Пох ваще, кто там что подумает и чем где покрутит.LenElen писал(а):Так ты же не человек, ты "бабо" ты априори не должна быть умной - лехкую дебильцу одела и пошла пошла такая вся в дольче габанаааа.Леся писал(а):а я не спорю. я сразу сдалась и палаLenElen писал(а):почему вы все время спорите кто умнее?
Вы наверно будете разочарованы и огорчитесь, но кто вам еще правду скажет кроме меня? - на нашем форуме, действительно умных НЕТ!
А раз нет умных - значит вы все дураки
Я про человеков говорила вот они такие пальцы в кровь стирают об сэнсорный экран, пишут умные слова, раздувают ноздри предвкушая значимость своих сообщений на форуме, представляя как будут читать их форумчане и говорить - во какой умный чувак, так все грамотно написал! А на самом деле - по ту сторону экрана сидят и ржут над человечками и крутят пальцем у виска
Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
Модератор: Очень Злой
- hróðvitnir
Re: Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Т.е. в 2016-м случился обвал информационных технологий относительно 2015? Вряд ли. Просто реально Путин это уже последняя надежда. Я бы даже сказал, Вера.Нормальный чел писал(а):Как это скучно, снова в стиле либерзоты... Количество обращений растет благодаря росту технического прогресса в плане информационных технологий и обмена информацией - интернет, в том числе развитие соцсетей, мобильная связь... . Другими словами, все больше россиян могут сделать, эти обращения.В поиске писал(а):"тупикЛеся писал(а): но пришел Путин сволочь и теперь к нему жители затопленных домов обращаются чтобы за государственный счет им новое жилье сделали, надавили на халатность чиновников на местах. ужасно конечно.
15.06.17 в 18:03 IP: 5.79.161.138
+ 0 –
"" количество обращений к Путину стабильно росло. В 2001 их только 400 тысяч, уже в следующем, 2002, - за миллион, в 2006 - более двух миллионов, в 2013 - три миллиона, в 2015 - пик - 3,25 миллиона, в прошлом году - 2,83 миллиона.
Из этого следует во-вторых: цифры красноречиво говорят, что жизнь в стране не улучшается. К Путину-то звонят не радостью поделиться, а рассказать о проблемах, попросить помощи. Опять же - о чём это говорит? Как минимум, о том, что жаловаться даже Путину бесполезно, концептуально ничего не меняется.
Обратите внимание ещё на один нюанс. В 2016 впервые в рейтинг наиболее популярных тем попала "Коррупция". Если уж простых россиян так озаботил этот вопрос, то в обществе и государстве явно что-то серьёзно не такВот и возникает вполне естественный вопрос: зачем Владимиру Путину "Прямая линия с Владимиром Путиным"?
Интересно было бы услышать ответ на этот вопрос от самого Владимира Владимировича."
http://newsmiass.ru/discussion.php?news ... 383#219383
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Да ничего не случилось. Тут внешняя политика скорее больше роляет. Но тем не менее возможностей подать обращение стало куда как больше. Я скорее поверю, что популярность Путина как человека постепенно идет на спад чем то, что обращений стало больше, потому что жизнь становится хуже.hróðvitnir писал(а):Т.е. в 2016-м случился обвал информационных технологий относительно 2015? Вряд ли. Просто реально Путин это уже последняя надежда. Я бы даже сказал, Вера.Нормальный чел писал(а):Как это скучно, снова в стиле либерзоты... Количество обращений растет благодаря росту технического прогресса в плане информационных технологий и обмена информацией - интернет, в том числе развитие соцсетей, мобильная связь... . Другими словами, все больше россиян могут сделать, эти обращения.В поиске писал(а):
"тупик
15.06.17 в 18:03 IP: 5.79.161.138
+ 0 –
"" количество обращений к Путину стабильно росло. В 2001 их только 400 тысяч, уже в следующем, 2002, - за миллион, в 2006 - более двух миллионов, в 2013 - три миллиона, в 2015 - пик - 3,25 миллиона, в прошлом году - 2,83 миллиона.
