Прямой эфир 17.01.2016 Ку!-ТВ гость Е.В.Субачев

Модератор: Очень Злой

karlson

Re: Прямой эфир 17.01.2016 Ку!-ТВ гость Е.В.Субачев

Сообщение karlson »

Кысь писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Экий нетерпеливый. Откин забанен, Михаил занят монтажом, а я только в 6 часов толком домой пришел
кстати, насчет бана
а не является ли появление забаненного персонажа, даже в такой форме, нарушением правил?
Так хамит-то он от некоего Меча, и только мы с вами знаем. что Меч - это Откин. К тому же он не поливает своих избирателей, а только избранных. На экране он вон какой - подтянутый, деловой, весь трепетно радеющий за права своих избирателей, готовый за них не только глотки рвать. Двуличие - вторая натура.
дело в том, что Злой прямо написал, что Откин - забанен, и пофиг какой у него ник

3лoй

Сообщение 3лoй »

Маугли писал(а):Чё-то странно в гробовой тиши ведущие слушали про то, как хорошо влияет политика Путина на конкурентоспособность российской экономики))) У Откина было видно аж ладошки вспотели)))
Конкурентоспособна способна говорите... Ага. В Молдавии, как гость сказал. Это она конкуретоспособна пока рабочим не потребуется зарплату поднять на величину инфляцию. Иначе эта конкурентоспособность пока за счет скрытого снижения зарплаты. Ну вроде как тот же ВВП выразился: чем дороже доллар, тем больше мы рублей в бюджет за нашу нефть получаем ;;-)))

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):
3лoй писал(а): А почему Вы решили, что не смогли?
Или не захотели. Сочли вопрос неудобным, равно, как и мой.
А какой у Вас был вопрос? Почему коммент Романа удалили? Так Вам Роман ответил. А "Есть ли льготы в маршрутках Кузиковой?" я не в курсе (думаю что нет) позвоните Откину да спросите

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):А вот такой вопрос ведущим. Вы пишете здесь, однако на вопросы, заданные вам не отвечаете, это принципиальная позиция или просто нечего сказать?
Вы вопрос то задайте...

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

жена@ писал(а):
Маугли писал(а):Чё-то странно в гробовой тиши ведущие слушали про то, как хорошо влияет политика Путина на конкурентоспособность российской экономики))) У Откина было видно аж ладошки вспотели)))
и не спросили чего это их гость в рейтинге атиджоба по городу лидер :hi_hi_hi:
Телефон прямого эфира в течение всего эфира виден был: позвонили б да спросили

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Ленивец писал(а):У меня и маршруток пока еще нет (с)

Как съехал с темы про льготы. А у Кузиковой льготы есть?
Вот Вам вопрос. Звонить Откину не стану. Ответ на вопрос знаю. Мне важно чтобы ответ был публичным. Не надо говорить, что Меч забанен и ответить не может. Уверен, ответ на этот вопрос знаете и Вы, а также, прекрасно знаете сколько стоит проезд в маршрутках Кузиковой, с кем откин ведет совместный бизнес.

жена@

Сообщение жена@ »

3лoй писал(а):
жена@ писал(а):
и не спросили чего это их гость в рейтинге атиджоба по городу лидер :hi_hi_hi:
а сами то постеснялесь?
я так понимаю вы и раньше то только удобные вопросы задавали , а не удобные выворачивали и высмеивали, а сейчас так вообще только зарегеные в ютуб смогут спросить?
сплю я в это время

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Маугли

Сообщение Маугли »

