Да ради бога, что тогда вообще спрашивалаЗаноза писал(а):глянула уже пару минут выпускаНезнакомка писал(а): Налоги сфера деятельности бухгалтера
формулировка ответа со слова "наверное", дала понять что пора нажать "выкл".
"наверное" это не проф ответ. на уровне "наверное" я и на своей кухне разговоры послушаю
Вечерний Ку-ТВ 24.12.2016
Модератор: Очень Злой
- Незнакомка
Re: Вечерний Ку-ТВ 24.12.2016
Последний раз редактировалось Незнакомка 25 дек 2016, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Все есть яд и все есть лекарство
ниже ответилаqwer писал(а): Налоги достаточно известная вещь в народе.
бухгалтеров много вокруг которые очень ясно представляют картину.
хозяев бизнеса, которые платят эти налоги
Вас всех пока дождешься пришлось начать просмотр вывод - зря
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Ну что-ж. тоже мнение.Заноза писал(а): глянула уже пару минут выпуска
"наверное" это не проф ответ. на уровне "наверное" я и на своей кухне разговоры послушаю
imho тут всего-то навсего показатель насколько ораторским искусством владеет выступающий
Мне, с позиции человека знакомого с налогами не по наслышке, ничего в выступлении ухо не резануло
- Незнакомка
Вот Вы только угадали мою мысль, бухгалтер не оратор, тем более досребаться до каждого слова.qwer писал(а):Ну что-ж. тоже мнение.Заноза писал(а): глянула уже пару минут выпуска
imho тут всего-то навсего показатель насколько ораторским искусством владеет выступающий
Мне, с позиции человека знакомого с налогами не по наслышке, ничего в выступлении ухо не резануло
не портите себе НГ настроение.Незнакомка писал(а): Вот Вы только угадали мою мысль, бухгалтер не оратор, тем более досребаться до каждого слова.
В полит ориентированной передаче хочется слушать компетентных ответов. К ораторскому искусству вродь претензий мной не было озвучено
Хотелось услышать всё четко разложенное по полочкам, а "наверное" это значит неосторожно посеять панику в народе (ну это еслиб говорил чел хорошо знающий этот закон со всеми его нюансами и оговорками). Миха тут таким грешил регулярно.
Скотт Круз
Скотт Круз
Мне откин слова не дал сказать....так что передача была ужасна. А что не так с налогом? Если ты ничего не даешь государству, то схераль с него что то требовать?Незнакомка писал(а):Как о чем передача, о налоге на тунеядство и о космосе. Думаешь передача с твоим участием была о чем то?Ленивец писал(а):Простите, а о чем передача то? Посмотрел - не понял
- Незнакомка
Наверное просто вступительное слово, не более того, а не та ерунда, что ты здесь напридумывала.Заноза писал(а):не портите себе НГ настроение.Незнакомка писал(а): Вот Вы только угадали мою мысль, бухгалтер не оратор, тем более досребаться до каждого слова.
В полит ориентированной передаче хочется слушать компетентных ответов. К ораторскому искусству вродь претензий мной не было озвучено
Хотелось услышать всё четко разложенное по полочкам, а "наверное" это значит неосторожно посеять панику в народе (ну это еслиб говорил чел хорошо знающий этот закон со всеми его нюансами и оговорками). Миха тут таким грешил регулярно.
Сделай свою передачу, пригласи Откина и не дай ему слова сказать. Вот уж прям делов-то. Отмазы какие-тоЛенивец писал(а):Мне откин слова не дал сказать....так что передача была ужасна.Незнакомка писал(а):Как о чем передача, о налоге на тунеядство и о космосе. Думаешь передача с твоим участием была о чем то?Ленивец писал(а):Простите, а о чем передача то? Посмотрел - не понял
ну во-первых, будь по сдержанней. Во-вторых укажи мне где я что напридумывала?Незнакомка писал(а): Наверное просто вступительное слово, не более того, а не та ерунда, что ты здесь напридумывала.
