Я сказал, что КПРФ (КП РСФСР) основана в в 1990 г. и ее не было прежде в составе КПСС.Леся писал(а): ↑30 ноя 2021, 15:53вапщето это из твоих слов прежде всего следуетКремний писал(а): ↑30 ноя 2021, 15:46Никак не следует из этих слов. Просто факты из истории. Если претензии к КПСС, то были. Как теперь к КПРФ и ЕР.Леся писал(а): ↑30 ноя 2021, 14:43
сегодня в белом танце кружимся-наверно мы с тобой подружимся (с)
получается, что к КПСС у Кремния не было претензий- нормальсая такая политическая система была, но все изменилось когда наступило оно. в 1990 году появилась партия, которая не понравилась Кремнию с самого начала
ты сказал что с самого начала не нравилась партия
- 1912?
- нет, с 1990
и прочая
Модератор: Очень Злой
Re: 28.11.2021 Вакцинаторы и антиQRщики
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
спасибо за справочку, а то мы ж не знали без тебя
пыс. я сказала
1. между этими яйцами 1912/1990 есть большая разница для тебя?
2. если версия 1990 тебе не нра с самого начала , значит ли что та, которая была до 1990 - была лучше?
мы просто ржом что Кремний в сортах КПСС разбирается, что ты тут еще пытаешься уточнить?? зачем?
Угомонись,ржачка. Глупость написал твой согрупник. Я его опроверг простыми фактами.))Леся писал(а): ↑30 ноя 2021, 16:36спасибо за справочку, а то мы ж не знали без тебя
пыс. я сказала1. между этими яйцами 1912/1990 есть большая разница для тебя?
2. если версия 1990 тебе не нра с самого начала , значит ли что та, которая была до 1990 - была лучше?
мы просто ржом что Кремний в сортах КПСС разбирается, что ты тут еще пытаешься уточнить?? зачем?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Угомонись, ржачка. Глупость написал твой согрупник. Я его опроверг простыми фактами.))Леся писал(а): ↑30 ноя 2021, 16:36спасибо за справочку, а то мы ж не знали без тебя
пыс. я сказала1. между этими яйцами 1912/1990 есть большая разница для тебя?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Никак не уймётся. Просто опроверг глупость ее подельника. Который не фкурси. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ты правда-правда считаешь себя умнее других в твоей палате тебя называют Учитель
Угомонись. Умных много, вас мало. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ты не уводи от обсуждения.
говори чем тебе нравилась КПСС и чем не нравится разлив 1990 года? *светит лампой в глаза*
чото я смотрю, до хрена у Вас ко всем претензий, это типа потому, что "хомячки никого не любят"?Кремний писал(а): ↑30 ноя 2021, 15:46Никак не следует из этих слов. Просто факты из истории. Если претензии к КПСС, то были. Как теперь к КПРФ и ЕР.Леся писал(а): ↑30 ноя 2021, 14:43сегодня в белом танце кружимся-наверно мы с тобой подружимся (с)
получается, что к КПСС у Кремния не было претензий- нормальсая такая политическая система была, но все изменилось когда наступило оно. в 1990 году появилась партия, которая не понравилась Кремнию с самого начала
Господи. Научился говорить до хрена и очкарик возомнил о себе чёрт знает что.))karlson писал(а): ↑30 ноя 2021, 21:58чото я смотрю, до хрена у Вас ко всем претензий, это типа потому, что "хомячки никого не любят"?Кремний писал(а): ↑30 ноя 2021, 15:46Никак не следует из этих слов. Просто факты из истории. Если претензии к КПСС, то были. Как теперь к КПРФ и ЕР.Леся писал(а): ↑30 ноя 2021, 14:43
сегодня в белом танце кружимся-наверно мы с тобой подружимся (с)
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
оооо, Вы испытываете какие-то недобрые чуфства к очкарикам? Вы не социальный расист, случаем?
Re: Ругань про Путина, КПСС, Трампа, и прочая, и прочая
Еще пара страниц и Куликова инсульт хватит. Давайте передышку сделаем.
Да вы для меня ничего не значите. Не только для меня, даже про себя.
Сегодня забежал в маленький бар и встреил давнего коллегу. Пока коротко поговорили, пришел вполне ещё солидный товарищ. Оказался общим земляком. Дальше подошёл ещё один земляк...
Дело даже не в земляках. Вспомнили, оказалось одинаковое детство. Одинаково погибали отцы на фронтах. Одинаково радовались допотопным телевизорам. Заткнулся бы, допотопный провокатор.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
вино на разлив на 15-м рынке?
аккуратнее там одного дяхана в почтенном возрасте -бывшего начальника НПОЭ - там отмудохали сильно, в больницу отвезли. он там умничал за политику с пластиковым стаканчегом. его жена потом месяц выхаживала, правда он возобновил потом визиты в маленький бар
и прочая
Ещё одна жертва политики.Леся писал(а): ↑03 дек 2021, 21:44вино на разлив на 15-м рынке?
аккуратнее там одного дяхана в почтенном возрасте -бывшего начальника НПОЭ - там отмудохали сильно, в больницу отвезли. он там умничал за политику с пластиковым стаканчегом. его жена потом месяц выхаживала, правда он возобновил потом визиты в маленький бар
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Тыкайте в ладошку, одноглазый пират, а то в следующий раз не просто селфи сделаю....Кремний писал(а): ↑03 дек 2021, 21:33Да вы для меня ничего не значите. Не только для меня, даже про себя.
Сегодня забежал в маленький бар и встреил давнего коллегу. Пока коротко поговорили, пришел вполне ещё солидный товарищ. Оказался общим земляком. Дальше подошёл ещё один земляк...
Дело даже не в земляках. Вспомнили, оказалось одинаковое детство. Одинаково погибали отцы на фронтах. Одинаково радовались допотопным телевизорам. Заткнулся бы, допотопный провокатор.
и прочая
Ведь молодой ещё. Ему бы подлечиться.Ленивец писал(а): ↑04 дек 2021, 14:19Тыкайте в ладошку, одноглазый пират, а то в следующий раз не просто селфи сделаю....Кремний писал(а): ↑03 дек 2021, 21:33Да вы для меня ничего не значите. Не только для меня, даже про себя.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
двое первых встречных и оба земляки, нихренищща вы там накатили! домой-то хоть не общипанный пришли?
это чо за маленький бар, не тот, который на жуковском рынке? Вы уж уточните, чтоб я обходил это место подворотнями
и прочая
Столько лет на форуме, а до этого на конфе. Трепаться и ничего про себя. Только радуется, что его никто не знает. И почему выгнали с оборонного предприятия...karlson писал(а): ↑05 дек 2021, 11:35двое первых встречных и оба земляки, нихренищща вы там накатили! домой-то хоть не общипанный пришли?
это чо за маленький бар, не тот, который на жуковском рынке? Вы уж уточните, чтоб я обходил это место подворотнями
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Re: и прочая
"когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры"Кремний писал(а): ↑05 дек 2021, 11:51Столько лет на форуме, а до этого на конфе. Трепаться и ничего про себя.
упс, опять клевещите
чо, не унимается язык, так и жаждет клеветнуть? ну так Вы его скальпелем подрежьте, чтоб так далеко не вылазил