировали ли Вы поучаствовать в штурме зоны 51?
1.Кто сказал, что я улетел внезапно? Вам не доложил, это верно. И не считаю, что обязан был докладывать
2. Вовремя для чего?
Что значит не доложили !? По прилету прибыть в ближайшее отделение с паспортом и вещами.
Бу зде! Так прями и скажу: Акакий велел

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Очень Злой писал(а):
2. Вовремя для чего?
Снимите там с Откиным на диване про политику ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ответить