Из этого следует во-вторых: цифры красноречиво говорят, что жизнь в стране не улучшается. К Путину-то звонят не радостью поделиться, а рассказать о проблемах, попросить помощи. Опять же - о чём это говорит? Как минимум, о том, что жаловаться даже Путину бесполезно, концептуально ничего не меняется.
Обратите внимание ещё на один нюанс. В 2016 впервые в рейтинг наиболее популярных тем попала "Коррупция". Если уж простых россиян так озаботил этот вопрос, то в обществе и государстве явно что-то серьёзно не такВот и возникает вполне естественный вопрос: зачем Владимиру Путину "Прямая линия с Владимиром Путиным"?
Интересно было бы услышать ответ на этот вопрос от самого Владимира Владимировича."
http://newsmiass.ru/discussion.php?news ... 383#219383
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Сложно с чем-то сравнивать. Пока только Путин такие "прямые" линии устраивал, хоть их и репетируют неделямиНормальный чел писал(а):Да ничего не случилось. Тут внешняя политика скорее больше роляет. Но тем не менее возможностей подать обращение стало куда как больше. Я скорее поверю, что популярность Путина как человека постепенно идет на спад чем то, что обращений стало больше, потому что жизнь становится хуже.hróðvitnir писал(а):Т.е. в 2016-м случился обвал информационных технологий относительно 2015? Вряд ли. Просто реально Путин это уже последняя надежда. Я бы даже сказал, Вера.Нормальный чел писал(а):
Как это скучно, снова в стиле либерзоты... Количество обращений растет благодаря росту технического прогресса в плане информационных технологий и обмена информацией - интернет, в том числе развитие соцсетей, мобильная связь... . Другими словами, все больше россиян могут сделать, эти обращения.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Ты как то скромно обошел любовь.... Некомплектно, однако.....hróðvitnir писал(а): Просто реально Путин это уже последняя надежда. Я бы даже сказал, Вера.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
В этом году впервые из всех помещений (на работе) не было слышно голоса Путина. В курилке задал вопрос - всем пофиг уже на его "прямые" линии.hróðvitnir писал(а):Сложно с чем-то сравнивать. Пока только Путин такие "прямые" линии устраивал, хоть их и репетируют неделямиНормальный чел писал(а):Да ничего не случилось. Тут внешняя политика скорее больше роляет. Но тем не менее возможностей подать обращение стало куда как больше. Я скорее поверю, что популярность Путина как человека постепенно идет на спад чем то, что обращений стало больше, потому что жизнь становится хуже.hróðvitnir писал(а): Т.е. в 2016-м случился обвал информационных технологий относительно 2015? Вряд ли. Просто реально Путин это уже последняя надежда. Я бы даже сказал, Вера.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
"Уже сутки в актовом зале 15 отдела полиции в Питере как скот держат почти 30 человек. Это все молодёжь от 18 до 25. При этом ни на одного не составлено ни одного документа о задержании. У них нет воды,еды. Мужчины вместе с женщинами. С полицаями говорить бесполезно, они как попки- либо уходят ,либо закрывают дверь.karlson писал(а):мда? и какие?В поиске писал(а):Есть конституционные права человека, если что...и кто этим, пока еще не высказанным, правам препятствовал осуществляться?В поиске писал(а): И не нужно препятствовать их осуществлению, вот и все...
Я сам не сторонник Навального, как и не разделяю взгляды на жизнь многих моих подзащитных- воров,наркоторговцев, мошенников. Но,чёрт побери,последнему мокрушнику создают условия лучше. А это молодёжь, которая возможно совершила адм.проступок! Государство совершает большую ошибку,так обращаясь с людьми. В их лице,а таких по Питеру сотни,оно поражает армию "мучеников" за свободу. Которых поставят под штыки реальные враги."
https://www.instagram.com/igoradvokat78/?hl=ml
33 богатыря
- hróðvitnir
Пожалуй. Любовь тоже пусть будет. Слепое, но приятное чувствопосторонний писал(а):Ты как то скромно обошел любовь.... Некомплектно, однако.....hróðvitnir писал(а): Просто реально Путин это уже последняя надежда. Я бы даже сказал, Вера.
