одного посадил, так либеральная вонь до сих пор идет, вот и возникает вопрос, кто чья опора естьТролль писал(а):От Путина ждут реальных посадок высокопоставленного ворья, а он ссыт, так как они его опора.
Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
Модератор: Очень Злой
Re: Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
хорошо бы, чтобы после этих 18 годков было кому сравниватьТролль писал(а):Вот побудет президентом Навальный 18 лет, тогда и сравнишь его с Путиным.Леся писал(а):а Навальный - хороший организатор, у которого даже вопросы звучачки на митинге оказались непреодолимым препятствием))) ну а то что он обслуживает интересы внешних управляющих, которым на руку шатать режим в стране мы вообще оставим за скобками. ибо при таких субчиках ты про доходы от нефтянки будешь только по старым публикациям вспоминать. как фантастичкие рассказы перечитыватьТролль писал(а): Путин - плохой руководитель, которому повезло с доходами от нефтянки.
500 днейТролль писал(а):То что сделано за 18 лет, должно было занять не более 5-8ми.
справедливость, это как?Тролль писал(а):Я за справедливость.
Без обид. Вы самом деле как дети малые. Сами на ходу придумывают и сами же верят. Называется детская непосредственность.Тролль писал(а): Вот побудет президентом Навальный 18 лет, тогда и сравнишь его с Путиным.
Давайте начнем с того, что Навальному оказано в участии в выборах. Так что не будет он президентом, и даже если бы не отказали, то весь электорат составляет менее полутора процентов.
Яблоко и Парнас не меньше Навального в сети старалось, итоги выборов знаете
а я за реалии. я не сравниваю сферического коня в вакууме Навального с Путиным. я сравниваю святые 90-е с ЕБН и Путина, а еще Януковича с Порошенко.Тролль писал(а): Я за справедливость. А то ты сравниваешь то, чего добился Путин, с тем чето может быть добьётся Навальный.
500 много, "400 дней доверия" и все в шоколадеЛеся писал(а):500 днейТролль писал(а):То что сделано за 18 лет, должно было занять не более 5-8ми.
Как можно 90е вообще с чем-то сравнивать? Там был глобальный переход между принципиально разными системами существования государства. Вас же Навальный обратно в коммунизм не зовёт.Леся писал(а):а я за реалии. я не сравниваю сферического коня в вакууме Навального с Путиным. я сравниваю святые 90-е с ЕБН и Путина, а еще Януковича с Порошенко.Тролль писал(а): Я за справедливость. А то ты сравниваешь то, чего добился Путин, с тем чето может быть добьётся Навальный.
лучше б позвал имхо реальная альтернатива существуещему устройству - это коммунисты. а все Навальные-подвальные это те же яйца только в другом ракурсе. как вна УкраинеТролль писал(а): Вас же Навальный обратно в коммунизм не зовёт.
пыс. для особо одаренных : это не означает что Леся за коммунистов, а то щас растянете меха
- Нормальный чел
А с кем(чем) тогда сравнивать?Тролль писал(а):Как можно 90е вообще с чем-то сравнивать? Там был глобальный переход между принципиально разными системами существования государства. Вас же Навальный обратно в коммунизм не зовёт.Леся писал(а):а я за реалии. я не сравниваю сферического коня в вакууме Навального с Путиным. я сравниваю святые 90-е с ЕБН и Путина, а еще Януковича с Порошенко.Тролль писал(а): Я за справедливость. А то ты сравниваешь то, чего добился Путин, с тем чето может быть добьётся Навальный.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А не с чем сравнивать. Тут все кричат, что придет Навальный и начнутся Майданы, 90е, РФ будет продана Западу и т.д. и т.п. короче конец света, кто во что горазд.Нормальный чел писал(а):А с кем(чем) тогда сравнивать?Тролль писал(а):Как можно 90е вообще с чем-то сравнивать? Там был глобальный переход между принципиально разными системами существования государства. Вас же Навальный обратно в коммунизм не зовёт.Леся писал(а): а я за реалии. я не сравниваю сферического коня в вакууме Навального с Путиным. я сравниваю святые 90-е с ЕБН и Путина, а еще Януковича с Порошенко.
Человек предлагает кардинально уменьшить коррупцию, не меняя глобально систему власти. Всё.
Я когда читаю, сообщения некоторых, мне просто не по себе становится.
Как же можно себя, как гражданина страны не уважать, говоря суть, что: "Да я знаю что у власти ворьё и бандиты, но менять ничего не надо, ибо не пришел ещё достойный". Это равносильно тому, что если вас захватит приступ аппендицита где-нибудь в селе, вы будете терпеть пока не доберетесь на электричке до Москвы, отвергнув помощь местного фельдшера. Да есть риск, большой риск, но если не сделать операцию как можно быстрее, последствия будут очень печальные.
