Эфир 24.11.2019
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 24.11.2019
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Эфир 24.11.2019
Почитал про казнь араба в Сирии. Ужасно, конечно же. Но, в семье не без урода. Радует, что не спустили всё на тормозах, уже известны некоторые участники, главное, что это не вошло в систему, как пытки и изнасилования в Гуантанамо.
- Очень Злой
Заметим, что известны они не в результате усилий следствия, которое все еще не мычит и не телится, а исключительно благодаря "либерастическим" журналистам-расследователямЛенивец писал(а):Почитал про казнь араба в Сирии. Ужасно, конечно же. Но, в семье не без урода. Радует, что не спустили всё на тормозах, уже известны некоторые участники,
Кто Вам это сказал?Ленивец писал(а): главное, что это не вошло в систему
Почитайте поро дело "Сети", "Нового величия" и т.пЛенивец писал(а): как пытки
Бутылкой от шампанского?Ленивец писал(а): и изнасилования
вроде это в Татарстане былов Гуантанамо.
PS
//получили информацию о каких-то шахидках. Мы туда выдвинулись в это село и взяли трёх обкуренных баб. Одной было лет сорок, она была у них вербовщица, главная. Они все трое были под наркотиком, потому что все нам улыбались. Их на базе допросили. Старшая сознаваться ни в чём не хотела, а потом, когда ей в трусы электрошок засунули, стала говорить..
..
Засада разведки взяла на водокачке связного, и была перестрелка. Нам нужно было выехать туда и забрать брошенное СВД и пленного. Снова мы поехали туда. Шел дождь. Взяв его, им оказался молодой чех, лет 15, мы его попытали. Я в него выстрелил, т.е. рядом с головой, и [он] стал сдавать всех
...
На базе все боевики были опознаны, и с них жестким методом скачивалась информация
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ага! Один из них занимается теперь патриотическим воспитанием молодежи... Класс!Ленивец писал(а):Почитал про казнь араба в Сирии. Ужасно, конечно же. Но, в семье не без урода. Радует, что не спустили всё на тормозах, уже известны некоторые участники
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ОЗ, а Вы как себе представляете войну? Как джентльменскую дуэль? Думаете где то по другому? Думаете боевики в Сирии не казнят никого? Или американцы (англичане, немцы...) не пытают пленных? Это неправильно, но это война. Грязь, кровь и мерзость.
так вот и вижу, Злой приходит на войну, смотрит на нее, кидает свысока: "Это - авантюра!", и удаляется в закат, а потом, на протяжении 30 лет наиведущий такой голосом Табаки вторит: "вы слышали!? слышали!? Злой назвал это авантюрой!"Ленивец писал(а):ОЗ, а Вы как себе представляете войну? Как джентльменскую дуэль? Думаете где то по другому? Думаете боевики в Сирии не казнят никого? Или американцы (англичане, немцы...) не пытают пленных? Это неправильно, но это война. Грязь, кровь и мерзость.
- Очень Злой
Ну по крайней мере Россия ратифицировала все конвенции на эту темуЛенивец писал(а):ОЗ, а Вы как себе представляете войну? Как джентльменскую дуэль?
Думаю, что ДОЛЖНО быть по другому.Ленивец писал(а): Думаете где то по другому?
И? Вы хотите брать пример с подонков*Ленивец писал(а): Думаете боевики в Сирии не казнят никого?
Одно дело убить кого-то в ходе боя (собственно на то и бой)-это законно. Несколько другое, но психологически понятно если пристрелять пленного в послебоевой горячке, когда адреналин еще бурлит. Если пленного (военного), расстреливают потому что не "раскалывается" - это не законно, но опять же объяснимо. Если расстреливают перед строем или вне строя дезертира - это в общем законно. Но забивать кувалдами и отсекать "из лихости"саперными лопатками руки - это полная потеря не только человеческого достоинства, но и человеческого облика
Возможно пытают. Но я что-то не помню, чтобы они этим похвалялисьЛенивец писал(а):Или американцы (англичане, немцы...) не пытают пленных?
