hróðvitnir писал(а): ↑26 ноя 2023, 23:39
Кысь писал(а): ↑26 ноя 2023, 23:17
hróðvitnir писал(а): ↑26 ноя 2023, 23:11
Откель инфа?
Я тебе так скажу: когда я слушаю "Родина", "Небо славян", "Стать севера", "Вот так" и другие патриотические песни Кинчева, я ему верю, не сомневаюсь в его искренности. А тут какого-то мальчонку, бывшего протеже Алла Пугачёвой, внезапно намазали бриолином, накидали патриотического пуха и выпустили в массы. Ему я не верю. Наверное, он талантливый исполнитель, но это фальшивка
Ты ему не веришь. А может, просто завидуешь?
Ну, конечно! Я как-то и не сообразил, что я на самом деле ощущаю. Хорошо, что Вы подсказали, раскрыли мнеглаза на меня
Ну а как иначе? Четвертый день ты в активном обсуждении (пардон, ты же не по своей воле, на наезды и вопросы отвечаешь. Хотя, мы говорим на разных языках, но суть вещей от этого не меняется).
Конечно, завидно. Ты такой исключительный, умный, думаешь правильно, не живёшь по приказу, как вертикалы (только методички

), в белом пальто, а о тебе за пределами форума никто не ведает. Только в радиусе твоих родственников и сослуживцев
А он такой-сякой, выкормыш, никчемность, ура-патриот, живёт и поет по приказу, а у него миллионные подписки в Инстаграмме, стадионы зрителей и деньги. Да, деньги. И кожаные штаны.
Конечно, завидуешь.