Эфир 21.10.2018

Модератор: Очень Злой

karlson

Re: Эфир 21.10.2018

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
ZloiDigger писал(а):
Очень Злой писал(а):Я уж не говорю о том, что это запись призыва к уголовному преступлению: к принуждению к участию в выборах и к запугиванию контролем над волеизъявлением

Ну Вы то, понятно, увидев преступление ,отвернетесь, Чтоб потом при случае следствию сказать, что , мол знать ничего не знаю, ведать не ведаю. Достойная позиция, однако
Так вы заявление на Юревича написали или "увидев преступление ,отвернетесь, Чтоб потом при случае следствию сказать, что , мол знать ничего не знаю, ведать не ведаю. Достойная позиция, однако"?
Я не мог написать заявление на Юревича, поскольку не являлся его свидетелем. Однако опубликовал СВЕДЕНИЯ об оном, что правоохренители имеют право воспринять как информацию о предполагаемом правонарушении
и где Вы аудиозапись (или какую там еще) опубликовали, опять на форуме?

ЗЫ: и вот что интересно, на пацана какого-то Вы не постеснялись в прокуратуру написать, а на Юревича постеснялись... пожалели, наверное, да?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):У Юревича был НЕ частный разговор. Он в ОФИЦИАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ встречался с местными депутатами и руководителями предприятий, причем на территории администрации. Его ТРАНСЛИРОВАЛИ по сети администрации на все здание оной. обственно аудиозапись и произведена по трансляции.
о как!?
т.е. запись произведена человеком, лично не допущенным к разговору? спасибо, что сказали
Да на здоровье. Вы считаете запись с телевизора чем-то недостойным?
а трансляция аж в телевизоре была?
о какие подробности!
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):кстати, а трансляция была официальной, или это еще один правдоруп постарался?
Вот уж чего не знаю, того не знаю. Предполагаю, что просто забыли выключить после предыдущего действа. Но, по крайней мере никого за эту трансляцию не уволили
зря, наверное...
а то тратит какой-то, понимаешь, народное электричество на всякую фигню
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):На ней есть вполне узнаваемые голоса работников присутствовавших в одной из комнат здания и комментирующих откровения потерявшего берега Юревича. Так что назвать тайной запись выступления, доступного для широкого круга лиц.... мягко говоря... натяжка.
от того, что тайну знают тысячи человек, она не перестает быть тайной
В данном случае ее узнал неопределенный круг лиц, так что секретить тут нечего.
узнал потому что источник возжелал публичности или потому, что кто-то специально постарался раскрыть чужую личную тайну?
это, таки разные весчи
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Я уж не говорю о том, что это запись призыва к уголовному преступлению: к принуждению к участию в выборах и к запугиванию контролем над волеизъявлением.
"запугивание контролем" теперь преступление? т.е., когда Вы говорите, что будете наблюдателем, Вы угрожаете контролем? статью не подскажете, по которой Вас можно привлечь?
Похоже, у Вас вошло в привычку изображать из себя недоумка...
а чем у нас запрещено быть поближе к оппозиции?
Очень Злой писал(а):Или Вы действительно не отличаете контороль за соблюдением закона от конроля за волеизявлением.
передергиваете, батенька, а мож и правда не понимаете, что контролируя соблюдение закона, Вы контролируете волеизъявление, поскольку закон регулирует это самое волеизъявление
Очень Злой писал(а):И более того, имели призывы к ПРИНУЖДЕНИЮ к голосованию и призывы к подкупу избирателей
а я насчет этого возражал? да нет, хотя бы потому, что содержания не помню вааще
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): P.S. Если, проходя мимо Вашего дома, я случайно увижу через оставленное вами открытым окно, как Вы приставляете нож к горлу соседа, у меня рука не дрогнет зафиксировать это, если такая возможность будет
через открытое окно? ну у Вас-то, понятно, не дрогнет, а законом разрешено?
Ну Вы то, понятно, увидев преступление ,твернетесь, Чтоб потом при случае следствию сказать, что , мол знать ничего не знаю, ведать не ведаю. Достойная позиция, однако
фуу, что за привычки передергивать!?
я Вас спрашиваю про закон, а Вы зачем-то описываете мой воображаемый моральный облик
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):P.P.S. А чего так зашумели? Ведь Юревич же сказал, что это не его голос на записи и что #вывсеврёте. Следовательно, меня надо обвинять не в "тайной записи", а в клевете на кристально честного губернатора
вообще-то и в тайной записи тоже (вернее, в разглашении личной или еще какой-нить там тайны), потому, что кто-то же произносил эти слова и для Ваших ушов они не предназначались
Да валяйте, обвиняйте. Юревич вот не рискнул.
ну, не стоит это воспринимать, как победу и собственную правоту, я тоже на живность, которая грызет мою капусту, в суд не подаю
Очень Злой писал(а):Хотя попытки мести были. Но, конечно, сугубо неофициальные
и про них никто, конешно, даже не подозревает, кроме окончательных оппозиционеров?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):содержания не помню ваащео
Достаточно. На этом обсуждение с Вами можно закончить

