Вы бы свою подпись перечиталиМаугли писал(а): Его 5 лет учили в спецшколе КГБ всем этим приёмам и умениям. Стали бы его назначать на пост президента, если бы он был полудурком...?!
У него подготовка зачётная. Там других не остаётся так долго.
Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
Модератор: Очень Злой
Re: Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
ну Ельцина же назначили без этих уменийМаугли писал(а): Стали бы его назначать на пост президента, если бы он был полудурком...?!
- hróðvitnir
Это долг обществу олигархической кликиКонстантин писал(а):Не в курсе частных случаев частных компаний.. Долг мечела это долг собственника или долг общества..?hróðvitnir писал(а):Кстати, тут у Мечела долг ещё грозит на млрд долл вырасти, плюсом к имеющемуся уже в восемь млрд.. А ведь когда-то это был ЧМЗ/ЧМК!!!Константин писал(а): Государственные институты это инструмент подавления в руках правящего класса. Правящий класс ныне - буржуазия. Не будет наказывать буржуазия сама себя. Потому, что она не "разворовывает", а использует право частной собственности. Чиновники это не буржуазия, это представители интересов буржуазии, им нельзя быть буржуями, их за это накажут. Но они вполне могут быть собственниками. быть собственником это же нормально..?
Вот так развивается страна при Путине... Но нам жи главное стабилизец
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
красиво завернул!hróðvitnir писал(а): Это долг обществу олигархической клики
Перечитал. Что дальше? Вы намекаете на что-то?admin писал(а):Вы бы свою подпись перечиталиМаугли писал(а): Его 5 лет учили в спецшколе КГБ всем этим приёмам и умениям. Стали бы его назначать на пост президента, если бы он был полудурком...?!
Тут два варианта: или вы считаете, что я "сужу", чего я не сделал, либо что я мыслю (то есть вопреки своей явной "патриотичности" делаете мне, ярому противнику режима, похвалу). Если имеется в виду, что я сужу, то не будет ли так любезен великий админ объяснить мне неразумному, где это я судил?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
У Вас "пунктик" на явной "патриотичности"?Маугли писал(а):Перечитал. Что дальше? Вы намекаете на что-то?admin писал(а):Вы бы свою подпись перечиталиМаугли писал(а): Его 5 лет учили в спецшколе КГБ всем этим приёмам и умениям. Стали бы его назначать на пост президента, если бы он был полудурком...?!
Тут два варианта: или вы считаете, что я "сужу", чего я не сделал, либо что я мыслю (то есть вопреки своей явной "патриотичности" делаете мне, ярому противнику режима, похвалу). Если имеется в виду, что я сужу, то не будет ли так любезен великий админ объяснить мне неразумному, где это я судил?
Суждение
Фотки - дерьмо!
Рассуждение
Фотки дерьмо, потомушто ... (текст)
Маугли - член секты свидетелей Макаревичаadmin писал(а):У Вас "пунктик" на явной "патриотичности"?Маугли писал(а):Перечитал. Что дальше? Вы намекаете на что-то?admin писал(а): Вы бы свою подпись перечитали
Нет. Пунктик у вас. И этот пунктик вы стараетесь неукоснительно соблюдать.admin писал(а):У Вас "пунктик" на явной "патриотичности"?
Я написал где-то в сообщении про путина нечто подобное? Не видел...admin писал(а):Суждение
Фотки - дерьмо!
это не рассуждение, а занудство.admin писал(а):Рассуждение
Мыслить и рассуждать - суть разные вещи.
А ты какой орган секты?Леся писал(а):Маугли - член секты
Как раз не занудство, человек напряг свой мыслительный аппарат и порассуждал. Высказал свою точку зрения. А высказывания без объяснений, это и есть суждениеМаугли писал(а):Нет. Пунктик у вас. И этот пунктик вы стараетесь неукоснительно соблюдать.admin писал(а):У Вас "пунктик" на явной "патриотичности"?Я написал где-то в сообщении про путина нечто подобное? Не видел...admin писал(а):Суждение
Фотки - дерьмо!это не рассуждение, а занудство.admin писал(а):Рассуждение
Из Википедии - Сужде́ние — мысль, в которой утверждается наличие или отсутствие каких-либо положений дел. Простые суждения — суждения, составными частями которых являются понятия.
