У Откина на кухне. Прямой эфир 24.1.2016

Модератор: Очень Злой

3лoй

Re: У Откина на кухне. Прямой эфир 24.1.2016

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):Миша, может я чего то не понимаю? В чем обман детей сирот состоит? Можешь мне пояснить? Вот правда, не увидел никакого обмана со стороны миасских властей.
1.По закону сиротам положена ОТДЕЛЬНАЯ квартира, а не комната в коммуналке - это обман сирот
2. Покупка развалюхи, или жилья в Смородинке по цене приличной квартиры в центре города - это обман всех жителей города, и Вас в том числе
Доступно?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):Миша, может я чего то не понимаю? В чем обман детей сирот состоит? Можешь мне пояснить? Вот правда, не увидел никакого обмана со стороны миасских властей.
1.По закону сиротам положена ОТДЕЛЬНАЯ квартира, а не комната в коммуналке - это обман сирот
2. Покупка развалюхи, или жилья в Смородинке по цене приличной квартиры в центре города - это обман всех жителей города, и Вас в том числе
Доступно?
Сумма была выделенна из рассчета 29000 руб/м2 верно? Об этом сказал Фролов.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):
3лoй писал(а):
Доступно?
Сумма была выделенна из рассчета 29000 руб/м2 верно? Об этом сказал Фролов.
Совершенно верно! И на эти деньги (на тот момент) можно было купить приличное жилье в городе, а не в Смородинке и не развалюху на Динамо. Замечу, что это сказал не Фролов, а контрольно-счетная палата

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

3лoй писал(а):Совершенно верно! И на эти деньги (на тот момент) можно было купить приличное жилье в городе, а не в Смородинке и не развалюху на Динамо. Замечу, что это сказал не Фролов, а контрольно-счетная палата
Удивительное рядом. В 2013 году 2 моих друга обзавелись жильем. Точнее один продал второму свою комнату в курятнике, и купил двушку на Богдана. Так вот, пройдя все процедуры оценки, комната в курятнике вышла по 33 000 руб/м2, а на Богдана была куплена квартира за 35 000 руб/м2. Ну сами понимаете курятник не самый фешенебельный дом, поэтому и дешевле. Так вот, о чем это я. Палата то она, конечно же палатой, но факт остается фактом! И никуда от этого не деться. Таких цен, про которые говорит Фролов не было в то время,и я подозреваю, что он прекрасно знает об этом. Просто это ситуация за которую можно зацепиться очень легко, опять же спекуляции на детях, да еще и детях сиротах. Что ж прекрасный рекламный ход для его персоны.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):
3лoй писал(а):Совершенно верно! И на эти деньги (на тот момент) можно было купить приличное жилье в городе, а не в Смородинке и не развалюху на Динамо. Замечу, что это сказал не Фролов, а контрольно-счетная палата
Удивительное рядом. В 2013 году 2 моих друга обзавелись жильем. Точнее один продал второму свою комнату в курятнике, и купил двушку на Богдана. Так вот, пройдя все процедуры оценки, комната в курятнике вышла по 33 000 руб/м2, а на Богдана была куплена квартира за 35 000 руб/м2. Ну сами понимаете курятник не самый фешенебельный дом, поэтому и дешевле. Так вот, о чем это я. Палата то она, конечно же палатой, но факт остается фактом! И никуда от этого не деться. Таких цен, про которые говорит Фролов не было в то время,и я подозреваю, что он прекрасно знает об этом. Просто это ситуация за которую можно зацепиться очень легко, опять же спекуляции на детях, да еще и детях сиротах. Что ж прекрасный рекламный ход для его персоны.
Декабрь 2015г
Миасс. ул.Ильменская
37кв.м 1130000 руб
30.540 рум/кв.м
http://www.mirkvartir.ru/156959487/

