Это не спекуляция, а факт. Тоже мне, юрист.Кысь писал(а):А тебя еще раз предупреждаю - прекрати спекулировать моей специальностью.Куликов писал(а):Боже мой. Эта дама - юрист.Кысь писал(а): Курлсончик, да перестаньте вы с ним спорить. Уже на языках у всех мозоли. Он рогом уперся и талдычит про референдум. Потому что Явлинский так думает. Единственное, когда Куликов изменит свою точку зрения, если божок объявит по своей пастве, что надо бы оставить Крым в покое. Уверяю вас, переобуется наш Куликов налету, и начнет клеймить позором всех не согласных с тем, что референдум был законный, а сучки и шавки из форумной зондеркоманды хотят разделить Россию. Ну... что вы в самом деле, как маленький.... конформист он
До чего дошли нашисты. Не только Явлинский так думает. Кстати, от него не читал.
Эфир 03.09.2017г
Модератор: Очень Злой
Re: Эфир 03.09.2017г
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Ты бесподобен в своей твердолобости. Я начинаю сомневаться, что ты когда-то смог получить какое-то образование. Ты же тупишь не по-детски. Почитай закон, наконец.Куликов писал(а):Это не спекуляция, а факт. Тоже мне, юрист.Кысь писал(а):А тебя еще раз предупреждаю - прекрати спекулировать моей специальностью.Куликов писал(а): Боже мой. Эта дама - юрист.
До чего дошли нашисты. Не только Явлинский так думает. Кстати, от него не читал.
Куликов писал(а): Это не спекуляция, а факт. Тоже мне, юрист.
Кысь, инженер с тобой так заигрывает
пыс. чотаржу по мотивам сериала "богатые тоже плачут" : "Алё, это Европа? позовите родителей!!! Родители в Европе"
Ты думаешь?Леся писал(а):Куликов писал(а): Это не спекуляция, а факт. Тоже мне, юрист.
Кысь, инженер с тобой так заигрывает
Ладно бы с Кысь, этот дибил со всей шайкой так заигрывает...Леся писал(а):стопудовоКысь писал(а): Ты думаешь?
Не отнимай у меня иллюзий, злой человек.Толич писал(а):Ладно бы с Кысь, этот дибил со всей шайкой так заигрывает...Леся писал(а):стопудовоКысь писал(а): Ты думаешь?
Прастити, не буду вмешивацо в ваши интимные игрища..Кысь писал(а):]
Не отнимай у меня иллюзий, злой человек.
прием-прием!!! встреча состоялась?Толич писал(а): Ладно бы с Кысь, этот дибил со всей шайкой так заигрывает...
Ждемс, у клиента массаж... Меня везде сопровождает массаж )))Леся писал(а):прием-прием!!! встреча состоялась?Толич писал(а): Ладно бы с Кысь, этот дибил со всей шайкой так заигрывает...
- поручик Ржевский
Дожыле Леська уже Толичу девок клиенток подгоняетЛеся писал(а): прием-прием!!! встреча состоялась?
Гуру - своднецца бандерша мамка
***попкорн***
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
ну понятно, что не только он, а еще ваши госдеповские хозяеваКуликов писал(а): До чего дошли нашисты. Не только Явлинский так думает.
ну а мы читалиКуликов писал(а):Кстати, от него не читал.
"велик могучих русских языка"Куликов писал(а): У союзники России после того, как сам пришёл к такому выводу.
В котором написано, что твоё имя - семейная тайна, как и образование? И всякий, кому ты огласила, будет караться?Кысь писал(а):Ты бесподобен в своей твердолобости. Я начинаю сомневаться, что ты когда-то смог получить какое-то образование. Ты же тупишь не по-детски. Почитай закон, наконец.Куликов писал(а):Это не спекуляция, а факт. Тоже мне, юрист.Кысь писал(а): А тебя еще раз предупреждаю - прекрати спекулировать моей специальностью.
Ага, понял, для чего ты распространяешь в сети.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.