И чем же вам не понравилась моя точка зрения о видео с Навальным?admin писал(а):Как раз не занудство, человек напряг свой мыслительный аппарат и порассуждал. Высказал свою точку зрения.Маугли писал(а):Нет. Пунктик у вас. И этот пунктик вы стараетесь неукоснительно соблюдать.admin писал(а):У Вас "пунктик" на явной "патриотичности"?Я написал где-то в сообщении про путина нечто подобное? Не видел...admin писал(а):Суждение
Фотки - дерьмо!это не рассуждение, а занудство.admin писал(а):Рассуждение
То есть теперь надо говорить не "яблоко невкусное", а "яблоко после пробного откусывания его части оказалось горьким и неароматным, что с моей точки зрения позволяет сказать, что оно невкусное"?admin писал(а):А высказывания без объяснений, это и есть суждение
И что? Вы не отличаете суждение и судить?admin писал(а):Из Википедии - Сужде́ние — мысль, в которой утверждается наличие или отсутствие каких-либо положений дел. Простые суждения — суждения, составными частями которых являются понятия.
Это не точка зрения, а репост. Или Вы лично ролик сделали?Маугли писал(а):И чем же вам не понравилась моя точка зрения о видео с Навальным?
Извинтите, тут я вообще ничего не понялМаугли писал(а):То есть теперь надо говорить не "яблоко невкусное", а "яблоко после пробного откусывания его части оказалось горьким и неароматным, что с моей точки зрения позволяет сказать, что оно невкусное"?
И что? Вы не отличаете суждение и судить?
Там были мои комментарии к ролику. Это раз.admin писал(а):Это не точка зрения, а репост. Или Вы лично ролик сделали?Маугли писал(а):И чем же вам не понравилась моя точка зрения о видео с Навальным?
Тогда уж удалите все ролики и тексты, которые не написаны самим форумчанином.
Начните с NO-YABLO и прочей мерзоты.
Почему-то я не удивлёнadmin писал(а):Извинтите, тут я вообще ничего не понялМаугли писал(а):То есть теперь надо говорить не "яблоко невкусное", а "яблоко после пробного откусывания его части оказалось горьким и неароматным, что с моей точки зрения позволяет сказать, что оно невкусное"?
И что? Вы не отличаете суждение и судить?
- hróðvitnir
Маугли писал(а):Там были мои комментарии к ролику.admin писал(а):Это не точка зрения, а репост. Или Вы лично ролик сделали?Маугли писал(а):И чем же вам не понравилась моя точка зрения о видео с Навальным?
Я сначала тоже удивился, но потом вспомнил, что на админа давят СЗК и перестал удивляться. Борьба с Навальным не афишируется, но идёт по всем фронтам всеми средствами. Это единственный конкурент Системе, пока не вышел Удальцов
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Он конкурент не системе.. Навальный сам плоть от плоти этой системы. Как он устранит коррупцию? Как он устранит лобби?hróðvitnir писал(а): Это единственный конкурент Системе
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Хорошо - конкурент подсистемеКонстантин писал(а):Он конкурент не системе.. Навальный сам плоть от плоти этой системы. Как он устранит коррупцию? Как он устранит лобби?hróðvitnir писал(а): Это единственный конкурент Системе
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В т.ч. устои. Чтобы понять, что это такое, их нужно приобрести. А откуда им взяться у молодёжи... Потому "юный" - не наш (пока).Маугли писал(а):На молодёжь ставят по той причине, что немолодёжи есть что терять.ЕОН писал(а):Потому геволюционэгы всегда ставят на молодёжь...karlson писал(а):многие из ныне живущих свой лимит риска выбрали еще в конце 80х-начале 90х
Странное (если не сказать "глупое") утверждение. При том, чтоМаугли писал(а):Молодёжь - это те, кто должен менять жизнь.
Т.е., появилось "нечто" ценное, в т.ч. в голове. Чтобы этого же не появилось у молодёжи, Вы приветствуете протестные настроения?Маугли писал(а):Теперь бы я себе такое не позволил.
Вот же, дураки чинайцы со своим пожеланием: "Не дай вам Бог жить в эпоху перемен..."Маугли писал(а):А любое изменение - к лучшему.
Ваш тезис настолько несостоятелен, что не нуждается в опроверженииМаугли писал(а):А любое изменение - к лучшему.
чью?Маугли писал(а): Молодёжь - это те, кто должен менять жизнь.
Знаете, я тоже. Ничего страшного, Кличко тоже временами такое завернетМаугли писал(а):Почему-то я не удивлён
Немного утрирую, но вы здесь говорите приблизительно о том, что конкурировать со здоровым плодом может только червивый плод.. и по этой причине нужно поддерживать червякаhróðvitnir писал(а):Маугли писал(а):Там были мои комментарии к ролику.admin писал(а): Это не точка зрения, а репост. Или Вы лично ролик сделали?
