Очень Злой писал(а): ↑13 май 2021, 11:17
Кысь писал(а): ↑13 май 2021, 08:29
Очень Злой писал(а): ↑13 май 2021, 07:58
Не более, чем Вы хотите про сучех-шавок, с которыми себя видемо ассоциируете намертво
Это правильно. Друзей надо поддерживать. За них на бой идти надо. Да и кто бы сомневался, что в глубине души вы солидарны с Кремнием и считаете "форумный планктон", за исключением 2-3, именно сучками и шавками.
Простите, но вы делаете выводы руководствуясь исключительно ненавистью к Куликову. В отличие от Вас, я критикую или поддерживаю МНЕНИЕ, а не человека, его высказавшего. У Вас же логика такова: если оппозиционер сравнил Путина с преервативом - это низко, мерзко, недостойно, если же Путин сравнил оппозиционеров с презервативами, то это тонкий политический юмор. Готтентотская этика в чистом виде
Я ненавижу Куликова? Да я обожаю этого старика. Во-всяком случае, он на форуме самый искренний и прост, как пять копеек. Вы - вещица в себе. Виляете, домысливаете, лжете в меру(при этом понимая, что лжете, но оправдываете себя, типо - не я такой, жисть така). А Куликов верит свято во все, что говорит. И ругается от души, считая, что те, кого он назвал шавками и политшпаной одумаются, уймутся и перестанут. Sanсta simplicitas, большой ребенок. И депутатству своему от отдавался весь без остатка. Учитывая его заслуги он заслуживает уважения. Его не переделать. Он за родное яблоко пойдет на смерть.