- Нормальный чел
А... Я понял. Уважать себя, это значить орать с дивана в монитор: "Уууууу! У власти бандиты и воры! Надо кардинально уменьшать корупцию!". А что б уж совсем ЧСВ поднять, это пару раз помахать флажочкам на митинге и посрать в автозаке. Ну, с посрать я переборщил конечно, но вот селфи на фоне окон с решетками - это дело святое!Тролль писал(а):А не с чем сравнивать. Тут все кричат, что придет Навальный и начнутся Майданы, 90е, РФ будет продана Западу и т.д. и т.п. короче конец света, кто во что горазд.Нормальный чел писал(а):А с кем(чем) тогда сравнивать?Тролль писал(а): Как можно 90е вообще с чем-то сравнивать? Там был глобальный переход между принципиально разными системами существования государства. Вас же Навальный обратно в коммунизм не зовёт.
Человек предлагает кардинально уменьшить коррупцию, не меняя глобально систему власти. Всё.
Как же можно себя, как гражданина страны не уважать, говоря суть, что: "Да я знаю что у власти ворьё и бандиты, но менять ничего не надо, ибо не пришел ещё достойный". Это равносильно тому, что если вас захватит приступ аппендицита где-нибудь в селе, вы будете терпеть пока не доберетесь на электричке до Москвы, отвергнув помощь местного фельдшера. Да есть риск, большой риск, но если не сделать операцию как можно быстрее, последствия будут очень печальные.
Вот видишь, как легко и непринужденно можно поменять мнение человека о тех, кто считает, что они себя уважают, а другие нет. Но мое не поменялось. Потому, что я не валю все в одну кучу. Да и по поводу воровства не все просто. Воровство, это когда человек умышленно, тайно (кража) или открыто (грабеж) или путем введения в заблуждение или обманом (мошенничество) завладел имуществом, принадлежащим на праве собственности другому лицу. Так что насчет "воровства" либеральная горячка мягко сказать не имеет подсобой никаких законныхоснований, кроме популистких высказываний и притянутых за уши фактов. Даде сейчас, когда я ни словом не обмолвился о том, что считаю Путина и Медведева главарем и вором, ты сделал вывод о том, что я их таковыми считаю.))) (Если я правильно понял намек).
Да и насчет аналогии не все так просто. Если это будет действительно фельдшер, то, разумеется терпеть никто не будет. Но в контексте разговора, этим фельдшером является пастушонок Алешка, которому самому помощь, хотя бы фельдшера, необходима))) Да и нет никакого аппендицита. Так. Недомогание. Но оно у многих и всегда, и во все времена. Такова уж челрвеческая природа.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вот отсюда и разница во мнениях.Нормальный чел писал(а):А... Я понял. Уважать себя, это значить орать с дивана в монитор: "Уууууу! У власти бандиты и воры! Надо кардинально уменьшать корупцию!". А что б уж совсем ЧСВ поднять, это пару раз помахать флажочкам на митинге и посрать в автозаке. Ну, с посрать я переборщил конечно, но вот селфи на фоне окон с решетками - это дело святое!Тролль писал(а):А не с чем сравнивать. Тут все кричат, что придет Навальный и начнутся Майданы, 90е, РФ будет продана Западу и т.д. и т.п. короче конец света, кто во что горазд.Нормальный чел писал(а): А с кем(чем) тогда сравнивать?
Вот видишь, как легко и непринужденно можно поменять мнение человека о тех, кто считает, что они себя уважают, а другие нет. Но мое не поменялось. Потому, что я не валю все в одну кучу. Да и по поводу воровства не все просто. Воровство, это когда человек умышленно, тайно (кража) или открыто (грабеж) или путем введения в заблуждение или обманом (мошенничество) завладел имуществом, принадлежащим на праве собственности другому лицу. Так что насчет "воровства" либеральная горячка мягко сказать не имеет подсобой никаких законныхоснований, кроме популистких высказываний и притянутых за уши фактов. Даде сейчас, когда я ни словом не обмолвился о том, что считаю Путина и Медведева главарем и вором, ты сделал вывод о том, что я их таковыми считаю.))) (Если я правильно понял намек).
Да и насчет аналогии не все так просто. Если это будет действительно фельдшер, то, разумеется терпеть никто не будет. Но в контексте разговора, этим фельдшером является пастушонок Алешка, которому самому помощь, хотя бы фельдшера, необходима))) Да и нет никакого аппендицита. Так. Недомогание. Но оно у многих и всегда, и во все времена. Такова уж челрвеческая природа.
Я вижу аппендицит ты недомогание.
Время покажет.