Некоторые вообще в мёртвых императоров влюбляются
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да, согласен, тоже обратил на это вниманиеНормальный чел писал(а):В этом году впервые из всех помещений (на работе) не было слышно голоса Путина. В курилке задал вопрос - всем пофиг уже на его "прямые" линии.hróðvitnir писал(а):Сложно с чем-то сравнивать. Пока только Путин такие "прямые" линии устраивал, хоть их и репетируют неделямиНормальный чел писал(а): Да ничего не случилось. Тут внешняя политика скорее больше роляет. Но тем не менее возможностей подать обращение стало куда как больше. Я скорее поверю, что популярность Путина как человека постепенно идет на спад чем то, что обращений стало больше, потому что жизнь становится хуже.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да, они всегда так делают. В туалет и то фиг допросишься. А утром потом спрашиваешь какого-нибудь рыжего капитана: "А за что нас задержали-то? А он отвечает: "Кто задержал? Никто вас не задерживал, можете идти"В поиске писал(а):С полицаями говорить бесполезно, они как попки- либо уходят ,либо закрывают дверь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
https://www.youtube.com/watch?v=RIxbLyRo30Yhróðvitnir писал(а):Да, они всегда так делают. В туалет и то фиг допросишься. А утром потом спрашиваешь какого-нибудь рыжего капитана: "А за что нас задержали-то? А он отвечает: "Кто задержал? Никто вас не задерживал, можете идти"В поиске писал(а):С полицаями говорить бесполезно, они как попки- либо уходят ,либо закрывают дверь.
а Вы зачем отвечаете не на заданные вопросы, да еще и чужими словами, Вам своих мнений не хватает что ли?В поиске писал(а):"Уже сутки в актовом зале 15 отдела полиции в Питере как скот держат почти 30 человек. Это все молодёжь от 18 до 25. При этом ни на одного не составлено ни одного документа о задержании. У них нет воды,еды. Мужчины вместе с женщинами. С полицаями говорить бесполезно, они как попки- либо уходят ,либо закрывают дверь.karlson писал(а):мда? и какие?В поиске писал(а):Есть конституционные права человека, если что...и кто этим, пока еще не высказанным, правам препятствовал осуществляться?В поиске писал(а): И не нужно препятствовать их осуществлению, вот и все...
Я сам не сторонник Навального, как и не разделяю взгляды на жизнь многих моих подзащитных- воров,наркоторговцев, мошенников. Но,чёрт побери,последнему мокрушнику создают условия лучше. А это молодёжь, которая возможно совершила адм.проступок! Государство совершает большую ошибку,так обращаясь с людьми. В их лице,а таких по Питеру сотни,оно поражает армию "мучеников" за свободу. Которых поставят под штыки реальные враги."
https://www.instagram.com/igoradvokat78/?hl=ml
ЗЫ: эээ, а мож не надо больше таких ссылок, а то у меня от таких букв глаза слезятся
► Показать
По крайней мере, это были реальные люди. Некоторые вообще выбирают в качестве предмета отрицательные литературные персонажиhróðvitnir писал(а):Пожалуй. Любовь тоже пусть будет. Слепое, но приятное чувствопосторонний писал(а):Ты как то скромно обошел любовь.... Некомплектно, однако.....hróðvitnir писал(а): Просто реально Путин это уже последняя надежда. Я бы даже сказал, Вера.
- hróðvitnir
Какие странные у тебя знакомыеЕОН писал(а):По крайней мере, это были реальные люди. Некоторые вообще выбирают в качестве предмета отрицательные литературные персонажиhróðvitnir писал(а):Пожалуй. Любовь тоже пусть будет. Слепое, но приятное чувствопосторонний писал(а): Ты как то скромно обошел любовь.... Некомплектно, однако.....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Потомучто его ответы вызывают еще больше вопросов - лично я поэтому не смотрю...Нормальный чел писал(а): всем пофиг уже на его "прямые" линии.
