Ты меня ни с кем не попутал?gorohov писал(а): Не скрою, обсуждали мы с Посторонним вас двоих. Включая ваш подарок ему.
То, что я похвалился подарком, вряд ли можно назвать словом обсуждение?
Модератор: Очень Злой
Ты меня ни с кем не попутал?gorohov писал(а): Не скрою, обсуждали мы с Посторонним вас двоих. Включая ваш подарок ему.
P.S. Мне лично их подарок говорит только о том, что у них с юмором все нормально.посторонний писал(а):Ты меня ни с кем не попутал?gorohov писал(а): Не скрою, обсуждали мы с Посторонним вас двоих. Включая ваш подарок ему.
То, что я похвалился подарком, вряд ли можно назвать словом обсуждение?
Первый раз я с вами согласна на все 100!!!3лoй писал(а):Ай перенесу ко я подалуй последние сутки этой темы в отдельную. Что-нибудь вроде: "Эротические склоки Горохова и Леси" Как вам эта идея?
Не надо ничего никуда переносить. Сносите, на фиг, все что не относится к разделу "Вопросы миасским общественным деятелям..." Для закомплексованных мальчиков и девочек существует масса разделов, включая "Политику", где они могут выяснять свои отношения. Оставьте хотя бы один раздел свободный от "сучек-шавок" и "писек-сисек", ну стыдно же за город!3лoй писал(а):Ай перенесу ко я подалуй последние сутки этой темы в отдельную. Что-нибудь вроде: "Эротические склоки Горохова и Леси" Как вам эта идея?
Вот прям открытие! вы давно уже в своих опусах подставили постороннего по самые помидоры и давно было понятно что вас очень очень интересовали наши персоны. Иначе как бы вы узнали Лесю в реале, да ещё и в машине, увидев мельком на фото? Явно разглядывали внимательно и запоминали тщательно, как учили в шпиёнской школеgorohov писал(а):[
Не скрою, обсуждали мы с Посторонним вас двоих.
:
Да ладно скромную целку из себя строить! Поди сами жмакали её неоднократноgorohov писал(а): Включая ваш подарок ему. Что тоже очень много говорит о личностях дарильщиц.
:
Надеюсь на это.....LenElen писал(а): Но вы ж не сплетник, да?
Посносил. Уж не обессудьте, господа, если снес слишком много, или слишком мало... Оказывается переносить в другую тему проще, чем "просто удалить"stranger писал(а):Не надо ничего никуда переносить. Сносите, на фиг, все что не относится к разделу "Вопросы миасским общественным деятелям..." Для закомплексованных мальчиков и девочек существует масса разделов, включая "Политику", где они могут выяснять свои отношения. Оставьте хотя бы один раздел свободный от "сучек-шавок" и "писек-сисек", ну стыдно же за город!3лoй писал(а):Ай перенесу ко я подалуй последние сутки этой темы в отдельную. Что-нибудь вроде: "Эротические склоки Горохова и Леси" Как вам эта идея?
как то выборочно3лoй писал(а):Посносил. Уж не обессудьте, господа, если снес слишком много, или слишком мало... Оказывается переносить в другую тему проще, чем "просто удалить"stranger писал(а):Не надо ничего никуда переносить. Сносите, на фиг, все что не относится к разделу "Вопросы миасским общественным деятелям..." Для закомплексованных мальчиков и девочек существует масса разделов, включая "Политику", где они могут выяснять свои отношения. Оставьте хотя бы один раздел свободный от "сучек-шавок" и "писек-сисек", ну стыдно же за город!3лoй писал(а):Ай перенесу ко я подалуй последние сутки этой темы в отдельную. Что-нибудь вроде: "Эротические склоки Горохова и Леси" Как вам эта идея?
Это ж была шашка, а не скальпель Вы попробуйте внимательно прочесть более двух сотен сообщений, да еще сам процесс удаления тоже не просто кнопочку жамкнуть: надо потом еще подтвердить свое желание удалить сообщение, а потом еще отдельной командой вернуться на прежнее место. Таки больше часа возилсяжена@ писал(а):как то выборочно3лoй писал(а):Посносил. Уж не обессудьте, господа, если снес слишком много, или слишком мало... Оказывается переносить в другую тему проще, чем "просто удалить"stranger писал(а):
Не надо ничего никуда переносить. Сносите, на фиг, все что не относится к разделу "Вопросы миасским общественным деятелям..." Для закомплексованных мальчиков и девочек существует масса разделов, включая "Политику", где они могут выяснять свои отношения. Оставьте хотя бы один раздел свободный от "сучек-шавок" и "писек-сисек", ну стыдно же за город!
ну с процессом я знакома, ведь можно просто выбрав "модерировать" поставить галочки у сообщений и только раз написав причину3лoй писал(а):Это ж была шашка, а не скальпель Вы попробуйте внимательно прочесть более двух сотен сообщений, да еще сам процесс удаления тоже не просто кнопочку жамкнуть: надо потом еще подтвердить свое желание удалить сообщение, а потом еще отдельной командой вернуться на прежнее место. Таки больше часа возилсяжена@ писал(а):как то выборочно3лoй писал(а):Посносил. Уж не обессудьте, господа, если снес слишком много, или слишком мало... Оказывается переносить в другую тему проще, чем "просто удалить"
Не знаю как у Вас, а я такой кнопочки, которая позволяла бы групповое удаление не нашелжена@ писал(а):ну с процессом я знакома, ведь можно просто выбрав "модерировать" поставить галочки у сообщений и только раз написав причину3лoй писал(а):Это ж была шашка, а не скальпель Вы попробуйте внимательно прочесть более двух сотен сообщений, да еще сам процесс удаления тоже не просто кнопочку жамкнуть: надо потом еще подтвердить свое желание удалить сообщение, а потом еще отдельной командой вернуться на прежнее место. Таки больше часа возилсяжена@ писал(а): как то выборочно
Сидеть! смотри и запоминай как не нужно вести себя на форуме.Porter писал(а):ну на хер(с)
попокорн тут поперек горла встанет...дайте чонеть запить и я упиздовываю фкурилгу
Ну, зачем же так авторитарно! Он ведь обидеться может, может вспомнить, как я, ДВА главных закона дипломатии:Заноза писал(а):Сидеть! смотри и запоминай как не нужно вести себя на форуме.Porter писал(а):ну на хер(с)
попокорн тут поперек горла встанет...дайте чонеть запить и я упиздовываю фкурилгу
и это...мы когда-то говорили, что у тя рот как помойка - прости нас. мы ооочень ошибались.