Эфир 27.10.2019. Дежавю

Модератор: Очень Злой

Ответить
Очень Злой

Эфир 27.10.2019. Дежавю

Сообщение Очень Злой »

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Директор

Re: Эфир 27.10.2019. Дежавю

Сообщение Директор »

Прослушала вашу передачу со второй половины, говорили про главу.
Я уже где то давно писала, что не надо главу трогать ни в этом, ни в следующем году, выйдет себе дороже.
Может Субачев и иже с ним прочитают это. :nez-nayu: Вы можете в это верить или не верить, но лучше не проверять. :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Директор писал(а):Прослушала вашу передачу со второй половины, говорили про главу.
Я уже где то давно писала, что не надо главу трогать
А мы его вроде и нетрогали. Мы рассказывалиотом, как его трогают Субачев и Ко
Директор писал(а): ни в этом, ни в следующем году, выйдет себе дороже.
Может Субачев и иже с ним прочитают это. :nez-nayu: Вы можете в это верить или не верить, но лучше не проверять. :-)
Простите, но это напоминает заверения какого -то жреца или экстрасенса: мол, я знаю что там думают высшие силы.
Есть инфа - поделИтесь, а заклинать и прорицать - это по другому ведомству

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Директор

Сообщение Директор »

Очень Злой писал(а):
.....я знаю что там думают высшие силы...
Да, это так и есть. :-) На то они и "высшие силы" , что бы к ним прислушивались. :-ok-:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Директор писал(а):
Очень Злой писал(а):
.....я знаю что там думают высшие силы...
Да, это так и есть. :-) На то они и "высшие силы" , что бы к ним прислушивались. :-ok-:
Вещают то не Высшие Силы, а ВЫ

(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

«Нагадит… и улетит»: миасский депутат Субачев подставил областное правительство
Информация с сайта: https://u74.ru/news/politika/miass/naga ... 31865.html

Благодаря высказыванию миасского депутата-предпринимателя Евгения Субачева разгорелся скандал, который вышел на федеральный уровень. Парламентарий подверг критике работу властей по содействию в оформлении документов, необходимых для получения статуса резидента ТОСЭР. Вопрос взят на контроль в правительстве РФ.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

может и правильно?? чтобы все суки на местах шевелили своими задницами. есть программы - работайте по ним!!!
а то получается куча программ внедрена, а в регионах на каждом этапе сидят тормоза и ничего не двигается. потом либероиды верещат что путин не дает житья и воздуха. а "путин" и не в курсе что в челябинской области предприниматель ничего по программе фактически оформить не может. в то время как область рапортует что все прекрасно и хорошо.

Директор

Сообщение Директор »

Очень Злой писал(а):
Директор писал(а):
Очень Злой писал(а): .....я знаю что там думают высшие силы...
Ну что Вы...у меня скромная роль переводчика. :-):

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а):
Очень Злой писал(а):
Директор писал(а): Да, это так и есть. :-) На то они и "высшие силы" , что бы к ним прислушивались. :-ok-:
Ну что Вы...у меня скромная роль переводчика. :-):
ченеллер :a_g_a:

Директор

Сообщение Директор »

Акакий писал(а):«Нагадит… и улетит»: миасский депутат Субачев ...
Ну вот человек он такой, пакостливый, хитрый, ушлый. К сожалению, везет ему. :nez-nayu:

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а):может и правильно?? чтобы все суки на местах шевелили своими задницами. есть программы - работайте по ним!!!
а то получается куча программ внедрена, а в регионах на каждом этапе сидят тормоза и ничего не двигается. потом либероиды верещат что путин не дает житья и воздуха. а "путин" и не в курсе что в челябинской области предприниматель ничего по программе фактически оформить не может. в то время как область рапортует что все прекрасно и хорошо.
Я тебе точно могу сказать, что шевелят. А про сук на местах, ты в зеркало посмотри. Такой загруз на специалистов, как в администрации сейчас, тебе и не снился. Кстати можешь сама попробовать, вакансии там есть. Потом я бы послушал, что ты про сук на местах скажешь.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

а то я не в курсе, как каждый суслик агроном и на своем уровне может запросто затормозить решение вопросов.
у меня был опыт работы про некоторым проектам с минэкономразвития г. Челябинска. и это был не положительный опыт. все типа что-то делают (а штат там маманегорюй был), но на каждой бумажке начинаются запинки и куча дополнительных условий. и 100500 визитов в кабинеты, а потом выясняется что сроки прошли...

Леся

Сообщение Леся »

и еще про сук на местах. это человеческий фактор, который портит вообще всем и все. сколько уже говорят что лекарства выделяются, программы работают, процедура отлажена, а потом тыц и в конкретно взятой больнице люди ходят по кругам ада и не могут получить. начинают обращаться в инстанции , разбираться, и выясняется что там какая-то Клава не передала, сям какая-то Клава не оформила.. а больной человек ходит и возмущается как все устроили путинцы проклятые.
а палки в колеса вставляют самые обычные и конкретные винтики на местах

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):и еще про сук на местах. это человеческий фактор, который портит вообще всем и все. сколько уже говорят что лекарства выделяются, программы работают, процедура отлажена, а потом тыц и в конкретно взятой больнице люди ходят по кругам ада и не могут получить. начинают обращаться в инстанции , разбираться, и выясняется что там какая-то Клава не передала, сям какая-то Клава не оформила.. а больной человек ходит и возмущается как все устроили путинцы проклятые.
а палки в колеса вставляют самые обычные и конкретные винтики на местах
Почему так происходит?

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): Почему так происходит?
потому что люлей не получают

но ты можешь включить пластинку про путина, который вот такое понабрал :-ok-:

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):может и правильно?? чтобы все суки на местах шевелили своими задницами. есть программы - работайте по ним!!!
Какая смешная нанайскаямиасская девАчка, подумал путен...
Камеру в буке что ли заклеила, и думает, что я чего-то не в курсе?.. ::yaz-yk:

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а):

Вот конкретно по теме и про Субачёнка, ему без очереди надо было, а его в общую очередь записали. 60 дней для согласования документов это нормально, если документы для нового производственного объекта.
Вот он и закукарекал, как так, его самого и по бороде.

Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а):
Леся писал(а):

Вот конкретно по теме и про Субачёнка, ему без очереди надо было, а его в общую очередь записали. 60 дней для согласования документов это нормально, если документы для нового производственного объекта.
Вот он и закукарекал, как так, его самого и по бороде.
я не про его конкретный случай. в его случае теперь разберутся кто-там какой процесс нарушил, раз резонанс пошел.

я в общем о том как это все работает. предприниматель сунется по программе что-то оформить и получить и начинается бег с препятствиями (я так в минэк бегала лично)
и когда на другом уровне пытаются разобраться - всплывает тот самый пресловутый человеческий фактор. как бы не отладили систему, все равно по-старинке за каждым надо самому ходить и со стола на стол бумажку свою перекладывать . есть перечень документов - выясняется что там между строк еще что-то молочными чернилами было. хрен нормально сдашь свои доки сразу.

я так с некоторыми людьми из разных городов общаюсь. конкретно о больницах разговор был: один и тот же порядок выдачи бесплатного лекарства в одном городе все нормально отлажено, а в другой каждый раз до обмороков.

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):

Не в курсе, что за пластинка про Путина, но почему они не получают люлей? А во-вторых, они же тоже были людьми, зачем теперь другим пакостят? Менталитет такой или есть другие причины?

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): что за пластинка про Путина,
:-)

Ответить