- посторонний
Это только ты кричишь так. Остальные прекрасно понимают, что Навальный не имеет НИКАКОЙ возможности придти к власти кроме, как через Майдан.Тролль писал(а):А не с чем сравнивать. Тут все кричат, что придет Навальный и начнутся Майданы,Нормальный чел писал(а):А с кем(чем) тогда сравнивать?Тролль писал(а): Как можно 90е вообще с чем-то сравнивать? Там был глобальный переход между принципиально разными системами существования государства. Вас же Навальный обратно в коммунизм не зовёт.
У него даже программы то никакой нет - одни голословные утверждения.
Это даже Собчачка поняла, а ты, наиведущий экономист, понять этого не можешь...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
По-моему, ты в основном видишь не аппендицит, а внутреннее содержание аппендикса и сообщающихся с ним сосудов....Тролль писал(а): Я вижу аппендицит ты недомогание.
Когда обращаешься ко мне, не забывай "Ваше Величество Наиведущий Экономист", а потом излагай свои мыслёшки.посторонний писал(а):Это только ты кричишь так. Остальные прекрасно понимают, что Навальный не имеет НИКАКОЙ возможности придти к власти кроме, как через Майдан.Тролль писал(а):А не с чем сравнивать. Тут все кричат, что придет Навальный и начнутся Майданы,Нормальный чел писал(а): А с кем(чем) тогда сравнивать?
- посторонний
Прошу прощения, нижайше,Тролль писал(а):Когда обращаешься ко мне, не забывай "Ваше Величество Наиведущий Экономист", а потом излагай свои мыслёшки.посторонний писал(а):Это только ты кричишь так. Остальные прекрасно понимают, что Навальный не имеет НИКАКОЙ возможности придти к власти кроме, как через Майдан.Тролль писал(а): А не с чем сравнивать. Тут все кричат, что придет Навальный и начнутся Майданы,
Величьством Вашим пренебрег.
Такому нет повтора дальше,
Я зуб даю, и... видит Бог.
- Нормальный чел
Совершенно верно. И время здесь не причем. Просто мы по разному зависимые люди. Точнее, наше благополучие зависит от разных факторов. И с моей зависимостью все более-менее нормально.)))Тролль писал(а):Вот отсюда и разница во мнениях.Нормальный чел писал(а):А... Я понял. Уважать себя, это значить орать с дивана в монитор: "Уууууу! У власти бандиты и воры! Надо кардинально уменьшать корупцию!". А что б уж совсем ЧСВ поднять, это пару раз помахать флажочкам на митинге и посрать в автозаке. Ну, с посрать я переборщил конечно, но вот селфи на фоне окон с решетками - это дело святое!Тролль писал(а): А не с чем сравнивать. Тут все кричат, что придет Навальный и начнутся Майданы, 90е, РФ будет продана Западу и т.д. и т.п. короче конец света, кто во что горазд.
Время покажет.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
50 лет. Лет 15 рушить, и ещё 30-35 строить. Не надо ничего рушить.wanderer писал(а):5-8 лет - это с хорошей командой и с нуля. Т.е. сначала нужно разрушить систему полностью, потом построить.Тролль писал(а):18 лет. То что сделано за 18 лет, должно было занять не более 5-8ми. А нам предлагают еще потуже затянуть пояса.
Ну я бы понял, если бы мы были бедной страной без ресурсов.
И после этого говорит о его заслугах? Считаю глупо.
Путин - плохой руководитель, которому повезло с доходами от нефтянки.
и что он поменял?wanderer писал(а): Путин же менял ельцинскую систему постепенно.
Точнее, какую дали.wanderer писал(а): Ну и команда такая какая есть.
Не было. У Вовы тогда не было альтернативы.wanderer писал(а): Я не спорю, в те времена, когда он пришел, были альтернативы.
Путин сейчас сильнее, чем когда-либо. Он мог бы всех своих старых друзей врагов прибрать разом. Но что-то мешает.wanderer писал(а): Но сейчас нет. Либо продолжать все так же постепенно, либо рушить все в ноль, кардинально менять и строить заново.
Сослагательное наклонение нужно исключить из новояза.wanderer писал(а):Про заслуги не будем. Заслуги есть, но спорить о том, что другой на его месте сделал бы больше можно вечно. Может и сделал бы. Но нет его - этого другого, на его месте
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Нормальный чел писал(а):Совершенно верно. И время здесь не причем. Просто мы по разному зависимые люди. Точнее, наше благополучие зависит от разных факторов. И с моей зависимостью все более-менее нормально.)))Тролль писал(а):Вот отсюда и разница во мнениях.Нормальный чел писал(а): А... Я понял. Уважать себя, это значить орать с дивана в монитор: "Уууууу! У власти бандиты и воры! Надо кардинально уменьшать корупцию!". А что б уж совсем ЧСВ поднять, это пару раз помахать флажочкам на митинге и посрать в автозаке. Ну, с посрать я переборщил конечно, но вот селфи на фоне окон с решетками - это дело святое!
