тоисть некоторым полигамным для разнообразия поз и сменяемости партнеров жутко хочется свежих ощущенийhróðvitnir писал(а): Можно подумать, Вертикаль нас не использует для собственных целей
Диванная Политика 2 апреля 2017. Дагестан на миасских тротуарах.
Модератор: Очень Злой
Re: Диванная Политика 2 апреля 2017. Дагестан на миасских тротуарах.
- hróðvitnir
Зарабатывал мало, я уж не помню. А про честность и официальность тогда можно было не особо париться, это точно. Период становления жеНормальный чел писал(а):А зарабатывал сколько?hróðvitnir писал(а):Я тоже в 90-е бесплатно на очном училсяНормальный чел писал(а): Вы лучше расскажите, где это вам удавалось учиться на очном бесплатно и при этом еще зарабатывать по 700 баксов в месяц? Очень интересно!
Учится то я многт кого знаю, кто учился... Но мало кого, кто бы зарабатывал. Не наебывая, честно и официально.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
У тебя какие-то образы извращённыеЛеся писал(а):тоисть некоторым полигамным для разнообразия поз и сменяемости партнеров жутко хочется свежих ощущенийhróðvitnir писал(а): Можно подумать, Вертикаль нас не использует для собственных целей
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну тык еще вчера на зеленой траве это выяснилосьhróðvitnir писал(а):У тебя какие-то образы извращённыеЛеся писал(а):тоисть некоторым полигамным для разнообразия поз и сменяемости партнеров жутко хочется свежих ощущенийhróðvitnir писал(а): Можно подумать, Вертикаль нас не использует для собственных целей
А вертикаль с другим президентом будет вести себя по другому?hróðvitnir писал(а): Можно подумать, Вертикаль нас не использует для собственных целей
Вроде уже двадцатому кругу пошли
- Нормальный чел
Вот... Просто одна очень умная госпожа пытается тут намеками да намеками, рассказать, как в 90-е все неплохо было. А было ли? Если чел нечестным налом, хоть и за честный труд зарабатывал бабосики, разве можно это назвать хорошей тенденцией? Ведь государство все равно же беднело, недополучая денег в виде налогов. Все это мина замедленного действия.hróðvitnir писал(а):Зарабатывал мало, я уж не помню. А про честность и официальность тогда можно было не особо париться, это точно. Период становления жеНормальный чел писал(а):А зарабатывал сколько?hróðvitnir писал(а): Я тоже в 90-е бесплатно на очном учился
Учится то я многт кого знаю, кто учился... Но мало кого, кто бы зарабатывал. Не наебывая, честно и официально.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 03 апр 2017, 16:29, всего редактировалось 2 раза.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
я решила освежить эту карусель свежими метафорами и образами. ибо рилли на колу мочало утомило уже.admin писал(а):А вертикаль с другим президентом будет вести себя по другому?hróðvitnir писал(а): Можно подумать, Вертикаль нас не использует для собственных целей
Вроде уже двадцатому кругу пошли
- Нормальный чел
Новая вертикаль будет работать исключительно во благо народа. Они наладят отношения со всеми западными с транами, которые расстроились в период правления Путина, разовьют производство до невиданных высот, ну и конечно же безвиз с Европой! Куда же без него? Да что там с Европой... С США безвиз!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
На зелёной траве?Леся писал(а):ну тык еще вчера на зеленой траве это выяснилосьhróðvitnir писал(а):У тебя какие-то образы извращённыеЛеся писал(а): тоисть некоторым полигамным для разнообразия поз и сменяемости партнеров жутко хочется свежих ощущений
А, вы там что-то про траву писали вроде в жопно-пенисной теме.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вапще то писали в теме про дагестан на миасских тротуарахhróðvitnir писал(а):На зелёной траве?Леся писал(а):ну тык еще вчера на зеленой траве это выяснилосьhróðvitnir писал(а): У тебя какие-то образы извращённые
Что-то Бендер, со своими Нью-Васюками вспомнилсяНормальный чел писал(а):Новая вертикаль будет работать исключительно во благо народа. Они наладят отношения со всеми западными с транами, которые расстроились в период правления Путина, разовьют производство до невиданных высот, ну и конечно же безвиз с Европой! Куда же без него? Да что там с Европой... С США безвиз!
- hróðvitnir
Понятия не имею. В любом случае скоро будет новый Президент.admin писал(а):А вертикаль с другим президентом будет вести себя по другому?hróðvitnir писал(а): Можно подумать, Вертикаль нас не использует для собственных целей
:
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Назгул Глобаhróðvitnir писал(а):В любом случае скоро будет новый Президент.
