Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
Модератор: Очень Злой
Re: Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
волшебный пендель в действии!
если Пу будет проводить такие прямые линии ежемесячно, то с проблемами ЖКХ, здравоохранения и образования вообще быстро справимся!! если иначе ссуки в креслах работать не умеют.
жаль что в этой прямой линии с президентом рядом не сидел медведев, который по сути и должен отвечать на эти вопросы.
если Пу будет проводить такие прямые линии ежемесячно, то с проблемами ЖКХ, здравоохранения и образования вообще быстро справимся!! если иначе ссуки в креслах работать не умеют.
жаль что в этой прямой линии с президентом рядом не сидел медведев, который по сути и должен отвечать на эти вопросы.
А меня поразила женщина с детьми в доме, приобретенном на материнский капитал, после наводнения, с которой вымогают деньги за справки. Разумеется, ей все выплатят, но я когда слушала, то поймала себя на несвойственном мне доселе чувстве: захотелось крови!!! Крови тех мразей, которые сидят в чиновничьх креслах, пилят деньги, отпущенные на горе людское и дающие повод "куликовым" пищать на всех углах, что путинская власть - власть своих пацанов с Пу в роли пахана. Хочу их крови. И крови наших миасских деятелей времен Арди, которые пилили и кромсали наш бедный город под одобрение прикормленных шестерок и уголовников. А сами обжирались.... бли.... карпами на гриле на липовых базах отдыха(то бишь коттеджных поселках), построенных в охраняемой зоне.Леся писал(а):волшебный пендель в действии!
- hróðvitnir
Да, если не сложноЛеся писал(а):ок. буду стараться писать в 3 строчкиhróðvitnir писал(а): А я до этого момента не дочитал Ок, принято
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
То ли юмористка, то ли фантазёркаЛеся писал(а):
если Пу будет проводить такие прямые линии ежемесячно, то с проблемами ЖКХ, здравоохранения и образования вообще быстро справимся!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а слова "сарказм" не слышал?hróðvitnir писал(а):То ли юмористка, то ли фантазёркаЛеся писал(а):
если Пу будет проводить такие прямые линии ежемесячно, то с проблемами ЖКХ, здравоохранения и образования вообще быстро справимся!
А как иначе? Ты же видишь, как наглеют от безнаказанности чиновники? Что можно сделать с ними в рамках небольшого города, когда они все друг другу сваты-братья и сестры? Начальник полиции - дальний родственник уголовного авторитета, имеет доли в криминальном бизнесе, оформленном на племянника сестры жены своего троюродного брата. Рука руку моет. Если бы эта женщина захотела жаловаться официально, её жалоба вряд ли ушла бы из города, либо была бы передана обратно для рассмотрения (читай, расправы за длинный язык). Я с такими вещами в свое время часто сталкивалась.hróðvitnir писал(а):То ли юмористка, то ли фантазёркаЛеся писал(а):
- hróðvitnir
Да не, я не про это, я про Медведева. Я понял твой сарказм. Хотя, как говорится, в каждой шутке доля шутки.Леся писал(а):а слова "сарказм" не слышал?hróðvitnir писал(а):То ли юмористка, то ли фантазёркаЛеся писал(а):
Я про другое. Вот сама посуди, кто, если не Медведев, перефразируя известное выражение. Путин долго выбирал себе премьера иостановился на Медведеве, посчитав его наиболее эффективным. Ты же не думаешь, что он не умеет выбирать себе команду? К тому же на фоне Медведка всегда можно эффектно выглядеть.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ага)))) мы сначала оптимизировали медицину, образование, жкх - теперь будем разгребать проблемы этой оптимизации....
Сэкономили копейку, потратят на исправление сто рублей - рашн менталитет
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Не уверена что Путин из тех людей, которые нуждаются в "страшной подружке" чтобы на ее фоне выглядеть эффектнееhróðvitnir писал(а):
Я про другое. Вот сама посуди, кто, если не Медведев, перефразируя известное выражение. Путин долго выбирал себе премьера иостановился на Медведеве, посчитав его наиболее эффективным. Ты же не думаешь, что он не умеет выбирать себе команду? К тому же на фоне Медведка всегда можно эффектно выглядеть.
- Нормальный чел
А это смотря на каком мониторе читать и при каком разрешении.)))Леся писал(а):ок. буду стараться писать в 3 строчкиhróðvitnir писал(а): А я до этого момента не дочитал Ок, принято
А так... Три строчки это хокку)))
Многообразный форум
Разные люди
Гармония слов
Последний раз редактировалось Нормальный чел 16 июн 2017, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Следовательно, Медведев просто самый лучший из возможных вариантов на посту премьер-министра.Леся писал(а):Не уверена что Путин из тех людей, которые нуждаются в "страшной подружке" чтобы на ее фоне выглядеть эффектнееhróðvitnir писал(а):
К тому же, во время "горячего" конфликта с Западом (а ведь мы знаем, что НАТО ведёт подготовку к вооружённому нападению на Россию ) он сможет легко и быстро закидать врага виноградинками
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся, ты написала фигню и чушь.Леся писал(а):самое главное что показала эта прямая линия в очередной раз - вся педерастия процветает именно на местах!!!!
