Снова мошенники и мародеры
Модератор: Очень Злой
Re: Снова мошенники и мародеры
оспади сколько разговоров ниочем))) смысл вдаваться в детали этой процедуры ..кхе-кхе.. голосуй не голосуй все равно получишь Путина))))
всеж белыми нитками шито. для эксперимента вообще не региться на госуслугах тем, кто этого еще не сделал. никому там наш голос не впился в принципе.
с помощью ковида и изоляции еще проще вся голосовательная история пройдет и нам обязательно расскажут как оно по регионам бодро и единогласно прошло
всеж белыми нитками шито. для эксперимента вообще не региться на госуслугах тем, кто этого еще не сделал. никому там наш голос не впился в принципе.
с помощью ковида и изоляции еще проще вся голосовательная история пройдет и нам обязательно расскажут как оно по регионам бодро и единогласно прошло
- Очень Злой
https://www.youtube.com/watch?v=Wsbwekjku3AКысь писал(а):Леся писал(а):50 оттенков праймериз
Почему «Единая Россия» в Челябинской области не выполнила план по регистрации выборщиков
https://www.znak.com/2020-05-22/pochemu ... NUdtmIC4RM
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
осторожно . может пойти кровь из глаз. и я не о сабже, а о комментаторах. ну бывает же такоээээ.. я думала только Кремний про Явлинского так может
Именно поэтому я и не втыкаюсь в выборное законодательство, потому что не хочу тратить ни минуты своего времени. Пусть там Злой пыхтит через фразу юрист я или не юрист. Пусть он, голубчик, пойдет лечить зубки к урологу (если есть что лечить), а потом воздыхает на форуме - врач он или не врач. Я просто хочу, чтобы человек, который спит с выборным и около того законодательством разъяснил мне, как технически будет устроено новое голосование. Технарь он или пошлый гуманитарий? Хотя, наверное, сам не знает, утонув в политическмх баталиях. Не знает как, спрошу у другого, более вменяемого человека.Леся писал(а):оспади сколько разговоров ниочем))) смысл вдаваться в детали этой процедуры ..кхе-кхе.. голосуй не голосуй все равно получишь Путина))))
да никак не будет. все потычут в кнопку на сайте ГУ и получат "спасибо, за ваш голос , баран" Нужные результаты нам сообщатКысь писал(а): хочу, чтобы человек, который спит с выборным и около того законодательством разъяснил мне, как технически будет устроено новое голосование. .
- Очень Злой
Я уже сказал, что этого пока никто не знает. Поскольку закон отсылает к еще не созданному регламенту ЦИККысь писал(а):Я просто хочу, чтобы человек, который спит с выборным и около того законодательством разъяснил мне, как технически будет устроено новое голосование.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну да... впечатляет.Леся писал(а):осторожно . может пойти кровь из глаз. и я не о сабже, а о комментаторах. ну бывает же такоээээ.. я думала только Кремний про Явлинского так может
- Очень Злой
Кысь писал(а): Я просто хочу, чтобы человек, который спит с выборным и около того законодательством разъяснил мне, как технически будет устроено новое голосование.
Памфилова: Пока ни один регион России не подавал заявки на дистанционное электронное голосование по поправкам
Пока ни один регион России не подавал в ЦИК заявки на проведение дистанционного электронного голосования по поправкам в Конституцию, — заявила РИА глава Комиссии Элла Памфилова. По ее словам, готовность провести общероссийское голосование в электронной форме до сих пор выражала только Москва.
Ранее Памфилова говорила, что дистанционный формат на голосовании по поправкам может быть использован максимум в 3-4 регионах на основе московской технологии.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я считаю надо провести классическое голосование, о возможности введения голосования дистанционного.Очень Злой писал(а):Кысь писал(а): Я просто хочу, чтобы человек, который спит с выборным и около того законодательством разъяснил мне, как технически будет устроено новое голосование.Памфилова: Пока ни один регион России не подавал заявки на дистанционное электронное голосование по поправкам
Пока ни один регион России не подавал в ЦИК заявки на проведение дистанционного электронного голосования по поправкам в Конституцию, — заявила РИА глава Комиссии Элла Памфилова. По ее словам, готовность провести общероссийское голосование в электронной форме до сих пор выражала только Москва.
Ранее Памфилова говорила, что дистанционный формат на голосовании по поправкам может быть использован максимум в 3-4 регионах на основе московской технологии.
Как будет выглядеть голосование дистанционное я прекрасно себе представляю, в каждой заинтересованной организации будет стоять комп с сайтом госуслуг, где каждый желающий проголосовать сделает "правильный" выбор под чутким руководством.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Они правильно держат нос по ветру, как и NoYablo. Ведь скоро придет время, когда каждого спросят: "А что ты писал о Путине в интернетах?"Кысь писал(а):Ну да... впечатляет.Леся писал(а):осторожно . может пойти кровь из глаз. и я не о сабже, а о комментаторах. ну бывает же такоээээ.. я думала только Кремний про Явлинского так может
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>