- hróðvitnir
Я догадываюсь о связи между словами "Дагестан" и "трава"Леся писал(а):вапще то писали в теме про дагестан на миасских тротуарахhróðvitnir писал(а):На зелёной траве?Леся писал(а): ну тык еще вчера на зеленой траве это выяснилось
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Думаешь, текущего коронуют навечно? Всё может быть. Но и в этом случае всё равно будет новый Президент не так далеко (если из него не сделают кибернетический организм, конечно)Леся писал(а):Назгул Глобаhróðvitnir писал(а):В любом случае скоро будет новый Президент.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
не думаю. но ты так авторитетно заявил про нового президента, будто щас открытие сделал. мужики-то не знают про 2018hróðvitnir писал(а):Думаешь, текущего коронуют навечно?Леся писал(а):Назгул Глобаhróðvitnir писал(а):В любом случае скоро будет новый Президент.
Вроде на форуме обсуждали кто может стать новым президентом, страниц на 20 Я думаю будет Лавровhróðvitnir писал(а):Думаешь, текущего коронуют навечно? Всё может быть. Но и в этом случае всё равно будет новый Президент не так далеко (если из него не сделают кибернетический организм, конечно)Леся писал(а):Назгул Глобаhróðvitnir писал(а):В любом случае скоро будет новый Президент.
- hróðvitnir
Не, я относительно 2018 иллюзий не строю. Я в перспективе 10-15 лет говорюЛеся писал(а):не думаю. но ты так авторитетно заявил про нового президента, будто щас открытие сделал. мужики-то не знают про 2018hróðvitnir писал(а):Думаешь, текущего коронуют навечно?Леся писал(а): Назгул Глоба
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Ты настолько наивен, что думаешь когда будешь отбирать у предпринимателей их собственность, то они мирно тебе ее отдадут?Константин писал(а):Сам крови не хочу.. а революция в нашем государстве нужна.. мирная, социалистическая..admin писал(а):Только можно, в каком нибудь другом государстве, у меня прошлая революция жизнь деда унеслаКонстантин писал(а): Огоньлиса, какую революцию делать будем, цветную или социалстическую..?
Все есть яд и все есть лекарство
- Константин
С огромным удовольствием ознакомлюсь с Вашими предложениями, уважаемая..Незнакомка писал(а):Ты настолько наивен, что думаешь когда будешь отбирать у предпринимателей их собственность, то они мирно тебе ее отдадут?Константин писал(а):Сам крови не хочу.. а революция в нашем государстве нужна.. мирная, социалистическая..admin писал(а): Только можно, в каком нибудь другом государстве, у меня прошлая революция жизнь деда унесла
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Он к фермерам придёт и скажет, что экспроприирует всё в колхоз.Незнакомка писал(а):Ты настолько наивен, что думаешь когда будешь отбирать у предпринимателей их собственность, то они мирно тебе ее отдадут?Константин писал(а):Сам крови не хочу.. а революция в нашем государстве нужна.. мирная, социалистическая..admin писал(а): Только можно, в каком нибудь другом государстве, у меня прошлая революция жизнь деда унесла
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Вообще то тебе был вопрос заданКонстантин писал(а):С огромным удовольствием ознакомлюсь с Вашими предложениями, уважаемая..Незнакомка писал(а):Ты настолько наивен, что думаешь когда будешь отбирать у предпринимателей их собственность, то они мирно тебе ее отдадут?Константин писал(а): Сам крови не хочу.. а революция в нашем государстве нужна.. мирная, социалистическая..
И с чего это я должна предлагать, что делать коммунистам. Ты вот коммунист вот и отвечай на вопрос, как будешь мирно собственность по всей стране отбирать?
- Константин
я не коммунист..Незнакомка писал(а):Вообще то тебе был вопрос заданКонстантин писал(а):С огромным удовольствием ознакомлюсь с Вашими предложениями, уважаемая..Незнакомка писал(а): Ты настолько наивен, что думаешь когда будешь отбирать у предпринимателей их собственность, то они мирно тебе ее отдадут?
И с чего это я должна предлагать, что делать коммунистам. Ты вот коммунист вот и отвечай на вопрос, как будешь мирно собственность по всей стране отбирать?
провести национализацию, собственников назначить директорами.. пусть занимаются любимым делом, инициативные люди нужны.. хвала им и почет.. достаточно..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Тут как раз о том как отобрали собственность, а также вернули историческую справедливость Слабонервным не рекомендую
- Незнакомка
Вопрос был в другом, как ты будешь МИРНО отбирать у них собственность?Константин писал(а):я не коммунист..Незнакомка писал(а):Вообще то тебе был вопрос заданКонстантин писал(а): С огромным удовольствием ознакомлюсь с Вашими предложениями, уважаемая..
провести национализацию, собственников назначить директорами.. пусть занимаются любимым делом, инициативные люди нужны.. хвала им и почет.. достаточно..?