Диванная политика 12.03.2017 - Штаб Навального, кандидата в президенты РФ 2018, уже на Ю.Урале

Модератор: Очень Злой

3лoй

Re: Диванная политика 12.03.2017 - Штаб Навального, кандидата в президенты РФ 2018, уже на Ю.Урале

Сообщение 3лoй »

Маугли писал(а):Давайте представим, что судов не существует. Этакий мысленный эксперимент.
Маугли писал(а): папа одного из которых впоследствии оказался не то ментом, не то судьёй федеральным
Не может быть папа судьей, если судов не существует ::yaz-yk:

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Маугли

Re: Диванная политика 12.03.2017 - Штаб Навального, кандидата в президенты РФ 2018, уже на Ю.Урале

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
Маугли писал(а):
посторонний писал(а): А ты точно не дурак?
Точнее не бывает.
Тогда мог бы и Конституцию прочитать.... :)-(: :ps_ih: :hi_hi_hi:
И что там такого сказано кроме того, что ПРАВОсудие в России осуществляется только судом? при чём тут преступность деяния и приговор/решение суда?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

3лoй писал(а):
Маугли писал(а):Давайте представим, что судов не существует. Этакий мысленный эксперимент.
Маугли писал(а): папа одного из которых впоследствии оказался не то ментом, не то судьёй федеральным
Не может быть папа судьей, если судов не существует ::yaz-yk:
А он оказался судьёй....ээээ...мммм... футбольным! :ps_ih:

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):Это он с вашей позиции (премудрых пескарей) разжевал.... :)-(: :ps_ih:
То есть с позиции того татарина из сказки, которого малолетки плюхнули, всё нормально, да?

Ладно. Спрошу иначе.
Если человек не совершал убийства, но его осудили за убийство, станет ли он от этого убийцей?

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):
Маугли писал(а): Точнее не бывает.
Тогда мог бы и Конституцию прочитать.... :)-(: :ps_ih: :hi_hi_hi:
И что там такого сказано кроме того, что ПРАВОсудие в России осуществляется только судом? при чём тут преступность деяния и приговор/решение суда?
Ясно. Куликоватость прогрессирует.... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):Это он с вашей позиции (премудрых пескарей) разжевал.... :)-(: :ps_ih:
То есть с позиции того татарина из сказки, которого малолетки плюхнули, всё нормально, да?

Ладно. Спрошу иначе.
Если человек не совершал убийства, но его осудили за убийство, станет ли он от этого убийцей?
Решил попрактиковаться в схоластике? :hi_hi_hi:

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
Маугли писал(а):

Ладно. Спрошу иначе.
Решил попрактиковаться в схоластике? :hi_hi_hi:
То есть таки до вас дошло, да?
Теперь понимаете, что преступность и решение суда - это вещи лишь иногда (большей частью) связаны?

Если вы считаете схоластикой мои слова, что тогда говорить про ваши ничем не подтверждённые выкрики про госдеп и тому подобное? Ведь судом не было установлено факта, что тот же Навальный финансируется из Госдепа? Или был такой факт? Нет? Хэрли тогда орать на всю ивановскую? Это как пример вашей "схоластики"...

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а): Теперь понимаете, что преступность и решение суда - это вещи лишь иногда (большей частью) связаны?
Для тех, кто в танке - нельзя НАЗЫВАТЬ преступником без решения суда.
Ст. 49 Конституции РФ, ст. 29 УПК.

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Маугли писал(а): Теперь понимаете, что преступность и решение суда - это вещи лишь иногда (большей частью) связаны?
Чо расшумелся?

