да чем они там решают)) русофобия и либеральная жвачка - это товар, за который им хорошо платят. все эхомацкковские и дождевские анал итики не кисло получают за свою борьбу с режимом. за что им будут платить если вдруг к власти придут "свои" ? на кого они срать будут и кто это будет оплачивать?посторонний писал(а):А главное, с чего они взяли, что у них есть, чем решать....admin писал(а):
С чего вы вообще решили что можете решать за остальных?
Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
Модератор: Очень Злой
Re: Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
- посторонний
Я больше про тех, кто настолько лохаст, что даже заработать не может на продаже страны... Отдают ее не только за бесплатно, но еще и доплачивают тем, кто и так немало с этого имеет....Леся писал(а):да чем они там решают)) русофобия и либеральная жвачка - это товар, за который им хорошо платят. все эхомацкковские и дождевские анал итики не кисло получают за свою борьбу с режимом. за что им будут платить если вдруг к власти придут "свои" ? на кого они срать будут и кто это будет оплачивать?посторонний писал(а):А главное, с чего они взяли, что у них есть, чем решать....admin писал(а):
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ну это и есть самые гнусные представители. предатели. именно они сожалеют что не легли когда-то их деды. а тоб щас баварское распивали б (с)посторонний писал(а):. Отдают ее не только за бесплатно, но еще и доплачивают тем, кто и так немало с этого имеет....
А кто решает за остальных? И почему это вдруг эти "остальные" правы. Этим остальным никто не мешает отстаивать свои взгляды, так же как тем кто поддерживает Навального.admin писал(а):Вот что интересно, а сидеть на на канале Навалного (и тихонько слушать) намного благороднее?Маугли писал(а):В уголовном праве есть понятие "деяние". Так вот оно включает в себя как действие так и бездействие. Бездействие тоже приводит к "получилось как всегда". Единственный выход для человека, который считает так же, как вы, - это сидеть тихо перед телекраном и тихонько слушать, что ему говорит Старший Брат.admin писал(а):Сегодня 20 лет окончание войны в Таджикистане, кто-то сильно хотел изменений. Получилось как всегда
Почему 1% решил что все должны принимать их мнение, как истину в первой инстанции, и почему вообще должны разделять взгляды?
Почему они себя считают самыми умными, а остальных Путиноидами?
Хотя когда им задаешь конкретный вопрос, они также отвечают вопросом или разводят ватокатание на несколько страниц, думаю вся обида на власть складывается из собственной нереализованности и амбиций на пустом месте или обычной лени.
Это как - что сидим бежать надо, только куда и зачем
Если Вас всё устраивает, воровство людей во власти не доказано и не очевидно, менять власть не надо, то вам же никто не запрещает проголосовать за Путина на выборах.
Если сторонники Навального считают, что их права нарушаются, то почему они должны быть ограничены в праве отстаивать свои интересы?
Если они Вам не нравятся или Вы их считаете глупее себя, так ваше право, время расставит всё по своим местам.
Перед телевизором сидят как раз сторонники "оставить всё как есть", те кто требует перемен выходят на улицы.
Вам тоже никто не мешает выйти на улицы, если есть желание.
А по поводу канала Навального, так там аргументация как раз лучше, чем на центральных ТВ.
Продать страну может тот, кто её владеет. Так что по поводу продажи обращайтесь в Кремль.посторонний писал(а):Я больше про тех, кто настолько лохаст, что даже заработать не может на продаже страны... Отдают ее не только за бесплатно, но еще и доплачивают тем, кто и так немало с этого имеет....Леся писал(а):да чем они там решают)) русофобия и либеральная жвачка - это товар, за который им хорошо платят. все эхомацкковские и дождевские анал итики не кисло получают за свою борьбу с режимом. за что им будут платить если вдруг к власти придут "свои" ? на кого они срать будут и кто это будет оплачивать?посторонний писал(а): А главное, с чего они взяли, что у них есть, чем решать....
- посторонний
Вона чо... То есть вы продаете чужую для вас страну....Тролль писал(а):Продать страну может тот, кто её владеет. Так что по поводу продажи обращайтесь в Кремль.посторонний писал(а):Я больше про тех, кто настолько лохаст, что даже заработать не может на продаже страны... Отдают ее не только за бесплатно, но еще и доплачивают тем, кто и так немало с этого имеет....Леся писал(а): да чем они там решают)) русофобия и либеральная жвачка - это товар, за который им хорошо платят. все эхомацкковские и дождевские анал итики не кисло получают за свою борьбу с режимом. за что им будут платить если вдруг к власти придут "свои" ? на кого они срать будут и кто это будет оплачивать?
