Ну Вы бы это Мадуре подсказали...посторонний писал(а):Какой-какой? Коммунистический?hróðvitnir писал(а):Так, собственно, это вы опять тему куда-то увели, как обычно. Да и с Венесуэлой и так все понятно: диктаторский коммунистический режим, что от него ждатьkarlson писал(а):мда, господа альтернативно одаренные!
когда затронули ваши любимые США Вы моментом забыли про какую-то там Венесуэлу, ведь на ваше обоже кто-то решил бросить тень! как же дружно вы пошли их защищать, типа да все у них нормально, да так и должно быть
В стране, в которой больше 60% населения занято в сфере услуг и торговли (большАя часть которых, отнюдь не наемные работники) - построение коммунизма (и социализма) в принципе невозможно. Недостаточно соответствующей базы - пролетариата.
Эфир 27.01.2019г. Реюнион
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Re: Эфир 27.01.2019г. Реюнион
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
А зачем? Он то, в отличие от тебя и Хренаввитрине, не несет бред о строительстве коммунизма в Венесуэле....Очень Злой писал(а):Ну Вы бы это Мадуре подсказали...посторонний писал(а):Какой-какой? Коммунистический?hróðvitnir писал(а): Так, собственно, это вы опять тему куда-то увели, как обычно. Да и с Венесуэлой и так все понятно: диктаторский коммунистический режим, что от него ждать
В стране, в которой больше 60% населения занято в сфере услуг и торговли (большАя часть которых, отнюдь не наемные работники) - построение коммунизма (и социализма) в принципе невозможно. Недостаточно соответствующей базы - пролетариата.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Дык не страна коммунистическая, а диктатор коммунистический. Когда начнешь учиться читать?посторонний писал(а):Какой-какой? Коммунистический?hróðvitnir писал(а):Так, собственно, это вы опять тему куда-то увели, как обычно. Да и с Венесуэлой и так все понятно: диктаторский коммунистический режим, что от него ждатьkarlson писал(а):мда, господа альтернативно одаренные!
когда затронули ваши любимые США Вы моментом забыли про какую-то там Венесуэлу, ведь на ваше обоже кто-то решил бросить тень! как же дружно вы пошли их защищать, типа да все у них нормально, да так и должно быть
Последний раз редактировалось hróðvitnir 29 янв 2019, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А с какого перепуга, человек, не провозглашающий построение коммунизма в стране, сам стал коммунистическим?hróðvitnir писал(а):Дык не страна коммунистическая, а диктатор коммунистический. Когда начнешь учиться читать?посторонний писал(а):Какой-какой? Коммунистический?hróðvitnir писал(а): Так, собственно, это вы опять тему куда-то увели, как обычно. Да и с Венесуэлой и так все понятно: диктаторский коммунистический режим, что от него ждать
Ты бы прекращал жевать своих "кротов"....
- hróðvitnir
А какой бред несут венесуэльские социалисты?посторонний писал(а):А зачем? Он то, в отличие от тебя и Хренаввитрине, не несет бред о строительстве коммунизма в Венесуэле....Очень Злой писал(а):Ну Вы бы это Мадуре подсказали...посторонний писал(а): Какой-какой? Коммунистический?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вот, например, наличие в России турбокоммуниста Константина ещё не означает, что здесь коммунистический строй.посторонний писал(а):А с какого перепуга, человек, не провозглашающий построение коммунизма в стране, сам стал коммунистическим?hróðvitnir писал(а):Дык не страна коммунистическая, а диктатор коммунистический. Когда начнешь учиться читать?посторонний писал(а): Какой-какой? Коммунистический?
Так понятно?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А ты читать умеешь?hróðvitnir писал(а):Вот, например, наличие в России турбокоммуниста Константина ещё не означает, что здесь коммунистический строй.посторонний писал(а):А с какого перепуга, человек, не провозглашающий построение коммунизма в стране, сам стал коммунистическим?hróðvitnir писал(а): Дык не страна коммунистическая, а диктатор коммунистический. Когда начнешь учиться читать?
Константин, кстати, в отличие от Мадуро, провозглашает построение коммунизма. Он апологет этой политической системы.
- посторонний
Бред несешь ты. А социалисты в Венесуэле решают практические вопросы СОЦИАЛЬНОЙ жизни народа.hróðvitnir писал(а):А какой бред несут венесуэльские социалисты?посторонний писал(а):А зачем? Он то, в отличие от тебя и Хренаввитрине, не несет бред о строительстве коммунизма в Венесуэле....Очень Злой писал(а):Ну Вы бы это Мадуре подсказали...
- hróðvitnir
Константин провозглашает построение коммунизма?! Фигасе, не виделпосторонний писал(а):А ты читать умеешь?hróðvitnir писал(а):Вот, например, наличие в России турбокоммуниста Константина ещё не означает, что здесь коммунистический строй.посторонний писал(а): А с какого перепуга, человек, не провозглашающий построение коммунизма в стране, сам стал коммунистическим?