Хватает того, что мусолят теперь на каждом канале в новостях.
Один из видимо главных моментов -"мы вышли из рецессии. Зарплаты растут по сравнению с прошлым годом" у кого растут? И чож следом сыпятся вопросы, по этим самым зарплатам? Гдето не выплачивают, гдето за пределами минимальных з/п по региону??? Как-то не логично....
Недавно случайно включила телек, где он интервью давал американской журналистке. В целом он малорик конечно)))) очень грамотно пикировал ее заковыристые вопросы. И опять фраза - за период моего правления, значительно выросли пенсии и зарплаты! Гыыыы, а то что потребительская корзина еще значительнее выросла, это чья заслуга? Обамки наверное)))))
П,с, люди при деньгах очень опасаются, что что-то сейчас будет с деньгами. Дефолт вслух не произносят, видимо все-таки надежда теплится что до этого не дойдет. Но то что государственная казна почти пуста - это их тревожит. Типа сейчас начнется очередная выкачка денег из населения... Посмотрим, куда мы вышли из рецессии....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
https://www.youtube.com/watch?v=lmLpl7Oo93ULenElen писал(а):Потомучто его ответы вызывают еще больше вопросов - лично я поэтому не смотрю...Нормальный чел писал(а): всем пофиг уже на его "прямые" линии.
Хватает того, что мусолят теперь на каждом канале в новостях.
Один из видимо главных моментов -"мы вышли из рецессии. Зарплаты растут по сравнению с прошлым годом" у кого растут? И чож следом сыпятся вопросы, по этим самым зарплатам? Гдето не выплачивают, гдето за пределами минимальных з/п по региону??? Как-то не логично....
Недавно случайно включила телек, где он интервью давал американской журналистке. В целом он малорик конечно)))) очень грамотно пикировал ее заковыристые вопросы. И опять фраза - за период моего правления, значительно выросли пенсии и зарплаты! Гыыыы, а то что потребительская корзина еще значительнее выросла, это чья заслуга? Обамки наверное)))))
П,с, люди при деньгах очень опасаются, что что-то сейчас будет с деньгами. Дефолт вслух не произносят, видимо все-таки надежда теплится что до этого не дойдет. Но то что государственная казна почти пуста - это их тревожит. Типа сейчас начнется очередная выкачка денег из населения... Посмотрим, куда мы вышли из рецессии....
самое главное что показала эта прямая линия в очередной раз - вся педерастия процветает именно на местах!!!!
о чем мы уже сто раз тут говорили. ходить с бубнами "медведев расскажи про дачу" - тюлька для дебилов. не изза дачи медведева у нас жопа по всем фронтам. а то что каждый сска губернатор и мэр и прочие чиновники в регионе получают федеральные деньги и они наглым образом пропадают непонятно где. до конечного решения проблемы они не доходят.
и это конечно форменный пипец :" мой тезка к вам заедет уже сегодня" и ведь заехал!!! утром в новостях показали что он и заехал ко всем и выплаты все уже сразу получили!!! и так повсюду.Глупо ныть что у нас изза медведя и пу нет дорог и медицины. у нас всего этого нет из-за других персон. и имхо жаль что нет у нас Иосифа Виссарионовича. вернее его инструментов решения проблем с такими чиновниками. Люстрировали бы их без права переписки, как бы не скимела демократическая либероидная общественность (подозреваю и местные типа ОЗ затянули бы платинку о правах человеков), но выход искать надо же?? и бесполезно переливать из пустого в порожнее про систему. не бывает чтобы человек не захотел воровать , находясь у кормушки . не бы ва ет! можно только включить рычаги чтобы они боялись это делать.
о чем мы уже сто раз тут говорили. ходить с бубнами "медведев расскажи про дачу" - тюлька для дебилов. не изза дачи медведева у нас жопа по всем фронтам. а то что каждый сска губернатор и мэр и прочие чиновники в регионе получают федеральные деньги и они наглым образом пропадают непонятно где. до конечного решения проблемы они не доходят.
