а я, в отличие от предыдущих ораторов, скажу, что нельзя оправдывать свою необучаемость и непрофессионализм чьим-то чужим непрофессионализмом.Очень Злой писал(а):Вот это как раз выпад не дилетанта, а воинстввующего неведжы. который просто ни разу не пробовал вести прямой эфир, особенно с удаленными участниками, у каждого из которых свои условия, своя техника и саои проблемы.БабаЯга писал(а):Замечательный ответ ВОИНСТВУЮЩЕГО ДИЛЕТАНТА)))))Очень Злой писал(а):Но было ж там написано: ожидайте. В 10:03 уже точно были. Около минуты лаг Ютуба
Вообще-то воспитанные люди начинают ВОВРЕМЯ, т.к. в ином случае - это НЕУВАЖЕНИЕ к своим зрителям.
P.S. А что Вы скажете о профессионаизме и уважении к окружающим нашего Солцеликого, который оба последних обращения к нации начал с опозданием около часа и на такое же время опаздывает практически на все встречи с коллегами, и даже на встречу с Папой Римским опоздал минут на 40
Эфир 05.04.2020. Самоизоляция.
Модератор: Очень Злой
Re: Эфир 05.04.2020. Самоизоляция.
- Очень Злой
А я с этим в общем соглашусь. Но еще раз скажу: не бывает, чтобы мероприятие, проводимое в реальном времени, дистанционно с несколькими участниками прошло уж совершенно без заминок. Это еще повезло, что транслация не отвалилась: сейчас в связи с тем, что на дистанционку кинулись все, сеть несколько перегруженаkarlson писал(а):а я, в отличие от предыдущих ораторов, скажу, что нельзя оправдывать свою необучаемость и непрофессионализм чьим-то чужим непрофессионализмом.Очень Злой писал(а):Вот это как раз выпад не дилетанта, а воинстввующего неведжы. который просто ни разу не пробовал вести прямой эфир, особенно с удаленными участниками, у каждого из которых свои условия, своя техника и саои проблемы.БабаЯга писал(а): Замечательный ответ ВОИНСТВУЮЩЕГО ДИЛЕТАНТА)))))
Вообще-то воспитанные люди начинают ВОВРЕМЯ, т.к. в ином случае - это НЕУВАЖЕНИЕ к своим зрителям.
P.S. А что Вы скажете о профессионаизме и уважении к окружающим нашего Солцеликого, который оба последних обращения к нации начал с опозданием около часа и на такое же время опаздывает практически на все встречи с коллегами, и даже на встречу с Папой Римским опоздал минут на 40
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
это Вы так мягко говорите, что, вспоминая Солнцеликого, Вы напороли немного фигни?Очень Злой писал(а):А я с этим в общем соглашусь. Но еще раз скажу: не бывает, чтобы мероприятие, проводимое в реальном времени, дистанционно с несколькими участниками прошло уж совершенно без заминок. Это еще повезло, что транслация не отвалилась: сейчас в связи с тем, что на дистанционку кинулись все, сеть несколько перегруженаkarlson писал(а):а я, в отличие от предыдущих ораторов, скажу, что нельзя оправдывать свою необучаемость и непрофессионализм чьим-то чужим непрофессионализмом.Очень Злой писал(а):Вот это как раз выпад не дилетанта, а воинстввующего неведжы. который просто ни разу не пробовал вести прямой эфир, особенно с удаленными участниками, у каждого из которых свои условия, своя техника и саои проблемы.