о чем мы уже сто раз тут говорили. ходить с бубнами "медведев расскажи про дачу" - тюлька для дебилов. не изза дачи медведева у нас жопа по всем фронтам. а то что каждый сска губернатор и мэр и прочие чиновники в регионе получают федеральные деньги и они наглым образом пропадают непонятно где. до конечного решения проблемы они не доходят.
и это конечно форменный пипец :" мой тезка к вам заедет уже сегодня" и ведь заехал!!! утром в новостях показали что он и заехал ко всем и выплаты все уже сразу получили!!! и так повсюду.Глупо ныть что у нас изза медведя и пу нет дорог и медицины. у нас всего этого нет из-за других персон. и имхо жаль что нет у нас Иосифа Виссарионовича. вернее его инструментов решения проблем с такими чиновниками. Люстрировали бы их без права переписки, как бы не скимела демократическая либероидная общественность (подозреваю и местные типа ОЗ затянули бы платинку о правах человеков), но выход искать надо же?? и бесполезно переливать из пустого в порожнее про систему. не бывает чтобы человек не захотел воровать , находясь у кормушки . не бы ва ет! можно только включить рычаги чтобы они боялись это делать.
Управленческая структура(команда) страны формируется из центра. Этого достаточно, чтобы понять, что в центе у власти:
1. Либо ворьё и ставят таких же
2. Либо непрофессионалы и не могут создать систему управления не то чтобы эффективную, а хотя бы жизнеспособную.
Ибо прямая линия в очередной раз показала, что вопросы, которые априори должны решаться системно, а за не решение подобных вопросов ответственные должны получить как минимум срок, решаются в ручном режиме через обращение к презику.
А презик у нас никчемный по сути, ибо за 17 лет команду не создал, зато пиарщики у него отличные. Патриотоголовые как мантру повторяют: "А кто если не он?" У нас же в стране нет толковых людей окромя солнцеликого.
Зря ты так говоришь...Леся писал(а):Путин сволочь и теперь к нему жители затопленных домов обращаются чтобы за государственный счет им новое жилье сделали, надавили на халатность чиновников на местах. ужасно конечно.
Путин не сволочь, он очень хороший топ-менеджер-конфликтолог.
Мне понравилось, как вчера некий проходной персонаж ток-шоу после "Прямой линии" выразился про него:
"Всеми силами пытается найти точки соприкосновения воровской элиты, разграбившей страну, и нищающего населения".
33 богатыря
я старалась уложиться в 3 строчки насчет медведева)) и смотри сколько ты своих собственных фантазий накаталhróðvitnir писал(а):Следовательно, Медведев просто самый лучший из возможных вариантов на посту премьер-министра.Леся писал(а): Не уверена что Путин из тех людей, которые нуждаются в "страшной подружке" чтобы на ее фоне выглядеть эффектнее
К тому же, во время "горячего" конфликта с Западом (а ведь мы знаем, что НАТО ведёт подготовку к вооружённому нападению на Россию ) он сможет легко и быстро закидать врага виноградинками
повторил то, что сказала я , но при этомТролль писал(а):Ибо прямая линия в очередной раз показала, что вопросы, которые априори должны решаться системно, а за не решение подобных вопросов ответственные должны получить как минимум срок, решаются в ручном режиме через обращение к презику.Леся писал(а):самое главное что показала эта прямая линия в очередной раз - вся педерастия процветает именно на местах!!!!
о чем мы уже сто раз тут говорили. ходить с бубнами "медведев расскажи про дачу" - тюлька для дебилов. не изза дачи медведева у нас жопа по всем фронтам. а то что каждый сска губернатор и мэр и прочие чиновники в регионе получают федеральные деньги и они наглым образом пропадают непонятно где. до конечного решения проблемы они не доходят.
и это конечно форменный пипец :" мой тезка к вам заедет уже сегодня" и ведь заехал!!! утром в новостях показали что он и заехал ко всем и выплаты все уже сразу получили!!! и так повсюду.Глупо ныть что у нас изза медведя и пу нет дорог и медицины. у нас всего этого нет из-за других персон. и имхо жаль что нет у нас Иосифа Виссарионовича. вернее его инструментов решения проблем с такими чиновниками. Люстрировали бы их без права переписки, как бы не скимела демократическая либероидная общественность (подозреваю и местные типа ОЗ затянули бы платинку о правах человеков), но выход искать надо же?? и бесполезно переливать из пустого в порожнее про систему. не бывает чтобы человек не захотел воровать , находясь у кормушки . не бы ва ет! можно только включить рычаги чтобы они боялись это делать.
