02.02.2020 Палиндром
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
02.02.2020 Палиндром
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: 02.02.2020 Палиндром
По ГОКу то собрание депутатов будет в среду 05.02?
Любой желающий может посетить?
Может тогда там аншлаг устроить, всех способных прийти оповестить...
Любой желающий может посетить?
Может тогда там аншлаг устроить, всех способных прийти оповестить...
- Очень Злой
Увы! По не понятным мне причинам (но, как сказали, после беседы ведущей с Главой) собрание (но не депутатов, кстати сказать) "перенесли на неопределенный срок", не удосужившись меня предупредить. Так что я невольно ввел зрителей в заблуждениеqwer писал(а):По ГОКу то собрание депутатов будет в среду 05.02?.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Хотелось бы увидеть в выпуске информацию про Мамлеевскую "Тихую заводь", интересные там дела развиваются. Может у вас есть инсайд по этой теме?
Главный вопрос: Будут ли наказаны аферисты или смогут найти дорогу к сердцу нового губера?
Главный вопрос: Будут ли наказаны аферисты или смогут найти дорогу к сердцу нового губера?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>