Нет уж нет уж, это мы уже проходили.
22.08.2021
Модератор: Очень Злой
Re: 22.08.2021
а чо, норм варик для протестного голосования. они все равно не пройдут, зато ты знаешь что сделал все что мог)
угу, я так и делаю... и весь мир так и делает...Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2021, 18:43Не тратьте свою жизнь: не смотрИтеkarlson писал(а): ↑26 авг 2021, 17:36не тратьте стока времени, все рано получается хрень, аж кровь из глаз и ушейОчень Злой писал(а): ↑26 авг 2021, 14:19 Спасибо
Вы плохо представляете трудоемкость такой сольной работы. На подготовку совместного эфира мы с Михаилом тратим каждый около часа (возможно Михаил тратит больше, но он скромно об этом умалчивает). Плюс сам эфир около получаса. А на запись и монтаж вот этого 18-минутного ролика я потратил около 10 часов: с 10 до 22 с перерывами на еду и прогулку
вещаете сами для себя, аутосатисфакцией занимаетесь
Последний раз редактировалось karlson 27 авг 2021, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
ну так, если б не завел, вы бы так, на виду опростались быОчень Злой писал(а): ↑26 авг 2021, 18:55Ну так если ВВП нас в нужник завел, с чего там благоухание возникнет
- hróðvitnir
1. Там в списке был майдан так-то ещё
2. Тёмные силы в лице европейской толерантности, а также страшенных военных баз НАТО оченно шибут как раз не пенсионеров, а форумных бальзаковских женщин
3. 90-е это просто универсальный жупел
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
майдан и 90-е это не одни и те же яйца с видом с другого ракурса? учи матчасть-2 и под эти танки тогда попали не столько школьники, которые тут счас на форуме пишут, а их родители - ныне пенсионеры.hróðvitnir писал(а): ↑27 авг 2021, 12:491. Там в списке был майдан так-то ещё
2. Тёмные силы в лице европейской толерантности, а также страшенных военных баз НАТО оченно шибут как раз не пенсионеров, а форумных бальзаковских женщин
прикармливать 10-ю тысячами скорее надо тех, кто счас в ипотеке сидит, в автокредитах и свободную прэссу почитывает и навальному сочувствует. Этот многочисленный слой населения надо бы вербовать, а не резко уменьшающееся число пенсионеров (если ты железобетонно уверен что это подкуп избирателя), иначе какой-то нелогичный подсчет голосов ЦИКа обделенные выплатами обидюццо и голосовать за коммунистов пойдут в поисках социальной справедливости
- hróðvitnir
Совершенно разные. Ты бы сюда ещё Октябрьскую революцию и восстание Спартака приписала
Да их родители тоже не особо тогда под танки попадали.
Зачем? Заплатить нужно именно пенсионерам и военным, это самая дисциплинированная часть населения, она сделает выборы. А эти все, которые среднего возраста, в основном не пойдут на выборы, да и хай с ними. Пусь едуть на свои огороды и озёра.Леся писал(а): ↑27 авг 2021, 13:04прикармливать 10-ю тысячами скорее надо тех, кто счас в ипотеке сидит, в автокредитах и свободную прэссу почитывает и навальному сочувствует. Этот многочисленный слой населения надо бы вербовать, а не резко уменьшающееся число пенсионеров (если ты железобетонно уверен что это подкуп избирателя), иначе какой-то нелогичный подсчет голосов ЦИКа обделенные выплатами обидюццо и голосовать за коммунистов пойдут в поисках социальной справедливости
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
эти люди с доплатами точно пойдут правильно голосовать?hróðvitnir писал(а): ↑27 авг 2021, 13:15 Заплатить нужно именно пенсионерам и военным, это самая дисциплинированная часть населения, она сделает выборы.