К чему тогда все предыдущие слова?Ленивец писал(а):Это неправильно,
То есть на войне это правильно? На войне правильно убивать противника в бою. На войне, как и в мирной жизни возможна вполне законная казнь вне боя. Но эта казнь не должна быть мучительной. Все остальное вне законаЛенивец писал(а):но это война.
С этим согласен. Но зачем увеличивать эту мерзость. А зачем ее еще и самолично фиксировать на видео? Чтобы было что вспомнить? Было чем похвастаться перед любимой женщиной и перед детьми?Ленивец писал(а): Грязь, кровь и мерзость.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Уже возбуждено уголовное дело?Ленивец писал(а):Почитал про казнь араба в Сирии. Ужасно, конечно же. Но, в семье не без урода. Радует, что не спустили всё на тормозах.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я просто оставлю это здесь. И, заметьте, это совсем не война. И, к тому же, самое демократичное и справедливое государство. И жертвы не стреляли в своих издевателей, не убивали их друзей и сослуживцев. Они просто были слабее и беспомощнее.Очень Злой писал(а):.....
- Очень Злой
В Сирии совсем не война?Ленивец писал(а):Я просто оставлю это здесь. И, заметьте, это совсем не война.Очень Злой писал(а):.....
И зачем Вы "просто оставили здесь" многоточие?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а не Сирия, случайно, должна возбуждаться?Очень Злой писал(а):Уже возбуждено уголовное дело?Ленивец писал(а):Почитал про казнь араба в Сирии. Ужасно, конечно же. Но, в семье не без урода. Радует, что не спустили всё на тормозах.
Простите, ссылочку то и не прилепилОчень Злой писал(а):В Сирии совсем не война?Ленивец писал(а):Я просто оставлю это здесь. И, заметьте, это совсем не война.Очень Злой писал(а):.....
И зачем Вы "просто оставили здесь" многоточие?
https://fishki.net/2169976-15-faktov-o- ... anamo.html
- Очень Злой
Отчего ж не война? заметим, что в приведенном Вами тексте как раз и говорится, что узника признали ВОЕННОплоенным. То есть таки считают эти военные действия войнойЛенивец писал(а):Очень Злой писал(а):Ленивец писал(а): Я просто оставлю это здесь. И, заметьте, это совсем не война
А главное: что Вы хотели этим сказать? Что Вы не одобряете существование тюрьмы в Гуантанамо? А кто его одобряет? Вон, даже президент распорядился закрыть.
Или что там содержатся невиновные люди? Но там же в тексте сказано, что выпущенные (!!!!) террористы вновь принялись за старое?
Что там применяют пытки? А кто то с этим спорит? Или кто-то это одобряет?
Или Вы хотите сказать, что ВОТ С ЭТОГО НАДО БРАТЬ ПРИМЕР?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Отчего ж не война? заметим, что в приведенном Вами тексте как раз и говорится, что узника признали ВОЕННОпленным. То есть таки считают эти военные действия войнойЛенивец писал(а):Очень Злой писал(а):Ленивец писал(а): Я просто оставлю это здесь. И, заметьте, это совсем не война
А главное: что Вы хотели этим сказать? Что Вы не одобряете существование тюрьмы в Гуантанамо? А кто его одобряет? Вон, даже президент распорядился закрыть.
Или что там содержатся невиновные люди? Но там же в тексте сказано, что выпущенные (!!!!) террористы вновь принялись за старое?
Что там применяют пытки? А кто то с этим спорит? Или кто-то это одобряет?
Или Вы хотите сказать, что ВОТ С ЭТОГО НАДО БРАТЬ ПРИМЕР?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Оппа!!! А ВОЕННОпленных можно пытать? Их, если я не ошибаюсь, даже снимать нельзя. Или женевская конвенция уже не действует?Очень Злой писал(а):Отчего ж не война? заметим, что в приведенном Вами тексте как раз и говорится, что узника признали ВОЕННОпленным.?Ленивец писал(а):Очень Злой писал(а):
- Очень Злой
нельзяЛенивец писал(а):Оппа!!! А ВОЕННОпленных можно пытать?Очень Злой писал(а):Отчего ж не война? заметим, что в приведенном Вами тексте как раз и говорится, что узника признали ВОЕННОпленным.?Ленивец писал(а):
Возможно. Я не в курсе, ноготов поверить Вам на словоЛенивец писал(а):Их, если я не ошибаюсь, даже снимать нельзя.
