правда? а разве не митингами против олигархов и воров у власти все зачиналось? или это заметили не только лишь всеВ поиске писал(а):украина здесь рядом не стояла
Диванная Политика 2 апреля 2017. Дагестан на миасских тротуарах.
Модератор: Очень Злой
Re: Диванная Политика 2 апреля 2017. Дагестан на миасских тротуарах.
- Константин
У Вас правильный революционный настрой, только Навальные увлекают за собой ради цветной революции. Суть Вашего положения и благосостояния вряд ли изменится в лучшую сторону..В поиске писал(а):Если бы в 90-х "властвовал" Пу, Вы бы пожалели, что на свет родились. ИМХОЛеся писал(а):будем считать что наивны. не готова я жевать эти вафли - тысячу раз пережеваные тут на форуме.В поиске писал(а): Или Вы так наивны...
сам посыл текста Вы не улавливаете. Те, кто эту херню в 90-е на своей шкуре ощутил и помнит сколько стоили эти перевороты - те не хотят повтора. те, кто следил за событиями вна Украине последние 3 года - не хотят того же здесь.
Цены на ЖКХ, платное образование и медицина, - полстраны бы бомжей было, еще четверть физически вымерло бы, а не столько, сколько тогда.
В 90-х многие еще жилье получали бесплатно.
И, если что, кто его к власти привел, не Ельцин разве?!
Посмотрим, что после выборов начнется, сейчас - это все цветочки...
Но есть и приятное для вас, - не будет ни переворота, ни революции. Т.к. Пу гораздо умнее многих... (жаль, на народе это мало сказывается)
Нацгвардия, повышение зарплат сначала милиции, затем ее реформа в полицию, повышение зарплат военным и много еще чего...
Вы в клетке.
Может, у кого-то она и золотая... А может это просто напыление. Время покажет :)
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
почему-то никто не хочет этого разглядетьКонстантин писал(а): ради цветной революции. Суть Вашего положения и благосостояния вряд ли изменится в лучшую сторону..
Оч. смешно. Пишите еще...Леся писал(а):если бы да кабы....В поиске писал(а):
Если бы в 90-х "властвовал" Пу, Вы бы пожалели, что на свет родились. ИМХО
но если в нашей стране пройдет мирным путем и власть сменится в следующем году путем выборов, то это будет правильно.
Власть здесь уже пришла и окопалась, и ей хорошо...
Пошла жара?)
Вы хотите чтобы пришла и окопалась другая))В поиске писал(а):[
Оч. смешно. Пишите еще...
Да все так думают...Леся писал(а):почему-то никто не хочет этого разглядетьКонстантин писал(а): ради цветной революции. Суть Вашего положения и благосостояния вряд ли изменится в лучшую сторону..
вы не оригинальны :)
Пошла жара?)
- Константин
Я вот, например, вижу, что ты открываешь глаза правильным слогом и словом.. умные с полуслова все поймут..Леся писал(а):почему-то никто не хочет этого разглядетьКонстантин писал(а): ради цветной революции. Суть Вашего положения и благосостояния вряд ли изменится в лучшую сторону..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Нормальный чел
Если бы в 90-е властвовал Пу то возможно и не было быэтих 90-х в том понимании, в каком мы их помним. ИМХО. Все прлшло бы мирно и безболезненно. Всякие навальняшки разумеется попердовали тихонечко в уголочке, как сейчас, а другие бы просто свалили куда подальше. Или лес валить или заграгицу. И скатерьтью дорога.В поиске писал(а):Если бы в 90-х "властвовал" Пу, Вы бы пожалели, что на свет родились. ИМХОЛеся писал(а):будем считать что наивны. не готова я жевать эти вафли - тысячу раз пережеваные тут на форуме.В поиске писал(а): Или Вы так наивны...
сам посыл текста Вы не улавливаете. Те, кто эту херню в 90-е на своей шкуре ощутил и помнит сколько стоили эти перевороты - те не хотят повтора. те, кто следил за событиями вна Украине последние 3 года - не хотят того же здесь.
Цены на ЖКХ, платное образование и медицина, - полстраны бы бомжей было, еще четверть физически вымерло бы, а не столько, сколько тогда.
В 90-х многие еще жилье получали бесплатно.
И, если что, кто его к власти привел, не Ельцин разве?!
Посмотрим, что после выборов начнется, сейчас - это все цветочки...
Но есть и приятное для вас, - не будет ни переворота, ни революции. Т.к. Пу гораздо умнее многих... (жаль, на народе это мало сказывается)
Нацгвардия, повышение зарплат сначала милиции, затем ее реформа в полицию, повышение зарплат военным и много еще чего...