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Ленивец писал(а): Удивительное рядом. В 2013 году 2 моих друга обзавелись жильем. Точнее один продал второму свою комнату в курятнике, и купил двушку на Богдана. Так вот, пройдя все процедуры оценки, комната в курятнике вышла по 33 000 руб/м2, а на Богдана была куплена квартира за 35 000 руб/м2. Ну сами понимаете курятник не самый фешенебельный дом, поэтому и дешевле. Так вот, о чем это я. Палата то она, конечно же палатой, но факт остается фактом! И никуда от этого не деться. Таких цен, про которые говорит Фролов не было в то время,и я подозреваю, что он прекрасно знает об этом. Просто это ситуация за которую можно зацепиться очень легко, опять же спекуляции на детях, да еще и детях сиротах. Что ж прекрасный рекламный ход для его персоны.
Декабрь 2015г
Миасс. ул.Ильменская
37кв.м 1130000 руб
30.540 рум/кв.м
Заметим:
Во-первых, что даты несколько отличаются, стало быть сравнению не поддаются.
Во-вторых, что 30 540, таки больше, чем 29 000.
И в третьих - Ильменская, 119 - это отнюдь не хоромы, а довольно старые дома с давно не ремонтированными инженерными сетями.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
Ленивец писал(а): Удивительное рядом. В 2013 году 2 моих друга обзавелись жильем. Точнее один продал второму свою комнату в курятнике, и купил двушку на Богдана. Так вот, пройдя все процедуры оценки, комната в курятнике вышла по 33 000 руб/м2, а на Богдана была куплена квартира за 35 000 руб/м2. Ну сами понимаете курятник не самый фешенебельный дом, поэтому и дешевле. Так вот, о чем это я. Палата то она, конечно же палатой, но факт остается фактом! И никуда от этого не деться. Таких цен, про которые говорит Фролов не было в то время,и я подозреваю, что он прекрасно знает об этом. Просто это ситуация за которую можно зацепиться очень легко, опять же спекуляции на детях, да еще и детях сиротах. Что ж прекрасный рекламный ход для его персоны.
Декабрь 2015г
Миасс. ул.Ильменская
37кв.м 1130000 руб
30.540 рум/кв.м
Заметим:
Во-первых, что даты несколько отличаются, стало быть сравнению не поддаются
КАКОМУ-то поддаются. Почему цены, приведенные Ленивцем сравнению поддаются, а цены приведенные мною нет?
посторонний писал(а):Во-вторых, что 30 540, таки больше, чем 29 000
таки не спорю. цены у нас имеют тенденцию к росту
посторонний писал(а):И в третьих - Ильменская, 119 - это отнюдь не хоромы, а довольно старые дома с давно не ремонтированными инженерными сетями.
но таки и не Готвальда, причем посли компании алкашей, один из которых в угаре выпал из окна своей квартиры

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Заметим:
КАКОМУ-то поддаются. Почему цены, приведенные Ленивцем сравнению поддаются, а цены приведенные мною нет?
Вообще-то сравнение - это процесс, в котором действуют две цифры - твоя и Ленивца..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):И в третьих - Ильменская, 119 - это отнюдь не хоромы, а довольно старые дома с давно не ремонтированными инженерными сетями.
но таки и не Готвальда,
Как далек ты от жизни..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
На Готвальда масса прекрасных (и даже очень новых) домов. ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

3лoй писал(а):причем посли компании алкашей, один из которых в угаре выпал из окна своей квартиры
И что в этой квартире жила не семья, не человек, а именно компания?
А ремонт в этой квартире не проводился?
А то, что кто-то выпал, так на рынке вторичного жилья у квартир бывают разные истории... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

P.S. Не выпрыгивай из штанов пытаясь выйти за рамки текста на форуме - передачу вашу не смотрел, не смотрю и смотреть не собираюсь, т.к. не выношу дилетантов, не желающих совершенствоваться.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

жена@

Сообщение жена@ »

3лoй писал(а): но таки и не Готвальда, причем посли компании алкашей, один из которых в угаре выпал из окна своей квартиры
:ku_bok: такими выводами так вообще вторичку покупать низзя

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Заметим:
Вообще-то сравнение - это процесс, в котором действуют две цифры - твоя и Ленивца..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Да. И моя гораздо ближе к названной Фроловым цене, определенной законом

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):Да. И моя гораздо ближе к названной Фроловым цене, определенной законом
Ну ты точно дятел.....
Твоя цифра приходится на дату провального снижения рынка недвижимости..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Миха

Сообщение Миха »

Злой, Ленивец...

вот нам пишут после просмотра выпуска:
в Кунашаке
условку дали за такие махинации http://vk.com/wall-76391559_17634

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Миха

Сообщение Миха »

Бывшая замглавы Кунашакского района получила условный срок за мошенничество
на жилплощади для сирот.

Суд вынес приговор Диане Ибрагимовой.
Экс-чиновницу признали виновной в продаже квартиры по заведомо сниженной цене для получения незаконной прибыли. В 2012 году Ибрагимова выкупила у местной жительницы квартиру значительно ниже рыночной стоимости - за 600 тысяч рублей. Сделку она оформила на своего родственника. Потом, пользуясь служебным положением, организовала аукцион. В рамках конкурса районная администрация должна была приобрести квартиру для выпускников детдома. Единственной заявкой тендера была квартира, купленная Ибрагимовой. Аукцион признали несостоявшимся и приобрели жилье более чем за миллион 300 тысяч рублей.

В ходе расследования эпизода экс-чиновница полностью признала вину и стала сотрудничать со следствием. Кроме того, она добровольно перечислила в администрацию района более полумиллиона рублей в качестве компенсации ущерба. Наказание в течение трех лет Ибрагимова будет отбывать условно, сообщает управление СКР по Челябинской области.

там еще куча сайтов...
http://uralpolit.ru/news/chel/26-01-2016/71729

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
karlson

Сообщение karlson »

Миша, Вы очки не пробовали носить?

Директор

Сообщение Директор »

karlson писал(а):Миша, Вы очки не пробовали носить?
:-) Он подумал, что с первого раза его не заметили. Решил крикнуть.

Ответить