и это конечно форменный пипец :" мой тезка к вам заедет уже сегодня" и ведь заехал!!! утром в новостях показали что он и заехал ко всем и выплаты все уже сразу получили!!! и так повсюду.Глупо ныть что у нас изза медведя и пу нет дорог и медицины. у нас всего этого нет из-за других персон. и имхо жаль что нет у нас Иосифа Виссарионовича. вернее его инструментов решения проблем с такими чиновниками. Люстрировали бы их без права переписки, как бы не скимела демократическая либероидная общественность (подозреваю и местные типа ОЗ затянули бы платинку о правах человеков), но выход искать надо же?? и бесполезно переливать из пустого в порожнее про систему. не бывает чтобы человек не захотел воровать , находясь у кормушки . не бы ва ет! можно только включить рычаги чтобы они боялись это делать.
- hróðvitnir
Да, как говорится, дно уже пройдено
До сих пор небольшой рост обеспечивался хотя бы за счёт ВПК, теперь мистер Президент сказал, что расходы на оборонку будут сокращаться.
В принципе, и не такое переживали
До сих пор небольшой рост обеспечивался хотя бы за счёт ВПК, теперь мистер Президент сказал, что расходы на оборонку будут сокращаться.
В принципе, и не такое переживали
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вероятно, Система даёт широкое поле для процветания "педерастии" на местах. Лишь бы обеспечивали электоральный процентЛеся писал(а):самое главное что показала эта прямая линия в очередной раз - вся педерастия процветает именно на местах!!!!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
общие слова. какие у тебя есть предложения пресечь это процветание? кроме ужесточения наказаний?hróðvitnir писал(а): Вероятно, Система даёт широкое поле для процветания "педерастии" на местах. Лишь бы обеспечивали электоральный процент
- hróðvitnir
А чем тебе не нравится ужесточение наказаний, например? Главное, конечно, их неотвратимость и тем не менее. Автолюбителям же ужесточают, почему бы не сделать этого и чиновникам.Леся писал(а):общие слова. какие у тебя есть предложения пресечь это процветание? кроме ужесточения наказаний?hróðvitnir писал(а): Вероятно, Система даёт широкое поле для процветания "педерастии" на местах. Лишь бы обеспечивали электоральный процент
Выгодно же - украсть пару ярдов, немного отсидеть в комфортных условиях и спокойно жить дальше.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты шютишь или плёхо понимайт па-рюсски??hróðvitnir писал(а):А чем тебе не нравится ужесточение наказаний, например?Леся писал(а):общие слова. какие у тебя есть предложения пресечь это процветание? кроме ужесточения наказаний?hróðvitnir писал(а): Вероятно, Система даёт широкое поле для процветания "педерастии" на местах. Лишь бы обеспечивали электоральный процент
я выше развернуто о наказаниях написала. а ты бла-бла про систему. я спросила что еще кроме наказаний ты предлагаешь (потому что о них уже сказала), а ты спрашиваешь чем мне не нравятся наказания...
- hróðvitnir
А я до этого момента не дочитал Ок, принятоЛеся писал(а):ты шютишь или плёхо понимайт па-рюсски??hróðvitnir писал(а):А чем тебе не нравится ужесточение наказаний, например?Леся писал(а): общие слова. какие у тебя есть предложения пресечь это процветание? кроме ужесточения наказаний?
я выше развернуто о наказаниях написала. а ты бла-бла про систему. я спросила что еще кроме наказаний ты предлагаешь (потому что о них уже сказала), а ты спрашиваешь чем мне не нравятся наказания...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ок. буду стараться писать в 3 строчкиhróðvitnir писал(а): А я до этого момента не дочитал Ок, принято
- посторонний
Ну наконец-то сознался, что читаешь только первую букву, а остальное придумываешь...hróðvitnir писал(а):А я до этого момента не дочитал Ок, принятоЛеся писал(а):ты шютишь или плёхо понимайт па-рюсски??hróðvitnir писал(а): А чем тебе не нравится ужесточение наказаний, например?