Леся, ты написала фигню и чушь.
- hróðvitnir
Пахан вобщемВ поиске писал(а):Зря ты так говоришь...Леся писал(а):Путин сволочь и теперь к нему жители затопленных домов обращаются чтобы за государственный счет им новое жилье сделали, надавили на халатность чиновников на местах. ужасно конечно.
Путин не сволочь, он очень хороший топ-менеджер-конфликтолог.
Мне понравилось, как вчера некий проходной персонаж ток-шоу после "Прямой линии" выразился про него:
"Всеми силами пытается найти точки соприкосновения воровской элиты, разграбившей страну, и нищающего населения".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ближе к обеденному перерыву можешь больше строчек писатьЛеся писал(а):я старалась уложиться в 3 строчки насчет медведева)) и смотри сколько ты своих собственных фантазий накаталhróðvitnir писал(а):Следовательно, Медведев просто самый лучший из возможных вариантов на посту премьер-министра.Леся писал(а): Не уверена что Путин из тех людей, которые нуждаются в "страшной подружке" чтобы на ее фоне выглядеть эффектнее
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
зачем? подрезать крылья полету твоих фантазий)))hróðvitnir писал(а): Ближе к обеденному перерыву можешь больше строчек писать
- посторонний
Чоу, пока люлей не получишь - аппетита нет?hróðvitnir писал(а):Ближе к обеденному перерыву можешь больше строчек писатьЛеся писал(а):я старалась уложиться в 3 строчки насчет медведева)) и смотри сколько ты своих собственных фантазий накаталhróðvitnir писал(а): Следовательно, Медведев просто самый лучший из возможных вариантов на посту премьер-министра.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Не видишь разницы? Объясняю: "При этой власти на местах будет бардак постоянно поэтому бороться с местными чиновниками, посредством обращений к президенту - борьба с ветряными мельницами".Леся писал(а):повторил то, что сказала я , но при этомТролль писал(а):Ибо прямая линия в очередной раз показала, что вопросы, которые априори должны решаться системно, а за не решение подобных вопросов ответственные должны получить как минимум срок, решаются в ручном режиме через обращение к презику.Леся писал(а):самое главное что показала эта прямая линия в очередной раз - вся педерастия процветает именно на местах!!!!
и это конечно форменный пипец :" мой тезка к вам заедет уже сегодня" и ведь заехал!!! утром в новостях показали что он и заехал ко всем и выплаты все уже сразу получили!!! и так повсюду.Глупо ныть что у нас изза медведя и пу нет дорог и медицины. у нас всего этого нет из-за других персон. и имхо жаль что нет у нас Иосифа Виссарионовича. вернее его инструментов решения проблем с такими чиновниками. Люстрировали бы их без права переписки, как бы не скимела демократическая либероидная общественность (подозреваю и местные типа ОЗ затянули бы платинку о правах человеков), но выход искать надо же?? и бесполезно переливать из пустого в порожнее про систему. не бывает чтобы человек не захотел воровать , находясь у кормушки . не бы ва ет! можно только включить рычаги чтобы они боялись это делать.Леся, ты написала фигню и чушь.
Система либо работает, либо нет. Систему строит команда, команду формирует президент.
У нашего было 17 лет + высокие доходы от нефти + большинство в Думе. В итоге пшик. Ни команды ни результата.
- hróðvitnir
Ты где-то увидел люли?посторонний писал(а):Чоу, пока люлей не получишь - аппетита нет?hróðvitnir писал(а):Ближе к обеденному перерыву можешь больше строчек писатьЛеся писал(а): я старалась уложиться в 3 строчки насчет медведева)) и смотри сколько ты своих собственных фантазий накатал
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ждем-с кандидата, который перестроит систему и вся ляди на местах от мэра до губера будут как часы работать, федеральные деньги будут доходить до регионов и адресатов. очень нужен такой кандидат, который все это настроит.
- hróðvitnir
Ладно. Уж какой есть Президент, придётся такого пока потерпеть
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а пока он сидит как минимум до 2018 года - ежемесячно врубать прямуб линию!!! чтобы все ляди... ну и далее по текстуhróðvitnir писал(а):Ладно. Уж какой есть Президент, придётся такого пока потерпеть
чтоб разгрести 2 млн. обращений нужно минимум еженедельно. на ежедневную не будут успевать реагировать ИМХО.Леся писал(а):а пока он сидит как минимум до 2018 года - ежемесячно врубать прямуб линию!!! чтобы все ляди... ну и далее по текстуhróðvitnir писал(а):Ладно. Уж какой есть Президент, придётся такого пока потерпеть