Константин, кстати, в отличие от Мадуро, провозглашает построение коммунизма. Он апологет этой политической системы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А, так с тем, как они решают эти вопросы, никто и не спорит. Зачем спорить, ведь и так видно: ого-го как решають!посторонний писал(а):Бред несешь ты. А социалисты в Венесуэле решают практические вопросы СОЦИАЛЬНОЙ жизни народа.hróðvitnir писал(а):А какой бред несут венесуэльские социалисты?посторонний писал(а): А зачем? Он то, в отличие от тебя и Хренаввитрине, не несет бред о строительстве коммунизма в Венесуэле....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
может он этого слова и не произносит, но как называть человека, который пытается национализировать все и вся, включая домашний скот?посторонний писал(а):А зачем? Он то, в отличие от тебя и Хренаввитрине, не несет бред о строительстве коммунизма в Венесуэле....Очень Злой писал(а):Ну Вы бы это Мадуре подсказали...посторонний писал(а): Какой-какой? Коммунистический?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Посмотрел бы я как ты бы решал, если твой сосед забирал твою зарплату и не давал бы, ко всему прочему, продавать продукцию со своего огорода....hróðvitnir писал(а):А, так с тем, как они решают эти вопросы, никто и не спорит. Зачем спорить, ведь и так видно: ого-го как решають!посторонний писал(а):Бред несешь ты. А социалисты в Венесуэле решают практические вопросы СОЦИАЛЬНОЙ жизни народа.hróðvitnir писал(а): А какой бред несут венесуэльские социалисты?
В том то и дело, что Пиндосия перекрыла все каналы получения дохода Венесуэлы, тем самым организовав голод для народа страны, а потом поддерживает своего шестерку, обещая ему финансовую поддержку.
Вот такая она - империя демократии, от действий которой ты писаешь кипятком и лижешь старательно ей анус.
- посторонний
Да ты уже совсем маразмируешь..... Если для тебя это признак строительства коммунизма, то тебя можно только послать в.... библиотеку.Очень Злой писал(а):может он этого слова и не произносит, но как называть человека, который пытается национализировать все и вся, включая домашний скот?посторонний писал(а):А зачем? Он то, в отличие от тебя и Хренаввитрине, не несет бред о строительстве коммунизма в Венесуэле....Очень Злой писал(а):Ну Вы бы это Мадуре подсказали...
Учи матчасть, двоечник.
P.S. Я понимаю, что ложь - это твое ВСЁ. Но, таки, в качестве доказательств твой лживый бред не прокатывает. Мадуро проводит национализацию КРУПНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, принадлежащей США. А ты, естественно, в попытках лизнуть их анус, готов на любую ложь.
Последний раз редактировалось посторонний 29 янв 2019, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Вообще-то Штаты до недавнего времени (не знаю как сейчас) являлись основным покупателем венесуэльской нефтипосторонний писал(а):Посмотрел бы я как ты бы решал, если твой сосед забирал твою зарплату и не давал бы, ко всему прочему, продавать продукцию со своего огорода....hróðvitnir писал(а):А, так с тем, как они решают эти вопросы, никто и не спорит. Зачем спорить, ведь и так видно: ого-го как решають!посторонний писал(а): Бред несешь ты. А социалисты в Венесуэле решают практические вопросы СОЦИАЛЬНОЙ жизни народа.
В том то и дело, что Пиндосия перекрыла все каналы получения дохода Венесуэлы
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Пока они ее покупали у своей компании.Очень Злой писал(а):Вообще-то Штаты до недавнего времени (не знаю как сейчас) являлись основным покупателем венесуэльской нефтипосторонний писал(а):Посмотрел бы я как ты бы решал, если твой сосед забирал твою зарплату и не давал бы, ко всему прочему, продавать продукцию со своего огорода....hróðvitnir писал(а): А, так с тем, как они решают эти вопросы, никто и не спорит. Зачем спорить, ведь и так видно: ого-го как решають!
- hróðvitnir
Нет, не так: в данном случае я посадил соседу черенки, удобрил, вырастил вместе с ним ухаживал, снабдил его инструментами, покупал урожай. А он все присвоил себе и обвинил меня в том, что я хочу захватить его огород.посторонний писал(а):Посмотрел бы я как ты бы решал, если твой сосед забирал твою зарплату и не давал бы, ко всему прочему, продавать продукцию со своего огорода....hróðvitnir писал(а):А, так с тем, как они решают эти вопросы, никто и не спорит. Зачем спорить, ведь и так видно: ого-го как решають!посторонний писал(а): Бред несешь ты. А социалисты в Венесуэле решают практические вопросы СОЦИАЛЬНОЙ жизни народа.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Врешь, как сивый мерин....hróðvitnir писал(а):Нет, не так: в данном случае я посадил соседу черенки, удобрил, вырастил вместе с ним ухаживал, снабдил его инструментами, покупал урожай.посторонний писал(а):Посмотрел бы я как ты бы решал, если твой сосед забирал твою зарплату и не давал бы, ко всему прочему, продавать продукцию со своего огорода....hróðvitnir писал(а): А, так с тем, как они решают эти вопросы, никто и не спорит. Зачем спорить, ведь и так видно: ого-го как решають!