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Чо расшумелся?
Выспался... Чоб и не пошуметь после сна.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а): А ты за эксплуатацию человека человеком..? :ku_bok:
Видишь ли в жизни так получается, что всегда кто то эксплуатирует кого то, будь то государство или человек
А про человека, пришел эксплуатьатор, организовал производсво, стал половину забирать себе, но из оставшейся половины мы тктаки вместо кратошки с хлебом стали есть мясо с овощами, понакупили стиральных машин, цветных телевизоров, компьютеров и автомобилей. НО эксплуатация блин. А эксплуатация государством хлеб с картошкой, так чем она лучше?
Константин писал(а): И это.. Про выживание в СССР, расскажи тем, кто сейчас за чертой бедности.. :a_g_a:
А что рассказывать, в СССР за чертой бедности жили практически все, только это незаметно было, так как в такой ситуации оказывались все.
"Умная девушка", не неси бред..
Это не бред, это реальность твоего социализма с коммунизмом, но увы такому "умному" мужчине видимо этого никогда не понять

Все есть яд и все есть лекарство
Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): Видишь ли в жизни так получается, что всегда кто то эксплуатирует кого то, будь то государство или человек
А про человека, пришел эксплуатьатор, организовал производсво, стал половину забирать себе, но из оставшейся половины мы тктаки вместо кратошки с хлебом стали есть мясо с овощами, понакупили стиральных машин, цветных телевизоров, компьютеров и автомобилей. НО эксплуатация блин. А эксплуатация государством хлеб с картошкой, так чем она лучше?

А что рассказывать, в СССР за чертой бедности жили практически все, только это незаметно было, так как в такой ситуации оказывались все.
"Умная девушка", не неси бред..
Это не бред, это реальность твоего социализма с коммунизмом, но увы такому "умному" мужчине видимо этого никогда не понять
Окстись.. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Кысь писал(а):
Незнакомка писал(а):
Не... согласись, что сказала не подумав. Ты знаешь, что такое "черта бедности"? И сколько лет тебе было во времена СССР, что ты так можешь откровенно и безапелляционно судить о той жизни? Я не уверена, что твои родители жили за чертой бедности.И я не жила так, и все мое окружение не жило. Зачем говорить зря?
Я сказала очень даже подумав, не многие жили в СССР с такой зарплатой , как Вы писали у Вас была,так что подумайте Вы

Кысь

Сообщение Кысь »

