Ну, конечно! Я как-то и не сообразил, что я на самом деле ощущаю. Хорошо, что Вы подсказали, раскрыли мнеглаза на меняКысь писал(а): ↑26 ноя 2023, 23:17Ты ему не веришь. А может, просто завидуешь?hróðvitnir писал(а): ↑26 ноя 2023, 23:11Откель инфа?Я тебе так скажу: когда я слушаю "Родина", "Небо славян", "Стать севера", "Вот так" и другие патриотические песни Кинчева, я ему верю, не сомневаюсь в его искренности. А тут какого-то мальчонку, бывшего протеже Алла Пугачёвой, внезапно намазали бриолином, накидали патриотического пуха и выпустили в массы. Ему я не верю. Наверное, он талантливый исполнитель, но это фальшивка
Навеяно Шаманом...
Модератор: Очень Злой
- hróðvitnir
Re: Навеяно Шаманом...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Дурдом. Ты таким образом хочешь показать свою интеллектуальное превосходство? Тогда ты смешон.hróðvitnir писал(а): ↑26 ноя 2023, 23:11
Я тебе так скажу: когда я слушаю "Родина", "Небо славян", "Стать севера", "Вот так" и другие патриотические песни Кинчева, я ему верю, не сомневаюсь в его искренности. А тут какого-то мальчонку, бывшего протеже Алла Пугачёвой, внезапно намазали бриолином, накидали патриотического пуха и выпустили в массы. Ему я не верю. Наверное, он талантливый исполнитель, но это фальшивка
Сравнивать абсолютно разную музыку, по стилю, её назначению и др.параметрам, это, мягко сказать, неразумно и неприемлемо.
Песни Шамана, это продолжение истории песен Газманова. Если певец собирает 60 тысячные стадионы, о "фальшивке" может говорить только недалекий или самовлюблённый человек, а может просто такой как ты - Вот, посмотрите на меня, я не такой как все, моя духовность на порядок выше, чем ваши низменные пристрастия.
Обожаю Жванецкого, некоторые его короткие монологи знаю наизусть.
.Если появился кто-то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею
- hróðvitnir
Сожалею, что Вы из числа склонных обижатьсяДиректор писал(а): ↑27 ноя 2023, 00:22Дурдом. Ты таким образом хочешь показать свою интеллектуальное превосходство? Тогда ты смешон.hróðvitnir писал(а): ↑26 ноя 2023, 23:11
Я тебе так скажу: когда я слушаю "Родина", "Небо славян", "Стать севера", "Вот так" и другие патриотические песни Кинчева, я ему верю, не сомневаюсь в его искренности. А тут какого-то мальчонку, бывшего протеже Алла Пугачёвой, внезапно намазали бриолином, накидали патриотического пуха и выпустили в массы. Ему я не верю. Наверное, он талантливый исполнитель, но это фальшивка
Сравнивать абсолютно разную музыку, по стилю, её назначению и др.параметрам, это, мягко сказать, неразумно и неприемлемо.
Песни Шамана, это продолжение истории песен Газманова. Если певец собирает 60 тысячные стадионы, о "фальшивке" может говорить только недалекий или самовлюблённый человек, а может просто такой как ты - Вот, посмотрите на меня, я не такой как все, моя духовность на порядок выше, чем ваши низменные пристрастия.
Обожаю Жванецкого, некоторые его короткие монологи знаю наизусть..Если появился кто-то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
никто же не предполагает, что ты слушаешь Шамана и решил с нами поделиться собственным наболевшим
интересно то, что у Маршала песня "Я - русский" существует года с 16.
но, то ли гнобить не приказано, то ли пята так высоко не подымается, но, почему-то претензий к Маршалу ни у кого за эту песню нету.
но, то ли гнобить не приказано, то ли пята так высоко не подымается, но, почему-то претензий к Маршалу ни у кого за эту песню нету.
Да!
Но сейчас в ход пойдут широкие забеги про его жесты, искренность, и что он почти как Кинчев, а Шаман-нет
- hróðvitnir
Вы просто привыкли жить по приказу, поэтому не можете мыслить другими категориями.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В наших антиковидных чипах прошито, а в твоем -нетhróðvitnir писал(а): ↑27 ноя 2023, 07:50Вы просто привыкли жить по приказу, поэтому не можете мыслить другими категориями.