Скотт Круз
Скотт Круз
- Незнакомка
Уже говорили и в передаче и в форуме, ты опять начинаешьЛенивец писал(а):Мне откин слова не дал сказать....так что передача была ужасна. А что не так с налогом? Если ты ничего не даешь государству, то схераль с него что то требовать?Незнакомка писал(а):Как о чем передача, о налоге на тунеядство и о космосе. Думаешь передача с твоим участием была о чем то?Ленивец писал(а):Простите, а о чем передача то? Посмотрел - не понял
1 Налог взнос вообще то платит работодатель, а не работник. С какого перепуга эту обязанность по уплате взноса перенаправляют на работника
2. Налог платиться с суммы дохода, а если человек существует на чьи то доходы, хоть и не свои, то с этой суммы уже уплачен взнос
- Незнакомка
Что ты додумала за меня зачем я это слово сказала. Сеяние паники, не профессионализм и т пЗаноза писал(а):ну во-первых, будь по сдержанней. Во-вторых укажи мне где я что напридумывала?Незнакомка писал(а): Наверное просто вступительное слово, не более того, а не та ерунда, что ты здесь напридумывала.
Правильно, если кто то кого то содержит, так пусть содержит до конца. Я вообще за платную медицину!!!!Незнакомка писал(а):Уже говорили и в передаче и в форуме, ты опять начинаешьЛенивец писал(а):Мне откин слова не дал сказать....так что передача была ужасна. А что не так с налогом? Если ты ничего не даешь государству, то схераль с него что то требовать?Незнакомка писал(а): Как о чем передача, о налоге на тунеядство и о космосе. Думаешь передача с твоим участием была о чем то?
1 Налог взнос вообще то платит работодатель, а не работник. С какого перепуга эту обязанность по уплате взноса перенаправляют на работника
2. Налог платиться с суммы дохода, а если человек существует на чьи то доходы, хоть и не свои, то с этой суммы уже уплачен взнос
- Незнакомка
дак и так до конца содержит, так как взнос платится со всей суммы дохода.Ленивец писал(а):Правильно, если кто то кого то содержит, так пусть содержит до конца. Я вообще за платную медицину!!!!Незнакомка писал(а):Уже говорили и в передаче и в форуме, ты опять начинаешьЛенивец писал(а): Мне откин слова не дал сказать....так что передача была ужасна. А что не так с налогом? Если ты ничего не даешь государству, то схераль с него что то требовать?
ой баа читай внимательнее. я не додумывала ЗАЧЕМ, я по этому слову сделала вывод, что в эфире обычная болтовня, какую я могу на работе в курилке обсудить без того кто компетентен в данном вопросе и способен пояснить мне спорные моменты. От того и нажала "выкл", ибо предпочитаю слушать тех кто всесторонне подкован в данном аспекте налогообложения. напридумываешь тожеНезнакомка писал(а): Что ты додумала за меня зачем я это слово сказала. Сеяние паники, не профессионализм и т п
Скотт Круз
Скотт Круз
Незнакомка писал(а): 2. Налог платиться с суммы дохода, а если человек существует на чьи то доходы, хоть и не свои, то с этой суммы уже уплачен взнос
Т.е. если мужик заработал 10 тыр а не 10 млн, и он на эти 10 тыр содержит кроме жены ещё три тёлачки, то они наравне с ним имеют право получать медицинскую помощь в том же размере, что и он, оплатив страховой взнос со своих 10 тыр? Намано, чо...
А, простите, у врачей ибло не треснет от таких взносов и такой работы? Оне ведь и так жируют
Тогда другой вопрос - на какие бабки содержать страховую медицину, если у нас и так значительная часть зарплаты в тени? Как у "булхахтеров" в этом плане дебет с кредитом сходицца? За чей щёт банкет? (с)
- Незнакомка
А что сделала вывод, это значит не додумывала? Или ты считаешь, что твои выводы это истина в первой инстанции?Заноза писал(а):ой баа читай внимательнее. я не додумывала ЗАЧЕМ, я по этому слову сделала вывод, что в эфире обычная болтовня, какую я могу на работе в курилке обсудить без того кто компетентен в данном вопросе и способен пояснить мне спорные моменты. От того и нажала "выкл", ибо предпочитаю слушать тех кто всесторонне подкован в данном аспекте налогообложения. напридумываешь тожеНезнакомка писал(а): Что ты додумала за меня зачем я это слово сказала. Сеяние паники, не профессионализм и т п
2. Так взнос то уплачен за работающегоНезнакомка писал(а):Уже говорили и в передаче и в форуме, ты опять начинаешьЛенивец писал(а):Мне откин слова не дал сказать....так что передача была ужасна. А что не так с налогом? Если ты ничего не даешь государству, то схераль с него что то требовать?Незнакомка писал(а): Как о чем передача, о налоге на тунеядство и о космосе. Думаешь передача с твоим участием была о чем то?
