Эфир 26.04.2019 г
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 26.04.2019 г
https://youtu.be/3ctO9taFLwE
в 10:00
в 10:00
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Эфир 26.04.2019 г
День космонавтики?karlson писал(а):наконец-то свой праздник праздновали што ли?
23 апреля Горбачев впервые заговорил про перестройку народного хозяйстваAsylum писал(а):День космонавтики?karlson писал(а):наконец-то свой праздник праздновали што ли?
- Очень Злой
Вообще-то сначала (и именно 23 апреля) Горбачев заговорил про ускорение. Потом была гласность, а перестройка это уже потомkarlson писал(а):23 апреля Горбачев впервые заговорил про перестройку народного хозяйстваAsylum писал(а):День космонавтики?karlson писал(а):наконец-то свой праздник праздновали што ли?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну таки все правильно. 23 числа Аннушка разлила масло, после чего последовала неотвратимая череда событийОчень Злой писал(а):Вообще-то сначала (и именно 23 апреля) Горбачев заговорил про ускорение. Потом была гласность, а перестройка это уже потомkarlson писал(а):23 апреля Горбачев впервые заговорил про перестройку народного хозяйстваAsylum писал(а): День космонавтики?
- Forrest Gump
Похоже лучше злого этот день помните....karlson писал(а):23 апреля Горбачев впервые заговорил про перестройку народного хозяйстваAsylum писал(а):День космонавтики?karlson писал(а):наконец-то свой праздник праздновали што ли?
Как надо было поступить тогда ? Вы же знали, но не сказали.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы считаете что я мог знать к чему это приведет и к тому же мог повлиять на ситуацию?Forrest Gump писал(а):Похоже лучше злого этот день помните....karlson писал(а):23 апреля Горбачев впервые заговорил про перестройку народного хозяйстваAsylum писал(а): День космонавтики?
- Очень Злой
Я думаю, неотвратимость наступила раньше... где-то году в 1973 вместе с, внезапно, на пустом месте возникшей истерией о "громадном личном вкладе истиного ленинца Генерального секретаря ЦК КПСС". До сих пор помню шокирующее впечатление от тогдашних газет. И если б не ОПЕК, цепь неотвратимых событий прокрутилась бы гораздо быстрееAsylum писал(а):Ну таки все правильно. 23 числа Аннушка разлила масло, после чего последовала неотвратимая череда событийОчень Злой писал(а):Вообще-то сначала (и именно 23 апреля) Горбачев заговорил про ускорение. Потом была гласность, а перестройка это уже потомkarlson писал(а):23 апреля Горбачев впервые заговорил про перестройку народного хозяйства
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Хрен его знает..вообще то это карлсон все даты помнит, я ему отвечал..Asylum писал(а):Вы считаете что я мог знать к чему это приведет и к тому же мог повлиять на ситуацию?Forrest Gump писал(а):Похоже лучше злого этот день помните....karlson писал(а):23 апреля Горбачев впервые заговорил про перестройку народного хозяйства
Вот считает, что злой был в восторге, свое мнение на высказал
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
это Злой, миф, на самом деле (из доклада Горбачева):Очень Злой писал(а):Вообще-то сначала (и именно 23 апреля) Горбачев заговорил про ускорение. Потом была гласность, а перестройка это уже потомkarlson писал(а):23 апреля Горбачев впервые заговорил про перестройку народного хозяйстваAsylum писал(а): День космонавтики?
ммм?Задача ускорения темпов роста, притом существенного, вполне выполнима, если в центр всей нашей работы поставить интенсификацию экономики и ускорение научно-технического прогресса, перестроить управление и планирование, структурную и инвестиционную политику, повсеместно повысить организованность и дисциплину, коренным образом улучшить стиль деятельности...
...Сейчас нам стала яснее концепция перестройки хозяйственного механизма. Развивая и дальше централизованное начало в решении стратегических задач, нужно смелее двигаться вперед по пути расширения прав предприятий, их самостоятельности, внедрять хозяйственный расчет и на этой основе повышать ответственность и заинтересованность трудовых коллективов в конечных результатах работы.
Итоги проводимого в этом направлении крупномасштабного эксперимента вроде бы неплохие. Но полностью удовлетворить они не могут.