Вы в клетке.
Может, у кого-то она и золотая... А может это просто напыление. Время покажет :)
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нет, не хочу...Леся писал(а):Вы хотите чтобы пришла и окопалась другая))В поиске писал(а):[
Оч. смешно. Пишите еще...
А Вы думаете, что будет как есть... Но как есть, не будет, помяните мое слово...
Пошла жара?)
И не знаю, чего вам в 90-е не жилось, кстати?.. Я вот училась бесплатно себе... Работала при этом, не имея еще высшего образования, и получала порядка 700 долларов в месяц. Это плохо для студента?
И многие так. Потому и не было никаких (по всей стране) митингов и протестов, с голоду никто не умирал, из квартир за неуплату не выселяли.
И многие так. Потому и не было никаких (по всей стране) митингов и протестов, с голоду никто не умирал, из квартир за неуплату не выселяли.
Пошла жара?)
да мы тут не на оригинальность претендуем, а на здравый смысл. Почему все отрицают украинский пример?!В поиске писал(а): вы не оригинальны :)
когда все только начиналось и даже в самых страшных фантазиях никто не ожидал таких поворотов, украинские знакомые по форуму просто рвали тельняшки, объясняя нам, ватникам, что теперь все будет по-другому! демократия и европа ждут их и главное скинут урода-олигарха с батоном, у которого система и кумовство и тыпы. так жить нельзя и теперь все будет иначе и пенсии и льготы и свобода и процветание. все было ровно также, как сейчас нам проталкивают в сознание либералы!!!! они все в это поверили и пошли прыгать. и видео нам скидывали как ини дружно и задорно скачут у костра и чай пьют. я в онлайне все эти события видела и споры эти читала, когда "вата" разъясняла, что не бывает чудес и новый през который так сядет в кресло свергнутого не посыплет крошки золотого батона на скачущих.
мать одной из наших форумчанок-киевлянок сейчас оказалась за чертой бедности. ее пенсия - ниже квартплаты с э-э и газом. живут теперь в одной квартире, чтобы вскладчину платить. сама эта тетка подрабатывает к своей пенсии переводами. и когда ее спрашивают, ну как?? ты довольна? за это скакала? мажется - типа их ввели в заблуждение какие-то вихри враждебные
Константин писал(а):Я вот, например, вижу, что ты открываешь глаза правильным слогом и словом.. умные с полуслова все поймут..Леся писал(а):почему-то никто не хочет этого разглядетьКонстантин писал(а): ради цветной революции. Суть Вашего положения и благосостояния вряд ли изменится в лучшую сторону..
главное- чтобы не хужеВ поиске писал(а):
А Вы думаете, что будет как есть... Но как есть, не будет, помяните мое слово...
а завод УразАз в то время живых денег не видел. вместо них юрики были и их можно было на кетайскую тушенку обменять, можно на пуховик , кокосовый шампунь. а если деньги живые нужны, то 1 к 3 меняли у Дворца.В поиске писал(а): Я вот училась бесплатно себе... Работала при этом, не имея еще высшего образования, и получала порядка 700 долларов в месяц. Это плохо для студента?
ГРЦ тогда вообще денег не получал. даже юриков не было. мы платно учились и моя одногрупница была из семьи грц-шников. в их семье кроме картошки и квашеной капусты вообще ничего не было. и на обед она в столовку не ходила.
если конкретно Вы получали 700 долларов, то странно так ослепнуть и не видеть что творится вокруг. как голодают в прямом смысле слова учителя и другие бюджетники. как бастовали шахтеры, как убивали на трассе и выкидывали из машин людей.
- hróðvitnir
Пойдут национализируют все ларьки и отменят частную собственностьКонстантин писал(а):Я вот, например, вижу, что ты открываешь глаза правильным слогом и словом.. умные с полуслова все поймут..Леся писал(а):почему-то никто не хочет этого разглядетьКонстантин писал(а): ради цветной революции. Суть Вашего положения и благосостояния вряд ли изменится в лучшую сторону..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А на самом деле будет как раз примерно, как на Украине. Потому что Вертикаль без боя не уйдёт, хоть вся страна против неё проголосуетВ поиске писал(а):не готова я жевать эти вафли. украина здесь рядом не стоялаЛеся писал(а):вна Украине последние 3 года - не хотят того же здесь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
так и Навальный выстроит всю ту же вертикаль. но я рада, что ты понимаешь, что как ни крути - украинское развитие истории нас не минует в случае революсьон осталось для себя понять оно НАМ надо? нам- это народу, миассцам в частности. Не жидам с дождя, не ходору из германии, а нам - простому населению, у которого тарифы, кредитные ставки, зарплаты и налоги. что у нас с вами изменится ?hróðvitnir писал(а): А на самом деле будет как раз примерно, как на Украине. Потому что Вертикаль без боя не уйдёт, хоть вся страна против неё проголосует
Значит тогда мозгов не хватило на бесплатное поступить, а теперь все умные стали...Леся писал(а):мы платно учились и моя одногрупница была из семьи грц-шников.
