Эфир 24.11.2019

Модератор: Очень Злой

Ответить
Очень Злой

Эфир 24.11.2019

Сообщение Очень Злой »

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Re: Эфир 24.11.2019

Сообщение Ленивец »

Почитал про казнь араба в Сирии. Ужасно, конечно же. Но, в семье не без урода. Радует, что не спустили всё на тормозах, уже известны некоторые участники, главное, что это не вошло в систему, как пытки и изнасилования в Гуантанамо.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):Почитал про казнь араба в Сирии. Ужасно, конечно же. Но, в семье не без урода. Радует, что не спустили всё на тормозах, уже известны некоторые участники,
Заметим, что известны они не в результате усилий следствия, которое все еще не мычит и не телится, а исключительно благодаря "либерастическим" журналистам-расследователям
Ленивец писал(а): главное, что это не вошло в систему
Кто Вам это сказал?
Ленивец писал(а): как пытки
Почитайте поро дело "Сети", "Нового величия" и т.п
Ленивец писал(а): и изнасилования
Бутылкой от шампанского?
в Гуантанамо.
вроде это в Татарстане было
PS
//получили информацию о каких-то шахидках. Мы туда выдвинулись в это село и взяли трёх обкуренных баб. Одной было лет сорок, она была у них вербовщица, главная. Они все трое были под наркотиком, потому что все нам улыбались. Их на базе допросили. Старшая сознаваться ни в чём не хотела, а потом, когда ей в трусы электрошок засунули, стала говорить..
..
Засада разведки взяла на водокачке связного, и была перестрелка. Нам нужно было выехать туда и забрать брошенное СВД и пленного. Снова мы поехали туда. Шел дождь. Взяв его, им оказался молодой чех, лет 15, мы его попытали. Я в него выстрелил, т.е. рядом с головой, и [он] стал сдавать всех
...
На базе все боевики были опознаны, и с них жестким методом скачивалась информация

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):Почитал про казнь араба в Сирии. Ужасно, конечно же. Но, в семье не без урода. Радует, что не спустили всё на тормозах, уже известны некоторые участники
Ага! Один из них занимается теперь патриотическим воспитанием молодежи... Класс!

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

ОЗ, а Вы как себе представляете войну? Как джентльменскую дуэль? Думаете где то по другому? Думаете боевики в Сирии не казнят никого? Или американцы (англичане, немцы...) не пытают пленных? Это неправильно, но это война. Грязь, кровь и мерзость.

karlson

Сообщение karlson »

Ленивец писал(а):ОЗ, а Вы как себе представляете войну? Как джентльменскую дуэль? Думаете где то по другому? Думаете боевики в Сирии не казнят никого? Или американцы (англичане, немцы...) не пытают пленных? Это неправильно, но это война. Грязь, кровь и мерзость.
так вот и вижу, Злой приходит на войну, смотрит на нее, кидает свысока: "Это - авантюра!", и удаляется в закат, а потом, на протяжении 30 лет наиведущий такой голосом Табаки вторит: "вы слышали!? слышали!? Злой назвал это авантюрой!"

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):ОЗ, а Вы как себе представляете войну? Как джентльменскую дуэль?
Ну по крайней мере Россия ратифицировала все конвенции на эту тему
Ленивец писал(а): Думаете где то по другому?
Думаю, что ДОЛЖНО быть по другому.
Ленивец писал(а): Думаете боевики в Сирии не казнят никого?
И? Вы хотите брать пример с подонков*
Одно дело убить кого-то в ходе боя (собственно на то и бой)-это законно. Несколько другое, но психологически понятно если пристрелять пленного в послебоевой горячке, когда адреналин еще бурлит. Если пленного (военного), расстреливают потому что не "раскалывается" - это не законно, но опять же объяснимо. Если расстреливают перед строем или вне строя дезертира - это в общем законно. Но забивать кувалдами и отсекать "из лихости"саперными лопатками руки - это полная потеря не только человеческого достоинства, но и человеческого облика
Ленивец писал(а):Или американцы (англичане, немцы...) не пытают пленных?
Возможно пытают. Но я что-то не помню, чтобы они этим похвалялись
Ленивец писал(а):Это неправильно,
К чему тогда все предыдущие слова? :du_ma_et:
Ленивец писал(а):но это война.
То есть на войне это правильно? :sh_ok: На войне правильно убивать противника в бою. На войне, как и в мирной жизни возможна вполне законная казнь вне боя. Но эта казнь не должна быть мучительной. Все остальное вне закона
Ленивец писал(а): Грязь, кровь и мерзость.
С этим согласен. Но зачем увеличивать эту мерзость. А зачем ее еще и самолично фиксировать на видео? Чтобы было что вспомнить? Было чем похвастаться перед любимой женщиной и перед детьми?

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):Почитал про казнь араба в Сирии. Ужасно, конечно же. Но, в семье не без урода. Радует, что не спустили всё на тормозах.
Уже возбуждено уголовное дело?

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):.....
Я просто оставлю это здесь. И, заметьте, это совсем не война. И, к тому же, самое демократичное и справедливое государство. И жертвы не стреляли в своих издевателей, не убивали их друзей и сослуживцев. Они просто были слабее и беспомощнее.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Я просто оставлю это здесь. И, заметьте, это совсем не война.
В Сирии совсем не война? :sh_ok:
И зачем Вы "просто оставили здесь" многоточие?

