Эфир 16.08.2020
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 16.08.2020
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Re: Эфир 16.08.2020
Сбой в ситеме. Через несколько минут продолжимОчень Злой писал(а):https://youtu.be/H--rQIZe8es
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Доброго дня. Хотел подкинуть темку. В 6 округе назревает (даже уже назрел и продолжает развиваться) скандал по поводу парка "Берегиня" это зона отдыха для детей и взрослых, строящаяся невдалеке от д. №2 по ул. Жуковского. Несмотря на то, что за него проголосовали большинством, появилась группа недовольных, которые блокируют работы, угрожают подрядчику и раскидывают обвинения в адрес депутата. На мой взгляд - тема интересная, но своей передачи я не имею, поэтому хочу поделиться ею с Вами, если, конечно, Вас заинтересует этот эпизод в жизни Миасса. Скорее всего скоро обсуждения вопроса перейдут в зал суда. Мне кажется неплохо бы было в миасской передаче обсудить миасские вопросы.
- hróðvitnir
- Очень Злой
В чем это выражается?Ленивец писал(а):А тем временем, конфликт набирает обороты!
А кстати и что это за площадка? "Парк сказочных скульптур"? Там где Печкин, Дядя Федор, Лиса с Колобком и другие? Или в округе есть и что-то другое?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Именно это место. Оно расширяется. В проекте искусственный пруд, еще скульптуры, детский игровой комплекс. А группа жителей считает, что всё это профанация и отмыв денег. Обвиняют депутата, который к деньгам отношения не имеет и цепляются за старые оградки, за горку-слоника (на котором ещё я катался 30 лет назад), который морально устарел и обвиняют строителей во всех смертных грехах. В общем скандал нешуточный, группа активистов на прошлой неделе даже блокировала работу подрядчика.Очень Злой писал(а):В чем это выражается?Ленивец писал(а):А тем временем, конфликт набирает обороты!
А кстати и что это за площадка? "Парк сказочных скульптур"? Там где Печкин, Дядя Федор, Лиса с Колобком и другие? Или в округе есть и что-то другое?
- Очень Злой
Депутат молчит. Я его неоднократно звал. Он принципиально не желает иметь дело с нашей передачей, считая, что мы "подрываем основы государства" (с)Ленивец писал(а):Именно это место. Оно расширяется. В проекте искусственный пруд, еще скульптуры, детский игровой комплекс. А группа жителей считает, что всё это профанация и отмыв денег. Обвиняют депутата, который к деньгам отношения не имеет и цепляются за старые оградки, за горку-слоника (на котором ещё я катался 30 лет назад), который морально устарел и обвиняют строителей во всех смертных грехах. В общем скандал нешуточный, группа активистов на прошлой неделе даже блокировала работу подрядчика.Очень Злой писал(а):В чем это выражается?Ленивец писал(а):А тем временем, конфликт набирает обороты!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
См. вышеhróðvitnir писал(а):Что там?Ленивец писал(а):А тем временем, конфликт набирает обороты!
Ой, да перестаньте воображать себя фигурой равной Черчиллю. Чего КУ -ТВ там подорвало?Очень Злой писал(а):Депутат молчит. Я его неоднократно звал. Он принципиально не желает иметь дело с нашей передачей, считая, что мы "подрываем основы государства" (с)Ленивец писал(а):Именно это место. Оно расширяется. В проекте искусственный пруд, еще скульптуры, детский игровой комплекс. А группа жителей считает, что всё это профанация и отмыв денег. Обвиняют депутата, который к деньгам отношения не имеет и цепляются за старые оградки, за горку-слоника (на котором ещё я катался 30 лет назад), который морально устарел и обвиняют строителей во всех смертных грехах. В общем скандал нешуточный, группа активистов на прошлой неделе даже блокировала работу подрядчика.Очень Злой писал(а):В чем это выражается?
а без депутата у вас языки поотсыхали?Очень Злой писал(а):Депутат молчит. Я его неоднократно звал. Он принципиально не желает иметь дело с нашей передачей, считая, что мы "подрываем основы государства" (с)Ленивец писал(а):Именно это место. Оно расширяется. В проекте искусственный пруд, еще скульптуры, детский игровой комплекс. А группа жителей считает, что всё это профанация и отмыв денег. Обвиняют депутата, который к деньгам отношения не имеет и цепляются за старые оградки, за горку-слоника (на котором ещё я катался 30 лет назад), который морально устарел и обвиняют строителей во всех смертных грехах. В общем скандал нешуточный, группа активистов на прошлой неделе даже блокировала работу подрядчика.Очень Злой писал(а):В чем это выражается?
- Очень Злой
Я цитировал Башликова. Вопросы к немуКысь писал(а):Ой, да перестаньте воображать себя фигурой равной Черчиллю. Чего КУ -ТВ там подорвало?Очень Злой писал(а):Депутат молчит. Я его неоднократно звал. Он принципиально не желает иметь дело с нашей передачей, считая, что мы "подрываем основы государства" (с)Ленивец писал(а): Именно это место. Оно расширяется. В проекте искусственный пруд, еще скульптуры, детский игровой комплекс. А группа жителей считает, что всё это профанация и отмыв денег. Обвиняют депутата, который к деньгам отношения не имеет и цепляются за старые оградки, за горку-слоника (на котором ещё я катался 30 лет назад), который морально устарел и обвиняют строителей во всех смертных грехах. В общем скандал нешуточный, группа активистов на прошлой неделе даже блокировала работу подрядчика.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Но цитировали с удовольствиемОчень Злой писал(а):Я цитировал Башликова. Вопросы к немуКысь писал(а):Ой, да перестаньте воображать себя фигурой равной Черчиллю. Чего КУ -ТВ там подорвало?Очень Злой писал(а):Депутат молчит. Я его неоднократно звал. Он принципиально не желает иметь дело с нашей передачей, считая, что мы "подрываем основы государства" (с)
- Очень Злой
Заглянул сейчас под кровать, и Вас там не обнаружил Под столом тоже нет. Оглянулся, и за спиной Вас нетКысь писал(а):Но цитировали с удовольствиемОчень Злой писал(а):Я цитировал Башликова. Вопросы к немуКысь писал(а): Ой, да перестаньте воображать себя фигурой равной Черчиллю. Чего КУ -ТВ там подорвало?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нет. Я везде. Я вечная. Я - всевидящее око. Жалко, что женщин не принимают в масонские.Очень Злой писал(а):Заглянул сейчас под кровать, и Вас там не обнаружил Под столом тоже нет. Оглянулся, и за спиной Вас нетКысь писал(а):Но цитировали с удовольствиемОчень Злой писал(а):Я цитировал Башликова. Вопросы к нему
- Очень Злой
Кысь писал(а):Нет. Я везде. Я вечная. Я - всевидящее око. Жалко, что женщин не принимают в масонские.Очень Злой писал(а):Заглянул сейчас под кровать, и Вас там не обнаружил Под столом тоже нет. Оглянулся, и за спиной Вас нетКысь писал(а): Но цитировали с удовольствием
-Все – единое Я, это Я – мировое Я. Единение с неведением, происходящее от затмения света Я, исчезает с развитием духовности
– А эта бредятина откуда?
– Изречения из «Упанишад»
– А что такое «Упанишады»?
– Не знаю,
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)