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Если вы считаете, что там совершалось преступление, почему не написали заявление в полицию по ФАКТУ его совершения? Если считаете, что там преступления не совершалось, зачем пишете тут о том, что оно совершалось?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Вы серьезно считаете, что раз я не помню содержания какой-то, непонятно откуда взявшейся записи чьего-то голоса, то у Вас двойных стандартов тоже нет?
ау, Злой, Вы логику-то нигде не потеряли или ее отсутствие как раз является необходимым условием, чтобы быть либералом?

ЗЫ1: чо там, нащет закона про сование камер в чужие открытые окна?
ЗЫ2: чо там, нащет закона, запрещающего запись собственных телефонных разговоров?
ЗЫ3: что там нащет статьи за "запугивание контролем"?
ЗЫ4: и вот что интересно, на пацана какого-то Вы не постеснялись в прокуратуру написать, а на Юревича постеснялись... пожалели, наверное, да?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Вы серьезно считаете, что раз я не помню содержания какой-то, непонятно откуда взявшейся записи чьего-то голоса, то...
...разговаривать с Вами не о чем

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Достаточно. На этом обсуждение с Вами можно закончить
Вы серьезно считаете, что раз я не помню содержания какой-то, непонятно откуда взявшейся записи чьего-то голоса, то...
ну безусловно, не о чем, если я не знаю содержимого такой особо ценной для Вселенной записи, предположительно самоотвержненно записанной неизвестным мне героем оппозиции, которого даже воображаемо пытались покарать
и еще меньше причин со мной разговаривать, если не читаю книг про пятнадцатисантиметровые половые члены!

ну что я могу Вам посоветовать? идите нахрен с пляжа и разговаривайте только со своими экс-партайгеноссен, преданно сосущими Ваши гланды ректально

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):Вы серьезно считаете, что раз я не помню содержания какой-то, непонятно откуда взявшейся записи чьего-то голоса, то...
ну безусловно, не о чем, если я не знаю содержимого такой особо ценной для Вселенной записи, предположительно самоотвержненно записанной неизвестным мне героем оппозиции, которого даже воображаемо пытались покарать
и еще меньше причин со мной разговаривать, если не читаю книг про пятнадцатисантиметровые половые члены!

ну что я могу Вам посоветовать? идите нахрен с пляжа
только после Вас

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а): идите нахрен с пляжа
никак не можно. у них там с Кысей шезлонги забронированы :-):

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
:-( :-( :-( Одна. Совсем одна.
Изображение

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):
Изображение
Собирайтесь! Пошли на озеро! Там сейчас хорошо. В тулупчике даже и искупаться можно

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Леся писал(а): никак не можно. у них там с Кысей шезлонги забронированы :-):
Изображение
Собирайтесь! Пошли на озеро! Там сейчас хорошо. В тулупчике даже и искупаться можно
Ветер, до костей пронизывает, шторм :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): :-( :-( :-( Одна. Совсем одна.
Изображение
Ветер, до костей пронизывает, шторм :-):
я в курсе. Только что проезжал. Но шезлонги, плед... романтика

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):...разговаривать с Вами не о чем

ну что я могу Вам посоветовать? идите нахрен с пляжа
только после Вас
ну тогда либо терпите меня, либо сидите... сублимируйте
можете совмещать, не возражаю

Ответить