Незнакомка писал(а):
Кысь писал(а):
Незнакомка писал(а):
Не... согласись, что сказала не подумав. Ты знаешь, что такое "черта бедности"? И сколько лет тебе было во времена СССР, что ты так можешь откровенно и безапелляционно судить о той жизни? Я не уверена, что твои родители жили за чертой бедности.И я не жила так, и все мое окружение не жило. Зачем говорить зря?
Я сказала очень даже подумав, не многие жили в СССР с такой зарплатой , как Вы писали у Вас была,так что подумайте Вы
У меня была средняя зарплата. Хорошо я получала только несколько лет, живя на Крайнем Севере, в зрелом возрасте. В музыкальной школе я получала 70-80 рублей, но на них можно было жить. На заводе 100 рублей - далеко не самая шикарная з/п. А вот две-три работы, как "нормальное явление" чтобы просто выжить - это конец 90-х- нулевые. До пенсии и дальше.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
Незнакомка писал(а):
Кысь писал(а): Не... согласись, что сказала не подумав. Ты знаешь, что такое "черта бедности"? И сколько лет тебе было во времена СССР, что ты так можешь откровенно и безапелляционно судить о той жизни? Я не уверена, что твои родители жили за чертой бедности.И я не жила так, и все мое окружение не жило. Зачем говорить зря?
У меня была средняя зарплата. Хорошо я получала только несколько лет, живя на Крайнем Севере, в зрелом возрасте. В музыкальной школе я получала 70-80 рублей, но на них можно было жить. На заводе 100 рублей - далеко не самая шикарная з/п. А вот две-три работы, как "нормальное явление" чтобы просто выжить - это конец 90-х- нулевые. До пенсии и дальше.
Я полагаю, Незнакомка хотела сказать "жили небогато". И вобщем это так. Понятно, что бедноты, разрухи и голода, как, например, в Африке или как в первые годы советской власти не было.
Так, собственно, мы и сейчас лучше, чем в Зимбабве живём. :nez-nayu:
Последний раз редактировалось hróðvitnir 14 мар 2017, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
Незнакомка писал(а): Я сказала очень даже подумав, не многие жили в СССР с такой зарплатой , как Вы писали у Вас была,так что подумайте Вы
Я полагаю, Незнакомка хотела сказать "жили небогато". И вобщем это так. Понятно, что бедноты, разрухи и голода, как, например, в Африке или как в первые годы советской власти не было.
Но "черта бедности" и "жить небогато", согласись, вещи-то разные. Тем более. все так относительно. У нас во дворе были бараки, там жили пьяницы с семьями. Квасили почем халва, так вот их семьи жили "за чертой бедности". А среди моих одноклассников и знакомых... да все, как-то, жили не очень плохо. На море ездили, питались хорошо, жили весело. Даже были уверены в завтрашнем дне.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Кысь писал(а):
Незнакомка писал(а):
Кысь писал(а): Не... согласись, что сказала не подумав. Ты знаешь, что такое "черта бедности"? И сколько лет тебе было во времена СССР, что ты так можешь откровенно и безапелляционно судить о той жизни? Я не уверена, что твои родители жили за чертой бедности.И я не жила так, и все мое окружение не жило. Зачем говорить зря?
Про девяностые может и соглашусь, но сейчас мои родители с маленькой пенсией живут лучше чем когда работали в СССР, а ведь пенсионеры у нас нищие считаются.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): У меня была средняя зарплата. Хорошо я получала только несколько лет, живя на Крайнем Севере, в зрелом возрасте. В музыкальной школе я получала 70-80 рублей, но на них можно было жить. На заводе 100 рублей - далеко не самая шикарная з/п. А вот две-три работы, как "нормальное явление" чтобы просто выжить - это конец 90-х- нулевые. До пенсии и дальше.
Но "черта бедности" и "жить небогато", согласись, вещи-то разные. Тем более. все так относительно. У нас во дворе были бараки, там жили пьяницы с семьями. Квасили почем халва, так вот их семьи жили "за чертой бедности". А среди моих одноклассников и знакомых... да все, как-то, жили не очень плохо. На море ездили, питались хорошо, жили весело. Даже были уверены в завтрашнем дне.
Я хотела сказать жили бедно жили так многие, просто у Вас ностальгия по тем временам уверенности в завтрашнем дне.
Да и когда был спор про зарплату в СССР , Вы говорили что она была высокая 400 руб, а в итоге получается что это был север небльшой период времени, а так зарплата была 80 руб

