Особое мнение на кухне 24 апреля 2016г
Модератор: Очень Злой
Особое мнение на кухне 24 апреля 2016г
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: Особое мнение на кухне 24 апреля 2016г
Вы бы хоть содержание с указанием на время выложили. Или стыдно за то, что нечего в это содержание вписать?)))
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Нет. Просто монтаж закончил ночью, и писать тайм-код сил уже не было. А сейчас на работе-с.Маугли писал(а):Вы бы хоть содержание с указанием на время выложили. Или стыдно за то, что нечего в это содержание вписать?)))
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Да понятно это.3лoй писал(а):Нет. Просто монтаж закончил ночью, и писать тайм-код сил уже не было. А сейчас на работе-с.Маугли писал(а):Вы бы хоть содержание с указанием на время выложили. Или стыдно за то, что нечего в это содержание вписать?)))
Я на самом деле хотел спросить даже немного другое. Почему вы в начале передачи не делаете что-то типа анонса того, про что будет идти речь в программе?
Потому что я этого, как правило, не знаюМаугли писал(а):Да понятно это.3лoй писал(а):Нет. Просто монтаж закончил ночью, и писать тайм-код сил уже не было. А сейчас на работе-с.Маугли писал(а):Вы бы хоть содержание с указанием на время выложили. Или стыдно за то, что нечего в это содержание вписать?)))
Я на самом деле хотел спросить даже немного другое. Почему вы в начале передачи не делаете что-то типа анонса того, про что будет идти речь в программе?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А вы тут ни при чём. Программа не ваша. Не может же быть такого, чтоб никтО не знал, о чём будет идти речь? Зачем тогда делать передачу?????!!!3лoй писал(а):Потому что я этого, как правило, не знаюМаугли писал(а):Да понятно это.3лoй писал(а): Нет. Просто монтаж закончил ночью, и писать тайм-код сил уже не было. А сейчас на работе-с.