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):Почитал про казнь араба в Сирии. Ужасно, конечно же. Но, в семье не без урода. Радует, что не спустили всё на тормозах.
а не Сирия, случайно, должна возбуждаться?

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Я просто оставлю это здесь. И, заметьте, это совсем не война.
В Сирии совсем не война? :sh_ok:
И зачем Вы "просто оставили здесь" многоточие?
Простите, ссылочку то и не прилепил
https://fishki.net/2169976-15-faktov-o- ... anamo.html

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): Я просто оставлю это здесь. И, заметьте, это совсем не война
Отчего ж не война? заметим, что в приведенном Вами тексте как раз и говорится, что узника признали ВОЕННОплоенным. То есть таки считают эти военные действия войной
А главное: что Вы хотели этим сказать? Что Вы не одобряете существование тюрьмы в Гуантанамо? А кто его одобряет? Вон, даже президент распорядился закрыть.
Или что там содержатся невиновные люди? Но там же в тексте сказано, что выпущенные (!!!!) террористы вновь принялись за старое?
Что там применяют пытки? А кто то с этим спорит? Или кто-то это одобряет?
Или Вы хотите сказать, что ВОТ С ЭТОГО НАДО БРАТЬ ПРИМЕР?

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): Я просто оставлю это здесь. И, заметьте, это совсем не война
Отчего ж не война? заметим, что в приведенном Вами тексте как раз и говорится, что узника признали ВОЕННОпленным. То есть таки считают эти военные действия войной
А главное: что Вы хотели этим сказать? Что Вы не одобряете существование тюрьмы в Гуантанамо? А кто его одобряет? Вон, даже президент распорядился закрыть.
Или что там содержатся невиновные люди? Но там же в тексте сказано, что выпущенные (!!!!) террористы вновь принялись за старое?
Что там применяют пытки? А кто то с этим спорит? Или кто-то это одобряет?
Или Вы хотите сказать, что ВОТ С ЭТОГО НАДО БРАТЬ ПРИМЕР?

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Отчего ж не война? заметим, что в приведенном Вами тексте как раз и говорится, что узника признали ВОЕННОпленным.?
Оппа!!! А ВОЕННОпленных можно пытать? Их, если я не ошибаюсь, даже снимать нельзя. Или женевская конвенция уже не действует?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Отчего ж не война? заметим, что в приведенном Вами тексте как раз и говорится, что узника признали ВОЕННОпленным.?
Оппа!!! А ВОЕННОпленных можно пытать?
нельзя
Ленивец писал(а):Их, если я не ошибаюсь, даже снимать нельзя.
Возможно. Я не в курсе, ноготов поверить Вам на слово
Ленивец писал(а): Или женевская конвенция уже не действует?
так в чем смысл Вашего поста в защиту героев видео?
Вы наверное были бы страстным сторонником создания какого-нибудь "Нью Освенцима" для арийцев в1945 году

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Случайно может и Сирия. Да и не об этом я. Я о радостных воплей Ленивца, что, мол не спустили дело на тормозах. Вот и спрашиваю кто не спустил то?

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а): Вы наверное были бы страстным сторонником создания какого-нибудь "Нью Освенцима" для арийцев в1945 году
Не с моим происхождением

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Уже возбуждено уголовное дело?
Случайно может и Сирия. Да и не об этом я. Я о радостных воплей Ленивца, что, мол не спустили дело на тормозах. Вот и спрашиваю кто не спустил то?
Не уподобляйтесь Вашему соведущему. Не пытай тесь оскорбить меня. Вопить никто не начинал. Да и в нашем диалоге вопли глупы. Или мне сказать, что Вы, к примеру, ноете, или лижете задницу хозяину? Давайте спокойно и по делу.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):а не Сирия, случайно, должна возбуждаться?
Не уподобляйтесь Вашему соведущему. Не пытай тесь оскорбить меня.

Вы пытаеТЕСЬ это сделать почти в каждом эфире :hi_hi_hi: Но учтите:
оскорбление, как и алкоголь действует только когда оно принято.
Роберт Энтон Хайнлайн
Ленивец писал(а): Вопить никто не начинал.
Ленивец писал(а): Радует, что не спустили всё на тормозах
Так кто это Вас так радует окромя либерастических СМИ?

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):Случайно может и Сирия. Да и не об этом я. Я о радостных воплей Ленивца, что, мол не спустили дело на тормозах. Вот и спрашиваю кто не спустил то?
Не уподобляйтесь Вашему соведущему. Не пытай тесь оскорбить меня.

Роберт Энтон Хайнлайн
Ну в общем ясно. Вам хоть ссы в глаза.....всё по методичке.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): Не уподобляйтесь Вашему соведущему. Не пытай тесь оскорбить меня.

Роберт Энтон Хайнлайн
Ну в общем ясно. Вам хоть ссы в глаза.....всё по методичке.
Так кто из нас скатывается на оскорбления? Обижаться на такие выпады я отучился после первого полугода депутатства.
Теперь по существу: А Вы бы попробовали не "ссать в глаза", а просто объяснить кто же Вас порадовал тем, что не спустил дело на тормозах.

(Из приговора суда)
Ответить