- hróðvitnir
Вот! Точно!Леся писал(а): ↑27 ноя 2023, 08:04В наших антиковидных чипах прошито, а в твоем -нетhróðvitnir писал(а): ↑27 ноя 2023, 07:50Вы просто привыкли жить по приказу, поэтому не можете мыслить другими категориями.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты наш прекрасный, умный, интеллектуальный, гораздо более лучший чем все мы здесь, сирые вы вдвоём с ОЗ наша путеводная звизда
Пс. Не забудь ашипки исправить мне, указывая на свое превосходство
- hróðvitnir
Нет, просто собеседники
Перед "чем" нужно было поставить запятую.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ипать тебя прет. Санитары то в курсе что ты избранный?hróðvitnir писал(а): ↑27 ноя 2023, 07:50 Вы просто привыкли жить по приказу, поэтому не можете мыслить другими категориями.
наш нравственный камертон моральный ориентирDVV писал(а): ↑27 ноя 2023, 08:42Ипать тебя прет. Санитары то в курсе что ты избранный?hróðvitnir писал(а): ↑27 ноя 2023, 07:50 Вы просто привыкли жить по приказу, поэтому не можете мыслить другими категориями.
Ну а как иначе? Четвертый день ты в активном обсуждении (пардон, ты же не по своей воле, на наезды и вопросы отвечаешь. Хотя, мы говорим на разных языках, но суть вещей от этого не меняется).hróðvitnir писал(а): ↑26 ноя 2023, 23:39Ну, конечно! Я как-то и не сообразил, что я на самом деле ощущаю. Хорошо, что Вы подсказали, раскрыли мнеглаза на меняКысь писал(а): ↑26 ноя 2023, 23:17Ты ему не веришь. А может, просто завидуешь?hróðvitnir писал(а): ↑26 ноя 2023, 23:11
Откель инфа?
Конечно, завидно. Ты такой исключительный, умный, думаешь правильно, не живёшь по приказу, как вертикалы (только методички ), в белом пальто, а о тебе за пределами форума никто не ведает. Только в радиусе твоих родственников и сослуживцев
А он такой-сякой, выкормыш, никчемность, ура-патриот, живёт и поет по приказу, а у него миллионные подписки в Инстаграмме, стадионы зрителей и деньги. Да, деньги. И кожаные штаны.
Конечно, завидуешь.
- hróðvitnir
ХорошоКысь писал(а): ↑27 ноя 2023, 10:49Ну а как иначе? Четвертый день ты в активном обсуждении (пардон, ты же не по своей воле, на наезды и вопросы отвечаешь. Хотя, мы говорим на разных языках, но суть вещей от этого не меняется).hróðvitnir писал(а): ↑26 ноя 2023, 23:39Ну, конечно! Я как-то и не сообразил, что я на самом деле ощущаю. Хорошо, что Вы подсказали, раскрыли мнеглаза на меня
Конечно, завидно. Ты такой исключительный, умный, думаешь правильно, не живёшь по приказу, как вертикалы (только методички ), в белом пальто, а о тебе за пределами форума никто не ведает. Только в радиусе твоих родственников и сослуживцев
А он такой-сякой, выкормыш, никчемность, ура-патриот, живёт и поет по приказу, а у него миллионные подписки в Инстаграмме, стадионы зрителей и деньги. Да, деньги. И кожаные штаны.
Конечно, завидуешь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
да ты у нас болтун! тьфу, бунтарь!hróðvitnir писал(а): ↑27 ноя 2023, 07:50Вы просто привыкли жить по приказу, поэтому не можете мыслить другими категориями.
Кто определит, это Кинчевы или Шаманы?
https://newsmiass.ru/index.php?news=74191
как сказал бы ОЗ " ребята по разнарядке по приказу партии фрикции совершают". ведь быть не может чтобы кто-то патриотические песни захотел исполнять не по приказуFocusник писал(а): ↑28 ноя 2023, 14:58 Кто определит, это Кинчевы или Шаманы?
Убитые палками Роберт Рождественский и Давид Тухманов еле разродились полуживым уродцем, а изнасилованная по приказу партии Ротару взяла под козырек и сделала песню мировым хитом.Леся писал(а): ↑28 ноя 2023, 15:00как сказал бы ОЗ " ребята по разнарядке по приказу партии фрикции совершают". ведь быть не может чтобы кто-то патриотические песни захотел исполнять не по приказуFocusник писал(а): ↑28 ноя 2023, 14:58 Кто определит, это Кинчевы или Шаманы?
https://youtu.be/Uxy9CPe7RTc?si=YB_EkwL5zrIgeZmJ