Как государство узнает, что за безработную Незнакомку заплатил налог Боргир?
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
- Незнакомка
Я бы посмотрела, как бы на 10 тыр ты бы три телочки содержалТолич писал(а):Незнакомка писал(а): 2. Налог платиться с суммы дохода, а если человек существует на чьи то доходы, хоть и не свои, то с этой суммы уже уплачен взнос
Т.е. если мужик заработал 10 тыр а не 10 млн, и он на эти 10 тыр содержит кроме жены ещё три тёлачки, то они наравне с ним имеют право получать медицинскую помощь в том же размере, что и он, оплатив страховой взнос со своих 10 тыр? Намано, чо...
А, простите, у врачей ибло не треснет от таких взносов и такой работы? Оне ведь и так жируют
Тогда другой вопрос - на какие бабки содержать страховую медицину, если у нас и так значительная часть зарплаты в тени? Как у "булхахтеров" в этом плане дебет с кредитом сходицца? За чей щёт банкет? (с)
Незнакомка писал(а):Я бы посмотрела, как бы на 10 тыр ты бы три телочки содержалТолич писал(а):Незнакомка писал(а): 2. Налог платиться с суммы дохода, а если человек существует на чьи то доходы, хоть и не свои, то с этой суммы уже уплачен взнос
Я это привёл для наглядности, хотя да, извини, концептуальные понимания это не твоё...
- Незнакомка
Взнос уплачен с ДОХОДА работающего, на который содержатся двое.Соседка писал(а):2. Так взнос то уплачен за работающегоНезнакомка писал(а):Уже говорили и в передаче и в форуме, ты опять начинаешьЛенивец писал(а): Мне откин слова не дал сказать....так что передача была ужасна. А что не так с налогом? Если ты ничего не даешь государству, то схераль с него что то требовать?
Взнос-не фиксированная сумма на 1-го, а платится с суммы дохода
- Незнакомка
И в чем наглядность то, ты же написал минимальную сумму зарплаты, а потом съязвил не опухнут ли от этой суммы врачи, где тут концептуальность то?Толич писал(а):Незнакомка писал(а):Я бы посмотрела, как бы на 10 тыр ты бы три телочки содержалТолич писал(а):
Я это привёл для наглядности, хотя да, извини, концептуальные понимания это не твоё...
А ты я так понимаю считаешь что я делать выводы не должна? уж пардоньте - проявили непрофессионализм-получайте соответствующий вывод, я додумывать за Вашу компетенцию не обязана.Незнакомка писал(а): А что сделала вывод, это значит не додумывала? Или ты считаешь, что твои выводы это истина в первой инстанции?
???? по второму предложению вообще ноукоментс - я кому-то навязываю свои выводы?? я так-то это только для себя решила и не написала здесь крупными буквами "не включайте, в эфире "бухгалтер"...
Скотт Круз
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Толич писал(а):
Т.е. если мужик заработал 10 тыр а не 10 млн, и он на эти 10 тыр содержит кроме жены ещё три тёлачки
И да...страну назовите уточните пожалста
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 25 дек 2016, 16:13, всего редактировалось 2 раза.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
С дохода одного работающего!Незнакомка писал(а):Взнос уплачен с ДОХОДА работающего, на который содержатся двое.Соседка писал(а):2. Так взнос то уплачен за работающегоНезнакомка писал(а): Уже говорили и в передаче и в форуме, ты опять начинаешь
Взнос-не фиксированная сумма на 1-го, а платится с суммы дохода
Не важно сколько он содержит
Не работающий (если позволяют обстоятельства) не работать пусть оплачивает услуги, ему оказанные.
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
пошли чай пить с мандаринками. это беспросветноТолич писал(а):
Скотт Круз
Скотт Круз