Достигнут такой рубеж, когда от эксперимента надо переходить к созданию целостной системы хозяйствования и управления. А это значит, что следует начать практическую перестройку работы и верхних эшелонов хозяйственного управления, нацелить их прежде всего на решение перспективных социально-экономических и научно-технических задач, на поиск наиболее действенных форм соединения науки с производством. (Материалы Пленума, стр. 8, 11, 12)
В КНДР это сколько лет уже? На КУбе?Очень Злой писал(а):Я думаю, неотвратимость наступила раньше... где-то году в 1973 вместе с, внезапно, на пустом месте возникшей истерией о "громадном личном вкладе истиного ленинца Генерального секретаря ЦК КПСС". До сих пор помню шокирующее впечатление от тогдашних газет. И если б не ОПЕК, цепь неотвратимых событий прокрутилась бы гораздо быстрееAsylum писал(а):Ну таки все правильно. 23 числа Аннушка разлила масло, после чего последовала неотвратимая череда событийОчень Злой писал(а):Вообще-то сначала (и именно 23 апреля) Горбачев заговорил про ускорение. Потом была гласность, а перестройка это уже потом
И неизвестно еще что с нынешним лидером. И неизвестно что было бы, если бы его отец был жив
Поэтому хрен его знает. Тут нет галочки - показать все варианты.
Была возможность, что при Горбачеве СССР пойдет по пути Китая, но не пошел.
Так "теоретически" можно рассуждать сколько угодно, а как бы могло быть, мы не узнаем.
По сути это схоластические рассуждения, сферический конь в вакууме
Последний раз редактировалось Asylum 26 апр 2020, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
я знал? ненене, я не либерал, я будущее не прорицаю и телепатемы не принимаюForrest Gump писал(а):Похоже лучше злого этот день помните....karlson писал(а):23 апреля Горбачев впервые заговорил про перестройку народного хозяйстваAsylum писал(а): День космонавтики?
однако, ретроспективно очевидно, что можно было не делать ничего, вряд ли это было бы хуже сделанного
Действительно, сделать хуже, даже если сильно постараться, сделать сложноkarlson писал(а):я знал? ненене, я не либерал, я будущее не прорицаю и телепатемы не принимаюForrest Gump писал(а):Похоже лучше злого этот день помните....karlson писал(а):23 апреля Горбачев впервые заговорил про перестройку народного хозяйства
однако, ретроспективно очевидно, что можно было не делать ничего, вряд ли это было бы хуже сделанного
- Forrest Gump
Теперь я понял вашу силу..Вы телепатов либералами считаете, или наоборотkarlson писал(а):я знал? ненене, я не либерал, я будущее не прорицаю и телепатемы не принимаюForrest Gump писал(а):Похоже лучше злого этот день помните....karlson писал(а):23 апреля Горбачев впервые заговорил про перестройку народного хозяйства
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Вы хотели бы там жить? Сильно подозреваю, что нет. Особенно с Вашей профессией (ее и в СССР могло бы не появится, если б пошли по пути Кореи или Кубы)Asylum писал(а):В КНДР это сколько лет уже?Очень Злой писал(а):Я думаю, неотвратимость наступила раньше... где-то году в 1973 вместе с, внезапно, на пустом месте возникшей истерией о "громадном личном вкладе истиного ленинца Генерального секретаря ЦК КПСС". До сих пор помню шокирующее впечатление от тогдашних газет. И если б не ОПЕК, цепь неотвратимых событий прокрутилась бы гораздо быстрееAsylum писал(а): Ну таки все правильно. 23 числа Аннушка разлила масло, после чего последовала неотвратимая череда событий
Ваша следующая фраза опровергает даннуюAsylum писал(а):Была возможность, что при Горбачеве СССР пойдет по пути Китая.
Вообще-то Горбачев как раз и пытался пойти по пути Китая: то есть перестроить экономику, не трогая основ- социалистических производственных отношений. Не вышло...Asylum писал(а):Так "теоретически" можно рассуждать сколько угодно, а как бы могло быть, мы не узнаем.
По сути это схоластические рассуждения, сферический конь в вакууме
У Китая то тоже стало что-то получаться когда они впустили частную собственность в экономику и решительно стали налаживать отношения с Западом
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Причем тут хотел, не хотел?Очень Злой писал(а):Вы хотели бы там жить?
Вас не в ту степь понесло.
Я написал что мы не можем посмотреть варианты развития прошлого.