Не знаю. Я там не сижу.admin писал(а):Вот что интересно, а сидеть на на канале Навалного (и тихонько слушать) намного благороднее?Маугли писал(а):В уголовном праве есть понятие "деяние". Так вот оно включает в себя как действие так и бездействие. Бездействие тоже приводит к "получилось как всегда". Единственный выход для человека, который считает так же, как вы, - это сидеть тихо перед телекраном и тихонько слушать, что ему говорит Старший Брат.admin писал(а):Сегодня 20 лет окончание войны в Таджикистане, кто-то сильно хотел изменений. Получилось как всегда
А решил 1%? Это официальная статистика?admin писал(а):Почему 1% решил
Никто ничего не обязан. Идёт борьба между мнениями.admin писал(а): что все должны принимать их мнение, как истину в первой инстанции, и почему вообще должны разделять взгляды?
Не все считают и не всех. Равно как и среди сторонников "оставить как есть" тоже есть адекватные люди.admin писал(а):Почему они себя считают самыми умными, а остальных Путиноидами?
Ни разу не видел/не слышал конкретного вопросаadmin писал(а):Хотя когда им задаешь конкретный вопрос
Кульков што ле?admin писал(а):они также отвечают вопросом или разводят ватокатание на несколько страниц
Обида? При чём тут обида?! Если у вас на улице пытаются отобрать или отбирают имущество, вы обидитесь?admin писал(а):думаю вся обида на власть складывается из собственной нереализованности и амбиций на пустом месте или обычной лени.
То есть нереализованность и амбиции делают так, что медицина по факту стала платной?
Нереализованность и амбиции делают так, что образование превратилось в фарс?
А как воруют ментовские и военные начальники вы знаете?
А про муниципальный фильтр ничего не хотите сказать?
А про дорогой бензин и выкачивание денег из частного бизнеса?
Да что тут рассказывать... Вам это до лампочки. Тут же ж Навальный с Госдепом угрожают безопасности страны.
Я так не решал. Я имею отличную от вашей точку зрения на происходящее в государстве. И хочу всё поменять. Один я этого не смогу сделать. А объединившись с такими же сторонниками Навального, у меня появится шанс влиять на ситуацию. Нравится жить как живёте? Живите. Кто вас заставляет лезть в политику? власть ведь пока на вашей стороне...admin писал(а):С чего вы вообще решили что можете решать за остальных?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Имениннег как всегда конструктивен.посторонний писал(а):А главное, с чего они взяли, что у них есть, чем решать....
У меня вам подарок! Народная мудрость! Ваш случай!
"Мудрость чаще всего приходит с возрастом. Вот только к некоторым возраст приходит один." (с)
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ну да, а ролики от сырости?Маугли писал(а):Не знаю. Я там не сижу.admin писал(а):Вот что интересно, а сидеть на на канале Навалного (и тихонько слушать) намного благороднее?Маугли писал(а):В уголовном праве есть понятие "деяние". Так вот оно включает в себя как действие так и бездействие. Бездействие тоже приводит к "получилось как всегда". Единственный выход для человека, который считает так же, как вы, - это сидеть тихо перед телекраном и тихонько слушать, что ему говорит Старший Брат.
- посторонний
Ну зачем же мне такой дорогой подарок? Зачем ты от себя то отрываешь?Маугли писал(а):Имениннег как всегда конструктивен.посторонний писал(а):А главное, с чего они взяли, что у них есть, чем решать....
У меня вам подарок! Народная мудрость! Ваш случай!
"Мудрость чаще всего приходит с возрастом. Вот только к некоторым возраст приходит один." (с)
- посторонний
Ты хочешь, чтобы все было и при этом ни за что не платить?Маугли писал(а):А про дорогой бензин ....?admin писал(а):думаю вся обида на власть складывается из собственной нереализованности и амбиций на пустом месте или обычной лени.
Для нормальных людей дорогой бензин - это стимулятор к большему заработку, а для тебя - для обидок.
То есть ты только что подчеркнул собственную НЕРЕАЛИЗОВАННОСТЬ....
Так вот такие обиженные жизнью и мозгами, которых тянут за собой всякие Навальные и заставляют лезть в политику.Маугли писал(а):Я так не решал. Я имею отличную от вашей точку зрения на происходящее в государстве. И хочу всё поменять. Один я этого не смогу сделать. А объединившись с такими же сторонниками Навального, у меня появится шанс влиять на ситуацию. Нравится жить как живёте? Живите. Кто вас заставляет лезть в политику? власть ведь пока на вашей стороне...admin писал(а):С чего вы вообще решили что можете решать за остальных?
Почему ты думаешь, что можешь хотеть испортить мой жизненный уклад, а я не имею права его защищать?
