То есть ты там сидел в качестве мебели?Очень Злой писал(а):А чтож ты обошел ответом сей вопрос?посторонний писал(а):Ну-ну....Очень Злой писал(а):Все то может быть, а посему, прежде чем начать трансляцию разговора в эфир я действую по одному из алгоритмов:
1. При входящем звонке спрашиваю кто звонит
а) если человек знакомый, и звонит явно именно в эфир, я прошу подождать секунду, и включаю громкую связь, делая разговор общедоступным
б) если человек знакомый, но непонятно зачем звонит, или звонит явно просто мне лично, я прошу перезвонить позже
в) Если человек не знаком, но звонит явно в эфир спрашиваю как представить, прошу подождать секунду, и включаю громкую связь, делая разговор общедоступным
г) Если человек не знаком, и ошибся номером, сообщаю ему об этом, и кладу трубку
2. При исходящем звонке
а) если он согласован заранее, прошу подождать секунду, и включаю громкую связь, делая разговор общедоступным
б) Если идея позвонить возникла внезапно, или почему-либо не удалось согласовать звонок, то после ответа абонента представляюсь, спрашиваю кто ответил, предупреждаю, что звоню из эфира, и, при согласии абонента начинаю беседу по громкой связи
Бывают конечно сбои в реализации алгоритма - мы таки живые люди, но никогда не веду трансляцию без предупреждения о том собеседника
А как в этот алгоритм укладываются видео, которые ты снимал втихаря не спрашивая ничьего согласия, и выкладывал на всеобщее обозрение?
Надо полагать, у Откина алгоритм не такой, как у меняОчень Злой писал(а):Или как укладывается в этот алгоритм ваш с Откиным звонок мне (безо всякого предупреждения о том, что этот звонок будет) при этом вы мне сообщили, что звонок УЖЕ транслируется в эфир.
Вроде как ты звался СОведущим....