ты сам получив детские голосуешь за ЕР? *светит лампой в лицо*
- Очень Злой
Так их десятью тыщщщами не завербуешьЛеся писал(а): ↑27 авг 2021, 13:04майдан и 90-е это не одни и те же яйца с видом с другого ракурса? учи матчасть-2 и под эти танки тогда попали не столько школьники, которые тут счас на форуме пишут, а их родители - ныне пенсионеры.hróðvitnir писал(а): ↑27 авг 2021, 12:491. Там в списке был майдан так-то ещё
прикармливать 10-ю тысячами скорее надо тех, кто счас в ипотеке сидит, в автокредитах и свободную прэссу почитывает и навальному сочувствует. Этот многочисленный слой населения надо бы вербовать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
хорошо что Боргир такой нетребовательный и за 10 тыщ правильно проголосует
пыс. а чем по-Вашему отличаются родители школьников от родителей студентов? ну в смысле умственных способностей
пенсионеры, ясен корень, выжившие из ума маразматики априори (за исключением ОЗ, разумеется)
- hróðvitnir
Не все (что за глупости ты опять обобщаешь), но процент прибавит. Некоторые люди вообще за водку готовы проголосовать. А ежели пенсия 19 тыр или сколь там, то, увидев ещё десятку сверху, среднестатистический человек почти гарантированно проникнется благодарностью к такой якобы "теплоте и заботе".Леся писал(а): ↑27 авг 2021, 13:19эти люди с доплатами точно пойдут правильно голосовать?hróðvitnir писал(а): ↑27 авг 2021, 13:15 Заплатить нужно именно пенсионерам и военным, это самая дисциплинированная часть населения, она сделает выборы.
ты сам получив детские голосуешь за ЕР? *светит лампой в лицо*
Последний раз редактировалось hróðvitnir 27 авг 2021, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты уверен что если ты проникся за 10 тыс, то и все вокруг такие же?hróðvitnir писал(а): ↑27 авг 2021, 14:03 ежели пенсия 19 тыр или сколь там, то увидев ещё червонец сверху, среднестатистический человек почти гарантированно проникнется благодарностью к такой якобы "теплоте и заботе".
- hróðvitnir
Как ты читаешь?Леся писал(а): ↑27 авг 2021, 14:04ты уверен что если ты проникся за 10 тыс, то и все вокруг такие же?hróðvitnir писал(а): ↑27 авг 2021, 14:03 ежели пенсия 19 тыр или сколь там, то увидев ещё червонец сверху, среднестатистический человек почти гарантированно проникнется благодарностью к такой якобы "теплоте и заботе".
hróðvitnir писал(а): ↑27 авг 2021, 13:15 Не все (что за глупости ты опять обобщаешь), но процент прибавит. Некоторые люди вообще за водку готовы проголосовать. А ежели пенсия 19 тыр или сколь там, то, увидев ещё десятку сверху, среднестатистический человек почти гарантированно проникнется благодарностью к такой якобы "теплоте и заботе".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
И вообще, что за дурацкое манипулирование словом "ВСЕ"? Совершенно бессмысленное. Вернее, неосмысленное.
Типа, если я не пойду голосовать, то и все не пойдут голосовать. Если я съем самсу, то и все съедят самсу. Леся, ты взрослая неглупая женщина, зачем ты пишешь такую ерунду? Просто из вредности?
Типа, если я не пойду голосовать, то и все не пойдут голосовать. Если я съем самсу, то и все съедят самсу. Леся, ты взрослая неглупая женщина, зачем ты пишешь такую ерунду? Просто из вредности?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
так и читаю. ты с высоты своего (фиг пойми на чем основанного) снобизма считаешь себя каким-то особенным и понимающим, а всех окружающих традиционно протоплазмой ты со своими подачками к школе не увеличишь %, ОЗ с подачками на лекарства не увеличит %, а все остальные конечно же сразу поменяют убеждения и в благодарность отплатят голосами))))
- hróðvitnir
Я вижу, как ты читаешь: там, где написано "не все", ты читаешь "все"
Ой, что это у тебя в глазу?! А, бревно, ничего особенного
Опять это "ВСЕ"
Кто тебе хоть единажды, хоть один малюсенький разочек сказал, я или ОЗ, или ещё кто-либо что ВСЕ?
Ладно, пофиг, проехали
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
оспади... ты такой нудный.. ебадзе надо чаще)))hróðvitnir писал(а): ↑27 авг 2021, 14:37
Кто тебе хоть единажды, хоть один малюсенький разочек сказал, я или ОЗ, или ещё кто-либо что ВСЕ?