Пошла жара?)
да где уж нам .. так и живем без мозгов с тех порВ поиске писал(а):Значит тогда мозгов не хватило на бесплатное поступить, а теперь все умные стали...Леся писал(а):мы платно учились и моя одногрупница была из семьи грц-шников.
- Нормальный чел
Вы лучше расскажите, где это вам удавалось учиться на очном бесплатно и при этом еще зарабатывать по 700 баксов в месяц? Очень интересно!В поиске писал(а):Значит тогда мозгов не хватило на бесплатное поступить, а теперь все умные стали...Леся писал(а):мы платно учились и моя одногрупница была из семьи грц-шников.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Видишь ли, надо НАМ или нет, особо никто спрашивать не будет. Я так думаю: особого смысла в протестных акциях больше нет, власть всё равно забивает на них болт и откровенно игнорит. Максимум - всех по тюрьмам растолкают. Поэтому проще дождаться, будут ли действительно народные волнения, и там уже исходить из обстановкиЛеся писал(а):так и Навальный выстроит всю ту же вертикаль. но я рада, что ты понимаешь, что как ни крути - украинское развитие истории нас не минует в случае революсьон осталось для себя понять оно НАМ надо? нам- это народу, миассцам в частности. Не жидам с дождя, не ходору из германии, а нам - простому населению, у которого тарифы, кредитные ставки, зарплаты и налоги. что у нас с вами изменится ?hróðvitnir писал(а): А на самом деле будет как раз примерно, как на Украине. Потому что Вертикаль без боя не уйдёт, хоть вся страна против неё проголосует
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Я тоже в 90-е бесплатно на очном училсяНормальный чел писал(а):Вы лучше расскажите, где это вам удавалось учиться на очном бесплатно и при этом еще зарабатывать по 700 баксов в месяц? Очень интересно!В поиске писал(а):Значит тогда мозгов не хватило на бесплатное поступить, а теперь все умные стали...Леся писал(а):мы платно учились и моя одногрупница была из семьи грц-шников.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
А зарабатывал сколько?hróðvitnir писал(а):Я тоже в 90-е бесплатно на очном училсяНормальный чел писал(а):Вы лучше расскажите, где это вам удавалось учиться на очном бесплатно и при этом еще зарабатывать по 700 баксов в месяц? Очень интересно!В поиске писал(а):
Значит тогда мозгов не хватило на бесплатное поступить, а теперь все умные стали...
Учится то я многт кого знаю, кто учился... Но мало кого, кто бы зарабатывал. Не наебывая, честно и официально.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А нас просто стараются использовать для достижения собственных целей, вот и вся роль отведенная в этой истории. Вот и нимб Савченко, на Родине как то померк, когда на начала высказывать собственное мнениеЛеся писал(а):так и Навальный выстроит всю ту же вертикаль. но я рада, что ты понимаешь, что как ни крути - украинское развитие истории нас не минует в случае революсьон осталось для себя понять оно НАМ надо? нам- это народу, миассцам в частности. Не жидам с дождя, не ходору из германии, а нам - простому населению, у которого тарифы, кредитные ставки, зарплаты и налоги. что у нас с вами изменится ?hróðvitnir писал(а): А на самом деле будет как раз примерно, как на Украине. Потому что Вертикаль без боя не уйдёт, хоть вся страна против неё проголосует
- hróðvitnir
Можно подумать, Вертикаль нас не использует для собственных целейadmin писал(а):А нас просто стараются использовать для достижения собственных целей, вот и вся роль отведенная в этой истории. Вот и нимб Савченко, на Родине как то померк, когда на начала высказывать собственное мнениеЛеся писал(а):так и Навальный выстроит всю ту же вертикаль. но я рада, что ты понимаешь, что как ни крути - украинское развитие истории нас не минует в случае революсьон осталось для себя понять оно НАМ надо? нам- это народу, миассцам в частности. Не жидам с дождя, не ходору из германии, а нам - простому населению, у которого тарифы, кредитные ставки, зарплаты и налоги. что у нас с вами изменится ?hróðvitnir писал(а): А на самом деле будет как раз примерно, как на Украине. Потому что Вертикаль без боя не уйдёт, хоть вся страна против неё проголосует
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