12 апреля. Миасская политика изнутри и снаружи
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
12 апреля. Миасская политика изнутри и снаружи
Кроме постоянных ведущих предполагается участие Елены Безденежных, Владимира Григориади, Фатиха Мамлеева, Оксаны Лыткиной
Планируемое начало как обычно, в 10:00
https://youtu.be/uCG5pood8BA[/quote]
Планируемое начало как обычно, в 10:00
https://youtu.be/uCG5pood8BA[/quote]
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Re: 12 апреля. Миасская политика изнутри и снаружи
А какие темы планируете обсуждать ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Так ведь день космонавтикиForrest Gump писал(а):А какие темы планируете обсуждать ?
Шо? Об инопланетянах?Кысь писал(а):Так ведь день космонавтикиForrest Gump писал(а):А какие темы планируете обсуждать ?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Куликова позовите с Откиным, он под его аккомпанемент споёт " И на Марсе будут йаблони цвести!"
- Очень Злой
Откин в Чикаго и в это время уже спит. И вообще, кого позвали уже сказаноТолич писал(а):Куликова позовите с Откиным, он под его аккомпанемент споёт " И на Марсе будут йаблони цвести!"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ой, приношу свои наиглубочайшие извиниения, я думал вы поймёте, что это шутка. Великодушно прошу вас не держать на меня зла за сию низменную шалость. Очень надеюсь, что этот незначительный инцидент не испортит наших с вами прекрасных отношений в будущем..Очень Злой писал(а):Откин в Чикаго и в это время уже спит. И вообще, кого позвали уже сказаноТолич писал(а):Куликова позовите с Откиным, он под его аккомпанемент споёт " И на Марсе будут йаблони цвести!"
- Очень Злой
Бум надеятьсяТолич писал(а):Ой, приношу свои наиглубочайшие извиниения, я думал вы поймёте, что это шутка. Великодушно прошу вас не держать на меня зла за сию низменную шалость. Очень надеюсь, что этот незначительный инцидент не испортит наших с вами прекрасных отношений в будущем..Очень Злой писал(а):Откин в Чикаго и в это время уже спит. И вообще, кого позвали уже сказаноТолич писал(а):Куликова позовите с Откиным, он под его аккомпанемент споёт " И на Марсе будут йаблони цвести!"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Откинтаки в эфире был. (Оказывается он и в работе комиссии по удаленке участвует), а вот Субачев попросту СБЕЖАЛ под предлогом, что ему о народе надо срочно подуматьТолич писал(а):Куликова позовите с Откиным, он под его аккомпанемент споёт " И на Марсе будут йаблони цвести!"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
С гостями конечно интереснее. Но когда их много и непонятно о чем говорить, как то неэффективно получилось.
Ну это к слову.
У вас там в чате ссылки были, а щас их не видно.
И да, вас тяжело найти в ютюбе. Особенно тем , кто ищет по ключевым словам диванная политика и дате.
Вы не дали ссылку, поменяли название и формат даты
Ну это к слову.
И да, вас тяжело найти в ютюбе. Особенно тем , кто ищет по ключевым словам диванная политика и дате.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Ну так то я тоже считаю, что 3-4 гостя это максимум допустимого. Ищем границыForrest Gump писал(а):С гостями конечно интереснее. Но когда их много и непонятно о чем говорить, как то неэффективно получилось.
Ну это к слову.
А комменты видны, но только в ходе просмотра синхронно с тем, как они появлялись и в реальном времени. Но это алгоритм ютуба
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
https://youtu.be/uCG5pood8BAОчень Злой писал(а):Ну так то я тоже считаю, что 3-4 гостя это максимум допустимого. Ищем границыForrest Gump писал(а):С гостями конечно интереснее. Но когда их много и непонятно о чем говорить, как то неэффективно получилось.
Ну это к слову.
А комменты видны, но только в ходе просмотра синхронно с тем, как они появлялись и в реальном времени. Но это алгоритм ютуба
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)