Эфир 18.10.2020

Модератор: Очень Злой

Кысь

Re: Эфир 18.10.2020

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): Нет. Упертый догматизм Константина меня скорее забавляет. Бесить он должен Вас: он же Путина ненавидит за строительство капиталистического общества
По-моему вы прекрасно знаете, что я совершенно индиффирентна к политическим воззваниям своих знакомых, друзей и т.п. У вас как-то все очень инфантильно: любит - не любит. Как в детском саду. Он может ненавидеть Путина, это его дело. Я уважаю этого политка, пока все, что он делает меня устраивает. Кстати, чо-то я не разу не видела, чтобы Константин написал о том, как он ненавидит Путина. Он пытается отстоять свою точку зрения на устройство общества. Пишет об этом открыто. А вы вот трусите. Или картиночки какие-нибудь на президента, без комментариев, либо какие-то видеоряды с плакатиками против Путина. Типо, вы тут ни при чем, вот картинка понравилась, смешно, размещу-ка я. Так то я ничего. Правда? Злой - он и есть Злой.
Очень Злой писал(а): Но таки "сучки-шавки-атаманша-спецбригада" не вызывает у Вас положительных эмоций. Более того, в Вас при виде всего этого появляется некая мелочная склочность
Да как хотите это называйте. Если вас греет мысль, что кто-то выглядит на этом форуме более склочно, чем Вы - да пожалуйста.
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):Но еще более нелепо называть на Вы человека, который всех поливает сучками и шавками, полишпаной, дрянью и зондеркомандой. А мы ему такие: "А Вы не переутомилсь ли, дорогой Кремний, так обзывать всех вокруг?"
А Вы попробуйте. Скорее всего поможет :-):
А если вас кто-то назовет очень вежливо, на Вы, либеральной сволочью, это будет нормально?
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):Ну не вписываетесь вы в современные правила интернетобщения. Их можно либо принять, либо не принять. Это как со своим уставом в чужой монастырь лезть.
"Не нужно прогибаться под изменчивый мир"©
Как же вы, диванные борцуны, любите приводить фразы из бунтарских песен....

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а):Сегодня вы столько времени потратили на зачитывание какого-то текста, долго, нудно, с запятыми и скобками. Миха несколько раз пытался вас прервать, но вас несло, поскольку вам это все страшно было интересно.
А Михе несколько лет назад, не помню кто, советовал бежать не оглядываясь от ОЗ.
В итоге Миха стал слабой тенью ОЗ, растворив себя где то на втором плане
По сути принеся себя в сакральную жертву

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

:de_vil: Щас шашку возьму! :pi_rat:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

резвитесь, серьезные политические мужчины? :mi_ga_et:

Ответить