Я сначала тоже удивился, но потом вспомнил, что на админа давят СЗК и перестал удивляться. Борьба с Навальным не афишируется, но идёт по всем фронтам всеми средствами. Это единственный конкурент Системе, пока не вышел Удальцов
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Помню, как вся типа оппозиция горячо клялась поддерживать Семью Удальцова, пока тот отбывает срок. Забыли об обещаниях сразу же, как не стало камер, буквально с полгода назад назад семья обращалась с просьбой оказать материальную помощь, ибо бедствовала. Но никто не услышал. Вернее не захотел. Вот такие ныне (типа) революционерыРоман писал(а):Немного утрирую, но вы здесь говорите приблизительно о том, что конкурировать со здоровым плодом может только червивый плод.. и по этой причине нужно поддерживать червякаhróðvitnir писал(а):Маугли писал(а):Там были мои комментарии к ролику.
- hróðvitnir
Поизмельчал народецadmin писал(а):Помню, как вся типа оппозиция горячо клялась поддерживать Семью Удальцова, пока тот отбывает срок. Забыли об обещаниях сразу же, как не стало камер, буквально с полгода назад назад семья обращалась с просьбой оказать материальную помощь, ибо бедствовала. Но никто не услышал. Вернее не захотел. Вот такие ныне (типа) революционерыРоман писал(а):Немного утрирую, но вы здесь говорите приблизительно о том, что конкурировать со здоровым плодом может только червивый плод.. и по этой причине нужно поддерживать червякаhróðvitnir писал(а):
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Жизнь сделала из меня практика и циника, поэтому просто словам, не верю.Нужны факты.hróðvitnir писал(а):Поизмельчал народецadmin писал(а):Помню, как вся типа оппозиция горячо клялась поддерживать Семью Удальцова, пока тот отбывает срок. Забыли об обещаниях сразу же, как не стало камер, буквально с полгода назад назад семья обращалась с просьбой оказать материальную помощь, ибо бедствовала. Но никто не услышал. Вернее не захотел. Вот такие ныне (типа) революционерыРоман писал(а): Немного утрирую, но вы здесь говорите приблизительно о том, что конкурировать со здоровым плодом может только червивый плод.. и по этой причине нужно поддерживать червяка
Путин ничего не сделал, - Путин сделал больше чем все правители со времен Хрущева, и до него. Все перечислять не то что пальцев, страницы не хватит.
Не работает вертикаль власти, - потомушта ... голые факты без лирики, где?
Мы живем на уровне банановой республики, - потомушта, как правило автор этих слов нигде и не жил, кроме в России, ну или пару раз ездил туристом.
Что сделал Путин за 18 лет, можно было сделать за год, - потомушта (автор не знает историю?)
Без фактов, все рассуждения обычное словоблудие и горлопанство, а воспринимать факты без доказательств, извините, не привык
- hróðvitnir
Возможно, Вы правы. Что-то Путин сделал. Не могу навскидку точно сказать что, но что-то сделал, наверное. Просто результаты как-то всё плачевнее и плачевнее. Понятно, что во всём виноват Госдеп , и тем не менееadmin писал(а):Жизнь сделала из меня практика и циника, поэтому просто словам, не верю.Нужны факты.hróðvitnir писал(а):Поизмельчал народецadmin писал(а): Помню, как вся типа оппозиция горячо клялась поддерживать Семью Удальцова, пока тот отбывает срок. Забыли об обещаниях сразу же, как не стало камер, буквально с полгода назад назад семья обращалась с просьбой оказать материальную помощь, ибо бедствовала. Но никто не услышал. Вернее не захотел. Вот такие ныне (типа) революционеры
Путин ничего не сделал, - Путин сделал больше чем все правители со времен Хрущева, и до него. Все перечислять не то что пальцев, страницы не хватит.
Не работает вертикаль власти, - потомушта ... голые факты без лирики, где?
Мы живем на уровне банановой республики, - потомушта, как правило автор этих слов нигде и не жил, кроме в России, ну или пару раз ездил туристом.
Что сделал Путин за 18 лет, можно было сделать за год, - потомушта (автор не знает историю?)
Без фактов, все рассуждения обычное словоблудие и горлопанство, а воспринимать факты без доказательств, извините, не привык
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