Прямой эфир 21 августа 2016г. Гость Иван Куликов

Модератор: Очень Злой

посторонний

Re: Прямой эфир 21 августа 2016г. Гость Иван Куликов

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Sart писал(а):Я уже давным давно купил водонагреватель и переживаю двухнедельное отключение без всякого возмущения. Водонагреватель стоит далеко не космических денег и позволить его себе может практически каждый.
Это в общем так, но есть одно очень большое НО: если все установят себе электроводонагреватели, система электроснабжения города рухнет в один день
Ты же вроде физик, а такую чушь несешь.....
Потребляемая мощность накопительного водонагревателя около 1,5 кВт. Т.е меньше мощности электрочайника, чуть больше мощности одной комфорки электроплиты.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Константин

Сообщение Константин »

Выпуск ку ТВ о чем вообще..? :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
посторонний

Сообщение посторонний »

Константин писал(а):Выпуск ку ТВ о чем вообще..? :hi_hi_hi:
Как обычно - ку-ку.... :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Константин

Сообщение Константин »

посторонний писал(а):
Константин писал(а):Выпуск ку ТВ о чем вообще..? :hi_hi_hi:
Как обычно - ку-ку.... :-)
;;-))) без смысловой нагрузки..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):Я все сказала. Скрин есть. Эфир сохранен. Закон о СМИ никто не отменял. Рычаги есть.
Вынужден огорчить:Канал КУ!-ТВ не является СМИ :ti_pa:
Наплевать. Если больше 1000 просмотров - можно подвести. Читайте судебную практику. Но в любом случае, господин Мякуш и в областной прокуратуре с удовольствием посмотрят на перлы нашего депутата и решат - разбираться или нет. Нет, так нет, вам и беспокоиться не о чем.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

А мне очень понравилось. Наконец то раскрылись бывшие и нынешние депутаты. Кто там голосовал за Откина и Куликова? Полюбовались? Ну если к шавкам как то уже стали привыкать....то "недотраханые разведенки".....Вячеслав Иванович превзошел сам себя :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: !!! Интересно, Злой вырежет это?

LenElen

Сообщение LenElen »

Ленивец писал(а):А мне очень понравилось. Наконец то раскрылись бывшие и нынешние депутаты. Кто там голосовал за Откина и Куликова? Полюбовались? Ну если к шавкам как то уже стали привыкать....то "недотраханые разведенки".....Вячеслав Иванович превзошел сам себя :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: !!! Интересно, Злой вырежет это?
С одной стороны - надо бы вырезать. С другой - а что там останется информативного? :hi_hi_hi:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Незнакомка писал(а): По мне так лучше бы горячую воду не отключали.
Понятно, что лучше. Я вон 24 года прожил в другом городе, в котором никогда ничего не отключали. И из города не устраивали мусорную свалку, как в Миассе. Но обстаятельства заставили вернуться в Миасс. А так как не хочется снижать уровень комфорта, приходится самому заботиться о себе.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а):Я все сказала. Скрин есть. Эфир сохранен. Закон о СМИ никто не отменял. Рычаги есть.
Вынужден огорчить:Канал КУ!-ТВ не является СМИ :ti_pa:
Кысь писал(а):Наплевать. Если больше 1000 просмотров - можно подвести
Ну во первых не 1000, а 3000, ка во вторых, не просто 3000, а 3000 просмотров В СУТКИ, да и не в одни сутки а в течении 3 месяцев. Вы закон то читали?
Кысь писал(а):Читайте судебную практику
.Мне то это зачем. А Вы уже почитали?
Кысь писал(а):Но в любом случае, господин Мякуш и в областной прокуратуре с удовольствием посмотрят на перлы нашего депутата и решат - разбираться или нет
Опа! а какое отношение Мякуш имеет к областной прокуратуре? Там вроде Кондратьев. Или я что-то пропустил и Мякуша поперли из ЗСО в прокуратуру?
Кысь писал(а):Нет, так нет, вам и беспокоиться не о чем.
Лично мне то в любом случае беспокоиться нечего

P.S. Вы про эффект Стрейзанд когда-нибудь слышали?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

LenElen писал(а):
Ленивец писал(а):А мне очень понравилось. Наконец то раскрылись бывшие и нынешние депутаты. Кто там голосовал за Откина и Куликова? Полюбовались? Ну если к шавкам как то уже стали привыкать....то "недотраханые разведенки".....Вячеслав Иванович превзошел сам себя :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: !!! Интересно, Злой вырежет это?
С одной стороны - надо бы вырезать.
А на каком основании вырезать? И что именно? Одно слово из Откина запикать, или весь звонок Кыси

Изображение КУ-ТВ.РФ
LenElen

Сообщение LenElen »

3лoй писал(а):А на каком основании вырезать? И что именно? Одно слово из Откина запикать, или весь звонок Кыси
На основании... не гоже депутату опускаться до 'сплетничества' и оскорблений людей. Пусть он и не произнёс конкретные ники, которых попытался оскорбить, но называть людей мразями по меньшей мере не красиво. И вырезать на основании сохранения его положительного (???) амплуа.
Звонок Кыси можно тоже вырезать, по моему мнению. Там тоже нет ничего информативного.

