Очень Злой писал(а):Тогда ждите меняКысь писал(а):Даже не думай!!! Я тебя с лестницы спущу.Ленивец писал(а): ВСТРЕЧАЙТЕ!!! На порогах своих квартир!
Равные среди равных.
Модератор: Очень Злой
Re: Равные среди равных.
дада, и таким, вместо денег, можно втюхнуть сказку про прекрасную россию будущегоОчень Злой писал(а):Ошибка так считать. Сбор подписей - это очень кропотливая и высококвалифицированная работа. И политически мотивированные люди выполняют ее качественнее, поскольку для них важны не только, а зачастую и не столько деньги, получаемые за этот, уверяю Вас, чисто физически, а для многих и морально тяжелый трудКысь писал(а):Я, может быть, невнимательно читала, но не въезжаю никак: чего это Злой заартачился? Ленивец устраивается на обычную малоквалифицированную работуЛеся писал(а):Давай, Ленивец! подними рейтинги Яблоку наконец. правда со стороны форума Кремний будет продолжать ставить партии палки в колеса
Вы знаете, что член партии Яблоко работает на ГРЦ?Очень Злой писал(а):Пруф?karlson писал(а):дык у нас есть же уже такой, работает на ГРЦ, но сам за то, чтобы все деньги шли в МИТОчень Злой писал(а):Вы придите на ГРЦ и скажите, что хотите разрабатывать и собирать ракеты,, хотя вообще-то Вы за размещение на Урале ракет НАТО. Что Вам ответят?
Вы читали программу партии Яблоко?
Вы читали те места, что я цитировал из этих программ? а я делаю это специально для яблоков каждый год
Вы опять все забыли?
ну не вопрос, нате опять:
тут просто денег не давать никому, а вот дальше...99 год
Максимальное продление срока службы имеющихся в боевом составе вооружений и военной техники за счет адекватного ремонта и маттехобслуживания. Поддержание самых передовых военных производств, технологий и научных центров даже без серийного выпуска продукции (продолжить его только в сфере стратегических и космических систем).
2001г.
в целях экономии средств следует сосредоточить их на производстве и совершенствовании системы МБР "Тополь-М", с тем чтобы к 2010 г. иметь в боевом составе не менее 500 таких ракет при оптимальном сочетании их шахтного и грунтово-мобильного базирования. Разработку новой унифицированной ракетной системы для РВСН и ВМФ замедлить и перевести в разряд перспективных НИР (для возможного развертывания после 2015 г.).
прекратить разработку и строительство нового класса стратегических подводных ракетоносцев. Вместо этого максимально продлить срок службы самых новых существующих ракетных подводных лодок и произвести для них боекомплект новых баллистических ракет. Вывести тяжелые бомбардировщики из состава СЯС и переориентировать их на региональные боевые задачи, в том числе с использованием высокоточного оружия. После 2015 г. СЯС будут опираться только на одну составляющую - МБР наземного стационарного и мобильного базирования.
2003
• в целях экономии средств следует сосредоточить их на производстве и совершенствовании системы МБР «Тополь-М», с тем чтобы к 2010 г. иметь в боевом составе не менее 500 таких ракет при оптимальном сочетании их шахтного и грунтово-мобильного базирования. Разработку новой унифицированной ракетной системы для РВСН и ВМФ замедлить и перевести в разряд перспективных НИР (для возможного развертывания после 2015 г.);
• прекратить разработку и строительство нового класса стратегических подводных ракетоносцев. Вместо этого максимально продлить срок службы самых новых существующих ракетных подводных лодок и произвести для них боекомплект новых баллистических ракет. Вывести тяжелые бомбардировщики из состава СЯС и переориентировать их на региональные боевые задачи, в том числе с использованием высокоточного оружия. После 2015 г. СЯС будут опираться только на одну составляющую – МБР наземного стационарного и мобильного базирования; (да, текст тот же, что и в 2001 - К)
т.е., как минимум с 2001г. по 2016г. партия Яблоко топила в пользу МИТа.2016
– скорректировать программу модернизации стратегической триады с акцентом на развертывании системы наземных мобильных межконтинентальных ракет «Ярс».
или Вы просто не знаете, кто делает Тополя и Ярсы?
- Очень Злой
Уж не говорю о том, что в 90-е годы критикуемый Вами член партии Яблоко выступал и успешно против вхождения ГРЦ (тогда еще КБМ) в концерн "Нептун"karlson писал(а):Вы знаете, что член партии Яблоко работает на ГРЦ?Очень Злой писал(а):Пруф?karlson писал(а):дык у нас есть же уже такой, работает на ГРЦ, но сам за то, чтобы все деньги шли в МИТ
Вы читали программу партии Яблоко?
