Так наша бывшая партия!))) Странно, что Вы не в курсе.Очень Злой писал(а):А кто проставляется ?Ленивец писал(а):Ув. ОЗ, Вас пригласили в субботу в конференц-зал "Ильмен"?
Эфир 01.12.2019
Модератор: Очень Злой
Re: Эфир 01.12.2019
- Очень Злой
Ну, Видимо Вас предупредили потому что Вы в ней все еще состоитеЛенивец писал(а):Так наша бывшая партия!))) Странно, что Вы не в курсе.Очень Злой писал(а):А кто проставляется ?Ленивец писал(а):Ув. ОЗ, Вас пригласили в субботу в конференц-зал "Ильмен"?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот, не знаю, как выйти((((( В Миассе заявления не принимают, а в Че ехать неохота. Удаленно тоже, вроде нельзя. Вот так и числятся в партии сотни мертвых душ))))Очень Злой писал(а):Ну, Видимо Вас предупредили потому что Вы в ней все еще состоитеЛенивец писал(а):Так наша бывшая партия!))) Странно, что Вы не в курсе.Очень Злой писал(а):А кто проставляется ?
- Очень Злой
Знаете, позвонил я по Вашему вопросу Ярославу Щербакову (председатель регионального отделения). Он сказал, что достаточно публичного заявления. Заодно пригласил меня и на мероприятие. В качестве почетного гостяЛенивец писал(а):Вот, не знаю, как выйти((((( В Миассе заявления не принимают, а в Че ехать неохота. Удаленно тоже, вроде нельзя. Вот так и числятся в партии сотни мертвых душ))))Очень Злой писал(а):Ну, Видимо Вас предупредили потому что Вы в ней все еще состоитеЛенивец писал(а): Так наша бывшая партия!))) Странно, что Вы не в курсе.
Ой, забыл у него спросить во сколько это Мож Вы подскажете? Вас-то похоже по старой памяти пригласили таки в качестве участника
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А, простите, публично это как? Вы вот, наверняка помните, что я уже не раз об этом заявлял в интернете, однако до сих пор числюсь, раз меня приглашают. А сколько такой статистике по стране? Может, если всех убрать, так никого и не останется. Вероятнее всего, и мои друзья, вступившие в 2013 году тоже числятся))))Очень Злой писал(а):Знаете, позвонил я по Вашему вопросу Ярославу Щербакову (председатель регионального отделения). Он сказал, что достаточно публичного заявления. Заодно пригласил меня и на мероприятие. В качестве почетного гостяЛенивец писал(а):Вот, не знаю, как выйти((((( В Миассе заявления не принимают, а в Че ехать неохота. Удаленно тоже, вроде нельзя. Вот так и числятся в партии сотни мертвых душ))))Очень Злой писал(а):Ну, Видимо Вас предупредили потому что Вы в ней все еще состоите
Ой, забыл у него спросить во сколько это Мож Вы подскажете? Вас-то похоже по старой памяти пригласили таки в качестве участника
- Очень Злой
Ну если Вас таки пригласили на собрание (во сколько оно, если знаете), то заявите публично тамЛенивец писал(а):А, простите, публично это как? Вы вот, наверняка помните, что я уже не раз об этом заявлял в интернете, однако до сих пор числюсь, раз меня приглашают. А сколько такой статистике по стране? Может, если всех убрать, так никого и не останется. Вероятнее всего, и мои друзья, вступившие в 2013 году тоже числятся))))Очень Злой писал(а):Знаете, позвонил я по Вашему вопросу Ярославу Щербакову (председатель регионального отделения). Он сказал, что достаточно публичного заявления. Заодно пригласил меня и на мероприятие. В качестве почетного гостяЛенивец писал(а): Вот, не знаю, как выйти((((( В Миассе заявления не принимают, а в Че ехать неохота. Удаленно тоже, вроде нельзя. Вот так и числятся в партии сотни мертвых душ))))
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да я, как бы не собирался его посещать, но, видимо, придется. По-моему в 11, если мне не изменяет склероз. Но, можно позвонить же в Ильмены и уточнить на какое время 7-го бронировали зал.Очень Злой писал(а):Ну если Вас таки пригласили на собрание (во сколько оно, если знаете), то заявите публично тамЛенивец писал(а):А, простите, публично это как? Вы вот, наверняка помните, что я уже не раз об этом заявлял в интернете, однако до сих пор числюсь, раз меня приглашают. А сколько такой статистике по стране? Может, если всех убрать, так никого и не останется. Вероятнее всего, и мои друзья, вступившие в 2013 году тоже числятся))))Очень Злой писал(а):Знаете, позвонил я по Вашему вопросу Ярославу Щербакову (председатель регионального отделения). Он сказал, что достаточно публичного заявления. Заодно пригласил меня и на мероприятие. В качестве почетного гостя