А фантазии и домыслы, они есть фантазии и домыслы. Не более
а почему не где-то в 4-6 веке, ну когда славяне появились?Очень Злой писал(а):Я думаю, неотвратимость наступила раньше... где-то году в 1973 вместе с, внезапно, на пустом месте возникшей истерией о "громадном личном вкладе истиного ленинца Генерального секретаря ЦК КПСС". До сих пор помню шокирующее впечатление от тогдашних газет. И если б не ОПЕК, цепь неотвратимых событий прокрутилась бы гораздо быстрееAsylum писал(а):Ну таки все правильно. 23 числа Аннушка разлила масло, после чего последовала неотвратимая череда событийОчень Злой писал(а):Вообще-то сначала (и именно 23 апреля) Горбачев заговорил про ускорение. Потом была гласность, а перестройка это уже потом
ничего-то Вы не поняли!Forrest Gump писал(а):Хрен его знает..вообще то это карлсон все даты помнит, я ему отвечал..Asylum писал(а):Вы считаете что я мог знать к чему это приведет и к тому же мог повлиять на ситуацию?Forrest Gump писал(а): Похоже лучше злого этот день помните....
Злой должен быть в восторге от этого дня сейчас, ибо тогда Горбачев сделал первый шаг к установлению капитализма в России
да вот понимаете, почти все, кого ни спроси тут же начинают типа "я видел приближение конца наверно в 80г....", "..а я в 75...", "...а я ваще еще в папе был, но конец уже увидел...", да и с телепатией у них проблем нет: "Сталин думал/знал/считал", "Ельцин/Горбачев/Ленин/Хрущев...", "Путин считает"Forrest Gump писал(а):Теперь я понял вашу силу..Вы телепатов либералами считаете, или наоборот
эт какая профессия у Азилума, такая исключительно капиталистическая?Очень Злой писал(а):Вы хотели бы там жить? Сильно подозреваю, что нет. Особенно с Вашей профессией (ее и в СССР могло бы не появится, если б пошли по пути Кореи или Кубы)Asylum писал(а):В КНДР это сколько лет уже?Очень Злой писал(а):Я думаю, неотвратимость наступила раньше... где-то году в 1973 вместе с, внезапно, на пустом месте возникшей истерией о "громадном личном вкладе истиного ленинца Генерального секретаря ЦК КПСС". До сих пор помню шокирующее впечатление от тогдашних газет. И если б не ОПЕК, цепь неотвратимых событий прокрутилась бы гораздо быстрее
- Forrest Gump
Неожиданность...вы соратник константина ?karlson писал(а):ничего-то Вы не поняли!Forrest Gump писал(а):Хрен его знает..вообще то это карлсон все даты помнит, я ему отвечал..Asylum писал(а): Вы считаете что я мог знать к чему это приведет и к тому же мог повлиять на ситуацию?
Злой должен быть в восторге от этого дня сейчас, ибо тогда Горбачев сделал первый шаг к установлению капитализма в России
Вас напрягает, что люди получили возможность зарабатывать ?
Появилось бы у нас столько востребованных предприятий ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Обычно все пишут Айзюлюмkarlson писал(а):эт какая профессия у Азилума, такая исключительно капиталистическая?Очень Злой писал(а):Вы хотели бы там жить? Сильно подозреваю, что нет. Особенно с Вашей профессией (ее и в СССР могло бы не появится, если б пошли по пути Кореи или Кубы)Asylum писал(а): В КНДР это сколько лет уже?
Такое арабское имя
А все началось наверное с самой недооцененной, в свое время игры Shadow Man.
Ибо сложность там зашкаливала, а настоящих, хардкорных геймеров было мало.
Можно сравнить по сложности с Dark Souls
вот я пожил при социализме и понимаю, что зарплаты были маленькие, уравниловка, дефицит, за смартфонами надо было пару десятков лет в очередь стоять и т.п., но люди по помойкам не шарились, а сичас и возможности есть и дефицита нет, но у нас мусорокамеры и бачки у магнита каждый день бомбятForrest Gump писал(а):Неожиданность...вы соратник константина ?karlson писал(а):ничего-то Вы не поняли!Forrest Gump писал(а): Хрен его знает..вообще то это карлсон все даты помнит, я ему отвечал..
Вас напрягает, что люди получили возможность зарабатывать ?
эээ, простите, а какие у нас предприятия сильно востребованы, ну так, чтоб прям ваще? и кем?Forrest Gump писал(а): Появилось бы у нас столько востребованных предприятий ?