Вы читали те места, что я цитировал из этих программ? а я делаю это специально для яблоков каждый год
Вы опять все забыли?
ну не вопрос, нате опять:тут просто денег не давать никому, а вот дальше...99 год
Максимальное продление срока службы имеющихся в боевом составе вооружений и военной техники за счет адекватного ремонта и маттехобслуживания. Поддержание самых передовых военных производств, технологий и научных центров даже без серийного выпуска продукции (продолжить его только в сфере стратегических и космических систем).2001г.
в целях экономии средств следует сосредоточить их на производстве и совершенствовании системы МБР "Тополь-М", с тем чтобы к 2010 г. иметь в боевом составе не менее 500 таких ракет при оптимальном сочетании их шахтного и грунтово-мобильного базирования. Разработку новой унифицированной ракетной системы для РВСН и ВМФ замедлить и перевести в разряд перспективных НИР (для возможного развертывания после 2015 г.).
прекратить разработку и строительство нового класса стратегических подводных ракетоносцев. Вместо этого максимально продлить срок службы самых новых существующих ракетных подводных лодок и произвести для них боекомплект новых баллистических ракет. Вывести тяжелые бомбардировщики из состава СЯС и переориентировать их на региональные боевые задачи, в том числе с использованием высокоточного оружия. После 2015 г. СЯС будут опираться только на одну составляющую - МБР наземного стационарного и мобильного базирования.2003
• в целях экономии средств следует сосредоточить их на производстве и совершенствовании системы МБР «Тополь-М», с тем чтобы к 2010 г. иметь в боевом составе не менее 500 таких ракет при оптимальном сочетании их шахтного и грунтово-мобильного базирования. Разработку новой унифицированной ракетной системы для РВСН и ВМФ замедлить и перевести в разряд перспективных НИР (для возможного развертывания после 2015 г.);
• прекратить разработку и строительство нового класса стратегических подводных ракетоносцев. Вместо этого максимально продлить срок службы самых новых существующих ракетных подводных лодок и произвести для них боекомплект новых баллистических ракет. Вывести тяжелые бомбардировщики из состава СЯС и переориентировать их на региональные боевые задачи, в том числе с использованием высокоточного оружия. После 2015 г. СЯС будут опираться только на одну составляющую – МБР наземного стационарного и мобильного базирования; (да, текст тот же, что и в 2001 - К)т.е., как минимум с 2001г. по 2016г. партия Яблоко топила в пользу МИТа.2016
– скорректировать программу модернизации стратегической триады с акцентом на развертывании системы наземных мобильных межконтинентальных ракет «Ярс».
или Вы просто не знаете, кто делает Тополя и Ярсы?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну это по его словам, только как это мешает ему топить за МИТ? да и очень похоже, что, даже если эти выступления и были, то они вели только к дальнейшему потоплению предприятияОчень Злой писал(а):Уж не говорю о том, что в 90-е годы критикуемый Вами член партии Яблоко выступал и успешно против вхождения ГРЦ (тогда еще КБМ) в концерн "Нептун"► Показать
но я так понимаю, что возразить Вы ничего не можете, т.е. получается, можно работать на ГРЦ и вещать что-то нелояльное предприятию и все будет зашибись?
- Незнакомка
Извини, Ленивец, но я бы тебе тоже не доверила сбор подписей
Все есть яд и все есть лекарство
Какое счастье, что решение принимают более компетентные люди))))Незнакомка писал(а):Извини, Ленивец, но я бы тебе тоже не доверила сбор подписей
- Незнакомка
Тут дело не в компетенции. Просто они тебя не так знаютЛенивец писал(а):Какое счастье, что решение принимают более компетентные люди))))Незнакомка писал(а):Извини, Ленивец, но я бы тебе тоже не доверила сбор подписей
Все есть яд и все есть лекарство
А ты меня, думаешь, знаешь?))))Незнакомка писал(а):Тут дело не в компетенции. Просто они тебя не так знаютЛенивец писал(а):Какое счастье, что решение принимают более компетентные люди))))Незнакомка писал(а):Извини, Ленивец, но я бы тебе тоже не доверила сбор подписей
- Очень Злой
Ребята! прекратите пустую склоку: вопрос уже закрытЛенивец писал(а):А ты меня, думаешь, знаешь?))))Незнакомка писал(а):Тут дело не в компетенции. Просто они тебя не так знаютЛенивец писал(а): Какое счастье, что решение принимают более компетентные люди))))
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так, удалите тему. Ваша же ветка))))Очень Злой писал(а):Ребята! прекратите пустую склоку: вопрос уже закрытЛенивец писал(а):А ты меня, думаешь, знаешь?))))Незнакомка писал(а): Тут дело не в компетенции. Просто они тебя не так знают