- hróðvitnir
Безусловно. И чем меньше у молодёжи будет возможностей самореализации и реализации своих амбиций, тем больше она будет протестовать.admin писал(а): думаю вся обида на власть складывается из собственной нереализованности и амбиций на пустом месте или обычной лени.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Самое смешное в том, что основная масса идущей за Навальным молодежи не желает самореализовываться иначе, как участием в протесте. Точнее в протестных тусовках. Да-да... Для них протесты это просто форма тусы....hróðvitnir писал(а):Безусловно. И чем меньше у молодёжи будет возможностей самореализации и реализации своих амбиций, тем больше она будет протестовать.admin писал(а): думаю вся обида на власть складывается из собственной нереализованности и амбиций на пустом месте или обычной лени.
Ты же видел фото и видео из автозаков...
Молодежь, желающая (и способная) самореализоваться ищет возможности для этого (и, как итог, самореализуется) - им некогда заниматься фигней (участием в протестных тусовках).
дело в том, что о грядущих событиях нам не дано судитьМаугли писал(а):Не то чтоб забыл. Оно лишнее.karlson писал(а):забыли слово "прошедшее"Маугли писал(а):Ладно, переформулирую более точно: ЛЮБОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННО И НЕОТВРАТИМО.
Понимаете, можно миллион раз пропыхтеть, что нам что-то не хочется или не нравится. Поток событий на это не обращает внимания.
да, о неких событиях мы можем сказать, что они безусловно произойдут, а об остальных - отнюдь
я тоже не стал, Гейл выразил эту мысль в фильме достаточно выпуклоМаугли писал(а):Сознаюсь, поискал автора фразы. Выдаёт "Шоссе 60" (один из моих любимых фильмов). Глубже искать не стал.karlson писал(а):но эта мысль не нова: "Любое событие неизбежно, иначе оно бы не произошло."
но, в данном случае, "мы" усиливают вероятность события, придавая "потоку событий" нужное направление, т.е. влиянием, пусть даже оно мало, но им нельзя, в даном случае, пренебречьМаугли писал(а): Но что меняется от того, что мысль не нова? Вариантов выражения одной и той же мысли в разных интерпретациях много. Результат один: мы очень мало влияем на то, произойдёт ли событие или нет.
если Ваш тезис верен, то обвинять власть в воровстве бессмысленно, поскольку украсть у себя нельзяТролль писал(а):Продать страну может тот, кто её владеет. Так что по поводу продажи обращайтесь в Кремль.
- hróðvitnir
Это откуда такая статистика? По моим непосредственным наблюдениям всё совсем иначе - там продвинутая молодёжь.посторонний писал(а):Самое смешное в том, что основная масса идущей за Навальным молодежи не желает самореализовываться иначе, как участием в протесте.hróðvitnir писал(а):Безусловно. И чем меньше у молодёжи будет возможностей самореализации и реализации своих амбиций, тем больше она будет протестовать.admin писал(а): думаю вся обида на власть складывается из собственной нереализованности и амбиций на пустом месте или обычной лени.
Туса это у них такая форма выражения. Это же молодёжь.посторонний писал(а):Точнее в протестных тусовках. Да-да... Для них протесты это просто форма тусы....
Вот я и говорю, что если ищет и не находит, то начинает возмущаться. Не так ли?посторонний писал(а):Молодежь, желающая (и способная) самореализоваться ищет возможности для этого (и, как итог, самореализуется) - им некогда заниматься фигней (участием в протестных тусовках).
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Посмотри внимательней - там молодежь продвинутая за счет денег родителей.hróðvitnir писал(а):Это откуда такая статистика? По моим непосредственным наблюдениям всё совсем иначе - там продвинутая молодёжь.посторонний писал(а):Самое смешное в том, что основная масса идущей за Навальным молодежи не желает самореализовываться иначе, как участием в протесте.hróðvitnir писал(а): Безусловно. И чем меньше у молодёжи будет возможностей самореализации и реализации своих амбиций, тем больше она будет протестовать.
Туса - это форма времяпрепровождения (по определению)...hróðvitnir писал(а):Туса это у них такая форма выражения. Это же молодёжь.посторонний писал(а):Точнее в протестных тусовках. Да-да... Для них протесты это просто форма тусы....
Не так. Не находит потому, что не ищет....hróðvitnir писал(а):Вот я и говорю, что если ищет и не находит, то начинает возмущаться. Не так ли?посторонний писал(а):Молодежь, желающая (и способная) самореализоваться ищет возможности для этого (и, как итог, самореализуется) - им некогда заниматься фигней (участием в протестных тусовках).
А те, кто реально ищут - те находят.