так в чем смысл Вашего поста в защиту героев видео?Ленивец писал(а): Или женевская конвенция уже не действует?
Вы наверное были бы страстным сторонником создания какого-нибудь "Нью Освенцима" для арийцев в1945 году
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Случайно может и Сирия. Да и не об этом я. Я о радостных воплей Ленивца, что, мол не спустили дело на тормозах. Вот и спрашиваю кто не спустил то?karlson писал(а):а не Сирия, случайно, должна возбуждаться?Очень Злой писал(а):Уже возбуждено уголовное дело?Ленивец писал(а):Почитал про казнь араба в Сирии. Ужасно, конечно же. Но, в семье не без урода. Радует, что не спустили всё на тормозах.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не с моим происхождениемОчень Злой писал(а): Вы наверное были бы страстным сторонником создания какого-нибудь "Нью Освенцима" для арийцев в1945 году
Не уподобляйтесь Вашему соведущему. Не пытай тесь оскорбить меня. Вопить никто не начинал. Да и в нашем диалоге вопли глупы. Или мне сказать, что Вы, к примеру, ноете, или лижете задницу хозяину? Давайте спокойно и по делу.Очень Злой писал(а):Случайно может и Сирия. Да и не об этом я. Я о радостных воплей Ленивца, что, мол не спустили дело на тормозах. Вот и спрашиваю кто не спустил то?karlson писал(а):а не Сирия, случайно, должна возбуждаться?Очень Злой писал(а):Уже возбуждено уголовное дело?
- Очень Злой
Ленивец писал(а):Не уподобляйтесь Вашему соведущему. Не пытай тесь оскорбить меня.Очень Злой писал(а):Случайно может и Сирия. Да и не об этом я. Я о радостных воплей Ленивца, что, мол не спустили дело на тормозах. Вот и спрашиваю кто не спустил то?karlson писал(а):а не Сирия, случайно, должна возбуждаться?
Вы пытаеТЕСЬ это сделать почти в каждом эфире Но учтите:
оскорбление, как и алкоголь действует только когда оно принято.
Роберт Энтон Хайнлайн
Ленивец писал(а): Вопить никто не начинал.
Так кто это Вас так радует окромя либерастических СМИ?Ленивец писал(а): Радует, что не спустили всё на тормозах
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну в общем ясно. Вам хоть ссы в глаза.....всё по методичке.Очень Злой писал(а):Ленивец писал(а):Не уподобляйтесь Вашему соведущему. Не пытай тесь оскорбить меня.Очень Злой писал(а):Случайно может и Сирия. Да и не об этом я. Я о радостных воплей Ленивца, что, мол не спустили дело на тормозах. Вот и спрашиваю кто не спустил то?
Вы пытаеТЕСЬ это сделать почти в каждом эфире Но учтите:оскорбление, как и алкоголь действует только когда оно принято.
Роберт Энтон ХайнлайнЛенивец писал(а): Вопить никто не начинал.Так кто это Вас так радует окромя либерастических СМИ?Ленивец писал(а): Радует, что не спустили всё на тормозах
- Очень Злой
Так кто из нас скатывается на оскорбления? Обижаться на такие выпады я отучился после первого полугода депутатства.Ленивец писал(а):Ну в общем ясно. Вам хоть ссы в глаза.....всё по методичке.Очень Злой писал(а):Ленивец писал(а): Не уподобляйтесь Вашему соведущему. Не пытай тесь оскорбить меня.
Вы пытаеТЕСЬ это сделать почти в каждом эфире Но учтите:оскорбление, как и алкоголь действует только когда оно принято.
Роберт Энтон ХайнлайнЛенивец писал(а): Вопить никто не начинал.Так кто это Вас так радует окромя либерастических СМИ?Ленивец писал(а): Радует, что не спустили всё на тормозах
Теперь по существу: А Вы бы попробовали не "ссать в глаза", а просто объяснить кто же Вас порадовал тем, что не спустил дело на тормозах.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)