У меня вопрос - неужели вы полчаса сидели общались? И не обсуждали более интересные темы? Зачем приходил Куликов И.Н.? Из вашей передачи совершено не понятно....

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Вынужден огорчить:Канал КУ!-ТВ не является СМИ :ti_pa:
Кысь писал(а):Наплевать. Если больше 1000 просмотров - можно подвести
Ну во первых не 1000, а 3000, ка во вторых, не просто 3000, а 3000 просмотров В СУТКИ, да и не в одни сутки а в течении 3 месяцев. Вы закон то читали?
Кысь писал(а):Читайте судебную практику
.Мне то это зачем. А Вы уже почитали?
Кысь писал(а):Но в любом случае, господин Мякуш и в областной прокуратуре с удовольствием посмотрят на перлы нашего депутата и решат - разбираться или нет
Опа! а какое отношение Мякуш имеет к областной прокуратуре? Там вроде Кондратьев. Или я что-то пропустил и Мякуша поперли из ЗСО в прокуратуру?
Кысь писал(а):Нет, так нет, вам и беспокоиться не о чем.
Лично мне то в любом случае беспокоиться нечего

P.S. Вы про эффект Стрейзанд когда-нибудь слышали?
Слушайте, а чего вы так волнуетесь? Я уже все отправила. В электронную приемную. Сейчас на основе судебной практики пишу обращение. Подключу феминисток, думаю, они не откажутся. В данный момент я сними солидарна. Про эффект Стрейзанд слышала. Чем больше людей услышат глупости вашего КУ-ТВ, тем лучше. Я тоже на это рассчитываю. Поэтому я и была уверена, что вы ничего не подотрете.
Откину всего-то следовало ИЗВИНИТЬСЯ, а не превращать все это в дальнейший стеб. Мы все бываем невоздержанны на язык, но умеем заглаживать свои ляпы. Я их тоже допускала, извинялась потом. Один форумчанин оскорбил память моего деда, извинился. У меня к нему нормальное нейтральное теперь отношение. Куликов извинится за все гадости, которые он пОстил в мой адрес - клянусь, я забуду о его существовании на форуме. Так что, извиняйте.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):Слушайте, а чего вы так волнуетесь?
Вы меня с кем-то путаете. Я Вас пытаюсь избавить от зряшной нервотрепки
Кысь писал(а):Про эффект Стрейзанд слышала. Чем больше людей услышат глупости вашего КУ-ТВ, тем лучше. Я тоже на это рассчитываю
А вот это зря. Ведь этот эффект сработает против Вас скорее. С Откина, извините, как с гуся вода... Но раз уже отправили, то исполать. Сами и выкручивайтесь
Вы представляете, если суд обяжет Откина опровергнуть его утверждение? Вот представьте себе как оно прозвучит...

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Спасибо за заботу, дорогой...
3лoй писал(а):А вот это зря. Ведь этот эффект сработает против Вас скорее. С Откина, извините, как с гуся вода... Но раз уже отправили, то исполать. Сами и выкручивайтесь
Сколько раздражения... :-( Конечно, выкручусь. А что остается делать? Откин оскорбил женщин форума, а я женщина, зарегистрированная на форуме. Значит, он оскорбил и меня. Я говорю только про себя, других может быть это и не оскорбило. Я понимаю, что с него, как с гуся вода, он ведь депутат... и просто хам. До таких не достучишься. Но я попробую...
3лoй писал(а):Вы представляете, если суд обяжет Откина опровергнуть его утверждение? Вот представьте себе как оно прозвучит...
Сколько злорадства звучит в ваших словах :-( Разумеется, вы еще Откина проинструктируете, как себя вести. На правах умного старшего товарища. Только при чем здесь суд? Я обратилась в прокуратуру, а что будет дальше - поживем-увидим. До суда еще далеко