Ладно, пофиг, проехали
когда ты широкими мазками заявляешь что это подачки и подкуп, это означает что и ты с ОЗом продались за 10 тыс партии. андерстенд?? и когда ты начинаешь крутить хвостом, типа "это из моего кармана, это мои деньги , я это заслужил"- это означает что все вокруг тупые и продажные а вы два дартаньяна - умные и не продажные
на чем зиждется ваше ощущение избранности и особенности на фоне всех прочих получателей этих выплат - мне лично не понятно.
или не получайте гордо эти деньги или не свистите . а то такие 2 петуха приосанились и кукарекают какие все россияне тупые, только вы -нет
Откуда такая уверенность, что почти гарантированно??? Сам придумал, сам обиделся?hróðvitnir писал(а): ↑27 авг 2021, 14:03 А ежели пенсия 19 тыр или сколь там, то, увидев ещё десятку сверху, среднестатистический человек почти гарантированно проникнется благодарностью к такой якобы "теплоте и заботе".
Мой разговор с мамой:
- мам, тебе П 10 тыщ дарит, чтоб ты за ер проголосовала
- не голосовала и не собираюсь, если я не проголосую, отберут?
- нет, дадут независимо от твоего голоса
- что за глупость тогда? И почему только ер? А комунисты не хотят также подарить за то чтоб я за них проголосовала? *Смех*
Кароч, дадут или не дадут, моя мама голосовать не пойдет, у нее дача цветочки кабачки и вообще некогда ей глупостями заниматься)))
Так что, засунь своё почтигарантированное себе обратно
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Жизненный опыт общения с людьми.LenElen писал(а): ↑27 авг 2021, 14:49Откуда такая уверенность, что почти гарантированно???hróðvitnir писал(а): ↑27 авг 2021, 14:03 А ежели пенсия 19 тыр или сколь там, то, увидев ещё десятку сверху, среднестатистический человек почти гарантированно проникнется благодарностью к такой якобы "теплоте и заботе".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вот ровно это я и сказал ранее. Если бы вы с Лесей умели читать, а не только устраивать базарные перепалки, вы бы заметили. Я тоже не собираюсь идти на выборы. Я на них болт "поклал". А вот благодарные за десятку обязательно придут в надежде, что к следующим выборам им ещё десятку дадут.
Примечание для тебя и Леси: Фраза "благодарные за десятку придут голосовать" не является равнозначной фразе "голосовать придут все, кто получил десятку".
"Сувать" в себя всё подряд не входит в число моих привычек, не надо проекций.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Леся писал(а): ↑27 авг 2021, 14:43оспади... ты такой нудный.. ебадзе надо чаще)))hróðvitnir писал(а): ↑27 авг 2021, 14:37
Кто тебе хоть единожды, хоть один малюсенький разочек сказал, я или ОЗ, или ещё кто-либо что ВСЕ?
Ладно, пофиг, проехали
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну да. Ты такой умный , понимаешь природу этих выплат и не пойдёшь, А другие со слезами благодарности пойдут)))hróðvitnir писал(а): ↑27 авг 2021, 15:17
Вот ровно это я и сказал ранее.
: Фраза "благодарные за десятку придут голосовать" не является равнозначной фразе "голосовать придут все, кто получил десятку".
Для тебя форум такая площадка для самоутверждения. В каких только вопросах ты не выпятил себя как особенного и лучше других. Хочется уже тебя на пьедестал и другим показывать. Чтоб брали пример смекалки и прозорливости
- hróðvitnir
Скукотень. Столько желчи в одном человекеЛеся писал(а): ↑27 авг 2021, 15:28Ну да. Ты такой умный , понимаешь природу этих выплат и не пойдёшь, А другие со слезами благодарности пойдут)))hróðvitnir писал(а): ↑27 авг 2021, 15:17
Вот ровно это я и сказал ранее.
: Фраза "благодарные за десятку придут голосовать" не является равнозначной фразе "голосовать придут все, кто получил десятку".
Для тебя форум такая площадка для самоутверждения. В каких только вопросах ты не выпятил себя как особенного и лучше других. Хочется уже тебя на пьедестал и другим показывать. Чтоб брали пример смекалки и прозорливости
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