Время покажет.
Пралльна... и делать поэтому ничего не надо. И так все когда-нибудь сдохнем... И вообще лучше просто пожрать, посрать и сдохнуть, ведь это ты имеешь в виду, говоря, что "такова человеческая природа"?Нормальный чел писал(а):...Так. Недомогание. Но оно у многих и всегда, и во все времена. Такова уж челрвеческая природа.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Нормальный чел
Нет. Еще подумай.Маугли писал(а):Пралльна... и делать поэтому ничего не надо. И так все когда-нибудь сдохнем... И вообще лучше просто пожрать, посрать и сдохнуть, ведь это ты имеешь в виду, говоря, что "такова человеческая природа"?Нормальный чел писал(а):...Так. Недомогание. Но оно у многих и всегда, и во все времена. Такова уж челрвеческая природа.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Ну вот, а вы говорите, что правительство ничнго не видит и знать не хочет. А тут вон чо. Даже само признает неэффективность СВОЕЙ же работы, так как непосредственно контролирует госкомпании.Тролль писал(а):Нормальный чел писал(а):Совершенно верно. И время здесь не причем. Просто мы по разному зависимые люди. Точнее, наше благополучие зависит от разных факторов. И с моей зависимостью все более-менее нормально.)))Тролль писал(а): Вот отсюда и разница во мнениях.
Время покажет.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Про философию «активных, позитивных, нацеленных на успех» ещё Сергей Донатович Довлатов писал:
«В Тбилиси проходила конференция: «Оптимизм советской литературы». Среди других выступал поэт Наровчатов. Говорил на тему безграничного оптимизма советской литературы. Затем вышел на трибуну грузинский писатель Кемоклидзе:
– Вопрос предыдущему оратору.
– Слушаю вас, – откликнулся Наровчатов.
– Я хочу спросить насчет Байрона. Он был молодой?
– Да, – удивился Наровчатов, – Байрон погиб сравнительно молодым человеком. А что? Почему вы об этом спрашиваете?
– Еще один вопрос насчет Байрона. Он был красивый?
– Да. Байрон обладал чрезвычайно эффектной внешностью. Это общеизвестно...
– И еще один вопрос насчет того же Байрона. Он был зажиточный?
– Ну, разумеется. Он был лорд. У него был замок... Ей-Богу. какие-то странные вопросы...
– И последний вопрос насчет Байрона. Он был талантливый?
– Байрон величайший поэт Англии! Я не понимаю, в чем дело?!
– Сейчас поймешь. Вот посмотри на Байрона. Он был молодой, красивый, зажиточный и талантливый. И он был пессимист. А ты старый, нищий, уродливый и бездарный. И ты оптимист!».
Больше тут добавить нечего, мне кажется.
«В Тбилиси проходила конференция: «Оптимизм советской литературы». Среди других выступал поэт Наровчатов. Говорил на тему безграничного оптимизма советской литературы. Затем вышел на трибуну грузинский писатель Кемоклидзе:
– Вопрос предыдущему оратору.
– Слушаю вас, – откликнулся Наровчатов.
– Я хочу спросить насчет Байрона. Он был молодой?
– Да, – удивился Наровчатов, – Байрон погиб сравнительно молодым человеком. А что? Почему вы об этом спрашиваете?
– Еще один вопрос насчет Байрона. Он был красивый?
– Да. Байрон обладал чрезвычайно эффектной внешностью. Это общеизвестно...
– И еще один вопрос насчет того же Байрона. Он был зажиточный?
– Ну, разумеется. Он был лорд. У него был замок... Ей-Богу. какие-то странные вопросы...
– И последний вопрос насчет Байрона. Он был талантливый?
– Байрон величайший поэт Англии! Я не понимаю, в чем дело?!
– Сейчас поймешь. Вот посмотри на Байрона. Он был молодой, красивый, зажиточный и талантливый. И он был пессимист. А ты старый, нищий, уродливый и бездарный. И ты оптимист!».
Больше тут добавить нечего, мне кажется.
вот поэтому он и не нуженТролль писал(а):Как можно 90е вообще с чем-то сравнивать? Там был глобальный переход между принципиально разными системами существования государства. Вас же Навальный обратно в коммунизм не зовёт.Леся писал(а):а я за реалии. я не сравниваю сферического коня в вакууме Навального с Путиным. я сравниваю святые 90-е с ЕБН и Путина, а еще Януковича с Порошенко.Тролль писал(а): Я за справедливость. А то ты сравниваешь то, чего добился Путин, с тем чето может быть добьётся Навальный.