Это ты забрался без спроса на огород соседу, на его удобренную землю, сунул ему в руки инструмент, заставил его копать, поливать, ухаживать за растениями, а потом забрал урожай себе, заплатив соседу копейки за его работу.
- Очень Злой
Не, не... уже после всех национализацийпосторонний писал(а):Пока они ее покупали у своей компании.Очень Злой писал(а):Вообще-то Штаты до недавнего времени (не знаю как сейчас) являлись основным покупателем венесуэльской нефтипосторонний писал(а): Посмотрел бы я как ты бы решал, если твой сосед забирал твою зарплату и не давал бы, ко всему прочему, продавать продукцию со своего огорода....
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Это конкистадорская кармапосторонний писал(а):Врешь, как сивый мерин....hróðvitnir писал(а):Нет, не так: в данном случае я посадил соседу черенки, удобрил, вырастил вместе с ним ухаживал, снабдил его инструментами, покупал урожай.посторонний писал(а): Посмотрел бы я как ты бы решал, если твой сосед забирал твою зарплату и не давал бы, ко всему прочему, продавать продукцию со своего огорода....
Это ты забрался без спроса на огород соседу, на его удобренную землю, сунул ему в руки инструмент, заставил его копать, поливать, ухаживать за растениями, а потом забрал урожай себе, заплатив соседу копейки за его работу.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Попрошу тут не выражаться, на форум же дети заходят )))посторонний писал(а): А ты читать умеешь?
я? это я начал постить фотографии пустых дорог? Вы совесть займите что ли у кого-нить, чтоб так не брехать!hróðvitnir писал(а):Так, собственно, это вы опять тему куда-то увели, как обычно.karlson писал(а):мда, господа альтернативно одаренные!
уже коммунистический? Вы совесть займите что ли у кого... -2hróðvitnir писал(а):Да и с Венесуэлой и так все понятно: диктаторский коммунистический режим, что от него ждать
- hróðvitnir
При личном обращении Вы пишется с большой буквы. Вы бы хоть грамматикой озадачились на досуге.karlson писал(а):я? это я начал постить фотографии пустых дорог? Вы совесть займите что ли у кого-нить, чтоб так не брехать![hróðvitnir писал(а):Так, собственно, это вы опять тему куда-то увели, как обычно.karlson писал(а):мда, господа альтернативно одаренные!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Что Вам не нравится?karlson писал(а):уже коммунистический? Вы совесть займите что ли у кого... -2hróðvitnir писал(а):Да и с Венесуэлой и так все понятно: диктаторский коммунистический режим, что от него ждать
«Социализм XXI столетия» или «социализм XXI века» — политический термин, используемый для описания современной латиноамериканской модификации социалистического учения и практики. Заявлен как лозунг президента Венесуэлы Уго Чавесa, провозгласившего курс на «социализм XXI века».
Лозунг взят из одноименной книги 1996 года Хайнца Дитериха (Heinz Dieterich), основанной на идеях компьютерно-плановой и эквивалентной экономики Арно Петерсa.
Лозунг использовался Уго Чавесом во время речи на Всемирном социальном форуме 2005 года (лозунг активно пропагандируется Хайнцем Дитерихом с 2000 года[1])
Экономика эквивалентности, которая должна быть основана на марксистской трудовой теории стоимости и которая демократически определена теми, кто непосредственно создает стоимость, вместо рыночно-экономических принципов;... ... ...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
да как угодно можно назвать, можно Клементом Эккли назвать, он банк англии нацонализировал, железные дороги, угольную, газовую, сталелитейные отрасли, ЖКХ, энергетику, здравоохранение и что-то там ещеОчень Злой писал(а):может он этого слова и не произносит, но как называть человека, который пытается национализировать все и вся, включая домашний скот?посторонний писал(а):А зачем? Он то, в отличие от тебя и Хренаввитрине, не несет бред о строительстве коммунизма в Венесуэле....Очень Злой писал(а):Ну Вы бы это Мадуре подсказали...
Вы вообще понимаете, что национализация это инструмент и его применение не говорит об общественном строе ничего?
научить Вас отличать большую букву от маленькой никакое мое знание грамматики не в силахhróðvitnir писал(а):При личном обращении Вы пишется с большой буквы. Вы бы хоть грамматикой озадачились на досуге.karlson писал(а):я? это я начал постить фотографии пустых дорог? Вы совесть займите что ли у кого-нить, чтоб так не брехать![hróðvitnir писал(а): Так, собственно, это вы опять тему куда-то увели, как обычно.