Последний раз редактировалось посторонний 18 июл 2017, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
вот в том-то и дело, что мнение навальных не привлекает к себе достаточного количества народуМаугли писал(а):Никто ничего не обязан. Идёт борьба между мнениями.admin писал(а): что все должны принимать их мнение, как истину в первой инстанции, и почему вообще должны разделять взгляды?
это не говорит о том, что оно неправильное, это говорит о том, что масса (а масса всегда консервативнее суммы индивидуумов) не видит какого-либо превосходства идей навальных, соответственно, не считает нужным менять шило на мыло
изъясняясь проще: сумма обещанных благ не представляется большей, чем сумма имеющихся
хм, а в чем таком молодежь себя не может реализовать?hróðvitnir писал(а):Безусловно. И чем меньше у молодёжи будет возможностей самореализации и реализации своих амбиций, тем больше она будет протестовать.admin писал(а): думаю вся обида на власть складывается из собственной нереализованности и амбиций на пустом месте или обычной лени.
что такое "продвинутая моложежь", критерии-то каковы?hróðvitnir писал(а): По моим непосредственным наблюдениям всё совсем иначе - там продвинутая молодёжь.
- hróðvitnir
Вот, а хочет САМОреализации. Ведь мы о ней говорили.посторонний писал(а):Посмотри внимательней - там молодежь продвинутая за счет денег родителей.hróðvitnir писал(а):Это откуда такая статистика? По моим непосредственным наблюдениям всё совсем иначе - там продвинутая молодёжь.посторонний писал(а): Самое смешное в том, что основная масса идущей за Навальным молодежи не желает самореализовываться иначе, как участием в протесте.
Ок - выражение формы времяпрепровожденияпосторонний писал(а):Туса - это форма времяпрепровождения (по определению)...hróðvitnir писал(а):Туса это у них такая форма выражения. Это же молодёжь.посторонний писал(а):Точнее в протестных тусовках. Да-да... Для них протесты это просто форма тусы....
Может быть, может быть. Я не интересовался их поисками, у меня нет такой подробной информации, как у тебяпосторонний писал(а):Не так. Не находит потому, что не ищет....hróðvitnir писал(а):Вот я и говорю, что если ищет и не находит, то начинает возмущаться. Не так ли?посторонний писал(а):Молодежь, желающая (и способная) самореализоваться ищет возможности для этого (и, как итог, самореализуется) - им некогда заниматься фигней (участием в протестных тусовках).
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Образованная и социально активнаяkarlson писал(а):что такое "продвинутая моложежь", критерии-то каковы?hróðvitnir писал(а): По моим непосредственным наблюдениям всё совсем иначе - там продвинутая молодёжь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
У всех по-разному. В своих личных амбициях не может реализоватьkarlson писал(а):хм, а в чем таком молодежь себя не может реализовать?hróðvitnir писал(а):Безусловно. И чем меньше у молодёжи будет возможностей самореализации и реализации своих амбиций, тем больше она будет протестовать.admin писал(а): думаю вся обида на власть складывается из собственной нереализованности и амбиций на пустом месте или обычной лени.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Для самореализации надо трудиться, в том числе над собой. А им оно надо?hróðvitnir писал(а):Вот, а хочет САМОреализации.посторонний писал(а):Посмотри внимательней - там молодежь продвинутая за счет денег родителей.hróðvitnir писал(а): Это откуда такая статистика? По моим непосредственным наблюдениям всё совсем иначе - там продвинутая молодёжь.
Так откуда у тебя взяться этой информации, если ты не интересовался?hróðvitnir писал(а):Ок - выражение формы времяпрепровождения ./quote]посторонний писал(а):Туса - это форма времяпрепровождения (по определению)...hróðvitnir писал(а): Туса это у них такая форма выражения. Это же молодёжь.
Ты сам то понял, что ты ляпнул.....
hróðvitnir писал(а):Может быть, может быть. Я не интересовался их поисками, у меня нет такой подробной информации, как у тебяпосторонний писал(а):
Не так. Не находит потому, что не ищет....
А у меня, как минимум 7 (постоянных) источников информации, да еще и масса их друзей, с которыми я тоже время от времени общаюсь.
В том числе и тех, кто участвовал в этих протестных мероприятиях (причем не бесплатно).
- Forrest Gump
Как вы все гениально просто объяснилиЛеся писал(а): да чем они там решают)) русофобия и либеральная жвачка - это товар, за который им хорошо платят. все эхомацкковские и дождевские анал итики не кисло получают за свою борьбу с режимом. за что им будут платить если вдруг к власти придут "свои" ? на кого они срать будут и кто это будет оплачивать?
А то землю не тем дают, дороги не так строят. Все путем оказывается
На кого ровняться то современной молодежи ?
Как на коттедж хотя бы заработать ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт