Замечу, что ЭТОГО я не говорил. Но то что ролик просмотрят и обсудят намного больше обычного, это Ваша личная заслуга. Видит Бог, я этого не плланировалКысь писал(а):А почему вы считаете, что у всех, кто будет этот ролик смотреть и ставить лайки КУ-ТВ будет реакция именно такая, как у вас: потирать руки и до желтых пись радоваться3лoй писал(а):Вообще-то эффект Стрейзанд в том, что "негативное БЕЗАДРЕСНОЕ высказывание женщинах форума",которое услышали бы несколько десятков человек теперь, из за поднятого скандала распространится на бОльший круг лиц, да еще будучи привязано к конкретному человеку с фамилией, именем отчеством.admin писал(а):Мне кажется что сравнение с "эффектом стрейзанд" некорректно, поскольку речь идет не о сокрытии информации, а как раз о противоположном действии. И вне зависимости от исхода дела, результатом станет формирование негативного образа для Ку тв, что в принципе, уже и произошло
Стрейзанд требовала компенсации за публикацию фото своей виллы, которое до скандала помотрело 4 человека,причем не зная, что это ее вилла. В ходе судебног разбирательства (которое Стрейзанд проиграла, кстати сказать) фото посмотрело более 400000 раз.
Ровно тот же эффект получился от реакции Юревича (а вернее его шестерок) на публикацию мною в местном форуме предвыборных откровений Юревича. Вследствие скандала только не ютубе ролик (который и создан то только вследствие сандала) посмотрели более 60000 человек, полюсь он прошел по федеральным каналам и разошелся по многим сайтам, количество просмотров с которых и учесть то не возиможно
Прямой эфир 21 августа 2016г. Гость Иван Куликов
Модератор: Очень Злой
Re: Прямой эфир 21 августа 2016г. Гость Иван Куликов
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
Лясечка, девочка моя, должна тебя разочаровать: это будет очень короткая битва.ЛЯСЬКАМОСЯСЬКА писал(а):раз ты стебешь откина,Кысь писал(а):Давай лучче мы с тобой встретимся. Я представитель старшего поколения, такая вся чопорная, в синих чулках и круглых железных очках , ты представитель креативной, шарящей в компах и умеющей делать скрины молодёжи. Только устроим междусобойчик со Злым. Ни Откин, ни Миха нам не нужны. Злой - крепкий мужчина. он выдержит. Миха сразу копыта откинет, а Откина (не дай Бог) удар хватит (у меня рука бывает тяжелая), и наше собрание депутатов понесет тяжелую невосполнимую потерю.ЛЯСЬКАМОСЯСЬКА писал(а):желаю видеть кухонное тв от кысь и её феменисток. лесю и еленелен и др прихвати,
ониже умные бабищи, неприкалывающиеся
я буду ждать твоего кухонного тв, во главе с "предвадительницей" шатьи братьи, группировки или как там...
ты уже умная.
Откин VS Кысь. видеобитва
жду с нетерпением.
Совершенно верно - кому интересна какая-то пенсионерка, не обличенная ни деньгами, ни власть. ни известностью за пределами Миасса, тем более обезличенная. Фото моего нигде же нет. Ольга Владимировна, Вера Анатольевна, Марья Ивановна - никто даже внимания не обратит. А вот эпотажное поведение Откина запомнится надолго.admin писал(а):Эффе́кт Стре́йзанд (англ. Streisand effect) — феномен, выражающийся в том, что попытка удалить определённую информацию приводит лишь к её более широкому распространению, часто посредством сети Интернет. К примеру, попытка ограничения доступа к фотографии, файлу, тексту или числу (например, юридическими методами) приводит к дублированию данной информации на других серверах, появлению её в файлообменных сетях или иному тиражированию и распространению3лoй писал(а):
Что собственно и ставит своей целью Кысь - распространить информацию. Не сомневаюсь, что главный интерес будет вызывать фраза одного из ведущих. Что может привести к перепосту в сети,людьми, даже не знающим о Миассе, как некий пример или иллюстрация поведения.
-
какая жалкая кысь ога ога. посмотри на себя как ты распиарила эпатажная себя на весь форум. ты делала это в прошлом, и делаешь это сейчас.Кысь писал(а):Совершенно верно - кому интересна какая-то пенсионерка, не обличенная ни деньгами, ни власть. ни известностью за пределами Миасса, тем более обезличенная. Фото моего нигде же нет. Ольга Владимировна, Вера Анатольевна, Марья Ивановна - никто даже внимания не обратит. А вот эпотажное поведение Откина запомнится надолго.admin писал(а):Эффе́кт Стре́йзанд (англ. Streisand effect) — феномен, выражающийся в том, что попытка удалить определённую информацию приводит лишь к её более широкому распространению, часто посредством сети Интернет. К примеру, попытка ограничения доступа к фотографии, файлу, тексту или числу (например, юридическими методами) приводит к дублированию данной информации на других серверах, появлению её в файлообменных сетях или иному тиражированию и распространению3лoй писал(а):
Что собственно и ставит своей целью Кысь - распространить информацию. Не сомневаюсь, что главный интерес будет вызывать фраза одного из ведущих. Что может привести к перепосту в сети,людьми, даже не знающим о Миассе, как некий пример или иллюстрация поведения.
всё что видишь в д.Откине - это ты видишь себя. иди читай проф.литературку.
С окружающими должно поступать так, как поступают с вами сами они...
И если интриги и подлость плетут они, в глаза улыбаясь, не ленитесь обращать против них оружие ваше!
Ибо все самые лютые беды творятся от безнаказанности и потворства молчаливого.
И если интриги и подлость плетут они, в глаза улыбаясь, не ленитесь обращать против них оружие ваше!
Ибо все самые лютые беды творятся от безнаказанности и потворства молчаливого.
А засем мне это нужно-то? И чем тебе не нравится мое количество сообщений на форуме? Форум для того и существует, чтобы на нем писатьЛЯСЬКАМОСЯСЬКА писал(а):не язви ббуль, змеища, пищущая ляляля добрые буковки, с злым бабьим подтекстом.Кысь писал(а):Лясечка, девочка моя, должна тебя разочаровать: это будет очень короткая битва.ЛЯСЬКАМОСЯСЬКА писал(а):
раз ты стебешь откина,
я буду ждать твоего кухонного тв, во главе с "предвадительницей" шатьи братьи, группировки или как там...
ты уже умная.
Откин VS Кысь. видеобитва
жду с нетерпением.
ббуль, так и скажи тебе слабо сделать своё кух-тиви, и пригласить туда своих хотябы форумных феменисток.
лучше стебать-фапать буквами на форуме других, самоутверждаясь.
посмотри на своё количество сообщений на форуме.
А что такое д. Откин? Деда Откин или ойЛЯСЬКАМОСЯСЬКА писал(а):какая жалкая кысь ога ога. посмотри на себя как ты распиарила эпатажная себя на весь форум. ты делала это в прошлом, и делаешь это сейчас.Кысь писал(а):Совершенно верно - кому интересна какая-то пенсионерка, не обличенная ни деньгами, ни власть. ни известностью за пределами Миасса, тем более обезличенная. Фото моего нигде же нет. Ольга Владимировна, Вера Анатольевна, Марья Ивановна - никто даже внимания не обратит. А вот эпотажное поведение Откина запомнится надолго.admin писал(а):
Эффе́кт Стре́йзанд (англ. Streisand effect) — феномен, выражающийся в том, что попытка удалить определённую информацию приводит лишь к её более широкому распространению, часто посредством сети Интернет. К примеру, попытка ограничения доступа к фотографии, файлу, тексту или числу (например, юридическими методами) приводит к дублированию данной информации на других серверах, появлению её в файлообменных сетях или иному тиражированию и распространению
всё что видишь в д.Откине - это ты видишь себя. иди читай проф.литературку.
эээ, а у Вас кухня, ванная и сортир разными стояками обслуживается что ли?Незнакомка писал(а):Это надо стены тогда сверлитьkarlson писал(а):я аж даже слюной подавилсяНезнакомка писал(а): А я уверена, нахрен эта бандура в ванной, из за 2-х недель отсутсвия горячей воды, тем более, что горячая вода нужна и на кухне
вообще-то где бы эта фигня не висела, вода по всей квартире есть, или у Вас ванная с кухней это 2 разных строения?
ну тогда надо конешно
- посторонний
Так ведь проблема не столько в сверлении, сколько в сверлильщике...Кысь писал(а):Иногда большая. Вот придешь ко мне домой, я тебе покажу.... эту проблему.LenElen писал(а):это большая проблема?Незнакомка писал(а):[
Это надо стены тогда сверлить
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
чо ты меня смущаешьпосторонний писал(а):Так ведь проблема не столько в сверлении, сколько в сверлильщике...Кысь писал(а):Иногда большая. Вот придешь ко мне домой, я тебе покажу.... эту проблему.LenElen писал(а): это большая проблема?
- посторонний
дебил Откин...Кысь писал(а): А что такое д. Откин?
Зря ты это сказал вслух... Хотяпосторонний писал(а):дебил Откин...Кысь писал(а): А что такое д. Откин?
- посторонний
Я не смущаю, я антифеминистирую....Кысь писал(а):чо ты меня смущаешьпосторонний писал(а):Так ведь проблема не столько в сверлении, сколько в сверлильщике...Кысь писал(а): Иногда большая. Вот придешь ко мне домой, я тебе покажу.... эту проблему.
Считаю, что НЕ НАДО женщинам перфоратор....
Дырки в стене должны делать крепкие умелые руки...
- посторонний
А почему нельзя вслух говорить правду?Кысь писал(а):Зря ты это сказал вслух...посторонний писал(а):дебил Откин...Кысь писал(а): А что такое д. Откин?
Есть такие стенки, где маленькая дырка вдруг превращается в огромную дыришшупосторонний писал(а):Я не смущаю, я антифеминистирую....Кысь писал(а):чо ты меня смущаешьпосторонний писал(а): Так ведь проблема не столько в сверлении, сколько в сверлильщике...
- посторонний
Вдруг не происходит ничего... Все имеет причины....Кысь писал(а):Есть такие стенки, где маленькая дырка вдруг превращается в огромную дыришшупосторонний писал(а):Я не смущаю, я антифеминистирую....Кысь писал(а): чо ты меня смущаешь
Вот для этого руки должны быть не только крепкими, но и умелыми....
Забыл добавить (хотя это само собой разумеется) - руки должны быть еще и умными....
А чё куликов всё время вниз куда-то смотрит, глаза долу? Обделался и проверяет, не высохло ли? Или просто стыдно?3лoй писал(а):http://youtu.be/Qimfu_zsZsg
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
7:38 Куликов - ссыкло
10:00 Это оне позвонили этой отмороженной Комковой штоле??? Это она так про Администрацию, почти полностью сформированную по указке оппозиционных депутатов? Васьковские от рук отбились?
15:00 Кто такой Валетов? Варетов? Хз... непонятная фамилия...
17:00 Если Васьков не уволит Мурзину, увольте Васькова. Или слабо?
Не всему, а только тем, кто за него голосовал.LenElen писал(а):3-4 недотраханных....
Мдя. И это депутат в прямом эфире вещает.... Позор всему МГО
20:50 Пипец... У Куликова мания преследования и куча остальных психболезней, походу...
25:00 О.В.Князева - это которая право преподавала в ЮУрГУ? Гыыы... я так и думал, что это она))
28:00 Злой! Ну вот взял и всю зарубу обломал
- Нормальный чел
Я так понимаю вы обоими руками за этот эффект в конкретном случае. Выростит количество просмотров, и т.д., глядишь ещё и поклонники появятся.Так что можно и дальше хейтерить в эфире в отношении форумчан и др. лиц, а потом тихо извиняться) Будет забавно, ага.3лoй писал(а):Нет, я эту выходку расцениваю именно как хамство. Иначе не стал бы приносить извинения в эфиреКысь писал(а):Возможно, еще не все потеряно... Еще полюбите. А вы действительно рассматриваете хамство и выходку Откина на эфире как смешное и забавное происшествие3лoй писал(а):Доживем - увидим... Жаль, я попкорн не люблю
Но в той форме в которой это хамство проявлено оно по закону скорее всего не наказуемо. А вот эффект Стрейзанд вполне возможен.
И забавно может получится именно если Ваше заявление возымеет действие. Правда не уверен кто именно будет забавляться, но это точно будете не Вы.
Доживем - увидим
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать