с какой кислотой?Очень Злой писал(а): ↑10 июн 2021, 09:30Вам лучше знать. Это же при Вашем полном одобрении плескают зеленкой с кислотойКысь писал(а): ↑10 июн 2021, 08:35А зачем?Очень Злой писал(а): ↑10 июн 2021, 07:56 Белые и красные тоже считали друг друга сволочами. Это что-то означает?
Я вот что-то ни разу не видел, что бы сторонники Явлинского, Немцова или Навального совершали нападение на МГЕР.
вот странно, на фотках, которых я видел, зеленка уж как-то слишком аккуратно была плеснута, нет ли тут какого-то противоречия с законами физики?
ой, какая жаль!
а долго ли плакал дом?
а мы точно знаем, что это не, т.с., спектакль был?Очень Злой писал(а): ↑10 июн 2021, 09:30льют зеленку и нашатырный спирт на Людмилу Улицкую и на детей, посмевших написать "либеральные" сочинения,
ну так вы же борцы, вы ж должны быть готовы к этому, вам жеж социализм сколько лет рассказывал про полицейские репрессии, но вы, почему-то, считали, что это #всевраньеОчень Злой писал(а): ↑10 июн 2021, 09:30 запрщают оппозиционные акции, чтобы потом "законно" их разгонять
это не там, где чувак невидимый ходил?
ах! это другой художественный фильм
один Ваш экс-сопартиец как-то написал "не пи*дите и не пи*димы будете"Очень Злой писал(а): ↑10 июн 2021, 07:56По крайней мере, в тот момент. Хотя конечно после вчерашнего решения суда, может и попытаются припомнить мой тогдашний "экстремизьм".
так что получается, если вам достается, знач какая-то неправда в ваших речах есть