3лoй писал(а):
Конкурентоспособна способна говорите...
Говорю. И в отличие от Вас понимаю, что это реально так на своём примере.
3лoй писал(а): Ага. В Молдавии, как гость сказал.
Да гость говорил как частный пример. И Вы это понимаете, только не хотите верить, что частично нам дан ещё один шанс выползти из импортозависимости. Плохо другое: кредиты не дают, налоговая зажимает, оборудование всё импортное. Как вылезать из это жопы - вопрос... Но те, кто знает ходы, на этом доллороподорожании вылезут. Короче, Евгению дорогой бакс поможет.
3лoй писал(а):Это она конкуретоспособна пока рабочим не потребуется зарплату поднять на величину инфляцию.
ХЗ... снижать надо зарплату, а не поднимать. Охренели эти рабочие уже совсем. Каждая вошь, которая ничего не умеет, хочет получать по 7 разряду.
3лoй писал(а):Иначе эта конкурентоспособность пока за счет скрытого снижения зарплаты.
Я ж говорю, что не смыслите вы ничего в реальном секторе...
3лoй писал(а):Ну вроде как тот же ВВП выразился: чем дороже доллар, тем больше мы рублей в бюджет за нашу нефть получаем ;;-)))
Вапще мимо. Не об этом речь ведь.
То же мясо, например, макароны и прочая хавка по сравнению с импортом стали дешевле? Стали. Плюс? плюс. Осталось разогнать Путинцев и Правительство, забрать всё у олигархов и западных компаний, а на вырученные средства начать производить средства производства. Всего-то лет на 15 работы...впроголодь. Но в начале 20-го века смогли? вот и сейчас сможем.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

жена@ писал(а):а сами то постеснялесь?
А не пофигу?
Мне кажется, что Субачеву пофигу, кто там чего говорит про его антиджоб.
У него предприятие работает, деньги есть, остальное - вопросы морали. Интересуют вопросы морали? Ну тогда это не вопрос Евгению. А в его отношении к работникам я его даже поддерживаю. Если со всеми сюсюкаться, то каши не сваришь с таким коллективом (н.п. см. теги Кедр, Ардабьевский).

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):
Ленивец писал(а):У меня и маршруток пока еще нет (с)
Как съехал с темы про льготы. А у Кузиковой льготы есть?
Вот Вам вопрос
Какой? про льготы у Кузиковой? Я уже ответил: точно не знаю, но ПОЛАГАЮ что нет их. А Вы знаете перевозчиков у которых льготы есть? А кто эти льготы оплачивает?
Ленивец писал(а):Звонить Откину не стану. Ответ на вопрос знаю
Когда моему старшему сыну было 5 лет, он дал определение глупому вопросу: Это такой вопрос, что подумаешь, и сам ответишь
Ленивец писал(а):Мне важно чтобы ответ был публичным. Не надо говорить, что Меч забанен и ответить не может.
А чем Вам интересен мой ответ: я маршрутками, как и троллейбусами практически не пользуюсь и, оказавшись в общественном транспорте обязательно спрашиваю почем сегодня проезд
Ленивец писал(а):Уверен, ответ на этот вопрос знаете и Вы, а также, прекрасно знаете сколько стоит проезд в маршрутках Кузиковой,
Будете смеяться, но я не знаю сколько стоит проезд у Кузиковой. Вернее, я не смотрю в чью маршрутку сажусь, благо, езжу то на них хорошо если раз в месяц

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

жена@ писал(а):
3лoй писал(а):
жена@ писал(а): и не спросили чего это их гость в рейтинге атиджоба по городу лидер :hi_hi_hi:
а сами то постеснялесь?
А я вот до сих пор не знал, что у него такое высокое место в рейтинге. Я о его участии в передаче то узнал минут за 15-20 до начала, уже на кухне, разворачивая студию (эта работа как раз минут 15 и занимает)

жена@ писал(а): сейчас так вообще только зарегеные в ютуб смогут спросить?
А Вы пробовали?
жена@ писал(а):сплю я в это время
Какие тогда претензии? Вы обсуждаете и осуждаете то, чего не видели, да и видеть не собираетесь, а я должен из Вашего сна телепатически вопросы к Субачеву принимать и ретранслировать
Кто-то ж предлагал форумным активисткам свою передачу организовать и задавать гостям только неудобные вопросы (правда пойдут дли к Вам при этом гости - вопрос отдельный). Я не отказываюсь от готовности оказать техническую помощь, не вмешиваясь в редакционную политику

Изображение КУ-ТВ.РФ
жена@

Сообщение жена@ »

3лoй писал(а):Ваше сообщение отредактировано. Что Вы хотели сказать просто полностью процитировав мой пост?
жена@ писал(а):

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ответить