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
3лoй писал(а):А вот это зря. Ведь этот эффект сработает против Вас скорее. С Откина, извините, как с гуся вода... Но раз уже отправили, то исполать. Сами и выкручивайтесь
Сколько раздражения... :-( Конечно, выкручусь. А что остается делать? Откин оскорбил женщин форума, а я женщина, зарегистрированная на форуме. Значит, он оскорбил и меня. Я говорю только про себя, других может быть это и не оскорбило. Я понимаю, что с него, как с гуся вода, он ведь депутат... и просто хам. До таких не достучишься. Но я попробую...
3лoй писал(а):Вы представляете, если суд обяжет Откина опровергнуть его утверждение? Вот представьте себе как оно прозвучит...
Сколько злорадства звучит в ваших словах :-( Разумеется, вы еще Откина проинструктируете, как себя вести. На правах умного старшего товарища. Только при чем здесь суд? Я обратилась в прокуратуру, а что будет дальше - поживем-увидим. До суда еще далеко
Доживем - увидим... Жаль, я попкорн не люблю

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а): Вы меня с кем-то путаете. Я Вас пытаюсь избавить от зряшной нервотрепки
Доживем - увидим... Жаль, я попкорн не люблю
Возможно, еще не все потеряно... Еще полюбите. А вы действительно рассматриваете хамство и выходку Откина на эфире как смешное и забавное происшествие, вполне безобидное? Тогда вы еще страшнее и хуже его... Он-то прост, как пять копеек, в отличие от вас.

Кысь

Сообщение Кысь »

ЛЯСЬКАМОСЯСЬКА писал(а):Изображение

кысь доприкалывалась

Изображение
Слушай, ты здорово скрины делаешь... научишь?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
посторонний писал(а): Уверен, что таких большинство? Я - нет... ::yaz-yk: :-)
А я уверена, нахрен эта бандура в ванной, из за 2-х недель отсутсвия горячей воды, тем более, что горячая вода нужна и на кухне
я аж даже слюной подавился
вообще-то где бы эта фигня не висела, вода по всей квартире есть, или у Вас ванная с кухней это 2 разных строения?
Это надо стены тогда сверлить

Все есть яд и все есть лекарство
LenElen

Сообщение LenElen »

Незнакомка писал(а):[
:hi_hi_hi: это большая проблема?

Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а):
Иногда большая. Вот придешь ко мне домой, я тебе покажу.... эту проблему.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Кысь писал(а): Откину всего-то следовало ИЗВИНИТЬСЯ, а не превращать все это в дальнейший стеб. Мы все бываем невоздержанны на язык, но умеем заглаживать свои ляпы. Я их тоже допускала, извинялась потом. Один форумчанин оскорбил память моего деда, извинился. У меня к нему нормальное нейтральное теперь отношение. Куликов извинится за все гадости, которые он пОстил в мой адрес - клянусь, я забуду о его существовании на форуме. Так что, извиняйте.
Откин в конце передачи все таки извинился

Все есть яд и все есть лекарство
Кысь

Сообщение Кысь »

Незнакомка писал(а):
Кысь писал(а): Откину всего-то следовало ИЗВИНИТЬСЯ, а не превращать все это в дальнейший стеб. Мы все бываем невоздержанны на язык, но умеем заглаживать свои ляпы. Я их тоже допускала, извинялась потом. Один форумчанин оскорбил память моего деда, извинился. У меня к нему нормальное нейтральное теперь отношение. Куликов извинится за все гадости, которые он пОстил в мой адрес - клянусь, я забуду о его существовании на форуме. Так что, извиняйте.
Откин в конце передачи все таки извинился
Извинился? А я этого не видела. Посмотрю вечером. Хотела утром пересмотреть, но было удалено. Если он действительно извинился, я отзову заявление из прокуратуры. Оно в электронном виде и регистрироваться будет в течение 3-з суток.
Последний раз редактировалось Кысь 22 авг 2016, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): А я уверена, нахрен эта бандура в ванной, из за 2-х недель отсутсвия горячей воды, тем более, что горячая вода нужна и на кухне
я аж даже слюной подавился
вообще-то где бы эта фигня не висела, вода по всей квартире есть, или у Вас ванная с кухней это 2 разных строения?
Не надо.. зачем..? :hi_hi_hi:

LenElen

Сообщение LenElen »

Кысь писал(а):
LenElen писал(а):
Иногда большая. Вот придешь ко мне домой, я тебе покажу.... эту проблему.
Нужно иметь среди знакомых, рукастого мужчину с хорошим инструментом, с рационализаторским мышлением и жизненным девизом - ничего невозможного нет. Тогда и проблем не будет :nez-nayu:

люлька

Сообщение люлька »

нафига там че то сверлить?пару тройничков и кранов поставить всего то

Ответить