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): У меня была средняя зарплата. Хорошо я получала только несколько лет, живя на Крайнем Севере, в зрелом возрасте. В музыкальной школе я получала 70-80 рублей, но на них можно было жить. На заводе 100 рублей - далеко не самая шикарная з/п. А вот две-три работы, как "нормальное явление" чтобы просто выжить - это конец 90-х- нулевые. До пенсии и дальше.
Но "черта бедности" и "жить небогато", согласись, вещи-то разные. Тем более. все так относительно.
Именно, что всё относительно. Среднее домохозяйство американцев, имеющих работу, показанное в "Сокольниках" в 1959-м немного отличалось от среднего домохозяйства работающего советского человека вплоть до самой Перестройки.
Кысь писал(а):На море ездили, питались хорошо, жили весело. Даже были уверены в завтрашнем дне.
Да, было такое. Но при коммунистических и других авторитарных режимах никогда нельзя быть уверенным в завтрашнем дне: сегодня он есть, а завтра его нет.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Незнакомка писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я полагаю, Незнакомка хотела сказать "жили небогато". И вобщем это так. Понятно, что бедноты, разрухи и голода, как, например, в Африке или как в первые годы советской власти не было.
Я хотела сказать жили бедно жили так многие, просто у Вас ностальгия по тем временам уверенности в завтрашнем дне.
Да и когда был спор про зарплату в СССР , Вы говорили что она была высокая 400 руб, а в итоге получается что это был север небльшой период времени, а так зарплата была 80 руб
Ну... ты можешь говорить все. что угодно о временах, когда тебя еще не было на свете. Но дело не в этом. меня в шок ввела твоя фраза: что твои родители в СССР, работая и получая з/п жили хуже. чем сейчас на пенсию. А з/ плата у меня на севере была не 400 (это только оклад), а 800. Но жить на Севере что-то немного было желающих. А вот позавидовать - это пожалуйста.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Кысь писал(а):
Незнакомка писал(а):
Кысь писал(а): Но "черта бедности" и "жить небогато", согласись, вещи-то разные. Тем более. все так относительно. У нас во дворе были бараки, там жили пьяницы с семьями. Квасили почем халва, так вот их семьи жили "за чертой бедности". А среди моих одноклассников и знакомых... да все, как-то, жили не очень плохо. На море ездили, питались хорошо, жили весело. Даже были уверены в завтрашнем дне.
Ну... ты можешь говорить все. что угодно о временах, когда тебя еще не было на свете.
Почему это меня на свете то не было? Очень даже была
Кысь писал(а): Но дело не в этом. меня в шок ввела твоя фраза: что твои родители в СССР, работая и получая з/п жили хуже. чем сейчас на пенсию.
Именно так оно и есть. Сейчас родители покупают телевизоры не из плохих, компьютеры, телефоны и т д, делают ремонт. А при СССР мама себе пудру за 5р себе позволить не могла, вот так.
Кысь писал(а): А з/ плата у меня на севере была не 400 (это только оклад), а 800. Но жить на Севере что-то немного было желающих. А вот позавидовать - это пожалуйста.
Причем тут зависть вообще, просто эта зарплата не соразмерна с доходом всей моей семьи в те времена, мы же про уровень жизни рассуждаем

посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):Но при коммунистических и других авторитарных режимах никогда нельзя быть уверенным в завтрашнем дне: сегодня он есть, а завтра его нет.
Только конкретный долбодятел будет с такой уверенностью спорить о временах, о которых не имеет понятия, с человеком, которые в эти времена жил... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

посторонний

Сообщение посторонний »

Незнакомка писал(а): А при СССР мама себе пудру за 5р себе позволить не могла, вот так.
Да библиотекари и сейчас немногое могут себе позволить.... Пожалуй, даже гораздо меньше....

Для справки - во времена СССР на 5 рублей можно было неделю безбедно прожить или очень даже неплохо погулять в ресторане... ::yaz-yk: :-)

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а): А при СССР мама себе пудру за 5р себе позволить не могла, вот так.
Да библиотекари и сейчас немногое могут себе позволить.... Пожалуй, даже гораздо меньше....
ты если не знаешь дел не надо говорить, библиотекари сейчас получают относительно нормально
посторонний писал(а): Для справки - во времена СССР на 5 рублей можно было неделю безбедно прожить или очень даже неплохо погулять в ресторане... ::yaz-yk: :-)
Не пинди, хочешь сказать, что в СССР в месяц можно было на 20 р прожить?

посторонний

Сообщение посторонний »

Незнакомка писал(а):
посторонний писал(а):
ты если не знаешь дел не надо говорить, библиотекари сейчас получают относительно нормально
Относительно кого? ::yaz-yk:

Незнакомка писал(а):
посторонний писал(а): Для справки - во времена СССР на 5 рублей можно было неделю безбедно прожить или очень даже неплохо погулять в ресторане... ::yaz-yk: :-)
Не пинди, хочешь сказать, что в СССР в месяц можно было на 20 р прожить?
Одному - вполне....
Я, работая на стройке (в МЖК), с семьей из 5 человек с зарплатой 100-120 руб. и коммуналку оплачивал, и не голодал, и детям одежду покупал....

Ответить