- Очень Злой
Так Вас пригласили или нет? А я в 11, пожалуй, и не смогу... Занят до обедаЛенивец писал(а):Да я, как бы не собирался его посещать, но, видимо, придется. По-моему в 11, если мне не изменяет склероз.Очень Злой писал(а):Ну если Вас таки пригласили на собрание (во сколько оно, если знаете), то заявите публично тамЛенивец писал(а): А, простите, публично это как? Вы вот, наверняка помните, что я уже не раз об этом заявлял в интернете, однако до сих пор числюсь, раз меня приглашают. А сколько такой статистике по стране? Может, если всех убрать, так никого и не останется. Вероятнее всего, и мои друзья, вступившие в 2013 году тоже числятся))))
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мне предложили посетить мероприятие. Честно скажу, не вслушивался особо, ибо на работе не до этого. Попрощался и не помню время, почему то отложилось 11. Хотя, вполне возможно, могу ошибаться.Очень Злой писал(а):Так Вас пригласили или нет? А я в 11, пожалуй, и не смогу... Занят до обедаЛенивец писал(а):Да я, как бы не собирался его посещать, но, видимо, придется. По-моему в 11, если мне не изменяет склероз.Очень Злой писал(а): Ну если Вас таки пригласили на собрание (во сколько оно, если знаете), то заявите публично там
- Очень Злой
На работе тока форумЛенивец писал(а):Мне предложили посетить мероприятие. Честно скажу, не вслушивался особо, ибо на работе не до этого.Очень Злой писал(а):Так Вас пригласили или нет? А я в 11, пожалуй, и не смогу... Занят до обедаЛенивец писал(а): Да я, как бы не собирался его посещать, но, видимо, придется. По-моему в 11, если мне не изменяет склероз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я сам должен искать ответ на вопрос, который задал Вам? вот я блин даже не знаю, что подумать, наверно, Вы тоже закон прочитать не в состоянииОчень Злой писал(а):То есть прочитать статью (я уж не говорю про весь закон) полностью Вы не в состоянииkarlson писал(а):"иди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что"?Очень Злой писал(а):Ну так посмотрите где то там же
ну ладно, я не гордый, я прочитал вместо Вас
так вот, ежегодной аудит обязателен для госкорпораций или если стоимость целевого капитала на балансе нко на конец года превышает 20 млн., т.е. весь вопрос в том, имел ли этот саратовский фонд на балансе 20 лямов, в постановлении суда перечислено примерно 1,5 ляма, поступившие от иностранных компаний
- Очень Злой
Кто из нас читать не умеет?karlson писал(а):я сам должен искать ответ на вопрос, который задал Вам? вот я блин даже не знаю, что подумать, наверно, Вы тоже закон прочитать не в состоянииОчень Злой писал(а):То есть прочитать статью (я уж не говорю про весь закон) полностью Вы не в состоянииkarlson писал(а):"иди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что"?
так вот, ежегодной аудит обязателен для госкорпораций или если стоимость целевого капитала на балансе нко на конец года превышает 20 млн., т.е. весь вопрос в том, имел ли этот саратовский фонд на балансе 20 лямов, в постановлении суда перечислено примерно 1,5 ляма, поступившие от иностранных компаний
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Кто из нас читать не умеет?karlson писал(а):я сам должен искать ответ на вопрос, который задал Вам? вот я блин даже не знаю, что подумать, наверно, Вы тоже закон прочитать не в состоянииОчень Злой писал(а):То есть прочитать статью (я уж не говорю про весь закон) полностью Вы не в состоянииkarlson писал(а):"иди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что"?
Некоммерческие организации, выполняющие функции иностранного агента, представляют в уполномоченный орган документы, содержащие отчет о своей деятельности, о персональном составе руководящих органов, один раз в полгода, документы о целях расходования денежных средств и использования иного имущества, в том числе полученных от иностранных источников, - ежеквартально, аудиторское заключение - ежегодно.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну я даже не знаю ктоОчень Злой писал(а):Кто из нас читать не умеет?karlson писал(а):я сам должен искать ответ на вопрос, который задал Вам? вот я блин даже не знаю, что подумать, наверно, Вы тоже закон прочитать не в состоянииОчень Злой писал(а):То есть прочитать статью (я уж не говорю про весь закон) полностью Вы не в состоянии
на Вас наиведущий дыхнул что ли?Очень Злой писал(а):Кто из нас читать не умеет? Для НКО-иноагентов ежегодный аудит обязателенkarlson писал(а):я сам должен искать ответ на вопрос, который задал Вам? вот я блин даже не знаю, что подумать, наверно, Вы тоже закон прочитать не в состоянииОчень Злой писал(а):То есть прочитать статью (я уж не говорю про весь закон) полностью Вы не в состоянии
мы ж еще вчера выяснили, что для иноагентов он ежегодный обязательный, вопрос-то был в том, для кого он еще ежегоден и обязателен
на работе работу работать надо, а то вон у Ваших экс-партайгеноссен подгорает из-за низкого ВВПОчень Злой писал(а):На работе тока форумЛенивец писал(а):Мне предложили посетить мероприятие. Честно скажу, не вслушивался особо, ибо на работе не до этого.Очень Злой писал(а):Так Вас пригласили или нет? А я в 11, пожалуй, и не смогу... Занят до обеда
А я думал логика Вам не чужда. Ошибался. Сторонние разговоры слышат все, а что я набираю на клавиатуре - сугубо моё личное дело.Очень Злой писал(а):На работе тока форумЛенивец писал(а):Мне предложили посетить мероприятие. Честно скажу, не вслушивался особо, ибо на работе не до этого.Очень Злой писал(а):Так Вас пригласили или нет? А я в 11, пожалуй, и не смогу... Занят до обеда
Лицу, признанному "иностранным агентом", существенно усложняют жизнь. Именно жизнь, а не какую-то ее часть, например, работу. В этом состоит отличие от организаций-"иноагентов": они хотя бы теоретически могут прекратить работу или сменить вид деятельности. Для человека же сама по себе жизнь становится гораздо сложнее.
Помимо собственно клейма "иноагента" на человека, признанного СМИ-"иноагентом", накладывается обязанность зарегистрировать юридическое лицо. Оно должно отчитываться о тратах и сопровождать публикации пометкой "иностранный агент". Зададим себе вопрос: чьи траты и публикации имеются в виду? Ведь юридическое лицо создавалось не для ведения какой-либо деятельности, а по требованию Минюста. Значит, речь идет о расходах и публикациях, например, в соцсетях, физического лица.
Налицо поражение в правах: "иностранный агент" не сможет вести жизнь обычного человека, который не отчитывается перед государством и не помечает свои публикации. Получается, что у него нет собственных доходов и расходов, и собственных аккаунтов в соцсетях он вести не может - все это теперь у навязанного ему государством юрлица. Статус "иноагента" может дать и много других побочных эффектов: от проблем с трудоустройством до агрессии со стороны окружающих.
© https://www.dw.com/ru/комментарий-физли ... a-51518554
Помимо собственно клейма "иноагента" на человека, признанного СМИ-"иноагентом", накладывается обязанность зарегистрировать юридическое лицо. Оно должно отчитываться о тратах и сопровождать публикации пометкой "иностранный агент". Зададим себе вопрос: чьи траты и публикации имеются в виду? Ведь юридическое лицо создавалось не для ведения какой-либо деятельности, а по требованию Минюста. Значит, речь идет о расходах и публикациях, например, в соцсетях, физического лица.
Налицо поражение в правах: "иностранный агент" не сможет вести жизнь обычного человека, который не отчитывается перед государством и не помечает свои публикации. Получается, что у него нет собственных доходов и расходов, и собственных аккаунтов в соцсетях он вести не может - все это теперь у навязанного ему государством юрлица. Статус "иноагента" может дать и много других побочных эффектов: от проблем с трудоустройством до агрессии со стороны окружающих.
© https://www.dw.com/ru/комментарий-физли ... a-51518554